я надеюсь это значит что ты ждешь?!
Отредактировано стася (2011-08-15 21:33:56)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » любовный лабиринт
я надеюсь это значит что ты ждешь?!
Отредактировано стася (2011-08-15 21:33:56)
да дааааа)))
6 глава
-какая еще мама?
-как какая моя.
-бибер ты где головой ударился?
-нигде! а вот ты по моему ударилась!влезла в чужой номер...
-какой чужой номер ты че несешь это мой номер!!
-ну да конечно,спорим не твой я вот сейчас как вызову администратора...
-вызывай.
-вот телефон я протянула ему трубку.
-смелая значит? ну ну сейчас посмотрим!
-ну ну
-пока он разговаривал с администратором я пыталась сообразить причем здесь его мама ни чего не могу понять..эх..у него точно крыша поехала.
-ну что?
-эм ни чего, номер действительно твой.
-я же говорила.
-ладно разберемся он развернулся и пошел к себе...
-эй ты бобрик...
-чего? кто я?
-эм бобрик ну знаешь такой страшный, с 2 огрооомными зубами и вот с таким (я показала ему мизинец) членом
-слышь ты, ты случаем не оборзела?
-нет
-да пошла ты
-куда?
-куда хочешь, желательно подальше от меня, от гостиницы и Лос-Анджелеса...
-бла бла бла
-я захлопнула дверь вот нахал но ни чего ты у меня еще получишь!
-звонок в дверь опять прервал мои размышления, неужели захотел еще поцапаца?!
-открыв дверь с речью ну что тебе еще я охринела когда на пороге вместо лица увидела сиську, две
подняв глаза я увидела улыбающиеся лицо девушки которой было лет 25,
-добрый день вы вызывали девушек, -(еп еп еп бибер я с тобой все забыла)
-а да я заходите, и пропустила их во внутрь одна была краше другой... в том смысли что накрашены они были ой мама дорогая
-так меня зовут элира...вообщем девочки вам сегодня предстоит не много другого образца занятие...
-и какого же спросила меня блондинка с 5 размером груди и возрастом лет 20
-вы должны, точнее одна из вас должна завести моего соседа на против любыми способами в туалет ресторана что находиться в низу, раздеть его ЗАБРАТЬ ОДЕЖДУ и быстренько смотаться от туда...обратно сюда...
-5 из вас должны будут в нижнем белье лежать в его номере...и когда он зайдет туда сделать так чтоб он пол часа не выходил от туда, и остальные 4 просто сидят в моем номере пока я не вернусь и не скажу что делать дальше
-все ясно?
-да, но только 1 вопрос
-какой?
-сколько вы нам за это заплатите, мы хотим 5000 долларов за это,-но можно и 4000
-девочки если вы все сделаете как я сказала то я заплачу вам 20000 долларов
-сколько?
-столько сколько вы слышали, вы готовы?
-конечно!
-отлично, так кто будет бибера в туалет заманивать и остовлять без одежды...?
-бибера? -я!!!! я его просто терпеть не могу, СКАЗАЛА ДЕВОЧКА ЛЕТ 17 НЕ БОЛЬШЕ!!!
-отлично!
-пошли ка мы быстренько тебя переоденем и накрасим чтоб ты выглядела менее вызывающе
-хорошо
-мы прошли в комнату, наряд мы выбрали ей вот этот( платье http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=платье&p=49&img_url=images.wildberries.ru/large/000079297-1.jpg&rpt=simage , туфли http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=туфли на шпильки&p=134&img_url=fashiony.ru/pic/shoes/pic/18325/com/332063.jpg&rpt=simage , сумка http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 … 5,ожерелье http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=shop-round.ru/pix/7495.jpeg&ed=1&text=ожерелье красного цвета&p=17, прическа http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=прически на каждый день&p=44&img_url=top-kosmetika.ru/wp-content/uploads/2009/02/cos-fishtail-braid-0709-lgn.jpg&rpt=simage , и макияж http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=макияж&p=53&img_url=www.kuzenstudio.ru/pricheski-makiyazh/images/files/tonn.jpg&rpt=simage)
-ну вот теперь ты принцесса и он точно клюнет
-да согласна
-меня кстати элира зовут. -а тебя?
-глория
-очень приятно
- и мне
-ну все пошли время без 5,
мы вышли ко всем остальным
-вау сказали 9 человек и один мужчина,
-что вау? нам пора
-где ключ?
-вот он протянул мне консьерж которого кстати зовут миро( на бейджики прочитала)
-отлично. ну что пошли?
-пошли сказала Глория.
ИГРА НАЧАЛАСЬ......
Отредактировано стася (2011-08-15 22:52:14)
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ВЫЛОЖИЛА ТОЛЬКО ОДНУ ГЛАВУ ТАК КАК СЕСТРУ НУЖНО УКЛАДЫВАТЬ. ЕСЛИ САМА НЕ ЗАСНУ ТО ПОПОЗЖЕ И 2 ВЫЛОЖУ))))
Супер продку !
стася
Мне нравится сюжет, НО грамматика. Ошибок много, это большой минус. Исправить их просто, хоть в Word'е и тогда всё будет хорошо. Жду продолжения
продолжение написано. выкладывать?
да .думую все будут рады
7 глава
Я сидела в ресторане и ждала Патти, но ее все не было и не было, прошло уже пол часа. Где она может быть?
Вдруг у меня завибрировал телефон,
- хм но мер был не известен.
-Ало?
-Элир, привет, это Патти, у нас сегодня не получиться встретиться у меня просто появились очень срочные дела, я пыталась их отменить, но ни чего не получилось,…прости.
-А ды ни чего страшного, в следующий раз.
-Ты точно не обижаешься?
-Нет что вы.
-Я рада, ладно до встречи, мне пора.
-До свидания.
-Эх, ну вот проведу теперь этот вечер в гордом одиночестве.
-А может быть я смогу составить вам компанию?
Ко мне подошел мужчина лет 30 очень смахивающий на негра, но довольно симпатичный.
-Дядя а вас посадят.(ой ой что то я не то сморозила)
-За что посадят?
-Эмм, да так не за что, ляпнула не то.
-А а ясно. (он точно подумал что с головой у меня что то не то!!!)
-Может по коктейлю?
-ну хорошо, вот только я не знаю какой мне…
-Можно я сам вам закажу?
-Хм ну закажите. Он подозвал официанта и что то тихо ему шепнул и тот удалился.
-Как тебя зовут?
-Элира, а вас?
-Ашер. Давай на ты?
-ну давай.
-Чем ты занимаешься Элира?
-Я певица. А ты?
-Серьезно? Я певец!
-Ого.
-Ваши коктейли.
-Спасибо.
С Ашерам мы проболтали весь вечер, он оказался очень хорошим и позитивным человекам. И мы решили записать с ним дуэт.
-Эм Элира мне было с тобой так интересно провести время.
-Мне тоже было очень с тобой интересно.
-А скажи ты куда ни будь, спешишь?
-Я? Да не очень.
-Вот и отлично, давай я покажу тебе ночной Лос-Анджелес?
-Давайте только мне нужно пол часа, что бы переодеться и уладить кое какие дела.
-Ок встретимся, в холе через 40 минут.
-Хорошо, до встречи.
-до встречи.
Отредактировано стася (2011-08-28 00:47:17)
комментируйте очень важно ваше мнение!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » любовный лабиринт