Я согласна .
Отредактировано JUST_LOVE_ (2011-08-30 10:41:29)
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мой первый Фанфик пишите свои отзывы приму и критику"
Я согласна .
Отредактировано JUST_LOVE_ (2011-08-30 10:41:29)
Smile you*__*
да мы с тобой подружилимсь ))
И так наша с Аленой прода ! Тадам ! -
Я наконец решила погулять со своей собачкой шоколадкой . Она ершерский терьер . Мы с шоколадкой переходили дорогу . Как я почувствовала просто ужасную боль. ?Не получалось даже двигать конечностями . Такое ощущение что меня паролизовало . Краем глаза я вижу то что кто то выходит из авто и идет ко мне . А шоколадка убегает ... И на этом я теряю сознание .-Доктор как она?-это было первое что я услышала когда очнулась
Шшш-сказал доктор-она проснулась
я открываю глаза передомной стоит доктор и.....
О БОЖЕ....
Это был Джастин Бибер...сказать что я была в шоке не сказать нечего .После мы с ним поболтали . И он все время извинялся , говорил то что водителя за решетку посадит , но я его простила и попросила не делать этого . Я поняла то что он обычный хороший парень , а не зазвездившийся подонок . И это хорошо . После он пошел домой . Тоесть я его уговорила . Остаться с ним на ночь хорошая перспектива , но он должен отдохнуть . И теперь я одна .
Ждем отзывов .
Новая глава,написала я одна
Утром я проснулась от того что мне ставили уколы врач сказал, иду на выздоровление
После уколов, позвонил Джастин, сказал, что заскочит сегодня…
Стук в дверь, «Вот и Джастин пришел» - подумала я
Из-за двери выглянула его голова
-Можно? - спросил он
-тебе всегда можно
Теперь он зашёл всем телом (хз) в палату, а в руках у него были цветы
-Тут около двери стояли цветы - сказал он
-Ооооууу они красивые
-у тебя появился тайный поклонник? - спросил он и хмыкнул.
-Теперь да, ой смотри тут ещё и записка - сказала я
-Ну, так прочитай
«Что-то Джастин сегодня не в духе может у него проблемы на работе? Не знаю»-думала я
В записке было написано:
«Выздоравливай быстрей, мы с тобой ещё увидимся..»
Хм странно не подписанное, значит точно поклонник(ХD)
Вы хоть пишите понравилась вам глава или нет мне же интересно знать!
Элина следуюшую главу пишешь ты!
Alenka Bieber
Замечание за мат в сообщении. Читаем *правила
Оригинальное начало молодцы.! С кого там следующая прода.? Давайте не затягивайте.!
Оригинальное начало молодцы.!
Спс стораемся
С кого там следующая прода.?
Элина должна написать))
Давайте не затягивайте.!
Ок постараемся
ещё раз спосибо тем,кто читает наш бред))
Девчонки мои проды к фанфам ждите только в воскресенья !
Наша героиня просто переехала в Америку . И не дождетесь любви с первого взгяда ))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мой первый Фанфик пишите свои отзывы приму и критику"