ого.жду проду
И снова он.
Сообщений 81 страница 90 из 97
Поделиться822012-05-13 17:03:59
Что она там увидела? И куда Бибер убежал? (Наверное по срочному, это либо звонок, либо туалет?!). Жду проду!
Поделиться832012-05-13 17:11:31
100% Goldoksanka спасибочки))сейчас еще скину)
Поделиться842012-05-13 17:12:43
Продолжение 18 главы.
Боже помойму у меня челюсть отвалилась.Я не могла поверить.И главное как все это связано с его сегодняшним настроением?
Передо мной стоял стол на котором красовались фрукты, вино ,свечи КРАСНЫЕ (ну кто знает тот поймет,почему именно красные).И в зале было темно .Окна были завешаны.И свет получился только от свечей.Да Бибер ,да ты романтик.Ну и нафига ему надо было уходить то?Зашли бы вместе.Я бы его расциловала.Ахаха.Я образно говоря.
Взади меня обхвотили нежные руки.Да я была уверена что это Джас.Ну или просто он уходил запустил маньяка а сам смылся!От этих мыслей у меня на лице появилась улыбка.
-Ну все я так больше не могу!!!-Да это определено был Джас.
...
Поделиться852012-05-17 20:29:43
И что не одного комента??жаль((
19 глава (и снова он)
-Как ты не можешь?-я расплывалась в улыбке,глупой улыбке.Давно я не чуствовала ласки , нежности и заботы от парня.Я уже позабыла это чуство,а ведь оно прекрасно.Мне этого не хватало.
-Ты прекрасно знаешь!
-Ну я не могу не улыбаться.-я.А у самой лыба во все лицо.
-Ну и это тоже!
-Так…а что еще ?
Он обошел меня ,посмотрел в глаза и…..встал на одно калено.Если это то о чем я думаю,то чето это рано слишком рано.
-Эмма Дрюк,я прошу прощения за то что я так тебя бросил и вообще тебя бросил.Я помойму если ты откажешь и тогда я просто исчезну и не появлюсь в твоей жизни,но ты должна знать что я тебя сильно,нет не так .Я люблю тебя больше этой жизни!-Нефига себе-И прошу стать моей девушкой.-В этот момент он что то достал только я не смогла расмотреть что там.У меня слезились глаза и из-за того что еще освещение не то.Я просто стояла и была в шоке.И походу у меня скатилась слеза.Только бы он не заметил ее.-Ты согласна ее быть.-Он открыл коробочку я увидела маленькое колечко.Орегинальный нечего не скажешь.А колечко простое, но изящное.
Сейчас чуствую будет истрика,самая настоящия истерика.У меня скатилась еще одна слеза.Джас заметил встал и вытер ее.Что то я себе много позволила.Эм ты сильная собирись и ответь ему без соплей.Я глубоко вздохнула и раслабиласьПосмотрев в его глаза я ответила:
-Джас это все..так не ожиданно –я улыбнулась ели ели-и ты тоже мне очень нравишься и ты заботливый парень ,и…
-Просто скажи ответ-ласково сказал он.Вот тут я над своим парнем решила немного поиздеваться,хотя он еще не в курсе что теперь он мой.
-Джас я не знаю-я посмотрела в глаза.я знаю что в данный момент он увидел в них отрицательный ответ.Это стало сразу понятно по его вырожению лица и глазам.Они стали грустные,и что в них читалось очень хорошо это боль.Мне стало его так жалко,я не могу на это смотреть.Я улыбнулась.-Джас только не заплач.Ты же мужчина.-мне хочется помучить его немного .Пусть ответит за то как бросил меня.
-Я не плачу с чего ты взяла?
-просто.-я посмотрела на его губы.Ммм… В данный момент во мне играют чувства и не смогла себя сдержать.Я потянулась к этим манящим губам и прикаснулась.Джас очухался взял меня за талию.Я язычком провела по нижней его губе и прошептала-Я согласна.
-Что ты сказала?Или мне показалось?
-Дурак ты мой не показалось тебе.
-Дааа…Я самый счастлывый человек на земле!!!-он кружил меня при этом смеясь я тоже не отставла.Развила руки в разные стораны и смеялась.
Джастин поставил наконец меня на пол и достав ту же коробочку и вытащив из нее кольцо надел на палец.Я смотрела на это.Он так нежно все делал.Затем как одел кольцо ,посмотрел мне в глаза улыбнулся,взял мое лицо в руки и лаского поцеловал.
-Я люблю тебя.-он.
-Ты просто не представляешь как я тебя люблю-прошептала я.
Поделиться862012-05-18 18:06:13
ООййй это тааак мииилоо
Когда Джастин успел всё это приготовить Когда она дверь долбила
Кстати, дверь жаалко
Пиши продочку
Поделиться872012-05-19 14:03:05
Эльвинка
хах))ну все может быть)
продолжение сегодня)
Поделиться882012-05-19 21:00:38
Ждеем
Поделиться892012-05-20 12:16:14
20 глава (и снова он)
У меня был замечательный вечер.С любимым парнем.И как всегда говорят "Услышав старую песню, вы вспоминаете о ней, так-же можно поступить и со старыми чувствами. Нужно только о них вспомнить" Это и вправду оказалось правдой. Мы вспомнили и начали все сначала.
Утро.Я праснулась у себя дома как не страно.Что – то я не помню как я оказалась у себя в постели.Я открыла сначала один глаз затем второй.Ух…бошка раскалывается.Что мы вчера делали?
Я начала вспоминать и у меня на лице появилась лыба в 32 зуба.Да я черт возьми самая счастливая.Я вспонила только что он сделал мне предложение и как мы стояли в обнимку,а потом …я не помню что было потом.Только я так понять и немогу почему я оказалась дома?
Я встала с кровати,осматрела комнату.В ней были разбросаны мои вещи.И что я тут делала?Встав с кровати я направилась к зеркалу.Медлено подняв голову я увидело нечто.Да на мне не было пижамы.Твою м*ть.Я была одета только в нижнее белье и то у меня ТАКОГО не было:
Я стояла и смотрела в зеркало.Боже и где я это только взяла?Потом я постепено переходила на другую тему,рассматривала тело.И говорила:
-Эмма тебе надо худеть.Все теперь каждое утро бегаем,качаем прес и делаем зарадку.А еще переходим на овощи и фрукты.-пока я разговаривала сама с собой ко мне подбежали мои любимцы и играли возле ног.Я посмотрела на них и улыбнулась.Они такие забавные.Затем опять перевела взгляд на девушку в зеркале.-Ну и что ты стоишь иди умывайся и хрумкай морковку,а затем на разминку и бег.-так я и сделала.
Не одеваясь я пошагала в ванную.Только хотела открыть дверь, но она открылась сама.И самое главное не кто не выходил.Я что-то начала боятся.А вдруг там приведение или чудовеще вообще!Так Эм харе смотреть ужасы на ночь,не к чему хорошему это не приведет.Я начала потехоньку входить в ванную.Мне уже открывается почти вся ванная.
-Хм…тут не кого !-это было утверждение.-Ну что ты открылась то?-это я сказала двери.Вы не подумайте я с ними не разговариваю!Ахаха…это бред сумашедшего.
Дверь оставила открытой,на всякий случай.А то вдруг что.Вся эта ситуация мне напоминает фильм «Паронормальное явления».Мне даже как то жутко становится.И у меня такое ощущение как будто за мной кто-то следит.Ну все Эм,ты саму себя убедила что у тебя в доме завилось преведение…
Не успев додумать свои мысли,как дверь начала закрываться.Я в ужасе смотрела на это.У меня глаза были как чашки и рот не как не мог закрыться.Я смотрела и понимала что мой час близок.Твою м*ть у меня ноги подкашиваются.Я не упала в обморок,не закричала и у меня даже не начилась истерика.Я просто стояла в шоке.
Поделиться902012-05-21 16:03:33
ладно,если никто не читает,тогда я бросаю этот фф!