Ну что же я тут новенькая .Хочу вам ну хотя бы немного понравиться))Это первый мой фф Надеюсь вам он понравится)И пожалуйста коментируйте , критикуйте ,пишите те моменты которые вам понравились,ну хотя бы что нибудь.И так поехали.
Название: И снова он.
Автор: AlSambuka
Статус: в процессе
Описание: История может повториться и закончится не очень хорошим концом...
Герои: Эмма Дрюк – веселая девченка , брюнетка с кариеми глазами через 3 недели исполнится 18 лет, дружеские отношения складываются только с мальчиками. Весь ее гардероб состоит только из футболок ,толстовок , кед , джинс и кожаных курток. Родилась в обеспеченой семье. Не имеет сестер и братьев. Папа бизнесмен, Мама дизайнер. Лучшие друзья Чез Сомерс, Раян Батлер и Крис Бидлз. Живет в Канаде в городке под названием Статфорд.
Джастин Бибер – знаменитый певец 21 века. Сердцеед девушек .Лучшие друзья Чез Сомерс, Раян Батлер и Крис Бидлз. В данный момент приехал в Статфорд к семье и друзьям.
1глава(и снова он)
Три Года Назад:
Звонок на мобильный. Я автоматически нажала на «ОТВЕТИТЬ».
-Эмма, я думаю, нам лучше расстаться...-говорил Джастин на другом конце провода.
Я потеряла дар речи. Весь мир будто рухнул. Любовь всей моей жизни бросила меня. Просто. Без повода. По игралась - по игралась и бросила. Я делала все ради Джастина, а он...!Я не хотела ничего от него взамен, мне хватило бы лишь его любви ко мне...Чтобы не подать вид, что я расстроилась, я просто послала его куда подальше и бросила трубку.По моей щеке моментально покатилась слеза.Со мной такого никогда не случалось.В тот момент я была такой беспомощной ...в сердце боль,в глазах грусть...Я не ожидала такого поворота.Все ведь было просто замечательно!Все было как в сказке,но видимо для Джастина это было нечто иное...
Начнем с самого начала.Меня зовут Эмма.Я обычная девушка из Канады.Мне 17.Заканчиваю одиннадцатый класс.Три года назад,когда мне только исполнилось 14 лет Джастин бросил меня...он бросил тогда, когда стал популярен.Причину нашего расставания я не знаю.Знаю только то, что он переехал с Канады и стал очень известным, популярным и просто сердцеедом многих девушек.Мы были вместе с самого раннего детства.Знакомы были с трех лет.Вместе ходили в садик,в школу,а когда мы были в 8 классе, то Джастин предложил мне встречаться. Я конечно согласилась, так как и сама не была равнодушна к нему.Наши отношения шли в гору...Но тот «Раковой звонок» испортил все.Тот день,я помню в мельчайших подробностях:
Вечер.Я сидела за столом и пила горячий кофе.В тот момент,я как обычно думала только о Джастине.Внезапно раздался звонок и я немного вздрогнула.Подойдя к телефону,я услышала Джастина и очень обрадовалась...Но радоваться было нечему.
-Эмма, я думаю, нам лучше расстаться...
Эти слова до сих пор звучат в моей голове.Эта боль,которую я испытала,все слезы,которые я пролила из-за него,бессонница по ночам...Что я чувствовала,нельзя было передать словами...
На данный момент,я с Джастином не общаюсь.Бывает,что он иногда приезжает на свою Родину...в те дни,когда он в Канаде,я целыми днями не выхожу на улицу.Не хочу с ним столкнуться.Что я ему скажу после всего этого?Вот имено нечего.Да и я не горела желанием видеть его.
У нас с Джастином есть общие друзья.Это Раян, Чез, Кристиан.С ними я общаюсь.Давольно таки хорошо.Не смотря на то,что я бывшая Джастина,они меня не кидали.Вот что значит настоящая дружба.Настоящие друзья это не те,кто держат тебя за руку,а те, в ком ты уверен,что они ее не отпустят.Я могла твердо заявить,они бы мою руку не отпустили.Если бы не они,то я просто не смогла бы жить дальше.В те дни,когда мне было ужасно плохо,они были рядом со мной.Придумывали разные отмазки чтобы утешить. Я рада,что у меня есть такие замечательные друзья.
- - - - - - - - - - - - - -
Обычно,после школы я всегда заскакиваю в одно из своих любимых кофе.Бывает с друзьями,бывает что одна.Это как бы моя традиция.И сегодня я придержалась своей традиции.Зайдя в кафе,я направлялась к моему столику у окна.Но к большому сожалению он
был занят.За столом сидела молодая пара моего возраста.Прищурившись,я увидела очень знакомые мне глаза...И эта улыбка...Еще раз приглядевшись,то...
-О нет,это же Джастин!–подумывала я про себя.
После, я быстро выбежала из кафе...
Эмма-http://uploads.ru/t/f/C/A/fCAJ0.jpg