More Happy Rus
ооо, жалко
ну ничего, я подожду *_*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой
More Happy Rus
ооо, жалко
ну ничего, я подожду *_*
Салиша_Лиша
оставляю этот коментарий Special for you-как говорится))))
И так,подождать придется 1-2 недели)))
Я тут хорошенько подумала и придумала,что напишу в 6 главе
Так что осталось все это сформулировать красиво,оформить,отредактировать ииии можно выкладывать
Спасибо,что читаете))
Надеюсь,еще хоть кому-то это интересно))
Просьба если прочитали,напишите хоть банальное "проду".
More Happy Rus
Замечательно!! Мне ужасно интересно читать твои фанфы!!!
Но есть пару вопросов
Единственное,что я знала,так это то,что подарок от Киры должен находиться на самой ближайшей стоянке от моего дома.
машину ей покупает ее подруга, а по совместительству и горничная. насколько я помню))) так откуда же у нее столько денег????А ей еще и содержать придется Миру.
Но это еще не самое главное
Я не ошиблась,машина принадлежала мне,а записку украшала надпись,выполненная большими буквами:МИРА.Я развернула ее,в записке Кира объясняла,что телефон прикреплен на скотч под машиной,там же я должна была найти ключи,еще подруга приносила свои извенения и просила найти ночлег на сегодня самой,а завтра она уже об этом позаботится.В самом конце было написано:"Я тебе сама позвоню.Кира."
Вот здесь, Мира собирается тайно бежать из дому. Но машина специально для нее стоит на БЛИЖАЙШЕЙ стоянке, да еще на ней и письмо с большими буквами МИРА!!!! Кира наверняка, поставила ее туда во второй половине дня, но никак не перед самым побегом. Это же ясно. И вот как ты думаешь, много ли МИР в округе, которым могут принадлежать такие машины??? Тем более ты пишешь, что ее отец имел связи. Пару звонков- и дочь снова дома. Не поверю, что бы никто кроме героинь не заметил этой машины и надписи на ней.
Вот, собственно, и все. Остальное же мне очень нравится))))
справедливые вопросы.Отвечаю)))
машину ей покупает ее подруга, а по совместительству и горничная. насколько я помню))) так откуда же у нее столько денег????
Ну я же не сказала,что Кира покупает их на СОБСТВЕННЫЕ деньги))))А Мира взрослая девочка и у нее могли быть какие-то карманные,а с таким отцом они наверняка были немаленькие))))
Вот здесь, Мира собирается тайно бежать из дому. Но машина специально для нее стоит на БЛИЖАЙШЕЙ стоянке, да еще на ней и письмо с большими буквами МИРА!!!! Кира наверняка, поставила ее туда во второй половине дня, но никак не перед самым побегом. Это же ясно. И вот как ты думаешь, много ли МИР в округе, которым могут принадлежать такие машины??? Тем более ты пишешь, что ее отец имел связи. Пару звонков- и дочь снова дома. Не поверю, что бы никто кроме героинь не заметил этой машины и надписи на ней.
Тоже могу объяснить.Это ТАЙНЫЙ побег,о котором знали лишь двое!Ну а кому придет в голову проверять дочь посреди ночи?Да,соглашусь отец ее должен очень контролировать.Но эта часть плана лежит на Кире,короче говоря папочка еще на протяжении нескольких часов будет думать,что любимая доченька спит и видеть сны)))А этих нескольких часов хватит для того,чтобы Мира нашла машину.Думаю у тебя возникнет вопрос,а не мог ли отец заметить раньше машину(примерный вопрос)
А смысл проверять дочь,которая и виду не подает,что ей все это не нравится))Естественно,бдительность папы поутихнет,а доча то тю-тю =))
Но в самом конце фанфика вы все узнаете))У него будет еще много случаев поймать ее,но почему же она остается до сих ор на"свободе" я постараюсь ответить в САМОМ конце этого длинного фф))))))
Вас ждет еще много интересного:новые герои,неожиданный сюжет,любовные интриги,юмор ну и естественно самый неожиданный конец =)))
Кстати!Хотелось бы узнать,а как вы думаете,чем все может закончиться???
жду проду
tina love
Спасибо))
Надеюсь,тебе понравилось )
проду!!!!!!приймеш в ПЧ??
Рина,если ты имела в виду Постоянные Читатели,то с привеликим удовольствием =)))
Мы всегда рады видеть Вас =))
ага,это,это имела ввиду и спасибо))**
Ну я же не сказала,что Кира покупает их на СОБСТВЕННЫЕ деньги))))А Мира взрослая девочка и у нее могли быть какие-то карманные,а с таким отцом они наверняка были немаленькие))))
Я так и предположила))
Тоже могу объяснить.Это ТАЙНЫЙ побег,о котором знали лишь двое!Ну а кому придет в голову проверять дочь посреди ночи?Да,соглашусь отец ее должен очень контролировать.Но эта часть плана лежит на Кире,короче говоря папочка еще на протяжении нескольких часов будет думать,что любимая доченька спит и видеть сны)))А этих нескольких часов хватит для того,чтобы Мира нашла машину.Думаю у тебя возникнет вопрос,а не мог ли отец заметить раньше машину(примерный вопрос)
А смысл проверять дочь,которая и виду не подает,что ей все это не нравится))Естественно,бдительность папы поутихнет,а доча то тю-тю =))
Хорошо,пожалуй, ты меня убедила)))
Но в самом конце фанфика вы все узнаете))У него будет еще много случаев поймать ее,но почему же она остается до сих ор на"свободе" я постараюсь ответить в САМОМ конце этого длинного фф))))))
Да был и такой вопрос- почему же он не побежал за ней? но я подумала, что ты расскажешь нам это сама))) По ходу дела))
Вас ждет еще много интересного:новые герои,неожиданный сюжет,любовные интриги,юмор ну и естественно самый неожиданный конец =)))
ну что ж, ждем!!!)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой