14 глава(и снова он)
Так просто мы простояли еще очень долго.Нас от этого занятия отвлек звонок на телефон.Это были родители .Ох я совсем о них забыла.
-Привет доча.
-Привет папочка. Как вы там ?Не скучаете еще по мне?
-Мы нормально.Очень скучаем по тебе!Ты как ?Хорошо себя ведешь?
-Я отлично,веду себя отлично.
-Она все врет она мне в заложники взяла !!!ПОМОГИТЕ люди добрые.-Джас.Он издевается я его убью когда договорю.
-Так…И кого моя хорошая дочь взяла в заложники?-пытался сказать папа как можно серьезней но потом расмеялся. Вообще папа меня никогда не ругал что гуляю постоянно с мальчиками дружу с мальчиками.Ну конечно это типо образ жизни.
-Папа….ты этого придурка не слушай ,он не хороший. Он просто плохо себя вел и я его взяла в золожники.-я.Джас уже валялся на полу от смеха.Мне кажется он сейчас грыжу получит.Мне было не смешно так как я уже разрабатывала план мести.
-Ладно дочь только этого мальчика не слишком дрючи..От мамы привет.
-Хорошо пап,договорились.И маме привет передавай. Пока , люблю.
-И мы тебя пока.
-Ну все Бибер тебе капут бабай придет.-это я говорила медляно и поворачивалась в темп.Как только я хотела набросится и искусать его у него зазвонил телефон.
-Черт,Ашер. Эм только тихо хорошо?
-Да ,да хорошо.-а у самой то уже план созревал такой громадный план.
-Привет Ашер….Да нет пойдет.
-Джастюньчик наливай скороей и пошли дальше заканчивать дело уже.-я изменила голос до неузноваимости взяла намного выше чем говорю .В этот момент я поняла что голос в трубке слушает что я говорю,а Джас смотрит таким взглядом что сейчас после разговора меня кердык самой придет.Я не долго думая бросилась на второй этаж.Я быстро забежала в свою комнату и валялась на полу со смеху.
-Эмма Дрюк –послышалось с первого этажа.- Тебе П*здец.
-Я уже боюсь-еле выговаривая сказала я.И залилась новой порцией смеха. Потом резко замолчала прислушиваясь где он идет. Так он явно прошел мимо моей комнаты, это уже хорошо. Ооо..нет я сейчас опять заржу.Я лежала все так же на мягком ковре. Хахаха… Я услышала как спускают воду в туалете и это был Джастин.Потому что кроме нас нет никого в доме.Тут опять послышались шаги возле моей двери и они остановились прям возле моей двери.Я здерживала себя из последних сил чтобы не заржать.
Резко открывается дверь.Странно я же ее закрывала ну да ладно.Я подняла свои глазенки на Бибера который хитро улыбался.Все это была последняя капля.Джас уставился на меня как на ненармальную.Сквозь смех я сказала.
-Я тебя не боюсь.И если ты меня убьешь то заметят пропажу в школе и все улики будут падать на тебя.
-Ничего переживу. -Он смотрит на меня так как будто я легкая жертва.
-Не смотри на меня так.
-Как я на тебя смотрю?- Говорил он стоя в дверном проеме облакотившись об стенку,а я все так же лежала на полу.
-Ну так…э… я не могу сказать как.
-Ну вот. Так мы отошли от темы сейчас ты будешь платить за то что там наговарила.
-Я тебе отплатила. Мой папа подумал что я бандитка и сказал чтобы я тебя сильно не мучила.
-Кто кого еще мучить будет.
-Я тебя-крича говорила и неслась на Джастина.Запрыгнула ему на руки говорила .-Вези меня моя егогошка.
-Игого.
Мы побежали на первый этаж и бесились там. Дрались подушками даже едой успели покидать. Ну а потом все убирали.
-Все не знаю как ты а я спать хочу.-я.
-Я тоже хочу.
-Оставайся у меня а то мне как то не уютно одной в огромном доме.
-Ладно уговрила.-такое ощущение как будто он мне одолжение делает.
-Так я в душ.
-Я первый.
-Нехрена я первая.
Так мы еще дрались за душ час. Потом ели как помылись и легли спать .Джас в комнате для гостей ,ну а я в своей в обнимку с Ириской и Джастиной. Они даже очень хорошо подружились.Уснула я быстро. Этот день был очень насыщеным.
И снова он.
Сообщений 61 страница 70 из 97
Поделиться612012-05-01 10:14:05
Поделиться622012-05-01 10:20:26
Хаха ,глава супер
Поделиться632012-05-01 10:26:27
oksanka
спасибо
Поделиться642012-05-02 13:57:01
сразу прошу прощения, что не комментировала
извиняй меня дуру
ну а теперь к коментариям
миленько получилось у них готовка пиццы
-Джастин-сексуальным голосом сказала я.
-Что?-он сглотнул.
-Топай уже туда куда топал.-расмеявшись сказала я.Походу он возбудился.Я то всего сказала его имя или ему это очень нравится.Джас, Джас знаю теперь твое слабое место.Интересно у тебя их много?Нужно будет еще найти.
классно
последняя глава вообще потрясающая, я жду продолжения
Поделиться652012-05-02 15:01:04
извиняй меня дуру
ахах))да ладно))
надеюсь следущая глава вам понравится))
Поделиться662012-05-02 20:41:54
15 глава (и снова он)
Звонок на мобильный. Я автоматически нажала на «ОТВЕТИТЬ».
-Эмма, я думаю, нам лучше расстаться...-говорил Джастин на другом конце провода.
Я только молчала в трубку мне не чего было сказать и я бросила трубку.Черт все повтаряется.Я так не могу!
Я побежала на верх в ванную .Включила воду ,ванная стала постепено набиратся у меня тряслись руки. Дрожащими руками я искала лезвие или что то острое ,на то время мне было все равно.
Наконец я нашла лезвие и ванна набралась уже.Я залезла в нее в одежде.Сидела и размышляла,а совсем радом лежало лезвие и мобильный.Я думала как сделаю больно родителям и друзьям. Но мне будет больней видеть его по телевизору и с другой.Я посмтрела на лезвие потом на руки.И потянулась за лезвием,но остановилась.Взяла в руки телефон и начала печатать прощальное письмо. Хотя это письмом назвать нельзя там было всего лишь 6 слов «Простите я так не могу ,люблю вас всех!»Мне кажется это последнее что у них будет от меня!
Я взяла в руки лезвие и начала делать надрез,я ощущала сильную боль. Голова начала кружится я начала постепено погружаться под воду.Я захлебываюсь и теряла кровь. И у меня наступает такая легкость. Мне так хорошо.
Я закричала,проснулась вся в холодном поту.Черт это всего лишь сон.Эмма успакойся.Ну вот молодец разбудила Ириску и Джаси.Вбегает Джастин.
- Эмма что случилось? Почему ты кричала?
-Джас извини что разбудила!
-Не уходи от ответа!-строгим и серьезным голосом сказал он.
-Мне просто сон неприятный приснился.
-Ну понятно. С тобой точно все впорядке?- какой он заботливый.
-Да все нормально.-я. Не вольно мой взгляд пал на часы.О боже всего лишь 4:09.-Джас прости что разбудила в такую рань.
-Да ничего страшного. Если ты не против я пойду еще немного посплю.
-Да конечно.
Он ушел ,а я села на кровати ,положила руки на голову и смотрела в пол. Боже что за сон. Я до сих пор вся в поту. Надо пойти помыться. Я сделала все процыдуры,оделась: ,
,
И пошла в низ готовить завтрак.Думала я долго что приготовить.Так и не додумавшись я покормила Ириску и Джастину.Потом на меня пришло озарение и я решила приготовить эклеры с копучино.А что вполне нормальный завтрак.Я начала готовить замесила тесто.И пока оно стояло я начала делать крем.Я думала на всякие темы и тут совсем случайно вспомнила про свой день рождения .Посмотрела на календарь.Фух…еще есть неделя в запасе.Успею все подготовить особенно с такими помощниками.
Я быстро сделала крем и напихала в приготовленые формачки из теста и поставила готовиться.И пошла готовить капучино.На капучино у меня ушло полчаса.Я некак не могла его найти а когда нашла навернулась и оно все ПОЧТИ оказалось на полу .Быстро все убрав я начала его все таки готовить.Закончив все это дело и достав эклеры я все поставила на стол.Затем посмотрев на времяя ужаснулась я провазилась сколько целых 2 часа.Время 6.15.Давно я в школу не ходила нужно сегодня там появиться.Пошла на верх собрала сумку:
И переодела майку на рубашку:
Спустилась вниз и налила капучино.Взади меня за талию взяли нежные,сильные мужские руки.У меня на лице расползлась улыбка.Я повернулась и увидила родное лицо.
-С добрым утром.-я.
-С добрым.
-Ты умывался?
-Нет.
-Так…маршь умываться есть и я в школу.
-План понятен мисс,все будет исполнено.
-Ахаха.Давай иди уже.
-Меня уже нет!-это он кринул с лестници.А я стала наливать ему капучино и поставила эклеры на стол.Через минуты 3 спустился Джас.
-Так…и что тут у нас есть.
-У нас эклеры и капучино!На большее моей фантазии не хватило.
-И это тоже вкусно.-Говорил он с набитым ртом.Мне сталло смешно и смеялась,а Джас только посмотрел на меня и продолжил есть.Я тоже взяла эклер и начала его поедать.После завтрака Бибер ушел одеваться ,а я убирать со стала.Через 10 минут он спустился одетым.
-Так я сейчас в школу.Ты тут или домой?-я.
-Я домой.Нужно отметиться.-он.-Тебя подвести ?
-Нет я на машине.
-Бойфренд.-это было утверждение нежели вопрос.
-Своя Бибер,своя.
-Да ну .Ты же водить не умеешь.
-Кто еще водить не умеет.
-Ладно покажешь же ты мне свою машинку ,наверника какой нибудь форд.-это он сказал тихо.
-Я все слышу Бибер.
-Ладно после уроков в кафе .Там и посмотрю на твою машинку.
-Поверь у тебя челюсть на полу валяться будет.
-Посмотрим.
Он ушел .Я пошла за сумкой ,ключами и очками.Все взяла и пошла в гараж.В гараже стояла моя машина, папина и мамина.Я прошла к своей.Давно я на ней не ездила.Всего лишь два дня.Я села в нее завела и поехала в школу.
Поделиться672012-05-02 20:46:27
Фух, я так испугалась когда читала начало.Хорошо,что это был сон.Жду проду
Поделиться682012-05-03 00:43:25
Я закричала,проснулась вся в холодном поту.Черт это всего лишь сон.Эмма успакойся.Ну вот молодец разбудила Ириску и Джаси.Вбегает Джастин.
фух, это всего лишь сон [взломанный сайт]
-Поверь у тебя челюсть на полу валяться будет.
да-да-да [взломанный сайт]
жду с нетерпением продолжения
Поделиться692012-05-03 12:55:32
Фух, я так испугалась когда читала начало.Хорошо,что это был сон.Жду проду
хах))да да)сегодня вечерком)
жду с нетерпением продолжения
сегодня вечером))
спасибо вам дорогие читатели что читаете меня))
Поделиться702012-05-05 00:08:40
AlSambuka
когда же прода, дорогая?