классно . жду продолжение))))))
«С улыбкой по жизни»
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122011-09-09 21:19:57
классно . жду продолжение))))))
Поделиться132011-09-09 21:28:25
я мог забыть тебе сказать - улыбаясь говорил он
-Чудо ты мое - я
--А почему чудо? - спросил Джас
-Потому что мое - я...
Скоро должны приехать друзья Джастина. Он как раз поехал за ними в аэропорт. Он много мне проних рассказывал. Звонок в дверь. А вот и они....
Джастин нас всех познакомил
-Эй, ребята, это же тот пацан.. помните мы смотрели видео на ютубе там парень в платье был и истерический смех за кадром - сказал Чез.
-Точняк, а ято думаю, что мне лицо знакомо - Раян
Джас как только не пытался их заткнуть, но не получилось. Я попала!!!
-Упс - вырволось у меня
-Алексис! - Тайлер посмотрел на меня
-А... что?? - я решила прикинуться дурочкой
-Ты зачем видео выложила - сказал он грозно
-Какое видео?? - я
Короче закончилось это тем, что мы теперь не разговариваем.
И вот у Джастина скоро закончится отпуск и он уедит... Чез, Раян и Кристиан тоже уедит. Они очень классные ребята, мы с ними сразу нашли обший язык. Они мне сказали, чтобы я в следуюший раз, когда Джастин поедит в Канаду, с ним приезжала, а если не приеду, то они обидятся.
Прошел год...
Этот год был самой настоящей сказкой... Почему сказкой? Да потому что я нашла того человека, который меня по настоящему любит. Да, да с Джастином мы вместе уже год. Как он и обещал у нас все хорошо. Не было такого дня, чтобы он не позвонил мне.
Я часто так сказать путешествую по миру с ним, и ребята тоже вместе с нами. Я часто задумываюсь над тем, что если я тогда не познакомилась с Джастином, что было бы тогда??
Но весь этот месяц меня Софи достала.. Нет не достала, она меня за*бала.. Я не знаю чего она добивалась, но весь месяц она таскала мне какие то фотки, где типо Джас целуется с разными девченками. Конечно же я знала что это фотошоп. Я доверяю Джастину и всегда выкидывала фотки. Даже не говорила ему об этом. Джастин и Софи, конечно же, знакомы, она же моя лучшая подруга. В конце концов она отстала от меня....
Наконец то, через неделю приедет Джас. Я так соскучилась. А как я соскучилась по его поцелуям...
Но эта неделя была какая то не такая, и сам Джас был не такой... Он вел себя как то странно. Мог не позвонить, а если звонил то разговаривали мы с ним мало... Говорил что много дел...Он был какой то грустный, я спрашивала у него что с ним, но он говорил что все в порядке. Меня это пугала, ведя я ни разу не слышала три простых слов, которые грели мне душу "Я люблю тебя"....
И вот тот самый день, он сегодня приедет. Вот вот и он позвонит в дверь и я услышу эти три слова, и он, наконец то, скажет почему он вел себя так..
И вот этот звонок. Я бегу открывать дверь и вот он стоит, но это другой Джастин, не мой.....
-Джастин - я хотела его обнять, но он отстранился от меня
-Нам нужно поговорить - сказал он - я могу зайти - меня это пугало
-Да, конечно - сказала я
Мы прошли в гостинную и сели на диван
-Джастин, что случилось? - спросила я
-Я больше тебя не люблю -сказал он бессердечно - нам нужно расстаться
-Что... Джастин, почему? - я чувствую как глаза наполняют слезы - объясни...
Поделиться142011-09-09 21:29:46
-Объяснить?? - Джастин стал говорить громче - Алексис, я тебе верил.. Я думал, что ты и вправду меня любишь ,а ты...
-Что я, Джастин - я тоже начала говорить громче
-Ты меня использовала - уже на крик перешел он - я, идиот, признался тебе, думал.. а ты взяла и так поступила со мной.... Мне Софи все рассказала..
-Софи! - удивилась я - что она тебе сказала?
-Да как будто ты сама не знаешь - сказал он - Правду!!! Правду она мне сказала
-Джастин, я не верю - слезы шли ручьем из моих глаз - скажи, что это не правда, прошу...
-Не могу - сказал он уже спокойно - прощай....
Джастин вышел из комнаты и я слышала, как хлопнула входная дверь. Вижу как Джастин сел в машину... машина резко сорвалась с места и скрылась за поворотом, а вместе с ней и скрылось все то, что я так боялась потерять...
Мне пришла смска на телефон. Это была Софи:
" Теперь я счастлива... Когда ты появилась, ты заняла мое место, теперь я займу твое место.. И у нас с Джастином все будет хорошо..."
Я в слезах рухнула на диван. Я довилась своими слезами. Во мне что-то пропало... мое сердце разбилось.. разбилось на миллионы маленьких осколков...
Говорят время лечет, но я в это не верю...
Не верю в то, что я снова буду счастлива..
Не верю в то, что я когда то смогу полюбить этим сердцем...
Не верю в то, что я когда нибудь почувствую тепло, которое чувствовала рядом с Джстином...
-Мы дома - послышался голос Тома.
- Алекс, а Джастин не приехал еще? - спросил Тайлер
-Эй, Алекс, что случилось? - ко мне подошел Том - ты меня слышишь?
-Да - сквозь слезы сказала я
-Что случилось? - Том. Я не знаю чтобы я делала, если бы его не былою Ведь мы с ним, как лучшие друзья. Он всегда меня поймет и поддержит. Хоть и младше меня. Он крепко обнял меня.
-Тайлер, принеси воды - сказал он. Тот быстро сбегал на кухню.
-Он ушел... - только и смогла выдавить я
-Джастин? Да не поверю - сказал Том удивленно - Пойдем, тебе поспать нужно
Он взял меня на руки и отнес в спальню.
-ТОм, останься - сказала я
-Хорошо - сказал он и лег рядом, я обняла его.
Я пыталась заснуть, но в голову лезли разные мысли о Джастине. Я слышала как ТОм кому то звонил, но трубку не кто не брал. И вот он все-таки дозвонился
-Привет, брат - сказал он и я услышала знакомый голос, Нет это не Джастин, это был Раян.
-Что случилось у Алекс и Джатсина? - спросил он
-Ты о чем7 - Раян
-Ну мы вернулись домой, его не было, и Алекс вся в слезах сказала, что они расстались. Я звонил ему ,а он трубку не берет, Я подумал может ты знаешь - закончил Том
-Вот это дела - сказал Раян - я позвоню ему, а потом тебе
-Ок, буду ждать - Том
Том вскоре заснул, да и я тоже.. со слезами на глазах...
Поделиться152011-09-09 21:31:54
остальное завтра))
у меня есть еще 10 рассказов если интересно, то я могу выложить))
Поделиться162011-09-10 12:05:50
Выкладывай Танюш !
Поделиться172011-09-10 13:04:42
Прошло полтора года....
Прошло полтора года, как мы расстались с Джастином. Первое время мне было плохо... Плохо, мягко сказано, я не могу описать свое состояние. Лучшая подруга меня предала, она добилась своего. Ведь она ужасно завидовала тому, что я встречаюсь с Джастином. Я пыталась его забыть, но так и не смогла... Я хотела ему позвонить и в сотый раз сидела с уже набраным номером... Я хотела сказать, что это лож, Что я его люблю, любила и буду любить, но место того, чтобы нажать вызов, я нажимала отклонить... После нескольких попыток я понимала, что это бесполезно...
Но я так хотела услышать его голос, который согревал меня последнее время...
Который заставлял меня улыбаться...
Который я готова слушать вечно...
Но я вовремя себя останавливала... Через пол года я смирилась с этим. Забыть его совсем... я несмогла.....
Закончив школу я поступила в институт на дизайнера. Джастина я после того раза не видела. С ребятами он общается, приезжает к ним, когда меня нет дома.
Я все так же на улице дарю улыбки прохожим, как и раньше. Пытаюсь показать, что я счачтлива, но в глубине души это не так...
...................................................
Наше время....
Обычный солнечный день... Я и мои подруги решили заехать в кафе. Признаюсь, Мелиса и Кери фанатки Бибера, но это не мешает нашей дружбе. Мне это напоминает то время, когда я жила в России. Моя подруга просто бредила им. Она целыми днями могла говорить о нем, а теперь у меня целых две таких подруги. Когда они про него разговаривают у меня внутри все сжимается. Старая рана дает о себе знать. Мне больно... Но ведь нельзя жить с этой болью вечно.... Вот и приходится выбивать клин клином. За то я про него все знаю, а он оказывается встречается с Софи... Вот этого я от него точно не ожидала.
-Алекс, мы хотим съездить на каникулы в Россию, поехали с нами - сказала Кери
-Хорошая идея! Я давно там не была) Я подумаю - сказала я
-Ты обязана согласиться - Мелисса
-Подумаю... - я
-Ладно, Алекс, мы пойдем - сказала Кери - у нас сегодня папа приезжает
-Передовайте ему привет - сказала я - Пока))
Мелисса стала вставать и резко села
-Эй, ты чего? - спросила я
-Кери, посмотри вон туда - Мелисса показала пальцем на чей-то столик, который находился не далеко от нас. Мы с Кери посмотрели туда...
-Джастин Бибер - Кери вся засветилась от счастья
-Нет.. ну почему - вырвалось у меня. Не далеко от нас сидели Джас и Софи.
-Алекс, мы пошли афтограв возьмем и домой. Ты с нами? - спросили они
-Нет, я еще кофе не допила - я
Я сидела и допивала свой кофе, вспоминала то время когда мы были вместе. Ну почему? Почему сейчас? задовала я себе вопросыю Я же почти забыла тебя. Допив кофе, я положила деньги на столик и направилась к выходую Джас на меня смотрел....
Ну чего ты смотришь? чуть не вырволось у меня
-Привет Алексис - послышался чей-то голос, это была Софи
-Привет - сказала я
-Присаживайся, поболтаем, мы же с тобой так давно не виделись - Софи
Я бы с тобой еще столько же не виделась - сказала я про себя, но место этого я сказала
-Прости, но мне нужно идти
-Ну, Алекс, ты что не хочешь поболтать со своей подружкой? - Софи. Она же не отстанет, мне пришлось сесть. Я посмотрела на Джастина, он не был помоему рад, да и я тоже, хотя.....
-Ну давай расскажи про себя - она - как дела у тебя?
-дела просто супер - ответила я не хотя
-Это хорошо - Софи - А ты где нибуть учишься?
-Да, в институте на дизайнера - я
-А парень есть? - она
Поделиться182011-09-10 13:05:07
-есть - вырвалось у меня, даже и не знаю зачем я соврала. Может быть для того, чтобы показать Джастину что я и без него счастлива. Я посмотрела на него... В его глазах была видна боль, как же я хотела его сейчас обнять и поцеловать, как же мне не хвотает его теплых объятий, нежных поцелуев.... Как мне его не хватает.....
-А мы с Джастином встречаемся - Софи
-Да, Джастин, я от тебя такого не ожидала - сказала я
-Всмысле? - Джастин, это первое что он сказал за все время
-Джастин, неужели Чез и Раян до тебя так и не достучались - я - она же тебя не любит, она встречается с тобой только... - недоговорила я
-Алекс, ты говорила что тебе пора - Софи явно за волновалась
- … Джастин, она встречается с тобой, только из-за денег... - на этот раз меня прервал Джастин
-Алекс, ты же тоже встречалась со мной из-за денег... - я его прервала
-Я??? Кто тебе эту чушь сказал? - я была в шоке
-Софи... Она мне и видео показала где ты призналась в этом - Джастин
-Какое видео??? - я была в недоумении - Так вот в чем дело.... Джастин, она показала тебе какую ту фигню и ты в это поверил?? - я чувствовала что слезы вот-вот появятся на глазах - Она мне... целый месяц таскала разные фотки, где ты... - он не дал мне договорить
-Какие фотографии?? - спросил он
-Где ты целуешься с разными девицами - спокойно ответила я - но я в это не верила, просто выбрасывала их, потому что знала что это полный бред. Ей это надоело, вот она и взялась за тебя... а ты ей сразу поверил.... Джастин, я же любила тебя... и люблю до сих пор.. Я пыталась забыть тебя, но не смогла. Мне было так плохо когда ты ушел.... Ты самый дорогой человек для меня... Честно говоря, я думала что все прошло, но нет... все еще люблю.... - я уже не могла говорить, слезы появились на глазах - Мне пора
Я встала и быстро направилась к выходу. Сев в машину, я поехала домой....
"Джастин"
Полтора года! Полтора года уже прошло как мы расстались с Алекс. Мне тяжело было осознавать то что она использовала меня. В это трудно поверить, но видео это доказывает. Я очень зол на нее. Как же я мог поверить ей. Идиот, я самый настоящий идиот... И после этого она мне звонит и говорит что любит меня, любила и всегда будет любить, что все это лож... но я ей не поверил. Может это и правда лож??? Ребята мне пытались доказать что это не правдв, что Алекс не могла так поступить.... Я запутался....
Я с головой ушел в работу, думал что это поможет забыть ее. Иногда это получалось, но когда я был с друзьями... Наша компания опустела, чего-то не хвотает, или кого-то... Да, она была не только моей девушкой, но и лучшем другом... Недавно я стал встречаться с Софи, с подругой Алекс. Думал что так могу забыть ее.
Они такие разные. Алекс всегда любила ездить со мной на репетиции, концерты. У нас много общего, с ней было весело. Она всегда меня поддерживала... Может быть это была всего лишь маска. С Томом и Тайлером я общаюсь, но мы ни когда не говорим о ней. А Софи только и интересуют магазины, она никогда со мной не ездиет ни куда. Хотя один раз была у меня на репетиции, но я ее отправил в кафе. Мне надойло ее нытье. Может быть именно поэтому я думал что забуду Алекс.....
...............................................................
Утро. Моя рука ищет на тумбочке телефон. "Ну и где он" - сказал я про себя. Высунув голову из-под одеяла я осмотрел ее, но его там не было. Встав я пошел в душ. Ну вот я уже окончательно проснулся. Странно, в квартире никого нет. Хотя это даже хорошо, что Софи нет. Два часа дня... Вот это я поспал. ПРидется самому готовить обуд, но это лучше чем травиться едой Софи. Я слышу свой телефон. СМС пришла от Софи. Как говорится вспомнишь ... вот и оно.
"Жду тебя возле кафе в 3 часа"
В три я подъехал к кафе. Вот и она. Мы зашли и сели за свободный столик. Честно говоря она меня уже достала и я плонировал с ней расстаться.
Поделиться192011-09-10 13:05:32
Софи что-то рассказывала, я ее не слушал. Подошли две девушки попросили меня сфотографироваться с ними. Близняшки, милые... Я смотрел в окно и мой взгляд упал на желтый порш, который стоял возле каыфе. Номер знакомый... Это же машина Алекс!!!
Я стал остматривать кафе. Мне почему то ужасно захотелось увидеть ее. Мой взгляд, как будто магнитом, притянуло к одной милой девушки. Ее лица почти не видно, но я прекрасно знаю кто это. Ее я узнаю всегда... Она сидела одна и пила кофе. Я бы, наверно, вечно бы так смотрел на нее. Вот она уже встает и уходит. Я смотрю на нее, а она смотрит на меня... Но тут как всегда влезла Софи
-Привет Алексис - Софи
-Привет - Алекс
..................................................................................
..................................................................................
Я Софи готов был убить сейчас и Алекс по моему тоже. Как же мне не хватает ее. Я понял что совершил большую ошибку... Я бы ее больше ни когда не отпустил бы, как же я люблю ее... У нее есть парень... Господи, Бибер, ты влюбленный идиот. Я заглянул к ней в глаза, они такие пустые. Ни счастья ни боли, вообще ни чего... Где та жизнерадостная и сумашедшая Алекс, с улыбкой на лице? Передо мной сидит какой то другой человек...
-... все еще люблю... - сказала она. Я видел как у нее на глазах наворачивались слезы. Она резко встала и выбежала из кафе, как бы я хотел догнать и обнять крепко, и не отпускать ни когда....
-Истиричка - сказала Софи
-Мы расстаемся Софи - я
-Джасик, миленький, ты чего? - она - ты поверил этой дуре?
-Софи, Алекс права, ты встречаешься не со мной, а с моими деньгами - я – какой же я дурак был когда поверил тебе. Чтобы сегодня же тебя не было в моей квартире, ключи оставишь на столике возле двери, у меня нет ни какого желания тебя видеть.
Я вышел из кафе, сел в машину. Минуты две я сидел и думал, потом решил поехать к Чезу.
-Привет брат - сказал Чез
-Чез, я такой идиот - я зашел в дом
-Что случилось? - спросил тот
-Я видел Алексис... - я
-Ну неужели до тебя дошло, свершилось чудо - Чез
-Лучше поздно. чем никогда - я
-Да ты прав, только я не понимаю что ты здесь все еще делаешь - Чез
-В смысле? - я не понял его
-Бибер, ты должен быть у нее - Чез
-Она меня не простит, тем более у нее несть парень - сказал я
-Если любит простит... Погодика, какой парень? - Чез посмотрел на меня вопросительно - Бибер ну ты как ребенок. НУ ты же знаешь ее.
-Хочешь сказать что она со врала? - я
-Знаю - Чез - А теперь вали к ней, купи цветы и домой сегодня не возвращайся!!!
-Ладно, ладно еду. Чез а ты ко мне в квартиру, проследи чтобы Софи свалила оттуда, и ключи забери у нее - я
-С радостью - сказал Чез и выпихнул меня из дома - пока, позвонишь потом.
Я еду, сердце бешено бьется... И вот я уже стою около двери...
Поделиться202011-09-10 14:25:08
ещё ещё хочу проду )))))