First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 11 страница 20 из 159

11

ГЛАВА 4
-Если бы ты знала,как ты меня напугала!Я уже думала все,to be counited...
-Ой!Ну простите.Сама виновата,раз разбудила,так теперь придется терпеть мое общество.
-Когда бы ты еще приехала ко мне,как ни в 3 часа ночи.
-Уже 4.
-Ну в 4....ЧТО?Кира,я так устала и как говорится "утро вечера мудрее".А?
-Ладно,пошли спать.Поговорим утром.
-А у тебя что-то серьезное или так просто?
-Это с какой стороны посмотреть.-она хитро улыбнулась.Ой,знаю я эту улыбку,она точно что-то задумала!!!
-Кира!!!-я подбежала к ней.-Ну и о чем ты хотела поговорить???
-Мир,я тоже хочу баиньки,так что спокойной ночи.-она забралась на диван и укрылась пледом.-Ох,да.Свет погаси.Спасибо.-добавила она,не дождавшись каких-либо действий.
-Ты че прикалываешься?
-Точно!Света же и так нет.Вот видишь как я устала.
-КИРА!!!Ну я же не про это!Ты же знаешь мое любопытство мне не даст уснуть.
-Прости,но придется.Как ты там говорила "утро вечера мудрее"-она скопировала мою интонацию и выражение лица.Зараза!И как я ее еще терплю.
-А еще подруга.-бурчала себе под нос я.Кира ответила мне лишь сопением.
   Я легла на полу,так как мое ложе было занято телом моей подруги.Свечение луны пробиралось сквозь шторы и немного освещало комнату,и противно светило в глаза.Переворачиваться было лень,я просто отвела взгляд.Прохладный летний ветерок дул в приоткрытое окно.Я поняла,что усну еще не скоро...В доме напротив тоже горел свет.Интересно он не спит или ему сташно в темноте?Непроизвольно у меня вырвался смешок.Кира зашевелилась и сонно прошептала:
-Что...что случилось?
-Тише-тише,спи.Это всего лишь сон.-она послушно легла обратно,улыбнулась и сладко засопела.Я решила подышать свежим воздухом,поднялась на крышу.Видимо,хозяин или хозяйка этого дома тоже часто любят находиться в одиночестве.Крыша была оборудована.Я расположилась на полу,смотрела на звезды...Они так близко,но так далеко.Естественно мою голову стали заполнять мысли о моей жизни,об отце и о других проблемах.Я не считаю такие моменты плохими,потому что это дает нам шанс понять причину и разрешить проблемы.Невыносимо сложно жить под маской,особенно когда ты начинаешь с ней срастаться.Многие считают меня стервой,эгоисткой и грубиянкой,именно этого я и добивалась.Так проще жить:люди не привязываются к тебе,а ты к ним.Я знаю,что это не правильно,но так я кажусь сильнее,а значит меня не захотят обидеть.Да,глупая гипотеза...Я почти всегда одна.Одиночество.Многие люди мечтаю о нем,а мне оно надоело.Но я не могу позволить себе,впустить кого-то в свою жизнь,т.к. я приношу одни лишь неприятности.Единстенный человек во всем мире,который мне дорого это Кира.Если бы не она,я не знаю что бы было.Ее мама горничная в доме отца.Когда она забеременела,мой отец хотел ее выгнать(а зачем прислуга,которая не может исполнять свои обязаности,пусть даже и временно,все равно ее надо на что-то содержать),мама уговоила его оставить эту женщину.Мама прониклась сочувствием не просто так,они с Джульет были можно сказать "коллегами".Вот так через 8 месяцев появилась я,а еще через месяц Кира.С самых пеленок мы росли вместе.Киру никогда не воспринимали в нашем доме как человека,она тоже считалась прислугой.Я тоже относилась к ней с принибрижением,мне было противно с ней общаться.Но однажды она спасла мою жизнь,с тех пор мы не разлучны.Она всегда мне помогает,а что получает в ответ?-грубость и эгоистичность.Иногда мне хочется ее убить!Но я ее очень люблю,она мне как сестра.Она заставляет меня быть лучше.Кира всегда повторяла "Ты лучше,чем ты есть на самом деле"Так что надежда все еще живет в наших сердцах,может когда-нибудь я позволю себе жить не под маской.Отец.Я так и не поняла,зачем он объявил на меня "охоту".Я же не редкий вид каких-нибудь пучеглазых утконосов!Надеюсь когда-нибудь он отпустит меня.Я так хочу сбежать от всей этой жизни,а некуда.Меня везде найдут и даже "из под земли достанут"!Я его ненавижу!Да-да,ненавижу!Он разрушил всю мою жизнь.Но он же мой отец...Господи,как много "НО" в моей жизни,ненавижу все это!Что же мне делать?Я очень устала.Никто не решит эти проблемы за меня.Я их создала,мне и решать.
       Кто-то мегал фонариком с соседней крыши.Я надеюсь это не тот гееобразный шизик?Да,надейся и верь,Мира.Естественно это оно!Я сделала вид,будто не заметила.Подул ветер,начали капать первые капли дождя,очень меткие и холодные капли.Пришлось завершить "церемонию" и спуститься вниз.Я прикрыла окно и легла.Луна пропала с горизонта,наверное скрылась за тучами.Глаза закрывались под тяжестью век,сон захватил меня в свой плен.Уже через пару минут я попала в царство Морфея.
-Проснись,соня!-вопил противный голос.-Сколько можно спать?Всю жизнь проспишь!-аааа,выключите кто-нибудь этот громкоговоритель!-Мира,вставай.Иначе мне придется облить тебя холодной,поправка,ледяной водой!
-Что?Нет.Ты этого не сделаешь!-мои глаза округлились до нереальных размеров.
-Проверим?
-Ладно,ладно,изверг.Я встала.Который час?
-8.30
-Ты издеваешься?Я спала всего 3 часа!
-А я на час больше.
-Тогда какого ты меня будишь в такую рань?
-Пусть тебе объясняет этот дятел!-она указала в сторону кухни.
-Я не дятел.-раздался мужской голос из кухни.-я тут же вскочила,пошла на кухню.
-АААА!Кира,что это?-вопила я.
-Че ты орешь."ЭТО" стучало в дверь все утро.
-И ты его впустила?
-А что мне было делать?У меня и так голова болит!
-Здорово просто!И что нам теперь делать?
-Не знаю,я лично собираюсь спать.
-А я?
-Мира,большая девочка,реши сама.-она развернулась и плюхнулась на диван,откуда очень хорошо видно кухню и Джастина.
-Эй,а ничего,что я здесь сижу?-подал голосок этот хомяк.
-Нет.-хором ответили мы с Кирой.
-Эу,а кто разрешал трогать что-либо на моей кухне,а?
-Я могу выплюнуть.-он наглядно проглатил конфету.-Упс.Прости,не могу.Но если ты подождешь дня два,то я тебе ее верну,правда в переработаном виде.-он ехидно улыбался.
-Зря ты надо мной издеваешься.Я ведь могу и согласиться,а ждать 2 дня не буду и сделаем тебе клизьму.-он нервно сглотнул и поперхнулся.-Так-то.Так,ты что-то хотел.-он открыл рот,чтобы что-то ответить.-Ничего.Очень жаль,ну тогда тебе пора.-я открыла входную дверь,приглашая его покинуть дом.
-Ха,а я никуда не пойду.
-Вариант с клизьмой все еще в силе.
-Понял.Меня здесь уже нет.-я захлопнула дверь с другой стороны его любопытного носа.
-Че ты с ним так грубо?
-Заслужил.
-Та ладно.
-Ну нравится мне над ним издеваться.
-Мира-Мира.-осуждающе произнесла она.
-Нет,не делай так.Ты же знаешь,я этого не выношу.
-Слушай,а мне показалось или он на тебя запал?-докрашивая правый глаз,сказала Кира.
-Видимо не показалось.А ты думаешь,почему я его все время посылаю.
-Хм....По-моему неплохо.-она повернулась ко мне лицом,демонстрируя свой новый макияж.
-Даже очень...Для Циклопа.
-Неужели я похожа на это одноглазое чудовище?-обиженно прошептала она.
-Сейчас еще как похожа!-я не выдержала и засмеялась.В меня полетела какая-то подушка,Кира получила обратку.
-Ах так..-она прищурила глаза,потом хитро улыбнулась,взяла подушку побольше,побежала на меня и стала мутузить меня подушкой.Я еле успевала закрыть лицо ладошками,после очередного удара подушка с треском порвалась на две части,откуда посыпались перья.Мы дружно засмеялись.И стали как дети прыгать по комнате и подкидывать перья в воздух.Напрыгавшись в доволь мы упали на диван.Улыбки не сходили с наших лиц.
-Кир,так зачем ты вчера приехала?
-Хотела узнать,что же все-таки произошло.Ну и мне показалась,что тебя что-то тревожит.Я подумала,тебе нужна моя поддержка.Вот и решила приехать.Тем более ты еще в какую-то аварию попала.-я сдержала слезы умеления.И все-таки это чертовски приятно,когда тебя еще кто-то помнит и заботится о тебе.
-Спасибо.-я обняла ее.Внезапно я вспомнила один свой давний вопрос.-Кстати,давно хотела спросить.Папа,он ведь знает,что мы друзья,почему он тогда тебя до сих пор не выследил?
-Один раз уже выследил.
-Что?!
-Не переживай.Это было где-то полгода назад.Мне устроили громадный допрос.Я сказала,что больше не хочу иметь с тобой никаких дел,потому что ты меня подставила и украла важную для меня вещь.Вот я и выследила тебя,чтобы забрать эту вещь.Я наговорила еще много всего.
-И он поверил?
-Нет конечно.Пришлось идти на крайние меры и ссориться с тобой.Помнишь ту ссору,когда я говорила много обидных вещей тебе.
-Не очень.-врала я. прекрасно помню ту ссору,когда она орала на всю улицу,что я мерзавка,сволочь,что я эгоистка и лицемерка,что я испортила ее жизнь,что я украла что-то там у неё.Потом она каким-то странным образом через неделю убедила меня,что эта ссора не была настоящей.Оказывается,она и правда была не настоящей,только причина была другой.Я решила сделать вид,что это в прошлом,чтобы не усложнять ситуацию.-Но я помню,что я тебя тогда простила.
-Так вот.После этого неделю я сидела дома и переживала,как мне тебе все это объяснить я совершенно не знала,решила по течению,а там как получится.Как ты знаешь,получилось хорошо.Теперь мне приходится быть еще более осторожной,т.к. твой отец только усилил наблюдение за мной.Но это дело техники,так что не парься,как видишь,я до сих пор спокойно на связи с тобой и нас еще не повязали.
-Надеюсь.Я не знала,что из-за меня ты идешь на такой риск.А если он узнает...-паника охватила меня.
-Такого не будет.-Уверенно сказала она.-Слышишь,не будет.Знаешь,тебе правда надо поспать.А я поеду домой,меня там уже потеряли.Приветы передавать не буду.-засмеялась она.
  Я проводила подругу,без сил упала на диван и провалилаь в сон.

+2

12

Ну вот и докатились до 4 главы.На мой взгляд ничего особенного.Могу сказать,что ничего грандиозного в этой главе.Но советую прочитать главу,т.к. именно в этой главе вы узнаете мысли Миры,она будет много рассуждать.Вообщем по ближе познакомитесь с ее личностью  :flirt:
P.S.я решила не делать в этой главе ничего такого неожиданного,решила вспомнить старую добрую бональщину   :blush:  :D 
Вообщем читайте,делитесь впечатлениями.ОЧЕНЬ важно ваше мнение!Ценю КАЖДОГО читателя.Жду КРИТИКУ!!!!!!Ну и конечно что-нибудь приятное напишите...   :blush:

0

13

супер, продолжение ждемс))))))))) :cool:

0

14

спасибо)))а я думала,вы уж и не читаете)))

0

15

мне очень нравится!!!!!)))))) проду в студию)))))))

0

16

прода в процессе))и будет не скоро...как то нет музы на этот фф,ударилась в мистику и пишу именно в этом жанре,так что ока этот фф забрасываю на неопределенное количество времени

0

17

так не забрасываем фф !!!!!!!!! дальшеееее.......а что за мистический фанф пишешь ???=)

0

18

Хочу-не хочу,а придется,пока что он не пишется совсем((((мне очень жаль,правда...

FATIMKA=) написал(а):

а что за мистический фанф пишешь ???=)

а может и не фф,я пока не решила,если добавлю туда Бибера,то будет фф,а пока что это рассказ,книга.)))

0

19

More Happy Rus
Мне очень понравилось!!! Интересная задумка, и ты заметно выросла!!!! Поздравляю))))Пиши дальше!!!! Жду с нетерпением!!! Написала бы коммент поподробнее, но уже убегаю... Но я жду!!!! Очень-очень сильно)))

0

20

Baby needing Love
спасибо большое)))
Я очень ждала,что хоть кто-нибудь скажет мне,что я выросла)))Я и сама чувствую огромные перемены!Я этому безусловно рада,но надо расти дальше и дальше,покорять новые вершины =)
Я постараюсь как можно быстрее написать главу(на сколько это возможно)...

P.Sваши коментарии очень заряжают,хочется творить и работать! =)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой