First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » любовный лабиринт

любовный лабиринт

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

привет))меня зовут Стася))давно захожу на ваш сайт но зарегистрировалась только сегодня...и решила выложить свой фанфик под названием "любовный лабиринт"...пишу первый раз так что не судите строго....все совпадения случайны....)))
1 глава
привет меня зовут Элира,точнее мое настоящие имя вера,но так как я известная российская певица имя вера не очень то катит. Мне 16 лет, на сцене с 14 как вы скажите я так рано попала в шоу бизнес? Отвечу выиграла конкурс молодых исполнителей, меня заметил продюсер и решил подписать со мной контракт на 10 лет, вот так я и стала знаменитой.Сегодня вечером я лечу в Лос- Анджелес на музыкальную премию в качестве гостя.(p.s это как к нам на премию музтв приезжают) Вещей я набрала 2 чемодана так как в городе ангелов я буду целый месяц(p.s постановка номера выбор костюма выбор песни и т.д вот почему так долго). у меня зазвонил телефон,звонила мой продюсер:
-Але?
-Лир привет,ты готова?
-Да,
-Отлично тогда спускайся я уже подъезжаю,
-Хорошо,и я положила трубку.
Моего продюсера зовут Елена Валерьевна, и она мне как 2 мать. Просто моя настоящая мама не ездит со мной по стране так как у отца ресторанный бизнес в Москве и мама вечно его поддерживает и помогает,я конечно скучаю по ним но иногда наоборот радуюсь так как нет контроля, точнее он есть со стороны Елены..но не такой как от родителей.
-Я услышала сигнал такси и поспешно взяв 2 чемодана начала спускаться в низ....от сюда и начинается моя история... Комментируйте...и пишите нравиться или нет если нет удалю.

0

2

стася
Я очень рада, что ты у нас зарегистрировалась, добро пожаловать на наш фан клуб :flag:  надеюсь ты с нами надолго останешься  :shine:
Мне твой фанфик понравился, но ничего по одной только главе конкретного сказать не могу, поэтому жду продолжения. успехов в написании  :flirt:

0

3

Большая умничка, что зарегилась здесь!)
Тут все очень классные)) :)
А ты в первый раз пишешь?Или это твоя не первая работа?
Пока судить сложно!Но начало хорошее :) 
Жду проду!)

0

4

я пишу первый раз)))надеюсь в будущим вам понравиться мой фанфик и вы не закидаете меня яйцами.)

0

5

стася
:D яйцами?  :D  мы не такие коварные  :D

0

6

Да нет!)Мы же не звери))
... 
мы изврищенцы:D
правда,Bieber's Girl?:D
Особенно я,Bieber's Gir и NO name :D

0

7

Dianochka Mihaleva
тсс, это наш секрет  :D  большой. очень  :D

0

8

упс:D

0

9

не бойтесь девочки я его сохраню  :D

0

10

Dianochka Mihaleva
да, ладно, все свои  :D
расфлудились тут  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » любовный лабиринт