First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мой первый Фанфик пишите свои отзывы приму и критику"

"Мой первый Фанфик пишите свои отзывы приму и критику"

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

JUST_LOVE_ написал(а):

Мне нравиться ! Продолжай !

Спс, скоро продка уже пишу :writing:

0

12

AROV
Я бежала, куда глядят глаза, то есть к своей лучшей подруге….Ксюша всегда поддерживала меня в трудных ситуациях и сейчас она не могла отказать. У меня за звонил телефон и это была Ксюша всё что я ей сказала это было
-Я иду к тебе, жди - и отключилась
Когда я позвонила в ей дверь она открыла её и не стала расспрашивать меня по чему я плачу она просто обняла меня, и мы вот-так сидя в квартире на полу пробыли всю ночь..
И я не заметила, как заснула мне снился он Вася, но нашему роману не существовать он любит другую, а я люблю его…
Лучики солнца пробирались через шторы и светили мне в лицо я укуталась поглубже в одеяла..Хм..Странно я не помню как пришла домой…но открыв глаза я поняла что я не дома а у Ксюши и мне сразу вспомнился Вася я жить без него не могу и не хочу. Я осмотрела комнату, но Ксюши не заметила, значит, уже проснулась. Я оделась (новая одежда для меня у Ксюши всегда была, потому что я частенько у неё ночевала) и спустилась вниз. У Ксюши был красивый 2 этажный дом. Я всегда мечтала в таком жить. На кухне пахло блинчиками и кофе .когда я зашла на кухню застукала Ксюшу с Тейлором(Тейлер, Ксюшин парень)
-кхм..кхм..ээм я вам не мешаю, - с улыбкой сказала я
-Эээ нет, мы просто тут ну как это завтрак готовили-выговорилась Ксюша
-Ну-ну, ну так что у нас на завтрак..
-Тадам - Ксюша поставила на стол кучу блинчиков сгущёнки, джем, варенье и 1 кофе
-А вы есть не будете?
-нет, мы уже поели, и ты давай быстрей скоро в школу
Продолжение завтра))
А вот-так выглядит Алёна-
http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/19880/3.jpg
Криис-http://i2.woman.ru/images/article/d/e/img_de4865f0ad9d8c77728529cc613630b2.jpg
Ксюша-http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/44852/7.jpg

Отредактировано Smile you*__* (2011-08-30 08:57:20)

0

13

Ну как?

0

14

Блин помоему я полный бред написала... :unsure:  :dontcare:

0

15

Мне очень нравиться ! Дальше !

0

16

JUST_LOVE_ написал(а):

Мне очень нравиться ! Дальше !

Спс,буду стораться прода завтра может сегодня вечером..
Ты это бредом не считаешь?
И кстати почитала твой фанф "спеши любить" супер просто!!

0

17

Smile you*__*

Ты с дуба рухнулась !?  o.O  Как я могу считать это бредом ? Эх были времена когда я тоже писала свой первый фик который назывался - " Мое любимое место на земле ... Рядом с тобой ... " эх были времена ... И спасибо огроиное что читаешь мой фанф . И проду пиши сейчас плиз !

0

18

Кто нибудь хочет быть мои соавтором или бетой или просто помошником просто думаю одна не справлюсь точто новенькая пока плохо получается,будет кто нибуть?

0

19

JUST_LOVE_
ты не хочешь со мной писать этот фанф я вроде как с тобой подружилась

0

20

JUST_LOVE_ написал(а):

Ты с дуба рухнулась !?    Как я могу считать это бредом ? Эх были времена когда я тоже писала свой первый фик который назывался - " Мое любимое место на земле ... Рядом с тобой ... " эх были времена ... И спасибо огроиное что читаешь мой фанф . И проду пиши сейчас плиз !

Спсбольшое мне приятно слышать!!прода сейчас не получится не могу написать что-то не ложится

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мой первый Фанфик пишите свои отзывы приму и критику"