First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 41 страница 50 из 159

41

Baby needing Love написал(а):

Да был и такой вопрос- почему же он не побежал за ней? но я подумала, что ты расскажешь нам это сама))) По ходу дела))

Ты права)))Все по ходу будет раскрыто,но самые- пресамые тайны и "удары" судьбы лишь в самом конце)))

0

42

а когда прода?????

0

43

На выходных начну писать,ну а там как получится))На следующей неделе,не раньше)

0

44

жду

0

45

Девченки,так как думаете,чем закончится история????
(хоть это будет и не скоро,но все же интересно узнать ваше мнение))

0

46

И так, кто тут проду заказывал?????

ГЛАВА 6
"Что я здесь делаю?"- единственный вопрос, который волновал меня сейчас.
  Конечно, проснуться и понять, что ты в какой-то неизвестной тебе машине лежишь со связанными руками и ногами на коленях у двух мужчин, очень сильно напоминающих шкаф, слышишь странный разговор человека с переднего сидения, то становится страшно...
"Папа..."

Я закрыла глаза и вслушивалась в разговор.
-Мы уже подъезжаем! Да помню я...Ну конечно..- неохотно отвечал голос,а вот абонент по ту сторону трубки был явно зол. Он кричал в трубку так, что было слышно даже мне, - Не переживай, будет тебе девченка! - голос казался мне таким знакомым, он буквально звенел у меня в ушах. Судорожно вспоминая кто это, я чуть не упала, но крепкие руки громилы вовремя подхватили меня и развернули на бок. Теперь я лежала лицом к спинке переднего сидения. Парень на переднем сидении закончил свой разговор.
- Джастин!- удостоверилась я.
-С добрым утром,соня.- как ни в чем не бывало ответил он. Бибер щелкнул пальцами. И два грамилы посадили меня между собой. Я даже икнула от неожиданости.
-Можно задать тебе один вопрос? - оправившись от шока, спросила я. Он кивнул в зеркало дальнего вида,- КАКОГО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! - я орала на всю машину,а может и на всю улицу... Бибер печально вздохнул, махнул рукой и меня снова положили, на этот раз и воткнули в мой рот какую-то тряпку. Я кипела от гнева! Еще немного и у меня повалил бы пар из ушей.
"Обращается со мной, как с ковром!..Нет, как с мешком! Обнаглел совсем!"
  Минут 5 стояла тишина в салоне, но я слышала как закипает мой мозг.
-Ну что, успокоилась? - смотря мне в глаза, спокойно спросил он. Я отвернулась,вернее отвела взгляд, - Ну как хочешь. Пока, отвечу на твои вопросы. Думаю, у тебя их возникло много. Ты так крепко спала, что мне было жаль тебя будить, - он невино поморгал своими глазенками.
"Вот окажись мы в темном переулке тет-а-тет, я бы тебе эти глазеньки...! "
-Мира, ну не сердись, - Джастин положил свою мягкую ладошку на мои связанные руки. Я вопросительно подняла на него взгляд. Ему стало неловко и он убрал руку. Я победно хмыкнула (насколько это позволял кляп), - Ты пойми. Мы же по хорошему!
"Да что ты говоришь! Ага, я заметила!"
...Повисла тишина. Лучи солнца пробирались сквозь стекла и приятно светили мне в глаза. Моросил дождь...
"Грибной..."
    На душе стало сразу так легко и свободно, вся злость улетучилась куда то.
"Наверное, мой организм теперь всегда будет так реагировать на дождь."
     Я невольно улыбнулась. Джастин, увидев это, с облегчением выдохнул.

Машина остановилась. Два охраника посадили меня и вышли на воздух. Бибер перелез на задние сидение, при этом чуть не свалился. Он сел рядом и нежно разглядывал меня, водя своей рукой по моей щеке. Я поймала себя на мысли, что не хочу портить этот момент. Мне понравилось! Словно опомнившись, он убрал ладошку и с грустью выташил кляп из моего рта.
- Постой, не кричи! - Джас закрыл уши, - А вот теперь кричи!!
   Я сидела и улыбалась. Мне не хотелось ругаться. Да, что-то странное, но все же это факт. Меня перестал раздрожать этот парень. Его лицо было явно растерянным, он аккуратно убрал руки от своих ушей, внимательно изучая меня.
- Пытаешься прочесть мои мысли?
- Зачем? Я же знаю, что тебя понять нереально. - я протянула ему свои связанные руки, он кивнул и стал развязывать веревку. В это время я сидела и разглядывала его лицо.
- Джастин, а сколько тебе лет? - совершенно неожидано пришел в мою голову вопрос.
- Какая собственно говоря разница. Я мужчина в самом расцвете сил!
- Карлсон что ли? - я не я буду,если не вставлю свои 5 копеек.
- А что, мы похожи, не правда ли? -он стал корчить какие то смешные рожицы. Мы вместе смеялись.
- Ладно, будем считать, что это твоя маленькая тайна.
- Я думаю так будет лучше и справедливее. Я ничего не знаю про тебя, а ты не будешь знать хотя бы мой возраст. - меня успокоил то факт, что он ничего не знает обо мне, кроме имени и то, он думает, что мое полное имя - Николь.
- Джастин, так а куда мы едем? - он задумался.
"Загружаешься, Карлсон," - думала я.
- Понимаешь, мой продюссер считает, что он должен знать ВСЁ мое окружение. А так как ты моя новая соседка, то я хочу тебя с ним познакомить. - Бибер опять улыбался как ни в чем не бывало.
- Я так поняла, за меня уже все решили.
- Почему это! Ты можешь отказаться.
- Серьезно? - ох не верю я ему.
- Конечно...нет! - он начал смеяться.
- Еще один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется.
- Понял. Отвалил. Ну что, поехали? - он поднял свою пятую  точку и уже собался выходить, как на пол пути замер и вернулся обратно, - И еще. По пути заедем в какой-нибудь приличный бутик. В таком виде ты не покажешься моему продюссеру.
- Гребанный ты Иа!
- Что прости?
- Осел ты говорю! Бибер, объясни мне каким местом ты думал, когда похищал человека в пижаме?
- А ты бы доверила мне себя переодеть? - с горящими глазами проговорил он.
- Преобрети губозакаточную машину. Разбудил бы, я бы сама переоделась или на крайний случай взял бы с собой мою одежду. Хотя...в бутик говоришь.. - в моей голове созрел идеальный план,- То есть ТЫ за все заплатишь?
- Ну да.
"Давненько я не обновляла гардироб"
- Тогда поехали! И еще, - я копировала его интонацию, - Я сижу впереди.
- А я? - недоумевал он. Я лишь коварно улыбалась.

...Джастин надул губы как маленький ребенойк, скрестил руки на груди, сидя на заднем сидении,зажатый между двумя охраниками. Вообщем корчил из себя обиженного на весь мир. Я же спокойненько сидела на переднем сидении и болтала с водителем.
- Приехали. - сказал мой собеседник.
- Все, Джасик, можешь больше не бояться и не дуться! Ну все, я надеюсь слюнки тебе вытерать не надо? - водитель ухмыльнулся, а Бибер вышел из машины и хлопнул дверью.
- Поступок настоящего мужчины! - изрекла я, водитель кивнул.
  Я вылезла из машины. Джастин уже стояла возле входа в магазин и ждал меня, открыв дверь.
"Мило"
  Я не спеша двинулась в сторону этого деградирующего создания. Его лицо было уже спокойным.
"Может он что-то задумал?"
- Мира, давай быстрей! У нас не так уж и много времени!
- А что, твой продюссер не может подождать?
- Чтоб ты знала, время - деньги!
"Можно подумать, я этого не знаю."
- Но дело не в нем... - добавил парень.
- А в чем или в ком? Бибер, не тормози, давай грузись быстрее!
- Папарации будут здесь примерно через час. И наше  спокойное время закончится.
- Как ты так живешь?
- Некогда философствовать, - улыбнулся он мило, - Тебе помогут выбрать нужную одежду. Поседи пока тут, а я сейчас приду.
  Я села на удобный кожанный диван и скучно коротала время. Через пару минут Джастин вернулся с какой-то блондинкой.
- Мэри, вот из этой девушки, нам надо сделать леди, - она одарила меня удивленным взглядом. Еще бы, не каждый день увидишь покупателя в пижаме. Я отвернулась, вступать в какие-то споры по этому поводу я не стала.
- Мистер Бибер, не волнуйтесь, все будет сделано в лучшем виде, - она мило улыбнулась, - Девушка, пойдемте.
   Я прошла за ней в глубь магазина.

Это настоящий праздник моей души! Платья, туфли, смочки, блузки, юбки... Ох, по-моему у меня начинает кружиться голова от этой роскоши.
- Извините, одну секундочку. Сейчас я вам что-нибудь подберу.
   Пока Мэри искала мне наряд, я рассматривала каждое платье в этом магазине. Цены меня не удивляли, так как я видела одежду и по дороже.
- А вот и я, - Мэри, как обычно улыбаясь, вернулась с кучей платьев. Моя челюсть, наверное, ударилась о пол!
- И это все мне надо будет мерять? - она кивнула. Я обречено вздохнула.
-Где у вас тут примерочная? - она указала рукой куда-то в сторону. Я обречено вздохнула и направилась " на верную погибель" собственного мозга.

...Через 3 часа...
-Нет, Мира! Ну это никуда не годится! - уже в 26 раз возмущался Джастин. Я демонстрировала еще одно платье, на этот раз оно было персикового цвета, с огромным бантом на левом плече.
- Бибер, не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!
- Ок`ей.
- Да ладно тебе, шучу я, шучу, есть еще место!
- Вот почему ты такая злая?!
" Ха...бессишься, бессишься! "
- А давай ты перемереешь 26 платьев, а я посижу и часика так 3 буду тебе повторять "Это не то, это не се " , - процетировала  я слова Джастина.
- Да ты мне еще спасибо должна сказать. Это же женская радость.
- Родной, радость - это когда по собственному желанию, а когда добровольно-принудительно, то это уже произвол!
- Не сердись... - он подошел, его телпые мягкие руки осторожно легли на мои плечи.
- Руки убрал, пока я тебе их не сломала, - насладившись последними секундами его прикосновения, я отошла в сторону. - Мэри, мы берем вот это платье и уходим.
- Эмм...Мистер Бибер, а туфли и аксессуары вы будите покупать?
- Мэри, я же говорю, это все. Больше мы ничего не будем покупать! - настаивала я.
- Девушка, Вы что, босиком собрались идти на такое мероприятие ?!
- Мэри, делайте то, что она говорит. И пожалуйста, если можно, побыстрее.
     Мэри, буркнув что-то себе под нос, умчалась в сторону кассы.
- Знаешь, твои закидоны меня просто убивают. Но если ты хочешь идти босиком, то  что ж, это твое право.
- Да, я так хочу. Мне удобней именно так!
- Спасибо за покупку, - с явной ненавистью ко мне сказала Мэри, протягивая Джастину пакет. Я уже была одета в новое платье, а моя пижама была упакована и аккуратно сложена в фирменный пакет.
- Мэри, и Вам огромное спасибо за помощь. Обещаю, всем своим знакомым, я буду рекомендовать этот бутик, как бутик с самым лучшим обслуживанием, - подмегнув блондинке, Джастин проследовал за мной.
" Хм... тоже мне мачо. А эта швабра крашенная стоит радуется! Дура! "

Мы вышли на улицу.Лучики солнца играли на крыше машины. Как ни странно, но папарации не было. Возможно, нам просто повезло, и мы остались незамеченными. Джастин шел сзади, лукавая улыбка не сходила с его лица.
" Что же ты задумал ?... "
- Присаживайтесь, мисс, - открывая переднюю дверь автомобиля жестом приглашая меня сесть, сказал Джастин.
- О! И откуда же столько вежливости?
- Решил побыть джентельменом только сегодня и только для тебя, - он дружелюбно улыбнулся.
- Ладно-ладно, - добавила я себе под нос.
   В зеркало заднего вида отражалось его довольное собой лицо.   
" Что-то здесь явно не так. Но что же он задумал? "
    Остаток дороги я провела в размышлениях,поэтому я не обращала внимания на "подколы" Бибера в мой адрес. Мне показалось, что я вообще отключилась от всего происходящего здесь. Укутанная в пелену мыслей, я не слышала ничего вокруг, вернее слышала, но не слушала.
- Девушка! - кто-то теребил меня за плечо. Я вернулась в реальность, провела рукой по волосам, убирая их с лица.
- Вы что-то хотели? - обратилась я к водителю. Он вытаращил на меня глаза, показывая пальцем за мою спину. Я повернулась, непонимая что же он хочет этим сказать, только теперь я увидела испуганное и возмущенное лицо Бибера, нервно стучащего в окно машины.
- Мира! Выходи, - доносились через стекло его вопли. Видимо, мы уже приехали.
" А я и не заметила "

Я открыла дверь и вышла на улицу, было прохладно. Меня заметно знобило.
- А я говорил, что своей выходкой ты сделаешь хуже только себе, - заботливо натягивая на меня свою куртку, ворчал Джастин.
- Ой, мамочка, не ругайся! - улыбнулась я. Он действительно напомнил мне мою маму, когда та надевала мне зимнюю шапку и бурчала по поводу моего отношения к собственному здоровью.
" Да...давние-давние деньки. "
     Мы подошли к огромному зданию. Это явно не дом, это больше похоже на какой-то стадион, хотя кто знает этих знаменитостей? Джастин взял меня за руку. Его лицо было напряжено, он все время нервно сглатывал, он с силой сжимал мою руку, а вторая рука была сжата в кулак, а когда мы остановились около двери,он нервно притопывал ногой.
" Интересно, почему он так нервничает? "
     Парень с шумом выдохнул, сделал милую улыбку на лице, тем самым убрав хоть какие-то видимые признаки нервозности. Из здания вышел портье.
- Мистер Раймонд ждет Вас и Вашу спутницу,- голубоглазый портье мило улыбнулся мне.
- Спасибо, Джо. Будь добр, проведи нас к нему.
- Конечно, мистер Бибер.
     Через пару минут мы стояли около заветной двери, на которой красовалась надпись: "Ашер".
- Доложить о вас мистеру Раймонду?
- Нет. Спасибо, Джо. Дальше мы сами, - ответил Джастин.
      Бибер опять выдохнул, успокаивая себя, и постучал в дверь. Услышав этот звук, мои ноги стали подкашиваться, мне было страшно.
- Джастин, мне плохо...
- Тише- тише, - он подхватил меня за талию, - Не подходящие место ты выбрала. Мира, ты слышишь меня? - усаживая меня на диванчик напротив, спросил он.
- Слышу.
- Сколько пальцев на руке? - показывай мне 3 пальца спросил Бибер.
- На руке 5 пальцев,а показываешь ты 3, - он успокоился, - Лучше дай мне воды.
- Ах да, конечно, - он подошел к стоящему рядом столику, - Вот,держи,- протягивая мне бутылку с водой, он наклонился ко мне.
- Отвернись, а то я подавлюсь, - капризничала я. Он закатил глаза, но просьбу выполнил.
      Я пила воду, Джастин отвернувшись сидел на корточках возле меня, дверь гремерной с табличкой "Ашер" открылась, оттуда показалась черная голова. Эта картина не то напугала меня, не то рассмешила, а может это и вовсе была смесь всего происходящего, вода вылетила из моего рта фонтаном, обрызгав всю спину Джастина и его белоснежный костюм. Я виновато смотрела на Ашера (как я поняла, это был он), словно боясь, что он сейчас меня будет ругать. Джастин же неспеша развернулся ко мне и, видя мое выражение лица, сказал мистеру Раймонду:
- Аш, знакомься, это Мира, моя девушка.

+2

47

More Happy Rus написал(а):

Я пила воду, Джастин отвернувшись сидел на корточках возле меня, дверь гремерной с табличкой "Ашер" открылась, оттуда показалась черная голова. Эта картина не то напугала меня, не то рассмешила, а может это и вовсе была смесь всего происходящего, вода вылетила из моего рта фонтаном, обрызгав всю спину Джастина и его белоснежный костюм.

АХАХАХАХАХА=D ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!! СУПЕР, ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ СОБЫТИЙ))))))))))))))))))))))))))))))

0

48

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Жду продолжения, очень жду...)

0

49

Ты как всегда бесподобна)) мне нравится)))

-С добрым утром,соня.- как ни в чем не бывало ответил он. Бибер щелкнул пальцами. И два грамилы посадили меня между собой. Я даже икнула от неожиданости.

оно очень доброе))

Я пила воду, Джастин отвернувшись сидел на корточках возле меня, дверь гремерной с табличкой "Ашер" открылась, оттуда показалась черная голова. Эта картина не то напугала меня, не то рассмешила, а может это и вовсе была смесь всего происходящего, вода вылетила из моего рта фонтаном, обрызгав всю спину Джастина и его белоснежный костюм.

весело встретила)))

- Аш, знакомься, это Мира, моя девушка.

Думаю, Мира немного удивлена, они же вроде об этом не договаривались))

0

50

Жене4ка написал(а):

АХАХАХАХАХА=D ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!! СУПЕР, ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ СОБЫТИЙ))))))))))))))))))))))))))))))

События будут и еще какие)))))Гарантировано))))

Та, что верит в чудо... написал(а):

Жду продолжения, очень жду...

Спасибо))

Ты как всегда бесподобна)) мне нравится)))

Боже мой...я дожила до таких слов.... Все,я счастлива, проблемы в жизни отходят на второй план,а пока что я счастлива)))) :jumping:  :love:

оно очень доброе))

и не говори !  :D

Думаю, Мира немного удивлена, они же вроде об этом не договаривались))

Скажу , что Мира впервые слышит об этом ))) НО! Это еще не все сюрпризы, которые приготовил Джастин ;))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой