А... Ну тогда хорошо
Что делаешь, кстати?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Флудилка № 49
А... Ну тогда хорошо
Что делаешь, кстати?
Что делаешь, кстати?
Я вот пытаюсь фотку Джастина в большом размере сделать
А ты чем занята?
Отредактировано Lily (2012-01-07 21:52:45)
Я вот пытаюсь фотку Джасина в большом размере сделать
Зачем? Как плакат что ли?
А ты чем занята?
С подружкой по скайпу трещу и пытаюсь что-то написать, но в голову ничего не идет
Зачем? Как плакат что ли?
Ну почти как плакат, но не совсем
С подружкой по скайпу трещу и пытаюсь что-то написать, но в голову ничего не идет
Понятно
Отредактировано Lily (2012-01-07 21:56:35)
Ну почти как плакат, но не совсем
Ммм
Ммм
У меня этих плакатов море, больше не хочу... Ещё мама с папой диск рождественским альбомом Джастина подарили
У меня этих плакатов море, больше не хочу... Ещё мама с папой диск рождественским альбомом Джастина подарили
Вау, классно Я бы тоже диск купила, но, увы, дойти мне до магазина мне было лень, а сейчас уже передумала, скачаю
Вау, классно Я бы тоже диск купила, но, увы, дойти мне до магазина мне было лень, а сейчас уже передумала, скачаю
Могу названия песен написать, если ты хочешь. А так он у меня в столе лежит и лежит без дела.
Отредактировано Lily (2012-01-07 22:08:04)
Могу названия песен написать, если ты хочешь. А так он у меня в столе лежит и лежит без дела.
У меня есть ссылка на альбом А ты его не слушала?
У меня есть ссылка на альбом А ты его не слушала?
Конечно слушала, но мне не очень понравились песни
Отредактировано Lily (2012-01-07 22:20:44)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Флудилка № 49