-Неожидала увидеть тебя здесь - это была Лекси
-Да я с работы ехал и неожиданно приехал сюда - сказал я
-Со мной часто такое бывает - сказала Лекси, а сама смотрела куда то в даль.
Давольно мало времени прошло с нашего знакомства, но мне с ней было легко. Вот и сейчас мы с ней говорим, как старые друзья...
Во время разговора она все время куда то смотрела, и только изредка поглядывала на меня и при этом пряча свои глаза. Но все таки я их увидел. Они были все заплаканные...
-Лекси что случилось? - спросил я. Честно говоря я стал переживать за нее
-Все нормально - сказала она и по ее щеке скатилась маленькая слезинка
-Говори, я же вижу, что что-то случилось – я
-Я же говорю, что все нормально - сказала Лекси
-Если нормально, почему у тебя все глаза заплаканные? - все также настойчиво спрашивал я - Ты можешь мне рассказать.
-Парень бросил, а говорил что любит... Говорил что я та единственная... - сказала она, я приобнял ее
-НЕ стоит плакать из-зи этого придурка - сказал я
-Джастин, мы встречались с ним больше года, и он знал, что я постоянно буду в разъездах из-за моей работы, он говорил что будет терпеть, но сегодня он мне сказал, что ему все надоело, обвинил меня не пойми в чем... - говорила она, а слезы так и текли по ее розоватым щекам. Она уткнулась мне в плечо
-Лекси этот парень не достоин тебя - сказал я и обнял ее
Вскором времени она успокоилась и поехала домой, и я тоже.
*Лекси*
Утро. Хотя нет уже обед. Я потянулась на своей кроватки. Мой взгляд упал на фотографию где мы с Сиеной.
-Эх Си, как же мне тебя не хватает... - сказала я вслух.
Я спустилась в низ. Дома ни кого. Попив кофе, я собралась и поехала по делам.
А теперь я еде к своему парню. Я подъехала к большому особняку, богатый он. Отец не желеет денег на своего единственного сына.
Он мне открыл дверь. Видимо только проснулся, волосы потрепанные.. такой милашка... И с бутылкой пива в руке. Ну как обычно.
-А вот и я - сказала я
-Как раз хотел тебе звонить - сказал он - присаживайся на лавочку, нам надо поговорить
-Понимаешь Лекси, мне надоело это!! Ты постоянно в разъездах. А я знаю, что ты там крутишь со всеми. Можешь не отнекиваться. Я все знаю, шлюха... И ты мне больше не нужна!!!! - шлюха?? черт, да он пьян!! Хотя раньше я не слышала оскорблений в свой адрес, ну он щас получит...
-Райли ты пьян? - спросила я, хотя знаю ответ
-Ты не переводи разговор. Ты тут думала, что я сижу жду тебя, пока ты там всем даешь... - говрил он не отрываясь от бутылки
-Да как ты смеешь со мной так разговаривать - кричала я - иди проспись, а потом поговорим.
Я хотела встать и уйти. Такие соры у нас случались иногда. Но потом он просил прощения. Извенялся очень искрене... Но он не дал мне уйти, схватил за руку и посадил обратно