Название: «С улыбкой по жизни»
Автор: Я
Рейтинг: G
Жанр: скорей всего романтика
Сюда я выкладываю первый раз фанфик. Это мой самый первый. Пожалуйста оставляйте свое мнение))
Надеюсь понравится))
Отредактировано Ronnie (2012-08-15 18:48:20)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «С улыбкой по жизни»
Название: «С улыбкой по жизни»
Автор: Я
Рейтинг: G
Жанр: скорей всего романтика
Сюда я выкладываю первый раз фанфик. Это мой самый первый. Пожалуйста оставляйте свое мнение))
Надеюсь понравится))
Отредактировано Ronnie (2012-08-15 18:48:20)
-Алекс!! С днем рождения! - прыгала у меня на кровати Стефани
-Стефани дай мне поспать - я залезла под одеяло
-Алекс! С днем рождения! – вбежал в комнату Брендон
-Вы у меня щас получите – шутя, говорила я
-Мама попросила тебя разбудить - сказала Стефани и они стали меня обнимать.
-Ну у вас это получилось - сказала я, и они выбежали из комнаты
Я еле вылезла из теплой кровати. Не открывая глаза, я пошла в ванную. По пути врезалась в дверь.
Выйдя из душа, я быстренько оделась и спустилась вниз. Там меня ждала в полном составе моя семья: папа, Джаслин, бабушка и дедушка, Том, Тайлер, Стефани и Брендон. Они меня все поздравили.
-Дружок иди выйди на улицу - папа меня всегда так называет
Я побежала на улицу, а они пошли за мной. Когда я Выбежала, я была в шоке. Около гаража меня ждал желтый порше.
-Спасибо!- я обняла отца - Я давно мечтала о таком подарке.
-Я же говорила, что нужен порше, а ты еще спорил со мной - Сказала Джаслин и обняла меня
-Спасибо дорогие мои- я села в машину
-Ну почему вы Алекс машину купили, а мне фигню какую то - Возмущался Тайлер- Я же на год старше ее
-Потому что ты права не получил, и мы жили в России - сказал папа, а я высунулась из машины и показала язык Тайлеру.
Ну мне, наверно, нужно рассказать о себе. Я Алексис Майлс, кареглазая брюнетка. Но все меня зовут Алекс, это потому что я вся в отца пошла. Такая же талантливая, как и он. Играю на гитаре, ударных и клавишах. Пишу стихи, песни с самого детства. Папа композитор. так что я часто пишу вместе с ним. Музыка мое призвание. С чувством юмора у меня все в порядке, тоже от отца досталось. Видимо он хорошо шестнадцать лет назад постарался. Улыбка с моего лица почти не сползает, я еще та приколистка.
С самого детства мы жили в России. Моя настоящая мать русская, а отец американец. Папа переехал к маме в Россию, и у них родился Тайлер, через год я, а еще через год Том. Старший зануда, а младший дурак. С младшим у нас много общего, ну например поприкалываться над Тайлером. Это мы любим.
Если честно, то с Тайлером у нас отношения не очень. Мы как кошка с собакой. Постоянные ссоры и байкоты. Даже сегодня в мой день рождения мы с ним умудрились поссориться.
Мама нас бросила семь лет назад официально, а до этого года два гуляла. Отец это знал, но он ее очень сильно любил.
Несколько месяцев назад мы переехали в Нью-Йорк, к бабушке и дедушке
В пять лет меня заставили учить английский. Так что я знаю его в совершенстве. Еще я знаю французский, и в школе учу итальянский. Меня всегда привлекали иностранные страны.
Брендон и Стефани приемные дети бабушки и дедушки. Они еще молодые, им по пятьдесят, но смело можно сбросить лет десять. Когда мы переехали отец познакомил нас с Джаслин. Это наша мачеха, но она нам сразу же понравилась. И отец стал по настоящему счастлив. Они живут спокойной жизнью в своем доме, а мы в 3-этажном доме бабушки и дедушки. Сегодня мне исполнилось 16. И по этому случаю намечается грандиозная вечеринка на пляже. Папа не пожалел денег, чтобы порадовать меня.
На следующий день.
Мою комнату освещало теплое летнее солнце. Я открыла глаза, башка болит ужасно. Я же кроме шампанского ничего не пила, или пила? Отметили мы по моему не плохо. Я попыталась встать с кровати, но вместо этого свалилась на пол. Встав я направилась в душ. Приведя себя в порядок я спустилась в низ. На кухне за столом сидели Том и Тайлер.
-С добрым утром - сказала я, открыв холодильник, чтобы достать сок
-Бабушка и дедушка сегодня уезжают на ферму, может закатим вечеринку - видимо у Тома прекрасное настроение
-Нет, спасибо! Сегодня я вынуждена отказаться, но вот насчет завтра нужно подумать - сказала я
-Какая вечеринка, нам же бабушка не разрешает - у Тайлера аж глаза на лоб вылезли от такого предложения.
-Блин, Тайлер, ну ты и зануда - сказали мы с Томом в один голос.
Я достала телефон, чтобы посмотреть время, но у меня на заставке опять этот крендель стоит
-Тайлер, когда же ты на учишься нормально шутить - сказала я - ну я понимаю если ты мне один раз на заставку Бибера поставил, может и смешно было, но если ты уже это делаешь в пятый раз , то это не смешно - а ему то явно было смешно.
Как вы поняли мне не нравится Бибер, ну не то что не нравится, я не в восторге от него. И скажу спасибо своей подруге из России, которая просто бредила им. Даже когда я уезжала от туда, место того что бы сказать мне "я буду скучать..." и в таком роде, она меня просила если я его вдруг увижу, автограф взять ей. Но я тогда поклялась, что при встречи я на фиг убью его.
И вот мы с Тайлером снова поспорили. Он опять втирал что то про школу, а я не выдержала и сидела шутила над ним. Мы пришли к выводу, что я должна весь день молчат, а он заткнуться о школе. А тот кто проиграет выполняет желания победителя. Я сидела у себя в спальне и играла на гитаре. Но мою идилию прервал вбежавший в комнату Брендон. Он сказал, что меня зовут. Я спустилась в низ, и зашла в гостиную. Ну и че здесь за собрание, подумала я осматривая комнату. Бабушка, дедушка, папа, Тайлер, Том ну точно щас будут читать лекции как вести себя дома пока их нету. Хотя тут кто то еще сидит. Так это же Бибер и его мама. Так стоп! Я перевела взгляд на него. Он то тут че забыл.
Я села в кресло. Бабушка что то рассказывала. Но я ее не слушала, я о чем то думала. Единственное что я поняла, это только то, что бабушка и мать Бибера каким то образом подруги. и то что Джастин поживет у нас. Короче я не в теме.
Еще одного придурка нам здесь только не хватало - сказала я про себя.
-Алекс а ты че молчишь то? - спросил у меня папа
-А ей нельзя разговаривать - ответил за меня Том
-Вы что опять с Тайлером поругались?? - спросил отец, а я только помахала головой.
-Алекс иди покажи Джастину комнату -сказала бабушка - она рядом с твоей - тут же добавила она.
Я афигела. У нас половина второго этажа свободно, живи не хочу. А мне теперь придется делить ванную с ним? Я уже хотела сказать. но вовремя вспомнила что мне нельзя говорить. Достав телефон я быстро напечатала и дала Тому. чтобы тот прочел.
-Ну у нас же ванная общая - прочитал Том
-Ну и что? - спросила бабушка
Я взяла телефон, ответила и отдала его Тому
-Я девочка, а он мальчик - прочитал Том
-Ну ничего страшного, переживешь - ответила мне бабушка и показала рукой на второй этаж. Я не хотя встала и вышла из гостиной. За мной следом вышел Джастин, он взял свои вещи и мы пошли на верх.
Я ему вкратце рассказала где что и ушла к себе в спальню. "А в жизни он не чего" - подумала я когда сидела у себя. Через пол часа нас позвали кушать. Все уехали кроме папы и Джаслин. Все разговаривали, а я сидела и лыбилась как дура. Ну вот Тайлер не сдержался и проговорился. Я так ждала этого момента)) Только и было слышно наш с Томом истерический смех. Только он знал что я придумала для Тайлера. Но это я решила оставить на завтра. А сейчас я бегу на встречу к друзьям и Нику. Мы решили сходить все вместе в боулинг, повеселиться. Ах да, У меня есть парень и его зовут Ник.
Ник – красавец, по нему сходят сума почти все девченки нашей школы. Как многие мне говорят, что повезло такого красавца отбила. Да я его люблю, наверно, мне кажется что я его люблю. Но это не факт.
И вот мы уже в боулинге, играем и веселимся. Вечер в самом разгаре. Около часа мы провели там, и решили пойти в парк. Только потом я заметила что с нами не было Ника.
Спросив у всех, я пришла к выводу что никто не видел когда он ушел. Мне пришла смска от него, типа его домой срочно позвали, ну и фик с ним.
Но мой взгляд привлекла одна лавочка, на ней сидели и целовались Ник и Стелла (избалованная стерва нашей школы, она давно мечтала о нем). Ну как обычная девушка, которую бросил парень я должна была устроить истерику и убежать домой вся в слезах. Но нет! Я поняла что не люблю его. Ник увидел меня и его бедного перекосило маленько. Он подбежал ко мне
-Алекс, ты не так все поняла! Дай я тебе все объясню... - говорил он
-Браво Ник!!- сказала я с улыбкой на лице. - Мы расстаемся!! - уже сквозь смех говорила я
-Я же люблю тебя - говорил он мне
-А я тебя нет - сказала я - Пока))
Друзья стояли в шоке, видимо они ожидали истерику.
-Эй, вы чего?? Пошлите - улыбаясь говорила я
-Алекс, это что было?? - спросила Софи (лучшая подруга)
-Я его бросила - уже чуть ли не крича говорила я
-Ну мы, конечно, и раньше думали что у тебя не все дома, но щас мы в этом убедились - Софи
-Я просто поняла что не люблю его и все - я
Позже до них дошло наконец то и они сказали что я молодец, что отшила его. Еще они мне сказали чо это не первый раз когда он целуется с другой. Короче весь оставшийся вечер мы провели хорошо, когда я приехала домой все уже спали. Я поднилась на верх, упала на кровать и заснула.
Утро. Легкий ветерок трогает мои волосы. Небольшой холодок проходит по моему лицу. Я открываю глаза с мыслей "а че уже утро???". Я и не помню как заснула. Подушки не пойми где. На голове черт знает что. Я пошла в ванную и там столкнулась с Джастином. Я стояла в дверях и лыбилась как дура.
-С добрым утром - сказал он мне
-С добрым - все еще улыбаясь говорила я
-Ты че улыбаешься?? - Джас
-Да так, я просто клялась что убью тебя при встрече, а ты тут... - недоговорив он прервал меня
-И за какие такие заслуги?? - он вопросительно посмотрел на меня
-Потом как нибудь расскажу - сказала я и вышла из ванной.
Повалявшись еще немножко я встала и спустилась в низ. И вот они троя сидят и болтают о чем то.
-Ну что Тайлер ты готов?? - я
-К чему?? - спросил он
-Ты забыл про мое желание?? - я вопросительно взглянула на него
-Нет - он
-Ну так ты готов? - я
-Да - он
-Ну тогда давай иди одевайся - я показала ему платье, а Том и Джастин в это время сидели и ржали
-Ты че с ума сошла - чуть ли не орал Тайлер
-Нет, ты всего лишь должен исполнить мое желание - спокойно ответила я
-И че я должен буду сделать - спросил он
-Одеть его, выйти на улицу и дойти до дороги и обратно - я
-Ты офигела?? - он
-Нет - улыбаясь говорила я
-И ты от меня отстанешь?? - он
-Конечно – я
Через пару минут я, Джас и Том стояли и ржали смотря на Тайлера. Лет на десять мы жизнь себе точно прибавили. А я еще это и сняла на видео. Не могла же я это не выложить на ютуб.
Прошло дней шесть. За это время я очень хорошо сдружилась с Джастином. Мне с ним было весело. Хоть еще один нормальный человек появился в этом доме. Часто в моей голове появлялись разные мысли о Джастине. Я не могла разобраться в них, и я ловила себя на том что он мне нравится.
Нравится, но как друг. Ничего большего быть не может. Доказывала я себе, но его взгляд, голос, да и он сам… Нет, нет, и еще раз нет!! Он просто друг, знакомый.
«Джастин»
Какого черта! Почему я просто не могу поехать домой. И никто толком не может объяснить почему я еду туда. К знакомым??? Но я их даже не знаю!! У них есть дочка, неужели фанатка((( А если нет, то это будет самая приятная новость за весь день. Как же я устал!!!
-Джастин, мы приехали – мои мысли прервала мама
Нo я ни чего не сказал, только молча вылез из машины. Нудную историю разговора мамы и мисс Майлс я рассказывать не буду.
Они о чем то разговаривали, но я их не слушал. Еще одна радостная новость, у нее есть два брата. Сзади послышался чей то топот. Я повернул голову и увидел девушку, а она вроде ничего. Только какая то она странная. Она на меня посмотрела непонимающим взглядом. Я понял что она не фанатка, и это меня порадовало. Вторая хорошая новость за сегодня. И теперь я мог расслабиться.
-Алекс а ты че молчиш то? - спросил у нее отец
-А ей нельзя разговаривать - ответил за нее Том
-Вы что опять с Тайлером поругались?? - спросил ее отец, а она помахала головой.
-Алекс иди покажи Джастину комнату -сказала мисс Майлс - она рядом с твоей - тут же добавила она. Ее немножко перекосило. Она достала телефон и что то напечатала
-Ну у нас же ванная общая - прочитал Том
-Ну и что? - спросила бабушка
-Я девочка, а он мальчик - прочитал Том. Видимо она меня не любит. Может это даже и к лучшему.
-Ну ничего страшного, переживешь - ответила ей бабушка и показала рукой на второй этаж. Она встала и вышла из гостиной. Я пошел следом за ней.
Показав мне комнату, она что то быстро сказала и вышла. Странная она. Может замутить с ней пока я здесь, ну что в этом такого плохово. Я же все равно уеду потом. Эх, Бибер кого ты обманываешь. Ты же знаешь, что не сможешь ее просто бросить. Ладно проехали.
За ужином мы все болтали, только Алекс сидела и улыбалась. Меня это заставило улыбнуться. С ребятами я нашел общий язык. Том классный пацан, а вот Тайлер немножко того помойму.
Все было нормально пока на всю кухню не раздался чей то смех. Это были Том и Алекс.
Остаток дня прошел нормально, ничего интересного.
Вот и утро. Я еле встав с кровати направился в ванную. Она была свободна. День начинается хорошо.
Я почувствовал на себе чей то взгляд, это была Алекс. Она стояла и улыбалась
-С добрым утром - сказал я
-С добрым - все еще улыбаясь говорила она
-Ты че улыбаешься?? - я
-Да так, я просто клялась что убью тебя при встрече, а ты тут... – она не договорила, я прервал ее
-И за какие такие заслуги?? - я вопросительно посмотрел на нее
-Потом как нибудь расскажу - сказала она и вышла из ванной. Я проводил ее взглядом.
Все-таки она странная.
Мы сидели в гостиной и болтали, но тут появилась Алекс
-Ну что Тайлер ты готов?? - Алекс
-К чему?? - спросил он……
………………………………….
………………………………….
Мы с Томом не могли сдержать смех. Заставить Тайлера одеть платье. Только Алекс на это способна.
Через пару минут Алекс, я и Том стояли и ржали, смотря на Тайлера. Ее смех, такой звонкий и заразительный. И вот я понимаю, что смеюсь не над Тайлером, а над Алекс. Она так похожа на ангела, который высоко с небес улыбается тебе. Ее улыбка сводит с ума.
Проходил день за днем, мы с Алекс нашли общий язык. Она очень милая, с ней приятно общаться. Она каждое утро, когда мы сталкиваемся в ванной заряжает тебя позитивом. Я рад что у меня появился такой друг, как Алекс. С ней легко, она общается со мной, не как с супер звездой, а как с обычным парнем. И мне это нравилось. Да, она мне нравится, но только как друг, наверно… Честно говоря, я запутался в своих мыслях.
«Алексис»
Утро. Меня разбудил телефон. Опять Ник. После того как мы расстались, он звонит каждый день. Меня это ужасно раздражает, так что я просто нажимаю отклонить. Я то знаю чего он хочет, вписать меня в список кого он бросил. А вот список кто его бросил, у него нет, а жаль. Я бы была там первая.
На часах 11:25, надо вставать. Я привела себя в порядок и пошла завтракать. Мне позвонила Софи и мы решили пройтись по магазинам…
И вот мы подъехали к нашему любимому магазину. Несколько часов примерки одежды и мы едем домой с кучей сумок. Как и многие я люблю это дело, но я не помешана на шмотках, во время могу сказать себе нет. Но вот это «нет» не действует, если я нахожусь в отделе обуви. Кеды - моя слабость. Я вообще платья, юбки и каблуки ношу редко. Ну что сказать, я выросла среди мужчин…
Я приехала домой. Никого нет. Странно, куда они все подевались. Я поднялась в комнату, бросила все сумки на кровать и вышла на балкон. Так вот вы где – сказала я про себя. Джастин и Том играли в баскетбол. Джастин в одних шортах… Черт!! Его тела сводит меня с ума. Все-таки он мне нравится! Они увидели меня и позвали играть с ними. Да, да. Я еще и спортом увлекаюсь. В России, в школе я часто ездила на разные соревнования. Недолго думая я спустилась к ним.
-Привет ребята – сказала я
-Привет – Джастин
-Где была?? Мы приехали, а тебя дома нет – Том
-Я с Софи была, а вы где?? Я проснулась вас не было?? – я
-Мы в Макдональдсе – ответил Джас
-Эйй…А чего меня не разбудили – я
-Ну, ты так мило спала, нам жалко было тебя будить – ответил Джас
Минут 30 мы играли, а потом еще час бесились в бассейне. Том пытался меня утопить, а я все время пряталась за Джасом и кричала «Джастин спаси меня». Тут он меня обнял и прижал к себе, не давая в обиду. Я чувствовала его горячие дыхание. Мне так было уютно в его объятиях…
-Привет – откуда не возьмись появился Тайлер, Ну может же он обломать весь кайф.
- Привет – сказали мы все недовольно.
-Я когда нибудь убью тебя – сказала я вылезая из бассейна.
…………………………………………………………
-Я все – сказала я доедая пиццу – этот кусок явно был лишним
-Нет, Алекс, последний кусок твой – Том
-Нет, нет, это кусок Джастина – я
-Эй… А почему мой?? – Джас
Этот спор плавно перешел в воспоминания из детства. Звонок в дверь, еще один звонок, и еще один…
-Тайлер, может ты уже откроешь дверь – я
-А почему я? – Тайлер
-Потому что тебе еще на кухню все относить – я
-Но… - Тайлер
-Да, да, да. Сегодня твоя очередь – я
Он недовольно встал и пошел открывать дверь.
-Алекс, это к тебе – он
-Пускай идет сюда – я
Я повернула голову, и в комнату вошел Ник.
-Ник, какого черта ты приперся? – начала я – мы с тобой обо всем уже давно поговорили. Я тебе уже говорила, что не вернусь к тебе.
-Но, Алекс…. – начал он, но я его перебила
-Бла бла бла. Я уже это слышала - я - и пойми же, наконец, что я тебя не люблю. Пойми же ты что я нашла того человека, который любит меня по настоящему.
-Мы же с тобой несколько дней назад расстались – он
-Ну мы с ним уже давно встречаемся, просто я не знала как тебе сказать – я
-Ну и кто же это – Ник
-Кто кто, так вот же сидит – Я показала рукой на Джастина. Дура!!! Что же я делаю. В этот момент я готова была удушить себя. Джастин, конечно же, удивился , но ничего не сказал, а только обнял меня. Все-таки он хороший друг. Только я бы хотела, чтобы между нами были не дружеские отношения, а нечто больше. Ну вы поняли меня.
-Докажи – Ник все еще ни как не унимался
-С какой то стати я тебе должна доказывать что-то – меня уже это начало раздражать
-Значит ты врешь – сказал он спокойно
-Уверен?? – сказала я, резко повернулась к Джастину и поцеловала его.
Дура!!! Что я делаю….. Мне хоть иногда нужно думать, прежде чем что-то сделать. Я реально дура…
-Доволен – сказала я Нику – теперь катись отсюда.
-А ты не простая штучка – Ник – Твои друзья были правы…
-Ты все еще здесь?? – я
Он ушел.
-Прости Джастин – сказала я и быстро вышла из гостиной. Я вышла из дома и села возле бассейна на шезлонги.
Я окончательно убедилась в том, что люблю Джастина. Но признаться ему я боялась. Скорее не боялась, я не знаю как сказать, со мной такое в первый раз…
-Я не помешаю? – кто-то прервал мои мысли
-А, это ты Джастин. Нет, садись – сказала я. Он сел рядом
-Джастин, прости за то, что я тебя поцеловала – я – просто Ник меня уже реально достал...
-Вы встречались?? – спросил он
-Да – я – даже не знаю, как я могла влюбиться в такого придурка.
-А почему расстались?? – он
-Ну, с чего бы начать – начала я – есть такие парни, которые встречаются с девушками только из-за …. Как бы это сказать … они как бы соревнуются с друзьями, у кого больше будет девушек. Они несколько дней погуляют, а потом прости детка, я тебя не люблю… Вот и Ник такой же. Многие мне говорили, что это плохая идея. Но мы с ним встречались почти месяц, и многие начали думать, что он изменился, но нет. Я гуляла в парке, когда он сидел на лавочке и целовался с одной дурой. Я это увидела и бросила его. А он не привык, когда его девушки бросают. Вот и пытается вернуть меня… Ну вот как то так.
-Ну, а ты его любишь? – поинтересовался Джас
-Нет, я когда увидела их, сразу поняла, что не люблю его. – я
-Ясно – он
-А у тебя, Джас, есть девушка? – я
-Нет – он
-У тебя нет девушки?? – я честно говоря даже удивилась – Не верю!!
-Ну я тоже не верю, что у тебя нет парня. – Джастин – Знаешь, я еще не нашел ту, которая меня по настоящему будет любить. Хотя …. – он посмотрел на меня
-Что???? – я
-Да нет ничего – он
-Ладно, Джас, я че то спать захотела – сказала я – я пойду
-Je t'aime Aleks – сказал Джастин не громко, но я это прекрасно услышала
Я резко остановилась и повернулась к нему
-Правда?? – я села рядом с ним
-Что правда? – спросил он
-То что ты любишь меня – я
-Ты знаешь французский? – Джастин
-И не только – на моем лице была глупая улыбка – Так это правда?
-Да – сказал он и уставился в пол
В этот момент я была по-настоящему счастлива. От этих слов мне стало так тепло. Я положила голову ему на плечо.
-А знаешь, Джастин, я тоже тебя люблю – он повернул голову ко мне и посмотрел таким влюбленным взглядом….
-Правда? – спросил Джастин
-Что правда? – спросила я и улыбнулась ему
-Ты знаешь о чем я – Джастин.
Его лицо в нескольких сантиметрах от моего. Он поцеловал меня, с такой нежностью…. Признаюсь, меня еще ни кто так не целовал. Мы не могли оторваться друг от друга. Но тут пошел дождик, и мы зашли в дом….
Мы поднялись в мою комнату и вышли на балкон. Сели в обнимку на диванчик. Мы с ним разговаривали, целовались, разговаривали....
-Джас? - я
-М? - Джастин
-Ты же скоро уедишь - сказала я с грустью - что будем делать
-Я тоже так думал - Джас - но я подумал и решил остаться до конца отпуска - он улыбнулся
-Джас, ты же все равно потом уедешь - все не унималась я
-Малышка моя, все будет хорошо! Только верь мне... - Джас
-Верю...- я
-ну и молодец - он улыбнулся, но улыбка сразу же пропала
-Что случилось? - спросила я
-Да так, ни че... все нормально - сказал он
-Я же вижу, Джас - настаивала я на своем
-Просто я не видел своих друзей уже давно... -сказал он
-Так почему их еще нету? - спросила я с улыбкой на лице
-Ты о чем? - спросил он
-Джастин, я настаиваю на том, чтобы они приехали - сказала я
-Ты серьезно?? - улыбка появилась на лице Джаса
-Со своими я поговорю - я - так что звони им
Джас крепко обнял меня и поцеловал в лоб. Разговор за разговором, так я заснула на плече у Джаса.
Проснулась я от лучиков солнца, которые играли на моем лице. Я была у себя в комнате, даже не помню как здесь оказалась. Я встала с кровати и пошла в ванную. По пути врезалась в моего верного друга - в дверной косяк. Ну как же без этого. Я зашла в ванную и стала умываться...
-Прснулась, соня? - послышался чей-то голос. Я повернула голову, облокатившись о дверь стоял Джастин.
Я подошла к нему и чмокнула в щечку, он обнял меня за талию и прижал к себе...
-Джас, а как я оказалась в спальне? Я не помню этот момент - сказала я
-Ты спала, когда я тебя перенес - сказал он
-Спасибе тебе большое - я - ты будешь кушать?
-Конечно - сказл Джас и поцеловал меня. Он так сладко целуется.. я бы, наверно, вечно так с ним простояла бы... Тут он резко поднял на руки и пошел в низ
-Джас, ну отпусти - смеясь говорила я
отписываетесь пожалуйста
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «С улыбкой по жизни»