First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » И снова он.

И снова он.

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

AlSambuka
так приятно, что специально для меня, я тебя обожаю  :love:
картиночки суперски подобраны, мне понравилось  :love:
обожаю хаски  :love:

AlSambuka написал(а):

-Ахаха.Мне очень нравится как ты ее назвала.
-Мне тоже.Пошли поможешь мне ее помыть-я.
-Пошли.-Джастин.

отличное название, мне тоже понравилось  :D

AlSambuka написал(а):

-Ахаха.Еще тебя покор…-не успела досказать свое предложение как….

ааааааа ну как так?  :crazyfun:

0

42

Typical Belieber
польщена)))спасибо огромное 8-)

0

43

11 глава(и снова он)
-Ахаха.Еще тебя покор…-не успела досказать свое предложение как у самой заурчал живот.
Джас только заржал и выдавил.
-Кто кого еще кормить будет?
-Я тебя-я.И потрепав по щечкам поцеловала в носик.
-Ммм.-промурлыкал он.-Мамуся я жлать хосю-по детски сказал Бибер.
На что я только расмеялась и сказала:
-Пошли мой ебенок-и заржала как ненормальная.
-Эй какой нафиг ебенок?-Джас надул губы и смотрел обижаным глазами.
-Да ладно тебе пошли лучше что нибудь съедим а то у меня сейчас желудок сам себя съест.
-Да,но для начала дай мне одежду .А то мокрым ходить не приятно и холодно.
-Ок пошли со мной.
Мы пошли в комнату к родителямтам я дала Джасу футболку которая на размерчиков так 3 была большая.
-И так сойдет.-я.А потом дала ему еще и шорты.Смотрелся он вообще круто.Потом пошла одеватся я.Я одела еще один спортивный костюм из маминой колеции и молилась что его не где не испачкать,т.к. он мне очень понравился: http://s019.radikal.ru/i635/1204/d6/b4029fc7b3de.jpg
Кеды оставила те же.
-Ну что я готова к поедание чего нибудь.-сказала я сама себе.
Я спустилась на кухню а Джас во всю уже кашеварил.Правда не знаю что он там готовил ,но Джаси уже что то ела.Я подошла и посмотрела что он готовит.Выглядилло опетитно даже очень.
-Выглядит апетитно-я.
-Потому что готовил я.-Гордо сказал Бибер.За что получил по тыкве.Он посмотрел на меня так как будто сейчас обмажет  томатной пастой а потом еще и польет ванильным сиропом.Я только мило улыбнулась.
Он поставил свое творение  мы начали это есть.Скажу честно получилось так себе.И я заивила ему.
-Джас ты будешь брать уроки куленарии.
На что он только подавился тем что было во рту.И посмтрел на меня умоляющеми глазами.
-Неее….на меня это не действует.Будешь брать уроки.
-Хорошо только…
-Только что?
-Только от тебя-на этот раз подовилась я.
-А почему я ?Я вообще не умею готовить.
-Ну да кому ты это втераешь?
-Тебе-Мило улыбнувшись сказала я.
-Ну вот и отлично начинаем сегодня когда я приеду в нормальной одежде.
-Ладно ,только при одном условии!-я.
-Ладно при каком?
-Ну как я понимаю ты приедешь только через  часа 2.И врятли у нас что нибудь получиться.А к тому времени я проголодаюсь ты поведешь меня в МакДак.
-Договорились.Ладно все я поехал жди меня через 30 минут.
-Ты приедешь только через 3 часа я тебя знаю.
-Спорим что через 30 минут?-Джас.
-Спорим!-Мы взялись за руки.-На что спорим?
-Если выигрываю я то ты всю неделю ходишь со мной и делаешь вид что ты моя девушка.
-Согласно,но если выгрываю я то…то…Ты всю неделю водишь меня в кафе.
-Договарились.-Разбила я.Да я уверена что он приедет не менее чем через 3 часа.
Он уже обувался как я сказала ему ехидно улыбаясь.
-Удачи ,милый.
-Ммм….Ты уже готовишься на роль моей девушки?-Промурлыкал Джас.
-Что ты даже в голову не пришло !У тебя есть 30 минут и…время пошло.
Джас быстро выбежал из дома сел в машину и рванул к себе.Ну а я тем временем решила все приготовить к обучению.

0

44

ахаха, прикольный спор, только вот интнресно кто выйграет?  :D
и кстати почему это Джас такой милый? вроде бы начиналось всё даже грустно жду продолжения, милая  :love:

0

45

Typical Belieber
там где 2 главагде от лица джаса последние предложения))с этого момента он милый)

0

46

Оу,супер :cool: Мне понравилось :yep: Пиши проду

0

47

oksanka
хах))спасибо,могу сейчас скинуть проду)

0

48

AlSambuka написал(а):

oksanka
хах))спасибо,могу сейчас скинуть проду)

Жду :)

0

49

мне очень нравится твой фанф  8-)   ждю проду)

0

50

12 глава(и снова он)
И так пока я там все готовила моя новоиспеченая собачка успела смытся куда то.Я посмотрела на время «Так Бибер у тебя осталось 6 минут»Думала я.
Ждала его я наверное еще пол часа.И наконец долгожданый звонок в дверь. Подхожу. Открываю. Пугаюсь.Закрываю.Потом снова открываю.И вижу лыбу на все лицо аля Бибер.И опять этот огромный букет красных роз.Беру.Целую Бибера в щечку.И тут откуда не возьмись выбегает Джастина.Я перевила взгляд с Джастина на Джастину,Засмеялась и сказала:
-Опоздал голубчик .Теперь будешь возить меня в кафе.
-Нее…Ты тоже не выйграла.
-Но я то ближе была.Знала что ты опоздаешь.
-У меня есть протрясное решение этой проблемы-восторжено провозглосил он.
-И какая же?
-Мы поступим так ,ты будешь моей девушкой ,а я тебя буду возить в кафе.
-И все это только на нделю?
-Ну …да.-Джас, а потом тихо добавил-А может и на долго.
-Ты что-то сказал?
-Да нет вроде.-Джас.На что я только засмеялась.
-Так ну ладно сегодня я учитель и буду учить тебя готовить пиццу.
-Пицца это вкусно .
-Ладно пошли готовить-я улыбнулась и направлась на кухню.Но резко развернулась на 180 градусов и побежала верх в свою комнату и включила песню Plan B – She said.Мне всегда казалось что под нее готовить проще.
-Ну и куда ты подевалась.-сказал Джас когда я спускалась вниз.-Все понял можешь не отвечать.
-Ну и отлично,тогда пошли за работу-я.
Сначала я ему рассказывала рецепт пиццы,а потом уже на деле.Он смотрел вниматель ,иногда зачемното фотая на айфон.Он был такой серьезный.
-Так ну а теперь ставим в духовку на 20 – 30 мин.-я.-Понятно?
-Да мэм.
-Ну и отлично а теперь пробуй ты все ингридиэнты перед тобой.
Он начал что то там делать сначала я не поняла.
-Джастин стоп.-я.Я подошла сзади взяла его руки в свои и начала показывать.-Смотри вот так ,а теперь соль и мни как эээ… попу девушки.-сказала я и засмеялась но не отодвинулась а помогала ему мнуть это тесто.Он стоял и лыбился,моментами где и как делать он толи смущалася толи краснел.Или мне опять все кажется.Все это время возле нас сидела Джаси и наблюдала за всем процессом.
-Так а теперь помойму нужен кетчуп всерху и сыр.Точно.Сыр-Джас.
-А это ты запомнил лучше всего-Говорила я сидя на против и смотрела как он доделывает пиццу.
-Ну это же.Я вундеркинт.
-Ахаха.вундеркинт теперь давай бери ее и пихай в духовку.
-Ок.
Пока пицца готовилась я делала нам коктели и искала сладкое.Затем мы выберали что приготовить.Вобщем мы угробили пол дня на завтрак ,точнее обед.Зато потом сидели и наслаждались комедией и живали вкусно приготовленую,САМИМ ДЖАСТИНОМ,пиццу.Он настоял чтобы мы попробывали сначала его пиццу и сравнили потом с моей.Сказать чесно у него получилось вкуснее.Мою пиццу мы съесть не смогли и дали на пробу Джастине.Она с удовольствием ее поедала.
-Так ну а теперь нужно….-я.
-еТперь нужно отблагодорить меня за потресающий полдник.-лыбясь сказал Бибер.
-Спасибо Джастин.-я еле встала и поцеловала его в щечку.
-Не так не пойдет.
-Что?
Он взял меня за запястие потянул на себя.У него все не слезала эта глупая улыбка с лица,а она мне так нравилась.Я упала на него и мы оказались лежа на белом диване.
-Ну и?Нафига ты это сделал?-я.Он все лыбился-Ну что ты улыбаешь будто дракончика увидел?-он все также улыбается.Я сама не удержалась и улыбнулась.Он потянулся к губам.-Ц.ц.ц нельзя Бибер.
-Можно ты моя девушка я твой парень,все логочно?Логично так что.-он опять потянулся а я раздумывала над его словами.Очнулась только тогда когда он скользнул языком по губам.Я приоткрыла рот пуская его.Мы все так же находились в горезонтальном положении.
-Ммм…-Мурлыкал Джас когда мы оторвались глотнуть воздуха.-Я еще хочу!-Требоватильным голосом говорил он.
-Всего по немногу.
-Ну ладно тогда я….
Продолжение следует…

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » И снова он.