First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » И снова он.

И снова он.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Хей! Не торопи события! Я только что увидела проду  :D
Привидения?? Что-то страшновато становится...брр... :)
Жду проду  :shine:

0

92

Продолжение 20 главы (и снова он)
Я просто стояла в шоке и испуге.Дверь все закрывалась и стало видно…ногу?Что то я не поняла.Потом и  руку.У меня глуки или это вовсе не приведение!И самое главное что нога и рука были женские что то я не поняла.Это что за хрень.Первое что мне пришло на ум это…Селена!(Селена сестра Эммы,НЕ ГОМЕС!Они не очень любят друг друга,и всячески пытаются навредить друг другу.)
И вот дверь открыла мне секрет кто это.Мои опасения подтвердились!Черт ну что она тут забыла то?И самое главное как она сюда зашла?
Селена стала расплываться.Я не понимала что происходит.Вообще вся комната стала расплываться.
Я начала чуствовать что я не стою а лежу.Я резко распахнула глаза.Черт всего лишь сон.Я была вся в холодном поту.А рядом лежал Джас с довольной моськой и спал.Ему повезло,ему снятся наверно розовые сны с пони.
Уже поняв что я не усну и посмотрев на время ,я не чуть не удивилась.4.02.Ну что ж самое время для пробежки.Подумала я и встала с кравати.И тихонько пошла чтобы не разбудить Бибера.
Черт Эмма ты же не знаешь этот дом.И тем более где находиться ванная.Я искала эту чертову ванну минут  так 20.И знаете где я ее нашла?Ну конечно он была прям в комнате где я проснулась.
Я ворчала себе под нос сколько ее искала .И несколько раз грозилась поубивать всех.Быстро сделав все дела я вышла из ванны и пошла искать одежду все так же ворча.Искала ее я не много не мало.И поняв что в джинсах бегать не так уж и удобно стырила шорты у Джаса.
Когда я расматривала какие нибудь шорты которые хоть немного будут поменьше.Пока я искала я говорила шеротом.
-Бибер худеть надо.Мамонт.-тут я услышала смешок,или мне показалось.и продолжила.-Все он точно сидеть на диете будет.Это не куда не годится.Слон,но мой-слон сказала в слух а мой подумала.И опять смешок.Нее..это точно не глюки я выглянула из дверки шкафа.Бибер прикинулся спящим кроликом.Я решила поиздеваться над ним.

0

93

Черт Эмма ты же не знаешь этот дом.И тем более где находиться ванная.Я искала эту чертову ванну минут  так 20.И знаете где я ее нашла?Ну конечно он была прям в комнате где я проснулась.
Ахах  :D

-Бибер худеть надо.Мамонт.-тут я услышала смешок,или мне показалось.и продолжила.-Все он точно сидеть на диете будет.Это не куда не годится.Слон,но мой-слон сказала в слух а мой подумала.И опять смешок.Нее..это точно не глюки я выглянула из дверки шкафа.Бибер прикинулся спящим кроликом.Я решила поиздеваться над ним.
Уахахах, маомнту, ууу  :rofl:
Жду проду  :jumping:

0

94

Эльвинка
скоро будет)

0

95

21 глава (и снова он)
Снова зайдя в ванную я надела нижнее белье которое было на мне вчера  и не одеваясь вышла.На против кравати стояло зеркало большое почти на всю стену.Я встала на против этого зеркала и начала смотреть в зерколо,принемав всякие позы и говороя:
-Эмма нужно худеть,Все с Бибером садимся на диету.-я рассматривала себя и продолжала кревляться,но уже забыла про Бибера и критиковала себя ставя задачи.Так я простояла возле зеркала минут 10.И когда вспонила что я стою тут не просто так , мне уже перекинули через плечо.
-Доброе утро.-я.
-Км.Доброе-скамфужено сказал он.
-Джас что с тобой?-улыбаясь спросила я.
-Да так тут одна ходит и заводит.
-Какая плохая!А ты наверника заводишся?
-Ну да у нее такое тело.Прям ммм…
-Правда?А мне вон худеть надо а то живот вон какой вырос!Кстати ты со мной на диете сидишь!-заявила я.
-Ой елки палки!Только не диета.Все что угодно только не она.И Кстати у тебя шикарное тело!-заявил он.
-А ты от куда знаешь ты же спал!-Я косо посмотрела на него и хитро улыбнулась.
-Я?да так на фотках видел.-Он невино удыбнулся,хотя я это не увидела я услышала по голосу.
-Джастин бестыжая твоя моська!Ты что подглядывал за мной?
-Ну…Я не подглядывал я любовался!-сказал он в свое опровдание.
-И чем же ты там любовался?
-Твоей шикарной фигурой!
-Не такая уж она и шикарная.
-Для меня ты вся шикарная.- Джас ,я только улыбнулась .
-А ты куда меня несешь?
-Нам надо охладиться!
-Что?Джас  ты же не поставишь меня под душ?Тем более я только из него!
-Нет,ты что !Это будет круче!
-Слушай у меня такое ощущение что я не с тобой разговариваю , а с твоей попой!
-Я знаю что она у меня сексуальная!
-Да?А я только заматела когда ты сказал!-я улыбнулась и пощупала его попу.-И правда сексуальная.-я ударила по ней.
-О да детка!Еще!
-Сейчас я тебя отщлепую.
-О да!
-Ахаха!
-Мы пришли!
-И куда мы пришли?Я ничего не вижу кроме твоей сексуалной попы!-я.
-Ну если тебе сказать куда мы пришли то ты меня сразу пошлешь и попытаешься убежать!
-Мы сейчас возле бассейна?
-Д а как ты…?
-Логика мой мальчик логика!-сказала я как професор.
-Ну что первый пошел!
-Что? Джас  +ты меня же не кинешь ты же хорошый,озобоченый мальчик!
-Кто озобоченый, я озобоченый?Ну все теперь точно первый пошел!
Он выкинул меня в бассейн.Я долго не выплывала из под воды я плавала с открытми глазами.А потом как выплыла посмотрела на то место где стоял Бибер минуту назад,а сейчас его там нет.Подплыв к бортику я начала осматриваться.и вдруг меня взади берут за талию и тянут.
-Бибер,ты с*чка крашеная!
-Я крашеная?Да ты что я натуральная с*чка!-возмутился он.Повернувшись к нему я сказала:
-Моя натуральная с*чка.-И поцеловала его.Утрений поцелуй в бассейне. Я мечтала о таком.
-Ну что будем делать сегодня?-Джас.
-Ну мне бы сегодня в школу сходить!-я улыбнулась.
-Ой школа!Как ты ее терпишь?
-Приходиться!А у тебя были планы на сегодня?
-Ну в принцепе да.Пока ты будешь в школе я заскочу в студи, потом за тобой.
-Джас я на машине .Если ты забыл.
-Ну да ладно.Потом ты едишь домой я тебя забираю и мы едим на все 4 стороны!
-Эй.Я не хочу на все 4 стороны.
-Ну не на все!-он поцеловал меня.
-Я знаю что мы будем сегодня делать!-я.Джас посмотрел на меня и я продолжила.-Давай ребят позовем и посмотрим какой –нибудь ужастик или комедию.
-Отличная мысль.-Джас улыбнулся.-Ты не замерзла?
-Нет!-Я расплылась в улыбке.Он заботится обо мне.Это так приятно.
-Не..Ты замерзла у тебя губы синии, давай вылазить,а то мы тут уже полтора часа.
-Что полтора.Я же в школу опаздаю.
-Не опаздаешь глупышка сейчас только 6.00
-Рановато мы встали-я улыбнулась.
-Ничего зато времени больше будет собраться-Джас.
-Джастин сейчас ты сморозил глупость.Я не из тех крашеных дур которым нужно по 2 часа,чтобы собраться.
-Да что то глупость сказал.Ты же уникальная моя.
В конечном итоге мы еще плавали минут 15.Затем вылезли разбрелись по ванным .Потом одевались.У Джастина я стыбзила футболку.А то моя в каких то не понятных пятнах .Завизала ее внизу и было вполне круто.Затем я приготовила завтрак..Время было7.55.В школу к 8.30 ,время еще есть.Мы поели я помыла посуду и начала собирать раскиданые вещи.И вспомнила про Пэтти.
-Джас ,а где Пэтти-Крикнула я,потому что Джас был в уборной.
-Она уехала там на счет ее книги.Скоро должна прилететь.
-Ааа. Понятно.-На этом я закончила мини уборку и направилась в сторону выхода-Джас я пошла!
-Иди сюда мой пончик я тебя поцелую.-Сказал вышедший Джастин.
-Так.Теперь точно сажусь на диету.
-Ну я же пошутил.
-Ладно.-я улыбнулась и поцеловала его.Мы простояли так 8 минут.Время было 8.11.-Все я поехала.
-Давай.Окуратней.
-Хорошо папочка.-крикнула я и села в машину поехала в школу.

0

96

22 глава (и снова он)
День в школе не обошелся без преключений.Ну это как всегда нахожу себе приключения на пятую точку.Сейчас я все раскожу вам:
Когда я приехала в школу меня встретили ребята и сказали что у нас новенькая и новенький  в школе.Это были сестра и брат.Чесно говоря мне было по барабану.
-Эмма мы тебя поздравляем.
-Вы о чем?
-Ну вы с Джастином теперь вместе !
-О…и откуда вы знаете?Стоп вам что уже Джас сказал?
-Ну…Вообще мы знали что он тебе предложет –Крис улыбнулся во все 32.-Мы же экстрасенсы.
-Ахаха!Ну да спасибо.
-Так ну что пошли а то сейчас уже звонок должен быть.-Чез.
-Да пошлите.-я,Раян и Крис.
Я сидела на 2  уроке и меня осенило, что может быть тот новенький это тот парень которого я встретила на парковке возле кафе.Кстати сегодня я его еще не видела.Может он сегодня не пришел. После 3 урока мы пошли в столовую и конечно там то все и произошло.
Как я поняла новенькая такая же пафосная и крашеная в блондинку.Как не повезло ее брату.Хотя он может тоже быть таким только не крашеным.Пока я стояла в очереде за обедом мы разговаривали с ребятами и смеялись.И я думала как хорошо что у меня такие замечательные друзья.
Пока мы разговаривали мне взади кто – то закрыл глаза.Чесно я немного испугалась и сразу повернулась.Ну я точно не ожидала что мне закроет глаза тот парень.
-Привет-улыбнулся он.
-Привет.Я думала ты сегодня не пришел в школу.
-Ну как же я не мог придти.Кстати мы так и не познакомились.-он опять удыбнулся .У него шикарная улыбка.
-Эмма,приятно познакомиться.-теперь улыбнулась я.
-Джейден.Взаимно.У тебя шикарная улыбка.-он улыбнулся.Я таю.
-Могу тоже самое сказать и про твою улыбку.
Мы с ним взяли обеды и пошли к нашему столику ,где уже сидели ребята.
-Ребят знакомтесь это Джейден.
-Джейден Смит.-Раян
-Раян Джейден Смит черный, а он белый ты че дальтоник что ли?-Чез.
-Ахаха-в один засмеялись Крис ,Джеден и я.
-Приятно познакомиться !Я Крис.
-Взаимно.
-Ну а это Раян и Чез.-Я показала на этих идиотов.
-Приятно познакомится.
-Взаимно.-Чез и Раян
В то время за столом Оливии.
-Если ты хочешь быть нашей подругой то ты должна познакомится и стать «лучшей подругой» Эммы Дрюк.И говорить все чем она будет делиться с тобой.Понятно?-говорила Оливия.
-Понятно.-сказала новенькая девочка Дэми.
За столом Эммы.
-Так какой у нас дальше?-я.
-У нас…физра!-сказал Раян.
-У меня тоже сейчас физра.
-Отлично будем вместе заниматься.
-Эм мы съездили в тот клуб и все заказали организовали!
-Я вас обажаю.-крикнула я и обнила их.
-А зачем клуб.-спросил Джей.
-У Эммы скоро день рождение.
-Ух ты .Круто.
-Да.
Ну остальной день прошел без приключений.Я направилась домой.И что то мне подсказывало что в ближайшее время произойдет что то плохое.У меня резко заболела голова и начало калоть сердце.Я взялась за облость возле сердца и докавыляла до шкафчика с таблетками.Искала я таблетки от головы и сердца.Быстро все найдя выпила и легла на кровать.

0

97

Мат запрещен. В следующий раз поставим замечание.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » И снова он.