First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!

Я-дочка президента!

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

ого...я сижу в шоке....Даже не представляю,что дальше??!Он ее любит,но он должен ее убить,но не знает,что убить то он должен ЕЕ...бедные ребята...я представляю как им будет трудно...
продолжай!!!

0

32

Dreamer написал(а):

ого...я сижу в шоке....Даже не представляю,что дальше??!Он ее любит,но он должен ее убить,но не знает,что убить то он должен ЕЕ...бедные ребята...я представляю как им будет трудно...
продолжай!!!

Спасибо большое! Я старалась, как можно интересней! Скоро напишу!

0

33

киллер...ого...проду!

0

34

Глава 5
Марика.
Мы с Люком вышли из здания и пошли к машине.
"В машине"
-Люк, что происходит?-спросила я его. Он занервничал и доста из кармана телефон позвонил кому то.
-Алло?...Мистер президент!...да увез...хорошо...завтра будет....я не знаю...хорошо!-и он сбросил трубку.
-Может ты мне обьяснишь, что здесь происходит?-спросила я его испуганным голосои.
-Я надеюсь ты там ничего не пили?-спросил он и пристально посмотрел на меня.
-Пунш!-только и сказала я.-А в чем собс венно дело? Зачем ты звонил отцу?-вопросы так и сыпались.
-В том здании...ну вообщем...-нервничал он.
-Да что наконец то случилось?-сказала я и тут машина резко остановилась.
-Что такое?-спросил Люк у водителя.
-Сэр, за нами следит машина!-сказал тот и мы посмотрели назад. За нами ехала черная машина с тонированными стеклами. У нас тоже тонировка. Когда мы затормозили, то та машина тоже затормозила.-Ведите себя как можно естественней!-сказал Люк.
-Люк, мне становится страшно! Что здесь происходит? Скажи мне что?-я начала плакать. Люк обнял меня и сказал:
-Не бойся! Тшшшш! Все будет хорошо! Успокойся! Пока я рядом с тобой ничего не случится!-он начал меня успокаивать и у него это получилось. Через некоторое время я мирно посапывала у него на плече.
Джастин
Пока я ехал домой, то увидел машину. Да не то что машину, целый лимузин. И тут мне снова звонит телефон.
-Алло?-сказал я.
-Дастин, а когдьа ты плиедишь домой?-это была моя сестренка, Джазмин.
-Я скоро приеду милая моя! И привезу тебе чего нибудь! Что ты хочешь?-спросил я едя за тем лимузином, но вдруг он резко остановился и я тоже.
-Я хотю чеколатку!-сказала Джаззи.
-Хорошо милая! Скажи маме, что скоро буду!-сказал я и сбросил трубку. "Как же я люблю свою сестренку, да и детей вообще! Вод бы и мне дочку!"-замечтался я и потерял лимуз с поля зрения.-Черт!-вскрикнул я и поехал в  магазин сладостей. Накупил там много всяких разных конфет и пирожных, поехал домой. Открываю дверь, а там на всех порах несется Джазмин.
-Джастин!-крикнула она и повисла у меня на шее.-Я так скучала!
-И я сладкая моя!-сказал я обнимая свою сестренку.-И я...
-Кстати о сладком... Где?-спросила она отцепившись от меня.
-Я не купил, прости!-сказал я и состроил грустную гримассу.
-Ты влешь!-сказала она и начала меня обходить.-А это что?
-Конечно же я вру! Вот держи, это все тебе!-сказал я и протянул ей огромный пакет. Она схватила яего и куда то побежала.-А как же спасибо!-крикнул я ей и надул губки. Она прибежала ко мне вся в шоколаде и поцеловала в щечку.
-Тепель и ты сладкий!-сказала она и засмеялась. Я не удержался и тоже засмеялся. Потом она опять куда то убежала, а я пошел на кухню. Мама сидела за столом и читала журнал.
-Привет, мам!-сказал я и поцеловал ее в щеку.
-Что это?-она дотронулась до нее.
-Ну все мне пора!-сказал я и побежал к себе в комнату, но по дороге я увидел кучу фантиков от конфет.
-Я потом убелу!-крикнула она жуя конфету.
-Я и не сомневаюсь! Только смотри не переешь!-крикнул я ей.
-Холосо!-она мне в ответ и я зашел в комнату. Принял душь, потом поболтал с фанами и написав в твитте: "У меня самая сладкая девочка!"-мне все равно, что они подумают, ведь это правда. И я сев за компьютер начал придумывать план, как бы ее убить незаметно для всех. И тут мой телефон звонит. Я посмотрел на экран, светилось: Заказчик N2. Я поговорил с ним и он сказал, что моя мишень завтра буде на какойто конфиренции. Я должен буду туда пойти в 14:00. "Значит с утра надо будет взять снайперку и идти!". И тут не заметил как уснул на столе.

0

35

Вот блин, похоже следующая прода будет жааркой :)
Жду проду  :cool:

0

36

Эльвинка написал(а):

Вот блин, похоже следующая прода будет жааркой
Жду проду

Спасибо! А вот про жару ты возможно не очень угадала!

0

37

ооооуу,как все.....я жду проду)))не задерживай)

0

38

Dreamer написал(а):

ооооуу,как все.....я жду проду)))не задерживай)

Спасибо!

0

39

Классно,я тоже когдала закончу свой фанфик,думаю(вернее я знаю,и уже начинаю его обдумывать)напишу фанф по такой же задумке,только подругому...Но ты не обижайся,я его давно уже хочу написать! :flag: Я не буду у тебя "слизывать")))))

0

40

Ф@n@tk@ написал(а):

Классно,я тоже когдала закончу свой фанфик,думаю(вернее я знаю,и уже начинаю его обдумывать)напишу фанф по такой же задумке,только подругому...Но ты не обижайся,я его давно уже хочу написать!  Я не буду у тебя "слизывать")))))

Спасибо! Я не обижаюсь! Буду ждать твой новый фик!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!