First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!

Я-дочка президента!

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

Прикольная прода!так миило!проду!

0

42

Глава 6
Джастин
Утро. Я проснулся от того что меня кто то дергает.
-Джастин, Джастин!-это была мама. Я открыл глаза.
-Что, мам?-спросил я ее сонно.
-Мне нужно идти, а Джаззи я тебе оставлю!-сказала она и пошла к выходу из комнаты.
-Но у меня дела!-сказал я вставая со стула.
-Ничего не хочу слышать!-и вышла из комнаты. "Блин, ну как всегда!"-подумал.я и пошел в душь.
-Кааайф!-сказал я когда включил холодную воду. После душа я пошел одеваться. Пока я одевал майку, услышал уезжающие шины. И тут стук в дверь и тихий плач.
-Входи!-нежно сказал я и в комнату вошла заплаканная Джазми.-Детка, что с тобой?-я подошел к сестренку и взял ее на руки.
-Животик болит!-сказала она плача.
-А когда заболел?-заботливо спросил я.
-Только что!-сказала она и я ее приобнял.
-Ну-ну, не плачь!-успокаивал я ее.-Мама таблетку давала?
-Да! Она не помогла!-сказала она вытирая слезы. Я посмотрел на время. "Черт, через 3 часа я должен быть на месте, да еще и оружие забрать! Но я не могу оставить свою девочку одну!".-думал я.
-А давай к доброму дяде доктору съездим?-спросил я ее. В ответ она покачала головой и уткнула свой носик мне в плечо.-Ну тогда пошли одеваться!-сказал я и мы пошли в ее комнату. Я спустил ее напол и она побежала открывать шкафчик.-Да у тебя же одежды больше чем у меня!-сказал я и немного посмеялся.
-Дяяяяяя!-крикнула она, но потом опять схватилась за свой животик.
-Малышка, больно?-спросил я ее.
-Ничего, я потелплю!-сазала она и улыбнувшись достала себе красивое платьице. "Вот это я понимаю, сильная у меня сестренка!"-думал я и улыбнулся от своих мыслей. Джазмин уже оделась и мы вышли из комнаты.
-Малышка, ты кушать не хчешь?-спросил я ее.
-Неа!-сказала она и я взял ее на руки.
-А я ведь говорил, смотри не переешь сладкого!-сказал я и улыбнулся. Она лишь надула губки и сложила руки на груди. (Я не буду описывать, то что было в больнице.)
В больнице ей дали таблетку и через несколько минут, животик перестал болеть. Сейчас мы едим за снайперкой.
-Джаззи, ты посиди здесь, а я пойду!-сказал я когда мы приехали.
-А кудя ты?-спросила она.
-Я скоро приду, детка!-сказал я и вышел из машины. Джазмин осталась там, чтобы не скучать я дал ей Mp3 плеер.
"В магазине"
-Привет, Том!-сказал я и пожал руку продавцу.
-Привет, Джас!-сказал он мне.-Зачем пришел?
-Мне пожалуйста снайпу бесшумную и коробочку запасных патронов!-сказал я.
-Слушай зачем тебе это?-спросил он, но я пропустил его слова мимо ушей. Он дал мне все что я просил и расплатившись я вышел из магазина.
-А зачем тебе это?-спросила Джазмин, когда я сел в машину.
-Для работы, малышка!-сказал я и стал пристегивать ремень.-Ты не против если мы сейчас кое куда заедим?-спросил я ее.
-Неа!-сказала она и мило улыбнулась. Я вспомнил то как улыбалась Марика и тоже невольно улыбнулся.
-Вот и хорошо!-сказал я и завел машину. Через несколько минут мы доехали до назначенного места.
-Малышка, подожди меня здесь, я скоро!-сказал я и взяв все нужное, чмокнул ее в лобик и пошел на крышу. Я стал ждать. Через несколько часов приехала машина.
Марика
Утро. Я проснулась на своей кровати. Сегодня мне надо было ехать кое-куда. И тут стук в дверь.
-Кто там?-спросила я сонно и пошла открывать дверь.
-Это я соня!-послышался голос Люка. Я открыла дверь. Передо мной стоял Люк и посматривал на время.
-Чего надо?-спросила я подтягиваясь.
-Двай собирайся на уже пора.
-Куда?-удивленно спросила я.
-Короче нада кое что обсудить!-сказал он. Я кивнула головой и закрыв дверь я пошла в душь. После душа я пошла одеваться.
-Мари, только прикрой лицо чем нибудь!-крикнул Люк.
-Хорошо!-ответила я ему. Я одела платье и нашла платок с очками. Ими я закрыла лицо и накрасив губы, вышла из своей комнаты. Все ждали меня внизу.
-Всем привет!-радостно сказала я.
-Привет!-крикнули мне все.
-Ну что поехали?-сказал Люк и подал мне руку.
-Конечно!-сказала я и мы вышли из здания.-Ну как маскировка?-спросила я его.
-Лучше не бывает!-сказал он и мы сели в машин. С нами еще ехало две. Наша машина по середине. Другие две, одна из них спереди другая сзади. В них сидела охрана. В нашей машине тоже сидело два охранника. Через несколько минут мы приехали....
(Ну как вам?)

0

43

прикольно ;) только в некоторых словах буквы пропуще....но для меня это не суть...проду! :love:

0

44

Ну и маскировка! Уж если они решили её защитить, то уж не поехали бы в лимузине да ещё и с двумя машинами полной охраны!  :D
Блин, с такой маскировкой Джастин её точно не узнает! :(
Проду! Срочно!  :jumping:

0

45

Эльвинка написал(а):

Ну и маскировка! Уж если они решили её защитить, то уж не поехали бы в лимузине да ещё и с двумя машинами полной охраны!  
Блин, с такой маскировкой Джастин её точно не узнает!
Проду! Срочно!

Спасибо! Ну они все ради ее безопасности!

0

46

Kcenya_Love_JB написал(а):

прикольно  только в некоторых словах буквы пропуще....но для меня это не суть...проду!

Спасибо! За ошибки простите! Просто с сотика не очень удобно.

0

47

Я не знаю почему, но я хочу удалить этот фанф и начать другой! Как думаете!?

0

48

Попробуй только!  :angry:

0

49

Начинай новый, но этот оставь!

0

50

закончи этот!!!другой потом...ну или если справишся пиши 2!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!