AlSambuka
аааа,ну тогда понятно)))))но мне все равно очень нравится)))и я буду ждать продолжение этого чуда)
И снова он.
Сообщений 11 страница 20 из 97
Поделиться112012-04-16 12:13:08
Поделиться122012-04-16 19:05:13
2 глава(и снова он)
Фуф...Вот я и дома...Почему никто мне не сказал о приезде Джастина?-рассуждала про себя я.
Налив себе горячий кофе,я направилась в свою комнату.Решила посидеть в твиттере.Так...Новое сообщение...От Раяна!
-Привет Эмма!Ты уже дома?Хм...Так рано!
-Привет Раян,понимаешь,зайдя в кафе,я увидела Джастина,с какой то девушкой!До девушки мне и дела нет,вот только почему вы не предупредили меня о его приезде?
-Джастин спрашивал про тебя...А не сказали мы потому что Джастин настойчиво попросил не говорить все тебе...Типа сюрприза сделать хотел...
-Хм!Триумфальное возвращение Джастина....Спустя ТРИ ГОДА!
-Да ладно Эмма...Может перестанешь дуться на него?!Кстати, он хотел связаться с тобой и встретиться...
-Ну не за что!!!
После своего последнего сообщения в твиттере на сегодняшний день,я быстро отключила ноутбук.Больше и слова не хотела слышать о Джастине и все,что связано с ним...
Еще несколько дней Раян пытался уговорить меня,ну хотя бы поговорить с Джастином.Я все время говорила–Нет!Ни в коем случае!
Но сегодняшний день отличился от всех остальных...
Утро.Я проснулась от какой–то мелодии.Открыв глаза,я посмотрела в сторону где доносился этот проклятый звук.Мои глаза уставились на мой мобильный.На телефон пришло новое сообщение.Взяв телефон в руке, я увидела что сообщение от Раяна:«-С Добрым утром, Эмма! Извини, что пытался помирить вас с Джастином! Хочу загладить свою вину. Приходи ко мне на обед,в 14 00. Буду ждать.»
Отказываться было неудобно и я решила пойти.Но почему то,у меня было какое то странное чувство,ощущение чего то непредсказуемого...
Я начала постепенно готовиться.Шикарно одеваться я не стала.Надела лишь джинсовые шорты,сверху футболку.Нанеся на губы блеск,я собралась выходить из дома.
13 30.
Я иду в сторону дома Раяна.Шла я не спеша,время по любому оставалось.Идя по улицам,мне везде встречались плакаты Бибера.На некоторых девушках была одежда с его инициалами.У некоторых звучали его песни. Все вокруг напоминало его.А главное это ощущение...Все предвещало о нашей с ним встрече.Может я боялась встретиться с ним?"Эмма, возьми себя в руки! Хватит все время думать о нем!"–твердила я самой себе.–"О, вот я и на месте!"
Глубоко вдохнув я постучала к Раяну.Открыв дверь,и пригласив меня к себе в дом,Раян куда–то удалился.Я тем временем сидела в его гостиной и ждала его прихода.Я услышала чьи то шаги.Наверное Раян.Я оказалась права,это был он.
-Эмма,может пройдешь пока в мою комнату?А я на стол накрою...Я тебя потом позову...
-Ну,ладно...
Спустя некоторое время я уже оказалась в его комнате.На кровати Раяна лежала толстовка,которая была на Джастине в тот день,когда я встретила его в кафе.
-Странно все это.Ну,может быть забыл или...
Внезапно мои мысли прервал мужской голос:
-Не ожидала?–с ухмыленым видом проговорил парень.
"О Боже,это Джастин!!!Зачем Раян все это затеял?Так,щас спокойно выхожу из комнаты,а потом мигом домой!"–думала я про себя.
-Мне не о чем с тобой разговаривать!–сказала я грубо и пыталась пройти мимо Джастина,он загораживал весь путь...После,Джастин глубоко вдохнул и закрыл дверь комнаты.Джастин приближался ко мне,а я отходила от него назад.Так продолжалось,продолжалось,продолжалось, пока я не зашла в «Тупик».Больше идти было некуда.Была стена,которая в тот момент мешала мне.Я смотрела на Джастина испуганными,обидными глазами.Я не знала что можно было ожидать от него в тот момент.Внезапно,совершенно осознанно Джастин обнял меня за талию,подтянул к себе и припал к моим губам...
Поделиться132012-04-17 10:47:01
Джастин себе такое позволяет, он же не король, ей может не приятно, Джастин - ты нахал!
жду продолжения
Поделиться142012-04-17 15:57:12
Typical Belieber сейчас выложу))
и больше коментов нет??жаль
Поделиться152012-04-17 16:07:02
3глава(и снова он)
Я быстро оттолкнула парня.
-Ты че,О*ренел что ли?!
Джастин молчал,стоял и улыбался.Он меня просто поражал.Поражал своим поведением. Вообще,как так можно?Я не могла найти слова для возмущения.Сама того не зная,я влепила ему пощечину и быстро удалилась с его глаз.Спускаясь по лестнице,я была вся слезах.Раян мигом подлетел ко мне.Расспрашивал что случилось и так далее.В ответ я лишь всхлипывала.
-Слушай,Раян,зачем ты устроил все это?!Ты же прекрасно знаешь,какую боль он причинил мне!Если он такая звезда,ему что,все дозволено что ли?!
-Слушай Эмма!Успокойся!!!Сядь,выпей воды и расскажи мне что случилось!
-Не собираюсь!!!Спроси САМ у своего дружка Джастина!Он тебе объяснит все в мельчайших подробностях!
После я пулей вылетела из дома в слезах.На улице на меня смотрели как на сумасшедшую.Но мне было все равно на всех! Пусть что хотят то и думают!Не до этого сейчас мне было...
Прошло несколько дней,я уже почти забыла про этот случай.
Я шла по тратуару,думая о своем бдущем.В какой университет поступлю,что меня ждет потом.Пока я думала я не заметила как почти подошла к дому.Сдернув с ушей наушники я зашла в дом.Там меня ждет любящая семья:мама,папа.Сняв с себя пальто и сапожки,пошла на кухню.Как зашла на кухню у меня чуть челюсть не отвалилась.На моем любимом стуле (где обычно сижу я) сидел этот Бибер."Что он тут делает?"пронислось у меня в моей не понимающей голове.
-Что ты тут делаешь?-холодно и грубо произнесла я.
Он обернулся с хитрой улыбкой.
-Тебя жду!-с ухмылкой произнес он.
-Я тебе уже говорила мне с тобой не о чем разговаривать.-так же холодно и грубо сказала я.
-Но я по тебе так соскучился-с хитростью в голосе сказал он.
-Да?А я вот знаешь не капельки не соскучилась по тебе-сказала я с холодной улыбкой.-Вон с моего дома,быстро!
-Я не собираюсь уходить-ухмыльнувшись сказал он.
-Как это не собираешься уходить?Бибер ты вообще стыд потерял?-грубо сказала я.
-Ну как тебе сказать,нет не потерял-с улыбкой на лице сказал он.
-Значит,ты сейчас же встал и пошел вон!-последние слова я почти выкрикнула.
-Ну почему же сразу вон-он встал и подошел ко мне в плотную,я чуствовала его дыхание,сердцебиение.
"Что ты со мной делаешь?"пронислось у меня в голове.Я отталкнула его.А он только что и делал,улыбался.
-Что ты тут вообще делаешь,кто тебя впустил?-я.
-Твоя мама,а она по сравненью с тобой была рада меня видеть-Джастин.
-Ну конечно я тоже умею заполучить доверие!-я.
-Может ты мне лучше покажешь свою комноту-усмехаясь сказал Бибер.
-А может ты от суда пойдешь?-я.-А я скажу маме что тебе было пора.
-Ну как хочешь,но не забывай я еще приду и буду тебя целовать.-так же с усмешкой проговорил Бибер.
-Да пошел ты-я.И вытолкнула его за дверь,еще даже не обувшевася.
-Может ты мне отдашь мою обувь-говорил он с обратной стороны двери.Я взяв его кеды в руки побежала на верх в свою комноту,и выбрасила в окно его кеды.И сказала:
-Благодарности не надо-уже я с усмешкой проговорила.У меня на лице так и играла улыбка."О да как же хорошо"подумала я
-Я тебе это еще припомню-сказал он с усмешкой и злостью в голосе.
Я зашла к себе в комноту переодеться.Я спустилась и увидела что мама уже пришла."Интересно а куда она ходила?"
-Привет мамуль.ты где была?-с интересом в голосе сказала я.
-Да я посмотрела в холодильник а там пусто.А в этот момент пришел Джастин,ну и я быстро побежала в магазин.А кстати где он?-спросила мама.
-Эээ...ну..он уже ушел!-улыбнувшись неповиной улыбкой проговорила я-Ну ладно мам я пошла эээ...уроки делать-я поцеловала маму и пошла к себе в комноту.Что я говорю какияе к черту уроки,если завтра воскресенье.
Уже в доли я услышала:
-Ну хорошо,ты странная какая-та-последнию фразу она сказала тихо.
Я быстро заскочила к себе в комноту взяла полотенце и побежала в душ."Мне нужно успокоиться,Мне нужно успокоиться."твердила я себе под нос,стоя под прохладным душом.После душа я пошла к себе в комноту,ничего не хотелось делать.Я просто легла в свою удобную кровать и закрыла глаза.
Поделиться162012-04-17 16:30:55
Мне так её жалко Надеюсь у неё всё будет хорошо
Жду продолжения
Поделиться172012-04-18 14:50:06
4 глава(и снова он)
Ну и что мне теперь делать?Уехать из города,это вариант только родители не отпустят,а без них я не смогу,не выходить так же из дома пока он не уедит,тоже вариант,только если он останится на долго?Черт как же все запутано!
Утро.Я встала что-то очень рано.Первым делом я решила освежиться и пошла в душ.Такой прохладный,такой кайф.Выйдя с ванны я напрвилась к себе в комноту."Стоп я же дверь закрывала"подумала я.Зашла я в комноту и вижу у меня на кравати лежат темно бордовые розы.
-Что за фигня?-сказала я в слух.
-Мне они тоже нравятся!-сказал очень знакомый мужской голос,который надвигался на меня.
-Что ты тут потерял?Пошел вон,быстро!-грубо сказала я.
-Прости меня,Эмма.Но я не могу без тебя ,Прости что я тогда тебе наговарил.-Так нежно он это мне говорил.
-Уходи,пожалуста-сказала я,отпутив голову вниз,чтобы он не видел как у меня начинают литься слезы.
-Хорошо я уйду,но знай я вернусь,еще.-сказал Джастин.
-Не надо-шепотом сказала я.
Черт ну что со мной происходит,что он со мной опять делает?Я не навижу его,не навижу.
-Стой-сказала я,сама того не подозревая.Что я несу,нафига я сказала ему остановиться."Дура,ты Эмма полная дура."
Он остановился,на его лице сияла нежная улбка.Черт ну что за человек.
-Эээ...я хотела сказать...может прогуляемся по парку...-ооо...черт ну что я несу,я не контралирую себя.
-Конечно,пошли-улыбка у него стала шире,на все 32 зуба.
-Подожди меня в внизу мне переодеться надо.
-Я могу и тут подождать.-Сказал он и начал тихо ко мне приблежаться.
-Вон от сюда-сказала я,и в него полетела моя подушка.
Ну ладно ты просто с ним прогуляешься и все,а потом исчезнишь из его жизни,а он из твоей.Ну вот и все.Я быстро высушила волосы и пошла одеваться,посмотрев в окно,да...погода не в самом разгаре ну и пусть.Я одела джинсы футболку на размер больше.Просто люблю так одеваться.Я спутилась в низ,и вижу мама с Джастином мило раговаривают.Фу...блин.
-Джастин мы идем?-сказала я одевая свои балетки.
-Да,конечно.До сведания,миссис Дрюк.-Сказал он моей маме.
-Пока,Джастин.Заходи в гости.-Что нет мама ну зачем ты это сказала?Да и я хороша зачем я с ним иду гулять?
-Пока мам-сказала еле натинув улыбку.
Мы вышли из дома и направились в сторону парка.
-А ты знаешь я тебе не врал?-сказал неожидано он.
-В чем не врал?-сухо сказала я.
-В том что я скучал по тебе.-сказал он.
-Ага так я тебе и поверила-сказала я.
Он пртянул меня к себе за талию и сказал:
-Хочешь докажу.
-Джастин а ты не таропишь события,мы с тобой знакомы всего 3 дня и то у меня от тебе не лучшие впечатления-сказала я прижав палец к его рту.
-Как 3 дня?мы с тобой знакомы с детского сада.-недоумивал он.
-Я не знаю зазвездившегося Джастина,а знаю Джастина который был понимающий,нежный,ласковый и любящий.Так что я с тобой не знакома.
-Так это можно исправить-сказал он .
-Да ну если ты это исправишь,то мы сможем сново стать хорошими друзьями.-сказала я.
-Друзьями-тихо и в тоже время грустно.
-Ладно мне пора домой-сказала я.Мы с ним даже и часа не погуляли.
-Как мы только вышли-с удивлением произнес Джастин.
-Извини,но мне пора....
-Стой...Я завтра докажу что я тот Джастин что ты знаешь-говорил он.
-Попробуй...-только что и сказала я.
Я ушла от него,быстро переберая ногами.Решив что домой еще рано и будет много распросов,я решила пойти в кафе,да да то самое кафе.
Заходив туда я увидела Раяна,Чеза и кого-то еще.Я решила что этот кто-то был Джастин.Подойдя к кассе я заказала себе клубничный фреш и мороженое,тоже клубничное.Я занила свой любимый столик и ждала свой заказ."Видимо меня увидели ребята.Вот черт спалилась."думала я.Они с встали из-за столика и начили приблежаться к моему.И вот они уже оттодвегают стулья и содятся.Ребята поздоровались со мной ,я с ними.Я разгледела кто был загадочным незнакомцем или незнакомкой.Это оказался мой дружок Кристиан.Почему дружок потому что он был таким милым когда злился и его всегда называла дружком.Мы поболтали немного и разошлись.Славо богу что ни слова не сказали о нашей звездачке (Джастине,кто не понял).
Я пришла домой вся без сил.Но почему я всего сходила в парк и в кафе,а как будто киллометров 20 пробежала.Я как всегда прихватила с собой мою кошку Ириску и улеглась спать.
Поделиться182012-04-18 17:26:08
ох Джастин, что же он творит, он так ведет себя как будто ему всё позволено, надеюсь он исправиться
Поделиться192012-04-20 19:55:34
ну когда же прода?
Поделиться202012-04-20 20:42:00
ох Джастин, что же он творит, он так ведет себя как будто ему всё позволено, надеюсь он исправиться
В Контакте
будем надеяться и верить)