First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лучшие друзья или любовь навеки

Лучшие друзья или любовь навеки

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Главные герои-Джастин Дрю Бибер,Мэлани Мари Олсен,Раян Батлер,Кристиан Бидлз,Дженни Макфейл,Лиза Грин.

Завтра будет очень большое начало и продолжение

0

2

Уиии...ждема)

0

3

Да,да с нетерпением ждем))

0

4

ждём!

0

5

ооооооо, начало интересное :D
пиши)))

0

6

Джастин дорогой не надо пожалуйсто не надо....Я умоляю тебя Джас не надо отойди от крыши.Я ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮ У ТЕБЯ СТРЕСС.Тебе надоели все эти съемки но пожалуйсто не оставляй меня одну я же не смогу без такого лучшего друга как ты.Пожалуйсто Джастин я же не смогу без тебя.Ты мое все.Я...Я... ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.МЫ ВЕДЬ ВСЕ ДЕТСТВО ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ.Джастин отойди от крыши пожалуйсто...----Мэл

Хорошо...Ты прости меня я просто очень устал от этого всего мне очень тяжело.Но я люблю тебя больше всей своей жизни и я не хочу тебя терять...................----Джастин

Тем времянем Джастин подошел к Мэл и обняв ее очень сильно поцеловал в щеку и они в обнимку пошли по ночной дороге домой к Джастину.Прийдя домой Джастин и Мэл пошли спать.Но конечно же не обошлось без приключений.Только Млани стояло лечь как Джас начинал ее щекотать и бить подушкой.Успокоились они только часа через два

0

7

Крутььь
С Новым Годом:)

0

8

дальшееееее!!!
Milanka
с Новым годом!

0

9

И вас с Новым годом всех

0

10

Ночью Мэл проснулась.У нее была частая бессонница да в прочем она уже привыкла не спать неделями.Ведь у нее были съемки и концерты,ночные перелеты и репетиции.Мэл решила пойти на балкон...Но только она начала вставать с кровати как ее схватил за руку Джастин.Джастин отпусти...Промямлила Мэл.Но Бибер даже и не думал в конце концов он спросил Куда она собралась но Мэл ответила что хотела подышать свежим воздухом на балконе.Так пойдем вместе пропел Джастин и подхватил Мэл за руку.Так они просидели всю ночь и проговорили обо всем на свете.Да им было вместе очень хорошо.Но в глубине души они любили друг друга не по детски......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лучшие друзья или любовь навеки