5 часть (и снова он)
Рассказ ведется от лица Джастина.
Ну вот я и дома.Я предупредил ребят чтоб они не говорили Эмме что я приехал.Я знаю что она меня избегает я ее уже не видел 3 года.И хочу с ней поиграть.Вы скажете я плохой!Да я такой,плохой мальчик.
Я вышел из аэропорта и пошел к своей машине где меня уже ждал водитель. Сел в машину.И поехал домой к Раяну .Когда приехал он меня обнял чуть не задушил,придурок.Я не чего не рассказал на счет моего гениального плана.
Просидел у него часа 2,потом ушел.Поехал домой ввалился ,и сразу же направился в комнату.Не раздеваясь улегся на кравать и сразу же уснул.
Утро.Не*рена я поспал.Это было мое первое впечетление утром когда я посмотрел на часы.Не- медля я направился в душ.Холодный душ это то что сейчас не обходимо.
После душа я пошел одеваться и завтракать .Время было 13:27.Так сейчас посмторим телевизор и пойдем в кафе.В то самое куда после школы ходит Эмма.От куда я знаю?Я же говорил у Раяна просидел 2 часа вчера.Все распросил и вот буду воплощать свой план а потом подключу к нему Раяна.Я плохой,очень плохой!
Посмотрел телевизор и пошел собираться в кафе.Попращавшись с мамой я напривился в кафе.Время 14:41 как раз вовреме сейчас надо зайти и занять место.Я зашел приглядел уютное местечко возле окна.Так вот ко мне уже подходит какая-то девченка.Отлично то что надо она будет обедать со мной сегодня и сейчас.
-Привет .Ты ведь Джастин Бибер?
-Да,я-Улыбнулся –Не хочешь со мной пообедать?
-О да конечно!-я на этот ответ и расчитовал.Кто может отказать Джастину Биберу?
-Отлично садись.-я указал на место напротив меня.К нам подошел официант.
-Что будете заказывать?
-Мне салат и холодный чай-отчеканила она не глядя в меню.Натуральная блондинка салат и холодный чай.Да Бибер что ж тебя тянет не на тех-то?
-А вы что будете?
-Кофе и салат.
Официант взял заказы и удалился.Эта блондинка пожерала меня взглядом.Уф ужас.Я так и не спросил ее имени.
-Как тебя зовут?-наконец спросил я.
-Оливия!-она изящно улыбнулась и я ответил ей улыбкой.В то время пока я болтал с Оливеей в кафе зашла какая-то девушка.Она посмотрела на столик.И изменилась в лице ведь зашла такая счастливая.Видимо хотела сюда есть.А потом она простояла минуты 2 и у нее стали круглыми глаза.А я думал где же я видел ее,чем –то она похожа на Эмму.Стоп это же она.Я быстро кинул на нее взгляд а она тем временем уже быстро шагала к выходу.И так мой план начинает свою работу!
И снова он.
Сообщений 21 страница 30 из 97
Поделиться212012-04-20 20:43:06
Поделиться222012-04-20 21:12:17
Интересно Джастин измениться?
Спалилась
Проду)
Все так красочно описанно)
Поделиться232012-04-21 17:12:30
Интересно Джастин измениться?
ахаха)незнаю незнаю))посмотрим)
продолжение сегодня)
Поделиться242012-04-21 17:30:04
Вы скажете я плохой!Да я такой,плохой мальчик
ууу мне нравится!УЖАСНО нравится))
Нравится давай дальшее:)
Поделиться252012-04-21 20:49:17
6 часть(и снова он)
-Раян,а можно сегодня у тебя переночую?-спросил я.
-Да,конечно.Без проблем.-Обрадовался он.
-Отлично.Я в душ.- я.
-Ок.-он.
Я зашел в душ,помылся и пошел в комнату.Захожу а там Раян с кем-то разговаривает по телефону.
Он заказывал пиццу.УУУ…отлично устроим пир животов.На следущий день Раян должен был типо пригласить Эмму на обед.Я сказал что должен с ней поговорить и все в этом роде.
Мы сидели , попивали колу и ели пиццу.Раян сказал что уже написал чтоб она приходила ,вот и отлично.Я уже все продумал до мельчайших эпизодов.Она стоит в комнате Раяна видит на кровати мою толстовку в которой я был в кафе,не понимает в чем дело, а тут раз я закрываю дверь говорю ей и начинаю надвигаться на нее.Нужно лажиться спать,завтра трудный день.
Утро.Я проснулся,глянул на часы 12.52.Пойдет,Эмма придет в 14.00.Так а пока нужно вставать и идти в ванную.Пробыл в ванне 30 минут.Умылся,принял душ,и уложил прическу.Раян встал раньше меня,так что пока я его не видел.Пошел на кухню,смотрю на столе лежит записка и завтрак.Ммм…Круто не придеться готовить!В записке было написано: "Привет,Джастин.Ушел за продуктами в магазин.Эмма согдасилась придти на обед в 14.00.Так что подготовся как следует.Скоро буду. "Прочитав это у меня поднялось настроение.Ух,вот я оторвусь.
Как только я сел за стол и начал жевать пищу,входгая дверь хлопнула и на кухню зашел Раян с огромгыми покетами в руках.
-Ууу…я думал ты еще дрыхнуть будешь.Меняешься Бибер.
-Ага сам неожидал что проснусь так рано.Вообще расчитовал что проснусь в 13.00.Ах-ха-ха.
-Да ладно нам еще готовить!
-Кому нам?-типо не понимаю мпросил я
-Бибер это не мне нужно,а тебе!Так что поднял свою*опу и будем готовить.
-Ладно,ладно.Все приступаем.
Мы особо ничего не готовили.Потому что Раян накипул пиццу и гамбургеров,а мы просто все раставили.Время 13.47 так нужно пойти готовиться.Я ушел на верх.Кинул на кровать свою толстовку в которой был в кафе.Услышал что внизу кто-то начал говорить и ходить по гостиной.Тут прибежал Раян и сообщил что Эмма уже пришла и ушел обратно.Ну что же вот кто-то поднимаеться по лестинице.Я встал за дверь и дожидался пока она зайдет в комнату.
Вот дверь открывается и она зашла.Она вся такая нежная,светлая и красивая.Что-то я не о том думаю.Она стоит и смотрит на кровать .
-Не ожидала?-я.Она поврнулась ко мне.А она еще красивей чем я думал.Так Джас выкинь это все из головы.
-Мне с тобой не о чем разговаривать.-она. Она попыталась пройти мимо меня.Я загородил собой путь.Я глубоко вздохнул и закрыл дверь.
Она отступила на шаг назад.Я начал идти за ней.Она все шла и шла пока ей на пути не встала стенка.Я подошел ближе притянул ее к себе за талию и страстно поцеловал в губы.Такие нежные,маниющие.Все мои мысли улетели куда-то.Мне не хотелось ничего делать просто так наслаждаться ее и все.Мой план сразу ушел далеко и под замок.Она должна быть моей и только мой .Крутилось у меня в голове и потехоньку созревал план по захвату Эммы и ее сердца!
Поделиться262012-04-21 20:51:24
И хочу с ней поиграть.Вы скажете я плохой!Да я такой,плохой мальчик.
поиграть? Джастин - ты придурок? хотя нет, ты придурок!!!
Я плохой,очень плохой!
ну, ну, посмотрим
жду продолжения, мне жуууутко нравится
Поделиться272012-04-22 17:05:58
когда же прода? пожалуйста, пишиииии *_____*
Поделиться282012-04-23 18:02:13
когда же прода? пожалуйста, пишиииии *_____*
вот она родимая)
7 часть (и снова он)
Рассказ ведется от лица Эммы.
Сегодня я проснулась с отличным настроением.Родителей не было дома.Совсем скоро будет мой день!Это меня радует подарки,сюрпризы и вечеринка.Да точно надо будет попросить помощи у ребят.Я думаю они мне помогут с вечеринкой и приглашениями.
Мои мысли прервал телефонный звонок.Номер неизвестен,так ну и кто это.Мне просто из любопытства стало интересно кто звонит.
-Да?-я.
-Привет,это Джастин.-на веселе сказал он.
-Ааа…привет Джас.Как дела?-как-то по детски сказала я.
-Отлично.У тебя как?Я что звоню я сегодня заеду за тобой в 16.30,хорошо?-он.
-У меня отлично.Да.А можно поинтересоваться куда мы поедем?
-Ну это сюрприз как приедем увидешь-явно с улыбкой сказал он.
-Ладно я согласна.До встречи!-я
-Пока-он.
Ну что же так приедит он за мной только через 5 с половиной часов.Отлично я успею.Я встала с кравати и пошла в ванную и подскальзнулась и грхнулась на пятую точку .
-Оучь…Больно однако.-я. Как только я стала подниматься с пола,и идти в ванну,меня встретил мой так скажем лучший друг, дверной косяк! Я поздоровалась с ним лёгким ударом в лоб и пошла дальше...
Я умылась оделась и пошла на кухню.Там меня встретила мама с блинчиками и с кофе.Как я обожаю такое начало дня.Мама начала диалог со мной:
-Дочь нам с папой нужно уехать на 2 недели в Париж.И ты тут останешься за главную-сказала мама.Я забыла сказать что моя мама дезайнер а папа успешный бизнесмен.Так что я росла в раскошитсве но не задира и тому подобное.
-Как мам…Но у меня через неделю день рождения и вас не будет?- я.
-Дочь я понимаю но это очень важный контракт для папы,и для меня вообщем.-мама.Она так на меня посмотрела ,что я не смогла не улыбнутся-Так-то лучше .
-Ну хорошо.-я улыбнулась.-А вы когда улетаете?
-Мы завтра утром в 7.00 у нас вылет.
-Уже так скоро?
-Да но ты не волнуйся ты сможешь устроить вечеринку и сейчас ты со мной кое куда сходишь !!!-Коварно улыбнулась она.
-Хорошо пошли .-Мы вышли из кухни и нас настиг папа.
-Так ну что дорогая готова?-папа.
-К чему?-я
-Пошли с нами!-мама и папа.
Мы пошли в гараж я не понимала зачем.Тут мы зашли в него и мои глаза полезли на лоб а рот уже валялся на полу.Там стояла моя мечта.Машина .
-Ааа…спасибо огромное,спасибо.-я начала расцелововать маму ,а потом папу.О да это моя малышка .Меня переполняли эмоции,я не могла их сдерживать .Я прыгала возле этой машины в доль и поперек.А родители смотрели на это все и улыбались.Как приятно то…
Потом сказав что хочу испробовать эту малышку побежала на верх переодеваться.Я одела джинсы заужиние,футболку с бэтманом,и кроссы.Захватив рюкзак я все сложила нужное а это:телефон деньги ключи от дома,и на вский случай кофту.Клучи от машины взяла в руку.Побежала вниз.
-Мам,я уехала.-кричала я одевая кроссы и ища свои очки.
-Ок.Только аккуратней!-мама.
-Конечно.Пока.-я поцеловала маму,надела очки на глаза ,так как было солнышко и слепило глаза, и убежала в гараж.Я села в машину.
-Ммм…какой звук издает эта малышка-подумала я в слух когда завела ее.
Выехав с гаража я направилась в кафе перекусить.Там я должна была встретится с парнями и обсудить что мы будем делать на мой день рождения.
Я подъезжала к кафе и увидела что какие то парни идут по направлению к кафе.Я то сразу поняла кто это.Подъехав поближи я увидила что парни остоновились и смторят на мою малышку,еще увидела что они обсождают ее и не торопятся зайти в кафе.Их было 2 Раян и Чез.
-Это хорошо-подумала я в слух опять,дибильная прывычка говорить мысли в слух когда никого нет.Я прикопроковала машину окола входа к кафе и вылезла с машины.У парней глаза расширились когда они увидели что именно я выхожу с этой машины.Я подошла буквльно подобрала из рты с пола.У них почти такие же лица были когда я увидела мою малышку.
-Привет,ребята-я
-Эээ…привет-ответил Чез за двоих.
-Откуда у тебя эта машина- Раян.
-Родители подарили на денюху.-я.
-Но у тебя день рождение только через неделю.-Чез.
-Знаю но они уезжают завтра утром и их не будет 2 недели.Так что гуляем.-я.
-Вау…-все некак не могли они отправиться от шока.
-Так ну че мы тут стоим пошлите в кафе что ли?-я.
-Да пошлите-Раян.
Мы зашли в кафе и начали обсуждать все подоробности к дню рождения.Они всегда мне помогали с ним и так же я помогала им с их дням рождениями.
Поделиться292012-04-23 18:18:38
Хм... Знай: в моем сознании ты уже завоевала себе авторитет.
Джастин сука! Второй раз хочет над ней издеваться. Плохоооооооой мальчик!
Но мне это нравится!
Поделиться302012-04-23 19:01:06
Хм... Знай: в моем сознании ты уже завоевала себе авторитет.
хаха.это радует))спасибо))