First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лучшие друзья или любовь навеки

Лучшие друзья или любовь навеки

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Джастин пошел сделать горячий шоколад а Мэл осталась ждать его.Вернувшись Джастин увидел мирно спящую,свернутую в клубочек Млани.Он только заботливо взял ее на руки,поцеловал в щечку,положил на кровать и укрыл одеялом..........

Утром Мэл попыталась встать с кровати но попытки завершились тем что она упала на пол.Грохот был конечно еще тот притом что она еще стукнулась о прикроватный столик.Джастин прибежал на шум и поднял Мэл.Осмотрев ее ногу которой она ударилась о чертову тумбочку.Но только он хотел поцеловать ее в щеку как понял то что у нее температура.Мэл вся горела.ЕЕ щеки пылали огнем.Да наверное у нее  температура была под 40градусов.Джастин положил повязку ей на лоб и дал нужные таблетки.Перед этим заставив выпить удасное молоко с медом.

0

12

начало хорошее,пиши проду!

0

13

пиши!

0

14

Мэл проспала до самого утра.Встав она почувствовала какое-то облегчение.Наверное таблетки помогли подумала Мэл.Пройдя на кухню она увидела Джастина который что-то писал в своем личном дневнике.Мэл попыталась подглядеть.Но Джастин поняв это лишь увернулся и сказал то что все потом.
Как ты себя чувствуешь-Джастин
Уже лучше...Я просто вчера очень сильно устала.-Мэл
Мэл я хотел тебе сказать что................
Вдруг их разговор  прервал звонок мобильного Мэл онА ВЗЯЛА ТРУБКУ И ЛИШЬ С УСТАЛЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ОТВЕТИЛА.Да мы скоро будем...
Не спеша Мэл поплелась в ванную.Джастин тоже понял в чем дело и пошел одеваться.

0

15

проду!

0

16

Пожалуйсто пишите развернутые комменты

0

17

Джастин понял в чем дело а я нет!Так не честно.
Прекрасно только ошибки в пунктуации.Диалоги надо во так писать:

-Как ты себя чувствуешь?-спросил Джастин
-Уже лучше.Я просто вчера очень сильно устала,- ответила Мэл
-Мэл я хотел тебе сказать что....-Вдруг их разговор  прервал звонок мобильного Мэл.Она взяла трубку и устало ответила "Да мы скоро будем."
Не спеша она поплелась в ванную.Джастин тоже понял в чем дело и пошел одеваться.
Так будет правельнее и понятней.А так все суперским.Пиши проду и побольше)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-01-01 15:35:45)

0

18

Старайся еще имя Мел не повторять много раз.Ведь можно заменить:Она,Мелани,а если есть второе имя можно его тоже употреблять)

0

19

Крутяк,пиши проду!

0

20

Milanka
дальше пиши и по больше, а то маленькими продками всё суть теряешь... %-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лучшие друзья или любовь навеки