First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 21 страница 30 из 159

21

очень хочется проды='(

0

22

Уважаемые читатели,как говорится,меня поперло!!
Я поняла,что же я вам поведаю в 5 главе =))
Ждите,дело сдвинулось с мертвой точки =))

0

23

и когда же, это дело будет выложено сюда?=)

0

24

Сегодня =))))

ГЛАВА 5
  Шло время...
  Джастин уже успел достать меня,что очень нелегко.К тому же я привыкла,что обычно Я выношу мозг,а не мне.Меня бессит в нем всё!От его сопливых цветочков и конфет,до этих серинад под дверью.Последним он придавал мне кучу ненужных проблем:соседи жаловались,один раз даже чуть полицию не вызвали,но Джастин с ними договорился,так что обошлось без последствий;его вид тоже раздрожал меня не меньше.На протяжении нескольких часов он стучал в дверь и вопил,как раненный тюлень:
-Мира!Я понял,что влюбился в тебя с первого взгляда,-интересно и как это можно понять?-Открой мне.Я знаю,что ты дома....Николь!-ах да,он все еще думает,что я Николь,однако,сокращенно я Мира...До сих пор не понимаю и как я его убедила,что это родители придумали такое сокращение к моему имени,-Если ты мне не откроешь,то я...я...я не знаю,что я сделаю!-обычно на этих словах он разворачивался и уходил.Но в этот раз он похоже и не думает уходить,а напротив,он сел на ступеньки и шепотом добавил,-Ну ты же когда-нибудь выйдешь...
    Я поднялась на второй этаж и наблюдала за этим дятлом.Лучи заката небрежно падали на его лицо.Еще один грустный человек в моей жизни.
    Смотря на эту картинку,я вспоминала то день,три года назад,когда сбежала из дома...
    Поздний вечер.Мы с Кирой вспоминаем наш план и сверяем часы.Проходит еще пару минут.
-Ты уверена?Может не стоит.это же слишком опасно!-остерегала меня подруга.
-Я тебя умоляю,это же мой отец,ну что он может мне сделать?-с увереным видом сказала я,когда внутри бушевали огромные сомнение."Либо сейчас,либо никогда".Это был мой единственный шанс сбежать.Тогда,мне так хотелось свободы,полета...
-Думаю,по головке погладить тебя он не захочет.
-Кира,может хватит натаций!-не на шутку разозлиласья.У меня начиналась паника.Я боролась с собой.
-Раз ты готова,тогда с Богом!-с этим словами она вышла из моей комнаты.
    Я знала,что в запасе у меня было минут 5-7,не больше,а потом начиналась моя часть опирации.Каждая минута шла томительно и медленно,мне казалось,что время остановилось.Я мыслено успокаивала себя и подбадривала.Главное было сделать первый шаг.И вот он,сигнал от Киры.Это означало,что камеры отключены и охрана отвлечена,а значит у меня есть 3 минуты,чтобы выбраться за пределы нашего особняка.Я одела свой маленький рюкзак,куда сложила несколько вещей,кроссовки уже были на мне,другой обуви я не брала;я взяла профессиональное снаряжение,купленное Кирой.Мы с ней где-то неделю разбирались,как правильно им пользоваться.Предварительно обдумав все пути побега,я закрепила вревку за подоконник,а другой конец закинула за дерево.Тренеровки по бросанию не прошли даром,со второй попытки веревка обматалась вокруг ветки.Кажется,все закрепленно крепко.Глубокий вдох.
"Вот и твоя новая жизнь,Мира".Я стояла на карнизе на 2 этаже,до земли 6 метров.
"Немаленькое расстояние"-промелькнуло в голове.Я вспомнила слова Киры:
"Главное,не смотри вниз!"
    Я послушалась ее совета.Самое сложное было,это сделать первый шаг.Я пристегнула крепление к веревке и тихонько отпустила его.Как же мне было страшно прыгнуть.Несмотря на всю страховку,несмотря на сильное желание,я просто не могла!
"Тряпка!Тряпка!"-я возненавидела себя
    Я топнула ногой,прям как маленький ребенок и поскользнулась..Если бы не страховка,от меня бы осталось лишь мокрое пятно.Я немного взвизгнула,потом одумалась,закрыла рот ладошкой и смотрела на приближающееся дерево.Ветки били меня по лицу.Этого мы не предусмотрели.Почувствов под ногами хоть какую-то почву,в данном случае это была крепкая ветка дерева,я выдохнула с облегчением.Дело оставалось за малым.Надо было закрепить веревку за забор и спуститься вниз,а потом просто спрыгнуть с ограды.На этот раз спускаться мне понравилось,я даже получала удовольствие,внутри меня кипел адреналин.Вот чего мне не хватало столько лет.
    Очутившись на заборе,я осмотрелась по сторонам.Хм...ни одного охраника.
"Интересно,как Кире удалось их всех отвлечь?Успела ли я до того,как она включила камеры?"-эти вопросы будут крутиться в моей голове еще несколько дней.
    Вдруг до меня дошло,что я нахожусь на двухметровой высоте."Да,а снизу забор казался ниже.Как же с него спрыгнуть и не сломать себе что-то?"Сердце билось с невероятной скоростью,сметение овладело мной.
"А что если не смогу?Может еще не поздно повернуть назад"-но было уже поздно,преодолев такой путь,свернуть назад-это было бы просто обидно!Окончательно собравшись с мыслями,я закрыла глаза,что было глупо,и прыгнула.Естественно,я приземлилась неудачно,но то,что я жива,уже радовало меня.Я еле поднялась,боль в ноге не утихала.Осмотреть рану у меня не было возможности,т.к. вокруг стояла кромешная темнота.Мне оставалось лишь одно-бежать!Бежать я не могла,поэтому я старалась идти как можно быстрее.И так,со скоростью улитки я шла в сторону автомобильной стоянки.Кира должна была оставить там для меня машину.Я боялась перепутать дорогу,заблудиться,но больше всего я боялась быть пойманной отцом или его людьми.С тех пор этот страх не покидает меня.
    У меня не было часов,не было телефона,у меня не было ничего,кроме 2 пар джинс,кроссовок,нескольких майек,бутылки воды и бутербродов."Я достигла своей цели,я свободна,а что делать дальше?"Крупные холодные капли дождя,ударяясь об асфальт,разлитались в разные стороны.Вокруг уже были лужи,дул холодный ветер,меня знобило.Потеряв счет времени,я просто шла.Ноги были ватными,я была уже не в силах идти и села,нет,упала на обочину дороги.Рядом светил фонарь.Замотав штанину,я принялась разглядывать ногу,которая заметно опухла.Ранки и царапины сильно ныли.Вдалеке послышался шум мотора,мне было наплевать.Сейчас мне безумно хотелось спать.Веки тяжелели,я боролась со сном,в глаза светил яркий свет,это были приближающиеся фары.Автомобиль проехал по луже возле меня,в результате я окончательно проснулась,вся мокрая,теперь еще и грязная,с больной ногой и возмущенная до предела!Оказалось,это была не машина,а мопед.
    Силуэт водителя приблизился ко мне.Это оказался парень может быть на несколько лет старше меня.Он подошел ближе.Его не смущал дождь,он даже не извенился пердо мной!Парень встал напротив меня и разглядвал мой внешний вид,через пару минут такого "осмотра" он наконец-то начал разговор:
-Девушка,Вам помощь нужна?-это был самый тупой вопрос в моей жизни.
-А Вы как думаете?-ответила я с вызовом,он лишь хмыкнул в ответ и протянул мне руку.Я переводила свой взгляд от его руки к его лицу,через несколько секунд я взялась за его руку и встала,другой рукой зарядив ему сильную пощечину.Парень даже не посмотрел в мою сторону,он все также стоял.А я,недовльно хмыкнув,прошла вперед и села на его мопед.
-Ты будешь ехать или нет?-нагло спросила я.
-С каких пор мы на "ты"?
-Мне казалось,что пощечина и была тем самым "мостиком",по которому мы перешли на данный этап отношений.
-Ха...Отношений?-ему явно не понравилось это слово.
"Может у него пунктик на отношениях или с девушками не ладит?"-пронеслось у меня в голове.
-Уважаемая,я Вас знаю 3 минуты,при этом я даже не знаю,как Вас зовут,а Вы тут про какие-то отношения!-возмущался парень.
-Мира.
-Что Мира?-не догнал он.
-Это мое имя.Мирослава.Ну теперь мы сломали тот барьер,который тебе мешал меня называть на "ты"?
-Конечно.Ммм....и я надеюсь это был намек на развитие наших с тобой отношений?-открыто флиртовал он.Конечно,ни я,ни он не собирались строить никаких отношений,мы просто дурачились.
-Ммм...надейся-надейся.-проговорила я,улыбаясь во все свои 32 зуба.
-Ну так куда тебя везти,красотка?-садясь на мопед,заявл он.
-На самую ближающую автостоянку.-Кира не назвала мне точный адрес.Единственное,что я знала,так это то,что подарок от Киры должен находиться на самой ближайшей стоянке от моего дома.
"Я же не знаю,как его зовут!"-внезапно в мой и без того сумасшедший мозг ворвалась эта мысль.
-А я думала,что у тебя хорошие манеры.
-Что ты имеешь в виду?
-Ты не представился.-юноша немного засмущался.
-Коди.-тихо произнес он.
"Хм...Коди...какое милое имя"
    Шум мотора разнесся по всей округе.Ветер развевал мои волосы.Я не чувствовала страха,было такое удивительное чувство спокойствия.Я крепко держалась за Коди.Он ни разу не обернулся и не сказал ни слова.Мне так нравился запах его одеколона...Мне казалось,что я летела.Но сказка быстро кончилась и мне пришлось вернуться на землю.
-Приехали.-заглушив мотор,сказал он.Мы приехали в подземную автостоянку.В ушах звенела идеальная тишина,я глазами пыталась найти и как то распознать свою машину.Конечно,сделать это было нереально сложно,т.к. я даже не знала как она выглядит.Мой взгляд остановился на "непримечательном" BMW фиолетового цвета.Я просто не смогла отвести глаза от этого авто,думаю Кира тоже бы мимо не прошла.Чувствовав на своей спине удивленный взгляд Коди,я целенаправленно шла к этой машине.К лобовому стеклу была прикреплена записка.Я не ошиблась,машина принадлежала мне,а записку украшала надпись,выполненная большими буквами:МИРА.Я развернула ее,в записке Кира объясняла,что телефон прикреплен на скотч под машиной,там же я должна была найти ключи,еще подруга приносила свои извенения и просила найти ночлег на сегодня самой,а завтра она уже об этом позаботится.В самом конце было написано:"Я тебе сама позвоню.Кира." Я присела,нащупала небольшой клатч,внутри которого были ключи от машины и телефон.Открыв дверь в машину,я призадумалась о том,не буду же я ночевать в машине!Тут я вспомнила про Коди,который сидел на своем мопеде,видимо уже собираясь уезжать.
-Коди!Подожди!-молодой человек оглянлуся.
-Что-то еще?-я опустила виновато голову и покроснела.Он испугался.-Что?Что ни так?Ну говори уже!-я глубоко вздохнула и наконец сказала:
-Мне негде ночевать.
-Намек понял.Поехали.Только,ты мне будешь кое-что должна.
-Предупреждаю,денег у меня нет.
"И чем я только думала,когда сбегала из столь богатого дома без денег!"
-Они тебе и не понадобятся.-теперь настал мой черед пугаться.
-Надеюсь ты не маньяк-извращенец.-отходя назад,сказала я.
-Глупенькая!Я тебе комнату выделю.Да не бойся ты!-он мило улыбнулся.Не знаю что,но что-то в этом парне заставляло меня доверять ему.
-Тогда чем же я тебе смогу отплатить?
-Ты пообещаешь составить мне компанию завтра в ресторане.-на этом месте он начал смеятся,а я окончательно запуталась,шутит он или говорит серьезно.
-Тогда поехали.
    Я ехала в своей машине,которая вообще "не привлекала внимания"!Коди ехал передо мной под дождем.Через 20 минут петляния по улицам мы остановились около небольшого миленького домика.
-Проходи,-приглашал он меня войти внутрь.Я проследовала за ним и с открытым ртом разглядывала его дом,-Это твоя комната,-заводя меня в просторную комнату и мило улыбнувшись,добавил он.Повисла тишина,а я вопросительным взглядом уставилась на Коди,-Эм...пожалуй,оставлю тебя одну.Через час жду тебя внизу,будем пить чай.-после этих слов он вышел.
    Я устало упала на кровать.До сих пор я помню то сонное состояние.Из последних сил борясь со сном,я встала.Переодела мокрую майку.Проверила телефон.Кира молчала.Смерившись с мыслью,что меня кинули,я спустилась вниз,где был накрыт стол.Коди пил чай,рядом стояла кружка(видимо для меня).Я присела рядом с ним на диван.Мы были похожи на скромных влюбленных,боящихся сделать первый шаг.Он немного отодвинулся от меня,я нервно закусила губу.В воздухе висело такое неприличное молчание.В голове я перебрала уже тысячу вопросов,но ни один из них задать не решилась.Я закрыла глаза ладошками,он подумал,что я плачу.Одним движением оказался рядом со мной,обнимая меня,он убрал ладошки с моего лица.Мы смотрели друг другу в глаза.Я что-то искала в этих небесно-голубых глазах...
-Твой чай совсем остыл,-не отводя взгляда,нежным голосом прошептал он.
-Сейчас для меня это совсем не важно.-на моих словах он засмеялся.
-Твои глаза такие красные,ты устала.Тебе надо поспать.-проведя рукой по моим волосам,тоном доктора заявил парень.Я послушно кивнула и,еле отрывая себя от этих пленительных глаз,поднялась на верх.С глупой влюбленной улыбкой на лице я погрузилась в царство Морфея.
...Вредный телефон пищал на столе рядом со мной.
-Да.-проговорила я сонным голосом.
-Ты че,спишь???-пребывая в шоковом состоянии от такого вопроса,я поняла,что звонит Кира.
-Да.
-Вставая давай.-я села на кровать.
-Встала.-все таким же сонным голосом добавила я.
-Breaks street 10.-тогда я еще не догадывалась,на сколько часто я буду слышать все новые и новые,незнакомые мне адреса,-Приедешь туда.В маленьком кармашке твоего рюкзака есть "ключ" от дома.Войди с черного входа,только аккуратно,чтобы соседи тебя не видели.-я порылась в рюкзаке и нашла отмычку.Тут сказанное Кирой и моя находка сложились в одну цепочку.
-Подожди!Я что,буду как грабитель в дом залазить?!
-Фу...какие слова!Ты же не собираешься ничего воровать.Скажем так,ты снимаешь дом на пару дней,пока хозяева в отпуске или в командировке.
-Что!Ты совсем с ума сошла!Кира,я на такое не подписывалась!-я орала шепотом,чтобы не разбудить Коди.
-Если у тебя есть другие варианты,то,пожалуйста,все в твоих руках.-обиделась Кира.
-А почему бы нам просто не купить дом для меня?
-Конечно,я же такая тупая и не обдумывала этот вариант!Естественно,давай купим,и уже через пару минут твой папаша повяжет и тебя,и меня.-я осознала,что она права.
-Прости,ты права.Эх...хорошо.Когда я тебя увижу?И еще,мне ужны деньги.
-Сегодня вечером я приду к тебе в гости.Пару сотен долоров хватит?
-Думаю протяну недельку.
-Мира,это как минимум на месяц!
-Ладно.Жду тебя.-я положила трубку.Обула кроссовки,накинула рюкзак.Спустилась на цыпочках вниз,прошла мимо спящего Коди и,выходя,не удержалась и обернулась.Мололдой человек свернулся "калачиком" и мирно спал.Эта картина вызывала у меня такое умиление.Так жаль мне было тогда уходить из этого дома...Переступив через свое неимоверное желание остаться,я вышла из этого дома.Весь день я колесила в своей машине по городу.Надо было как то убить время до вечера.Как только стемнело я направилась к "своему" дому.Припарковав машину,я перешла дорогу,осмотрелась,достала отмычку и,долго тыкая ею в дверь,все-таки открыла этот несчастный замок.Этот момент я запомнила на всю жизнь.И это чувство не покидающего тебя страха тоже впечаталось навсегда в мою память.Кира,как и обещала,приехала поздним вечером.Я не стала рассказывать ей про Коди.Она дала мне указания по поводу моей нынешней жизни,теперь мой распорядок дня должен был координально измениться.Все строилось на доверии к Кире,в любой момент она могла сдать меня отцу,но вот уже на протяжении 3 лет она не сделала этого.
    Однажды,попевая чай,я вспоминала Коди,что уже успело войти у меня в привычку,его глаза,ухмылку и нежный голос.На этот раз в мои воспоминания вторглись его слова про ужин в ресторане.
"А я ведь дала обещание".Что-то больно кольнуло в области сердца.Это была совесть.Я поняла,что не могу так,я должна исполнить свое обещание.
    Через 40 минут я уже сидела на пороге его дома и ждала,когда он приедет домой.Уже смеркалось.Черный Range Rover остановился около дома.Мужчина в черном костюме с кейсом вышел из машины и приближался ко мне.
-Мира?Что...что ты здесь делаешь?
-Но я же не выполнила свое обещание.-он молчал и улыбался,не сводя с меня глаз.Как будто через секунду я растворюсь в воздухе.Так начался наш роман,моя первая любовь,моя единственная любовь.
    Три месяца пролетели словно в сказке.Какая-то неведомая сила распустила мне крылья.Я была готова взлететь в любой момент.Но как известно счастье не вечно,а падать больно.
    Этот субботний день мы должны были провести вместе.Шел дождь,как в день нашего знакомства,только было не лето,а осень.Мы сидели в его мшине,он разговаривал по телефону с клиентом.Как оказалось,Коди юрист в пристижной фирме.
-Прости,любимая.Я отойду ненадолго.Мне надо срочно встретиться с заказчиком.Просто понимаешь,ну...-я закрыла ему рот ладошкой и согласно кивнула.
-Не надо оправдываться.Работа,есть работа.
-Как же я тебя люблю!-он чмокнул меня в нос и вылез из машины.
    Из-за ливня я не видела с кем он встречался.Я видела только силуэты.В окно машины кто-то постучал,насколько я разглядела,это был Коди.Он просил меня выйти из машины,я вышла.Он взял меня за руку.
-Я люблю тебя!Я правда тебе люблю!-шептал он мне на ухо.Мы остановились перед мужчиной в черном пальто с накинутым на голову капюшеном.Я уже не понимала,что присходит.
-Коди,кто это?-прошептала я.
-Привел?-могильным тоном произнес голос из капюшена.Я аж вздрогнула!Мороз пробежал по коже..Коди не удивился подобного тона и,отвечая на слова своего,как я узнала позже,босса,обреченно кивнул.Он чувствовал себя виноватым передо мной.Я метала свой взгляд от Коди к человеку в пальто и обратно.Дунул ветер и капюшен упал.Человек даже глазом не повел.
-Отец...-охрипшим голосом пролепетала я.Сердце ушло в пятки и оттуда билось в сумасшедшим ритме,ноги стали ватными,голова закружилась,страх подступил к горлу.
-Мира,любимая,прости!Молю тебя,прости меня!Мира!-Коди теребил меня за плечи,но я ничего не слышала.Слезы подступили к глазам,теперь я еще и ничего не видела.Отец молчал и не двигался.Коди,уже чуть ли не плача,молил меня о прощении,говорил,что любит.Теперь мне было наплевать,его слова больше не доходили до моего сердца.Все чувства связанные с ним вдруг резко оборвались.Сердце словно разбили на тысячу маленьких осколков,которые больно ранили каждую клеточку моего преданного тела.Предательство.Боль.Обида.Страх.
"Бежать...Бежать!БЕЖАТЬ!!!"-давал команды мозг,но ноги не слушались.Приложив все усилия,я выдернула себя из объятий Коди и что есть сил побежала прочь.Они не ожидали такой реакции.Отец печально вздохнул,но с места не двинулся.Я бежала.Бежала куда глаза глядят.Мне хотелось убежать от всех и прежде всего от себя.
    Я чувствовала себя раздавленной.
"Как он мог так гнусно предать меня!Выходить,он лишь исполнял команды моего отца,он врал мне!И никогда не любил меня!Коди,лишь пользовался моими чувствами!"-ненависть кипела во мне!Я ненавидела его всей душой,он был мне противен.Слезы текли градом по моему лицу.холодный дождь смывал их.Наконец устав,я села под какой-то навес и плакала.Я кричала,но шум дождя заглушал этот крик души.
    Всю ночь я просидела там.Проснувшись рано утром,я почувствовала себя лучше.Я много раз читала,как описывают это состояние в книгах,как люди не могут ни есть,ни спать,даже жить они не могут.А я как исключение из всех правил проснулась и почувствовала голод и невероятное желание жить!Такая легкость была на душе.Вчерашний день мне казался сном,вся история с Коди осталась для меня в далеком прошлом....
    Простояв так минут 20,я вернулась из воспоминаний и решила не мучать Джастина.Я спустилась вниз,тихо открыла дверь.Он все так же сидел и любовался закатом.Словно почувствовав мой взгляд он резко обернулся,подскачил,отряхнулся и начал улыбаться,потом он протянул мне белую розу.Красивая.
-Это тебе.-пояснил он.
-Да ладно?
-Давай без сарказма.
-ОК`ей.
-Впустишь меня?-с огромной надеждой в голосе сказал он,уже рассматривая что-то в доме за моей спиной.Но я уже четко знала ответ.Когда-то давно я потеряла веру в людей,больше никогда я не давала надежду.Я дала себе слово,есдинственный человек,которым я дорожу-это Кира,все остальные лишь массовка.
-Нет.
-Тогда зачем же ты открыла дверь?
-Сказать,чтобы ты не тратил зря время и уходил отсюда.
-Думаешь я зря трачу время?Ошибаешься,-он наклонился и прошептал мне на ухо,-Передавай привет Кэт.-он хитро улыбнулся и ушел.Обернувшись уже возле своего дома,он прокричал,-Не забудь!-мне стало немного не по себе.
   "Хм...а кто такая Кэт?"Я пыталась вспомнить каждого человека,которого я знала за свою жизнь.Я напрягла всю свою память,но не вспомнила ничего."Что он имел в виду?Наверное,он меня перепутал с кем то.Тогда все эти буктики не мне?...Мммм...Интересно."
-Значит на повестке дня у нас разобраться,кто такая "Кэт".-уточнила я сама для себя.

0

25

супер,дальше!)))

0

26

Даааааааааааааальше пожалуйста :)

0

27

Cпасибо, девченки))))

0

28

не за что :)

я ждууу проды *_*

0

29

незачто,и я тоже жду проду!

0

30

Ждать придется долго))
Прода явно не скоро)Люблю))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой