Typical Belieber
сегодня)))точно)
И снова он.
Сообщений 71 страница 80 из 97
Поделиться712012-05-05 13:21:51
Поделиться722012-05-05 15:36:00
Давнеько не читала фанф
Очень интересно))) Надеюсь этот сон не вещий
Проду
Поделиться732012-05-06 08:47:51
Эльвинка
незнаю,незнаю))
все может быть
Поделиться742012-05-06 08:53:15
16 глава (и снова он)
Знаете как меня эта школа достала!С самого утра эта дура уже строит из себя настоящию коралеву.Эту дуру зовут Оливия Болдуин.С болдуином я полностью согласна.Тупая как банан.К тому же еще и под эту косит Гомерс или Гамес.Не суть под кого она там косит.Она просто вырубает своим поведением и писклявым голосом.
Честно говоря я дуб дубом в зведах.Знаю только тех кто мне нравится.А это:Кеша,Майли Сайруз,Бруно Марс,LMFO,Lil Jon,Ашер с ним закома лично ну это расскажу позже,потом Вилоу Смит и Джедон Смит,ну и конечно Джас.Правда попал он туда только недавно.
Так ну а теперь расскажу как познакомилась с Ашером.Дело было летом того года.Я летала с мамой на ее новый показ коллекции одежды в Лас-Вегас .Там мы и познакомились.Это было очень смешно.Я шла за йогуртом для себя и мамы,взяла клубничный.Когда шла обратно я даже сама не понила как моя йогурт оказался на голове Ашера.В тот момент я была в шоке. Так же познакомилась с Вилоу и ее мамой.Вилоу мы отжигали всю неделю пока я находилась в Вегасе.Сейчас подерживаем связь через скайп и телефон.Она приезжала ко мне пару раз и я к ней ездила.Было весело.Так что то мы слишком отдалились от темы,вобщем продолжаем.
И так когда я почти подъехала к школе ,оставила машину возле магазина.Что бы ее не кто не видел.Дальше шла пешком минуты так 3 точно.Возле входа в школу этот болдуин со своими «подругами» въезжали в ворота на развалюхе,я то точно знаю хорошо разбираюсь в машинах.Ну и как же я не осталась без внимания.Им нужно было меня унизить только тогда бы они отвалили,но я себя любимою в обиду не дам,да и мальчики за меня горой.Кому хочешь морду надерут.Остановились возле меня ,ну а я не обращая внимания шла дальше.
-Эээ…Дрюк че оглохла?Тебя ведь зовут.-Оливия.
-С болдуиноми не разговариваю .-крикнула я .Все кто находился во дворе школы расхохотались.А та только покраснела.-Деточка не кяпетись макияж потечет.Я продолжила идти к школе.
-Мы с тобой поговорим.
-Я же тебе ясным языком сказала с болдуинами не разговариваю.-Это уже я подошла к ней и сказала в лицо.Так как она вылезла из своей развалюхи и была одета в последнею колекцию моей мамы ,а это юбка и красные туфли на шпильке и походу блузка от гучи.Кукла куклой..Хоть она была на шпильке мы были одним ростом.-Так что замолкни и стой в уголке.-стояла она с физиономией обезьяны.
Я направилась в сторону мальчиков которые смотрели на все это.Они уже привыкли к этому поэтому рты не открывают.
-Салам.-я.У меня прям настроение повысилось.
-Привет бро.-Чез.
-Как мне нравится когда ты ее ставишь на место.-Раян .
-Самой по приколу.Она должна будет еще со мной поговорить.
-Ну ты же ей покажешь если что мы рядом.-сказал Крис откуда не возьмись.
-Криииис.Сколько я тебя не видела?
-Ну наверно неделю.
-Как ты похорошел то.-я.
-Эмма,ну сколько можно?.-смеясь спрашивал крис через мои обьятия.
Вот так мы и провели время в школе .Веселясь,дурачась и выставляю оливию дуруой пред нами ну и кто это собствено говоря видел.После уроков мы вышли в школьный двор .Мальчики нужно было быстро заскочить в библеотеку.Ну а я пошла за машиной.Нас отпустили поранше с уроков так что когда мы воходили никого не было во дворе.Дошла до своей малышки быстро.Завила и поехала во двор школы.Когда заезжала никого еще не было и я решила сходить быстро за соком в магазин.Быстро все сделав я направилась обратно.Да надо было машину все тками накрывать. Одни пацаны стоят.А Чеза ,Раяна и Криса не видать.Наверно еще в библиотеке.Я решила пока в ту толпу не лезть.Вдруг задавят еще.
Ждала ребят минут 5.Когда увидила их у меня промелькнуло в голове «наконец я к ней подойду,к своей машинке».
-Ну наконец что вы так долго то?
-Да пок нашли что искали.А там че за збореще?
-Машину расматривают.О да там сама каралева пожаловала.Ладно пошли.
-Пошлите.
Мы дошли до толпы но ни как не могли протиснутся.
-Так а ну все разошлись.-крикнула я со всей мощи.
-Ой а то что .-подола голос Оливия.
-А то тебе не поздаровится и я не смогу доехать до кафе.
-Ну да думаю там вот развалюшка-она показала в сторону какой то машина.Вся ржавай старая.Уф..
-Да нет моя то получше твоей ,на намного.-я достала ключи и прошла к машине,ребята пошли за мной.Мы благополучно сели в машину и отъехали не далеко.Я открыла окно и крикнула болдуину.
-Твоей сторушке не хворать.Если что знаю отличную мастерскую.-И мы поехали в кафе.
Поделиться752012-05-08 13:03:23
Ох как мне Эмма нравится
Люблю сильных людей, которые умеют постоять за себя
-С болдуиноми не разговариваю.
Убила конечно с этой фразой
Проду
Поделиться762012-05-11 19:39:46
17 глава (и снова он)
Мы почти доехали до кафе и я хотела поставить машину .Было одно свободное место.Я не медля напрвилась к нему.Но какой – то придурок занял его.Прям перед моим носом взял и поставил машину.Меня переполняла злость.Парни видели это и поэтому молчали и тихо сидели.Правильно делали.Я просто была на взводе. «Ну сейчас я этому придурку устрою куськину мать,сейчас он у меня этот водила попляшет.»Я вылезла из машины.Мое лицо почти не было видно. Только нос щеки и губы все остальное было закрыто очками и кепкой.
-Это было мое место ты что не видел что я к нему ехала?Да девушкам надо уступать.-как наехала на этого парня каторый вылезал из машины.Он на меня смотрел с открытым ртом.машина у него была нормал:
Я оценивающе посмотрела на машину а потом на парня.Видно что он был не из бедных.Он все так же смотрел на меня.
-Ты че так вылупился.
-Да просто…Ты так налетела.Чето я даже испугался.
-Ладно извини-а мальчик красивый ,очень красивый и где то я его видела только не могу вспомнить где: -Извини мы с тобой не где не втречались?
-Я недавно переехал в этот город.Я только первую неделю сдесь живу.
-А…Ну понятно.В школе учишся?
-Да средняя школа.
-О…Я тоже в ней учусь.Ну все теперь я вспонила где тебя видела.В школе ты в регистратуру приходил.
-Да я документы на учебу отдавал.
Я вспонила что меня мальчики ждут и еще один сидит наверно в кафе.
-Извини мне пора идти .Меня ждут.
-Да конечно.Мы завтра в школе встретимся.
-Да конечно.Пока.-я села в машину и поехала искать другое место.Ребята сидели и разговаривали . Я не вникала что они говорили. Я думала о том парне.У него такая улыбка,глаза.Боже да это просто подарок.
-Ну наконец хоть одно свободное.-я.
-Да неужели.-ребята.
Я припоркавалась,а из соседней машины вылез Джас.Он был какой то взвалнованый.
-Ну как машина?-я.
-Я думал будет хуже.-он еле улыбнулся.Что то с ним точно не так.
-Думал-фыркнула я.-Джас что с настроением?
-Ничего просто…
-Что?-сказали в один голос мы с ребятами.
-Ничего не берите в голову пошлите поедим.
-Ага.
Мы сидели в кафе и болтали о всякой фигне.Только Джастин сидел и смотрел то в окно то на свой коктель.Сегодня он уезжал с хорошим настроением ,может что то случилось на работе,в семье.Я смотрела на него и у меня разрывалось сердце.Он такой грустный сидит и смотрит в даль.Таким я его еще не видела.
-Мальчики вы же мне поможете с днем рождением?До него осталась всего то неделя.
-Да конечно.Мы уже купили украшения.
-Я думаю что мы будем справлять в клубе «#Light».
-Да это будет бомба.Нужно будет съездить договориться.
-Да завтра и съездием.-Джас все так же молчал.Он даже ни один раз на меня не посмотрел.Что с ним черт подери происходит?-Джас ,да что случилось? Почему ты молчишь?
Он наконец на меня посмотрел и я увидела его глаза.В глазах читался страх,боль,обида и разочерование.Джастин ничего не говоря просто бросил деньги на стол и вышел из-за стола.
-Бл*ть что происходит ?Что с ним?-я посмотрела на парней.Они ничем не хуже меня смотрели в след Биберу.
-Я просто…это…Что с ним?-Чез.
-Хрен его знает.Сегодня с утра был веселый.-Ребята на меня посмотрели огромными глазами.-Что?
-С утра?-Переспросил Крис
-Да он у меня ночевал…-И пересказала я что было.Мальчики слушали внимательно ,не перебивая.-Вот а сейчас я не знаю что с ним.
-Может у него чего нибудь случилось?
-Незнаю,нужно сегодня заехать к нему и поговорить.
-Да ты и поедишь.-Я расмеялась.
-Ладно так уж и быть.-мы расплотились и вышли из кафе.Я развезла их по домам и сама поехала домой.Быстро забежав кинув сумку в дальний угол и накормив моих животных побежала обратно в машину.Я направилась к Биберу домой.Путь мой был недолекий.Доехала быстро вышла из машины и направилась к дому .«Хоть бы он был дома.»Думала я когда нажимала на звонок.Через минут пять дверь открылась…
Извените что так давно не была прода))так что сейчас она будет часто)
Поделиться772012-05-11 20:13:36
класная пррда.Интересно что с Джастином Пиши проду
Поделиться782012-05-11 20:21:08
oksanka
скоро все узнаешь)
Поделиться792012-05-11 20:53:12
Бооже что это с Джасом
Блин, мне его как-то жалко(((
Пиши скорее проду
Поделиться802012-05-13 16:59:34
18 глава (и снова он)
Что только я не делала с этой дверью ,бедненькая.Как она там еще держится.Я понять не могу.О да помойму я слышу шаги.Я уверена что он дома.Ведь машина стоит во дворе.Наконец эту несчастную дверь открыли.Я даже рада что не выбила ее.
-Да ,Джас подождал бы ты еще минуты так 3 ,от твоей двери бы ничего не осталось!
-Ну … да…
-Ты что такой запыханый и загружаный?
-Да я…эм.Вообщем проходи.
-А я думала не приглосишь-я улыбнулась обваражительной улыбкой.
-Ой…пожалуйсто только больше так не делай иначе я с ума сойду!
-Как не делать?...а ты про улыбку что ли?
-Да-Джас.Я снова улыбнулась.Он закатил глаза.Такое ощущение как будто он этим занимается.-Ну…Я же попрасил.
-Да ладно тебе.
-Пошли в зал что ли?
-Пошли.
Мы пошли в зал ,а до него путь долекий.Джас сказал что сейчас придет .Ну ЭТО прям по СРОЧНОМУ делу.Он убежал а я пошла дальше.Ну наконец последний поворот и…
Боже помойму у меня челюсть отвалилась.
Продолжение следует…