меня честно одно удивило, почему она так ласково говорила с Джастином?
машина охиренная *____*
У парней глаза расширились когда они увидели что именно я выхожу с этой машины.
да уж представляю
продолжааааааай
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » И снова он.
меня честно одно удивило, почему она так ласково говорила с Джастином?
машина охиренная *____*
У парней глаза расширились когда они увидели что именно я выхожу с этой машины.
да уж представляю
продолжааааааай
8 часть (и снова он)
Я приехала домой.Зашла в доме была суматоха ,все бегали туда сюда.Я посмотрела на время было 14.15.Так помойму я должна что то сделать. Я долго думала стоя все так же возле входа в дом.Блин да что же я должна была сделать,я непоню,но знаю что должна.Черт ладно потом вспоню.
Из раздумий меня вывел папин голос .
-Ты машину не разбила?-Смеясь спросил папа.
-Нет- я улыбнулась.-А что вы тут так бегаете?
-У нас рейс перенисли на сегодня так что мы сейчас уже уедим-папа.
-Как ?уже?- я.Моя душа ликовала ,но на лице я розачировалась.
-Да детка ничего мы будем звонить каждый день!-папа улыбнулся.
-Верю-тоже смеясь сказала я.
-Ну воот и хорошо-папа-Дорогая ты готова нам уже выежать.
-Да,да.Уже иду-мама.
Мама спускалась с лестинци с огромным чимоданом.Хахаха…Это смотрелось смешно.
-Мам я буду скучать.-я.
-Мы тоже малышка. Мы тебе позвоним как прилитим.-мама.Она меня поцеловала в лобик и скрылась за дверью,но тут показалась ее голова и она на полном серьезе сказала –Так деньги на вечеринку мы тебе вышлим за неделю.И не шалить здесь .Понятно?-хах мама в своем репертуаре.
-Да конечно.-я
-Ну все детка мы поехали.-Папа.Он подошел и поцеловал так же в лобик и скрылся за дверью.
Ну вот тепреь я одна дома.Что мне делать еще пол дня?Вот это вопрос.Мне на телефон пришло смс.И кто это?Таакс…“Я приеду через полчаса“.Что???Вот черт что за фигня .
А теперь отойдем от темы.Я вам расскажу почему я не помнила что за мной должен был заехать Джастин.Я не знаю что это такое болезень или привычка ,но если мне утром с просони что либо скажут сделать или тому подобоное у меня это просто забывается и все я не помню.Но если хорошо напомнить то я смогу вспомнить.Вот такая вот у меня фигня.Родители уже привыкли к этому поэтому мне ничего не поручают с утра на день.Это можно сказать мое приимущество,но в этом есть и недостатки как я проснусь у меня всегда хорошое расположение духа.И я веду себя можно сказать как дурочка.Так ну все далеко уже ушли продолжаем.
Я тоже нписала смс что буду готова . Ну что ж меня это даже забовляет чем то .Я пойду на встречу с неизвестным мне человеком.Да интересная у меня жизнь.
ахах, она такая прикольная, написала СМС что ждет и сама не зная кому
жду продолжения
Typical Belieber
ахахаха))да да)))
мне кажется только ты и читаешь спасибо))
ну ты знаешь какой сейчас народ, некоторым даже лень прокоментировать
ты не растраивайся, я вот по ночам сижу и гости в твоем фанфе есть, так что ты пишешь не только для меня, но и для незарегистрированных гостей, пиши дорогая, я жду
Typical Belieber
спасибо)))
этот фанф закончен так что прода будет частенько)
этот фанф закончен так что прода будет частенько)
Это радует.Теперь я твой постоянный читатель. А так всё супер.Жду проду
9 часть (и снова он).
Так уже пора одеваться . Я побежала на верх быстро выбрала одежду ,а это синяя футболка черные джисны ,черная кожанная куртка и конечно синие кеды.Затем собрала суммку через плече.Я на всякий случай положила туда электро шокер.Мало ли кто это будет,но мне интересно.Меня всегда тянит на экстримальные встречи ситуации и т.д.
Когда я уже почти оделась к дому подъехала машина на вид она была даже очень нечего:
«Но все же моя лучше»подумала я.Так ну все я готова,я в предкушении.И вот уже перехожу порог,закрываю дом,направляюсь к машине.От туда выходит ….Черт какого…Он тут че забыл .Чего то я не врубилась.Так ну ладно будем импровизировать.Что же придумать.Блин он уже близко.
-Привет.-Джастин
Так ,так.У меня идея будем грубой строить из себя пацанку.Да точно так и поступлю.А я гений,А я Инштеин.Да и настроения сразу повыселось.
-Салам.-я.Прошла и села на передние сидение.Бибер точно это не ожидал. «Да вот я наглая то,оказывается».Но это мне даже на руку.Главно в сотый раз дать ему понять чтоб отвалил.
Бибер немного постоял в ступоре и прошел за водительское сидение.Походу еще не отошел.Так мне интересно куда он меня повезет.Бибер хоть и села за руль но не завел машину я уставилась на него а он смотрел все вперед.Мне видимо показалось или у него расширилсь зрачки.Да…
походу я его обидела.Блин ,так главное не показывать что я об этом сожелею.Просто извинится без эмоций и все!Умею я «решать» проблемы.
-Джас…извини я не хотела тебя обидеть!-я.
Он мне ничего не ответил все так же сидел и смотрел вперед.Потом заговорил.
-Ты изменилась Эм,сильно изменилась!-сказал он и улыбнулся нежно и ласковой улыбкой.А я лишь попыталась улыбнуться.Думаю этого хватит.-Ну что поехали?- уже с чем то похожим на веселый голос сказал Бибер.
-Да поехали!-я.
Ехали мы долго или мне только так казалось.Но скажу точно ехали мы час .Приехали на какую-то площадку и там стояло что-то огромное.Когда мы подхоили я увидала …..Воздушный шар!!!У меня рот до земли отвис.
-Я вижу тебе нравится!!!-сказал он когда прикоснулся к моему подбородку и закрыл рот.Ой как мне стыдно было!Вы не представляете.Ну вы поставте себя на мое место у вас рот открыт а парень подходит и закрывает его.Ужас как мне стыдно было.Бибер взял мою руку и потощил на этот самый шар .
Было круто когда мы поднимались.Как только мы оторвались от земля я валялась на полу от смеха.Вы наверно хотите знать почему?Хахаха…все просто как только мы начли отрыватся Бибер вцепился в мою руку и за бортик зажмурил глаза и говорил «Я не боюсь ,Я не боюсь» итак продолжалось очень долго.У меня уже живот болел.И что уже так не смеятся я встала подошла Биберу прикоснулась рукой к его щеке.Ммм. такая нежная ,горячая.Я даже не пыталась отгнать эти мысли.Джастин резко открыл глаза и начал лыбится во все 32.Его хватка ослабла.Вот этого я и добивалась.Я улыбнулась и убрала руку,подошла к бортику и смотрела в даль.Джас подошел зади и тоже начал смотреть.Была такая красота ,просто не оторвать глаза.Неожидано для меня Бибер заговорил.
-Я помню как мы так стояли когда были малышами,только тут не хватает одного.
На меня нахлынули воспоминание с детства.Мы были малышами совсем.Так же стояли на полянке только еще Джас брал меня за талию и ложил свое лицо мне наплече.Ммм…какие были вреиена.
-И чего же не хватает?- не поворачиваясь сказала я.
-Вот этого-Он взял меня за талию и положил голову на плече и смотрел в даль.Все как в детстве.Если смотреть со стороны то мы в током похоже на влюбленую пару.Но мы всего лишь знакомые.-Я могу думать что мы с тобой стали друзьями?-Джастин.
-Думую ты можешь не думать что мы друзья….
-Что ?Как?-Джастин.
-Не перебивай меня-я.Я повернула голову в его сторону и замолчала наши лица были в нескольких сантиметрах,но я отвернулась и продолжила говорить.-Ты уже стал мои другом.Надеюсь эти отношения ты не испортишь.
-Ты можешь быть во мне уверена.-Говоря это он повернул мое лицо к нему и прикоснулся к губам.Я не долго думаю отолкнула его .
-Джас ты торопишь события-я.
-Извини я не хотел просто …Я….Ты на меня так действуешь.-он виновато опустил голову.Я подошла подняла голову и сказала.
-Джас мы просто друзья и все.-я.И вправду говорят "Услышав старую песню, вы вспоминаете о ней, так-же можно поступить и со старыми чувствами. Нужно только о них вспомнить"Я это почувствовала только тогда когда он прикоснулся к моим губам.
Мы продолжали нашу «прогулку по небу» где то на час.Мы вспоминали детство и тому подобное.Но мне запонился один момент.Это закат Он был на столь красив что с ним не мог сравнится не кто.Я почуствовала на себя взгляд.Я повернула голову на Джаса и посмотрела в глаза.Все те же наивные как в детстве,такие же красивые как в школе,и такой же нежный как когда то в те времна .
Я отвернулась и облакотилась об него.Так прошел мой день.Доставили меня домой только в 1 ночи.Это хорошо что родителей нет дома.И только в 3 часа я уснула.
Меня всегда тянит на экстримальные встречи ситуации и т.д.
мы заметили
Так ,так.У меня идея будем грубой строить из себя пацанку.Да точно так и поступлю.А я гений,А я Инштеин.Да и настроения сразу повыселось.
-Салам.-я.Прошла и села на передние сидение.Бибер точно это не ожидал. «Да вот я наглая то,оказывается»
ахахха, меня почему то убил этот момент, особенно "Салам"
Ой как мне стыдно было!Вы не представляете.Ну вы поставте себя на мое место у вас рот открыт а парень подходит и закрывает его.Ужас как мне стыдно было.
представляю
«Я не боюсь ,Я не боюсь» итак продолжалось очень долго.У меня уже живот болел.И что уже так не смеятся я встала подошла Биберу прикоснулась рукой к его щеке.Ммм. такая нежная ,горячая.Я даже не пыталась отгнать эти мысли.Джастин резко открыл глаза и начал лыбится во все 32.Его хватка ослабла.Вот этого я и добивалась.Я улыбнулась и убрала руку,подошла к бортику и смотрела в даль.Джас подошел зади и тоже начал смотреть.Была такая красота ,просто не оторвать
смешно и мило одновременно
-Вот этого-Он взял меня за талию и положил голову на плече и смотрел в даль.Все как в детстве.
ааааа, как мило
о-фи-ген-но, жду продолжения
Typical Belieber
специально для тебя))
10 часть (и снова он)
Проснулась я на удевление рано.Хотя это хорошо,мало людей.Хорошое время для пробежки.Нужно подерживать себя в форме.Я пошла в ванную привела себя в порядок и оделсь для пробежки : костюм
И кедики:
Быстро сделав хвост и взяв плеер:
Я вышла из дома.Время было всего 6.41.Рановато но в самый раз .Я направилась можно сказать в лес.Там тихо и спокойно можно подумать о своем.Мне это место очень нравилось.Я уже приблежалась ко «входу» в лес.Как увидела очень даже трогательную картину.Около «входа»Был щеночек весь такой чумазый,жалкий.Мне так стало его жалко.Но я не подошла к нему а продолжила бег.Чесно признаюсь поступила я подло очень.
На пробежку у меня ушел час.Я очень усталая направилась к выходу .Там все так же сидел тот щенок:
Он еще такой маленький а уже обречен на погибель.Но добрая Эмма супер герой спасет щеночка.Мне самой стало смешно от моей мысли я подошла к щеку.Разгледела что это за порода.Это далось мне с трудом , это была хаска,девочка как я люблю эту породу.Я взяла щенка и начала с ней говорить.
-И откуда такое чудо здесь взялось?
В ответ мне она только жалко проскулило.
-Теперь ты будешь счастлива .Будешь жить у меня.Как же мне тебя назвать?
Мы уже подходили к моему дому ,как я увидела знакомую машину.У меня невольно поползла улыбка до ушей.Мы подошли к дому.
-Привет Джас.-я.
-Хай.-Джас.-Что это у тебя на руках …такое…эээ…чумазое?
-Это мой новый петомец.-я.И тут мне на ум пришло имя для собаки.Джастина.Точно.-Джастина.
-Ахаха.Мне очень нравится как ты ее назвала.
-Мне тоже.Пошли поможешь мне ее помыть-я.
-Пошли.-Джастин.
Джастину мы мыли около 2-х часов пол часа мыли саму ее,а остальные полтара плескались сами.Было очень весело.Затем я невольно посмотрела в зерколо.И закричала.
-Твою м*ть.-я.
-Эм ты чего??-Джас.
-Черт это же новый костюм из маминой линии.А я его уже ухрендокала.-я все так же смотрела в зеркало.
-Да ладно тебе постираешь и все.А мне сейчас надо будет ехать домой и переодеваться.
-Ой я то могу дать тебе одежду,да у тебя и пятин таких нет как у меня.
-Ладно пошли нам еще покормить Джаси надо тебе переодеться.С купанием закончили.-Джас.Как только он это сказал у него в животе заурчало.
-Ахаха.Еще тебя покор…-не успела досказать свое предложение как….
Продолжение следует…
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » И снова он.