First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 141 страница 150 из 159

141

Не успела отредактировать главу, извините. Но сегодня она тут появится - это 100%!!!!

0

142

От автора: Итак, теперь главы буду появляться гораздо чаще! Практически каждый день! Наконец-то у меня появилось на это время. Осталось в среднем глав 5-6, так что набираемся терпения - становится совсем жарко! Эта глава немного меньше моих обычных глав. Поэтому у меня осталось некоторое чувство неудовлетворенности от своей работы.. Постараюсь делать главы в привычном для меня размере  :writing:  Следующая глава уже наполовину написана, так что завтра опять ожидается прода! Думаю, такими темпами "Та, что приходит домой" попрощается с нами еще на этой неделе..  :dontknow:  Честно говоря жалко расставаться с этими героями, тем более что это мой последний фанфик. В голове еще есть пара идей историй (фантастика, романтика - в общем все, как полагается), но это уже будет далеко от жанра фанфикшн.  :D Не будем о грустном.

Хочу немного рассказать о главе. В 14 главе будет очень много диалогов, откровений и информации. Запоминаем разговор Джареда с Кирой возле окна. Ловим каждое слово Киры! В самой последней главе мы к ним еще вернемся.
Приятного прочтения!  :flag: 

Глава 14.

http://s1.uploads.ru/i/cZ8Be.jpg

- Ты думаешь, нас там ждут? - руки Кэт тряслись, она переживала перед предстоящей встречей с Джастином.
- Конечно! Не переживай. Они будут рады тебя видеть, - я приветливо улыбнулась.
- Почему они так встретили меня? Они считают меня врагом? - Дакота округлила глаза.
- Не думаю, что это так. Джастин просто был расстроен твоим побегом.
- Джастин думает, что я его предала?
- Я не могу на это ничего тебе ответить. Но если это так, то он полный идиот! - мы рассмеялись.

В гостинной Джастина горел свет. Судя по силуэтам, их было пять человек ( Пэтти ушла). Джаред с Кирой стояли у окна и разговаривали. Мы с Дакотой многозначительно переглянулись. Видимо, она тоже задавалась вопросом: "знакомы ли они?". Мы присели возле окна и замерли.
- Кира, ты в порядке? - Джаред провел рукой по ее волосам.
- Не знаю, Джаред.. Не знаю, - голос Киры был хриплым.
- Ты ведь не виновата, - сочувственно произнес Джаред.
- Она ненавидит его.., - прошептала Кира.
- Это ее право. Зато мы теперь знаем, что она чувствует к нему, - хмуро заметил Джаред.
- Она так к нему несправедлива! - Кира спрятала своей лицо на груди у Джареда. - Он так ее любит. Он столько делает для неё.
- Все будет хорошо, Кира, - Джаред поцеловал ее в макушку и прижал ее ближе к себе.
После пары всхлипов Киры, я поднялась и пошла к двери. Дакота догнала меня.
- Думаешь, они говорили о Джастине? - спросила Кэт, посмотрев на меня.
- Мне все равно! Но то, что они говорили обо мне - это факт! - рассерженно ответила я.
Меня раздражал то, что меня обсуждают за моей спиной! Скорее всего, они говорили про нас с Джастину. Наверное, я заслужила такое отношение к себе..
- Почему это так задело твою подругу? Почему она плачет?
- Не знаю, - я задумалась над этим вопросом.
С каких пор Киру так волнуют мои чувства к Джастину? И с каких пор они стали секретом для нее? Она всегда знала, как я к нему отношусь. Да, она говорила, чтобы я была помягче с ним. Но чтобы это доходило до истерик, такого еще  не было. Как редко мы стали общаться в последнее время. Много ли мы значим теперь друг для друга?.. Это ужасно! Я теряю единственную подругу. Она, должно быть, сильно прониклась к Джастину, если ей так его жаль. Но почему? Есть только одно разумное объянение.
- Кира, влюбилась в Джастина, - я сделала вывод.
- Я тоже подумала об этом. Но я не знаю ее так, как знаешь ее ты.
- Они давно знакомы с Джаредом? - я задала вопрос.
- Мы всего два дня в городе с Джаредом. Вчера я ездила в город по делам. Джаред ходил гулять. Наверное, они познакомились вчера, - заявила Кэт.
- Как думаешь, между ними есть что-нибудь?
- Если ей нравится Джастин, то как у них с Джаредом может что-то быть? - возмущено заметила Дакота.
- Ты любишь Джареда? - я не могла не задасть этот вопрос, несмотря на мое смущение.
- Хм.. Это не имеет значения. В любом случае мы никогда не будем вместе, - мрачно ответила Кэт.
- Почему? - не унималась я.
- Я не хочу потерять его, понимаешь? Он отличный друг! Дружба - это понятие вечное, а любовь - относительное. Если между нами когда-либо были чувства, то дружба уже потеряет свою силу, - мудро изрекла Дакота.
- Это глупо! Вы оба любите друг друга, но лишаете сами себя счастья! - возмущалась я.
- Ты права. Но страх потерять его сильнее моего самолюбия.
- Это достойно уважения, - сдалась я.
- Спасибо, - Дакота вяло улыбнулась. - Может войдем?
- Да, конечно, - опомнилась я.

Мы вошли в гостинную. Тусклая лампа освещала помещение.
- Я думал вы уже не придете, - рассмеялся Кенни.
- Кенни-мэн, как мы могли? - рассмеялась в ответ Кэт.
Я искала Джастина. Он стоял, прислонившись спиной к стене, в дальнем углу комнаты. Его глаза встретились с моими, и я отвернулась.
- Кэт, рад тебя видеть, - Джастин вышел из темноты.
- Спасибо, - ошарашено пролепетала Дакота. - Ты не изменился, Бибер!
- Ты тоже не изменилась, Уилсон, - он мягко улыбнулся.
- Как ты умудрился развести ее на свадьбу? - весело спросила Кэт.
- У меня свои методы, дорогая, - Бибер нагло засмеялся.
- Я помню, - Кэт помрачнела.
- Хей, Кэт, - Джастин подошел к девушке. - Я был не прав. Прости. Это было глупо и грубо по отношению к тебе. Ты не заслужила этого.
- Только не говори, что ты все еще любишь меня. Это было бы ошибкой, - Кэт сверлила парня глазами.
- Я много думал над этим. Помнишь, когда ты уходила, то сказала мне, что я никогда не любил тебя. Это правда. Все твои слва, все обвинения, - Джастин зажмурил глаза и помотал головой. - Это было, как навождение. Я должен был владеть тобой. Ты не желала меня, я был тебе противен - это заставляло меня хотеть владеть тобой больше. Я привык быть на вершине мира, получать всё. Я пытался измениться. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что я не изменился ни на дюйм. Я также отношусь к девушкам! Мира этому живой пример. Я внушил себе, что люблю ее. Потом я подумал, что, возможно, это ты прислала ее. Я решил поиграть в твою игру,  и мои чувства к ней померкли. Хотя, признаюсь, иногда я боролся сам с собой: вроде я любил ее, а вроде ненавидел. Я запутался, а она исчезла. Тут я понял, что на этом все, точка. Но она вернулась, а вместе с ней и осознание того, что я не люблю ее, хоть и привязался к ней. Прости, - Джастин посмотрел на меня, - Я был несправедлив к тебе.
- Значит, мы играли по одним правилам, - заметила я.
- Ты не держишь на меня зла?
- Нет. Я чувствую виноватой себя. Так что единственный человек, на которого я должна злиться - это я.
- Я не обижаюсь на тебя. Друзья? - Джастин протянул руку мне.
- Друзья, - я с удовольствие пожала его кисть.
- Кэт, прости меня? - умолял Джастин.
- Ты прощен, друг  мой, рассмеялась Дакота.

Кира и Джаред разбрелись по разным углам. Я решила воспользоваться этим.
- Он тебе нравится? - я указала на Джареда.
- Он милый, - покраснела Кира.
- Это значит "да"? - прищурилась я.
- Не знаю. Мы с ним мало знакомы.
- Когда ты успела с ним познакомиться? - я старалась делать вид, будто спрашиваю это в шутку.
- Вчера. Я гуляла в парке и столкнулась с ним.
- Ты не рассказала мне этого.
- У тебя и так хватает проблем. Зачем тебе еще и мои?
- Кира! Я ведь твоя подруга, - расстроилась я.
- Прости. Наверное, мне стоило рассказать это тебе.
- Проехали, Кир. Все впорядке. Просто помни, что я у тебя есть, - я обняла ее.
Джаред подошел к нам, приветливо улыбаясь.
- Это так мило!
- Ты правда так считаешь? - Кира обеспокоено заглянула в его глаза.
- Да, - сказал он мягко, но с уверенностью. - Кир, может представишь нас? Мы ведь официально так и незнакомы.
- С удовольствием! Это Мира, моя подруга, а это Джаред, мой новый знакомый.
- Очень приятно, - я протянула руку Джареду.
- Взаимно, - мы пожали руки.
- Прошу прощения, но мне уже пора возвращаться домой, - расстроено добавила Кира.
- Так быстро? - брови Джареда сдвинулись на переносице. - Давай я провожу тебя.
- Не стоит. Меня..встретят, - она отвела свой взгляд в сторону.
- Уверена? - не отстовал Джаред.
- Да, - Кира уверено посмотрела ему в глаза.
Они несколько имнут сверлили друг друга глазами.
- Ладно, - сдался Джаред. - Будь осторожна!
- Спасибо, - Кира поднялась на цыпочки и чмокнула его в щеку. Джаред улыбнулся, и напряжение спало.
- Береги себя, Кира, - добавила я. - Пока.
- Всем пока, - она на секунду обернулся в дверях и вышла.

Я развернулась к Джареду после недолгого молчания.
- Она тебе нравится? - спросила я.
- Я просто волнуюсь за неё, - он провожал ее взглядом, смотря в окно.
- Значит она не безразлична тебе, - решила я.
- Наверное, - задумался Джаред.
- Выбирая между Дакотой и Кирой, кого ты выберешь? - мне нужно выяснить все.
- Дакоту. Извини. Я всегда ее выбирал. Она мне как сестра, наверное. Я привык ее защищать.
- А может она нравится тебе?
- Кэти? Это не важно. Я всегда буду для нее братом, а она сестрой для меня. Не думаю, что нам стоит вообще обсуждать это.
- То есть твое сердце остается свободным? Я переживаю за Киру, поэтому так интересуюсь этим. Я не хочу, чтобы она страдала, поэтому пытаюсь расставить все точки.
- Я понял тебя. Кира приятная девушка. Она красивая, умная. Я хочу ей помочь. И я не буду причинять ей боль, - он замолчал, так и не дав ответа.
Я посмотрела в окно.
- Думаешь, мне стоит освободить свое сердце ради Киры? - через несколько минут спросил Джаред.
- Вы с Дакотой мучаете друг друга. Кто-то должен прекратить это. Вам нужно обсудить это с Кэт. Извини, если влезла не в свое дело.
- Нет, спасибо! Ты мне помогла разобраться кое в чем. Я подумал и принял решение. Будь, что будет, - он нашел глазами Дакоту и направился к ней.

0

143

эй эй эй эй!!!как закончится?! ты говорила что это еще только середина!(( блин,жаль...
И я вообще запуталась кто с кем будет) Если Джастин не любит ни  Миру,ни Кэт. А кире нравится Джастин и Джаред. Или я что-то путаю?
Очень интересно,вернется ли Мира к отцу? И как он ее до сих пор не нашел))
Кэт с Мирой подружились,это классно)
И Джастин блин..Такое поведение "Я все равно добьюсь своего,назло" =D
Маленький коментарий получился,уж прости....))
И если у тебя есть новые идеи,я тебя о-о-очень прошу их выложить,написать следующий фанф. Потому что пишешь ты просто замечательно.
Подумай)))

0

144

Not_Tall написал(а):

эй эй эй эй!!!как закончится?! ты говорила что это еще только середина!(( блин,жаль...

да. но мы уже слишком ушли от середины)) теперь главы пишу гораздо быстрее, еще 2 главы уже готовы, правда на бумаге))

Not_Tall написал(а):

И я вообще запуталась кто с кем будет) Если Джастин не любит ни  Миру,ни Кэт. А кире нравится Джастин и Джаред. Или я что-то путаю?

В следующей главе немного распутаешься.. или это будет через одну главу? не помню, ну вообще скоро все поймешь  :D

Not_Tall написал(а):

Очень интересно,вернется ли Мира к отцу? И как он ее до сих пор не нашел))

Это будет конец фанфика - "решение" (если это можно так назвать) этого вопроса. В общем, еашу героиню ждет очень интересный и неожиданный сюрприз. И повторяю, не стоит так ненавидеть ее отца.  ^^  ну не буду раскрывать всех секретов, сохраним интригу.

Not_Tall написал(а):

И если у тебя есть новые идеи,я тебя о-о-очень прошу их выложить,написать следующий фанф. Потому что пишешь ты просто замечательно.
Подумай)))

Спасибо)) Идеи есть, постараюсь выложить и здесь, но фанфикшна это уже не будет касаться  :'(  Самой жаль с этим расставаться, но посмотрим может что-нибудь забредет интересненькое в голову  :crazy:

Сегодня - завтра будет прода. Скорее всего сразу две главы! И спасибо за отзывы. Очень дорого. Очень ценю  :jumping:

0

145

От автора: какая-то маленькая получилась глава..  :unsure:

Глава 15
Мне стало интересно, что же он скажет ей. Джаред подошел к Кэт и что-то сказал ей на ухо. Она кивнула, и они вышли на улицу.
Я подошла к окну. Единственное оправдание, которое я нашла - это беспокойство за Киру. На самом деле меня раздирало любопытство! Это было ужасно. Я не хотела быть человеком, который из-за своей прихоти стал бы подслушивать чужие разговоры. Поэтому я предпочитала считать, что это все из-за Киры.
- Так о чем ты хотел поговорить? - спросила Дакота, скрещивая руки на груди.
- Кэт, - Джаред напрягся. - Что происходит между нами? - я увидела как глаза Джареда жадно впитывали взгляд Дакоты.
- О чем ты? - Дакота смущенно отвела глаза.
- Почему ты делаешь вид, что ничего не происходит? Ты думаешь так легко быть рядом с тобой, прикасаться к тебе, - он провел рукой по ее лицу. - Видеть твои глаза и понимать, как ты далеко от меня? - Джаред беспомощно опустил руку.
- Джаред! - Дакота взяла его за подбородок. В ее голосе читалось возмущение, раздражение, досада и боль. - Я так сильно мучаю тебя? - она приложила свою ладошку к его груди к тому месту, где находится сердце.
- Я не могу больше жить в неизвестности! Либо оттолкни меня прямо сейчась и отпусти, либо будь со мной, Кэти..
- Джаред.. - голос Кэт поник.
Я понимала, что творится в ее душе. Безусловно, она его любит, но принять его она никогда не сможет, ведь тогда она потеряет друга. "Кэт, милая Кэт, а стоит ли оно того?" - сетовала я в душе. Надо было переубедить ее тогда! Может она и права, но не в этой ситуации! То, что связывает их с Джаредом, гораздо сильнее, чем обычная симпатия или влюбленость.
- Кэт, не говори больше ничего. Я все понимаю, - Джаред улыбнулся. - Я не хочу тебя потерять, сестренка. Обещаю, я больше никогда не заведу разговор на эту тему. Просто я должен был знать это, чтобы понять, что делать мне дальше, - он притянул ее к себе и нежно гладил ее волосы.
Лицо Кэт было печально. Она плакала. Несколько слезинок скатилось по ее щеке. Она прощалась с Джаредом! У меня бы не хватило силы воли, чтобы добровольно обречь себя на мучения, отказавшись от любимого.
- Я хочу, чтобы ты был счастлив.. с другой, - последние слова дались ей с явным трудом.
- И я желаю тебе счастья, Кэти. У тебя будет семья: муж, который будет любить тебя и оберегать твой покой, дети; я уверен, ты будешь потрясающей матерью!
- А из тебя выйдет самый заботливый отец, - рассмеялась Кэт.
Их лица стали серьезными. Они еще несколько минут смотрели друг на другаю
- Мне кажется, Кира - отличная девушка, - Кэт хитро прищурила глаза.
- Она замечательная, - улыбнулся Джаред.
- Джар, всего за два дня она завоевала твое сердце, - она ткнула ему пальцем в грудь. - А это стоит много.
- Кэт, я не.. - начал было оправдываться Джаред.
- Шшш.. - Кэт накрыла его губы своей ладонью. - Я разве тебя обвиняю? Ты свободный человек, и ты обязан быть счастлив! А с Кирой ты будешь счастлив, я уверена.

Я больше не имела права подслушивать. Моя совесть все-таки взяла верх! Я отошла от окна и села на диван. "Она одобряет его выбор! Она отпустила его! Кира будет счастлива!" - ликовала я, но чувство беспокойства за Дакоту не покидало меня.
- Все впорядке? - Джастин сел рядом со мной.
- Я переживаю за Киру, Джастин.
- Да, она и меня напугала. Я думал, что она знает о тебе все. Но ее так расстрогал твой рассказ.
- Меня это удивило не меньше, поверь.
- А как вы с ней познакомились? - Джастин развернулся ко мне всем корпусом, готовясь к долгому рассказу.
- Я не помню. Мы были тогда еще совсем маленькими. Ее мать работала в доме моего отца. Когда она забеременела, мой отец хотел уволить ее. (Ему не нужна была такая прислуга!) Но в тот момент он узнал, что мама ждет ребенка. Он был так счастлив, что решил оставить мать Киры на нашем попечении. Он прекрасно знал, что у нее нет ни дома, ни семьи, а Кирин папа сбежал, как только узнал о ребенке. Поэтому выгнать Джули на улицу означало убить и ее и ребенка. Отец не был способен на такую жестокость и решил оставить женщину с нами. А та, в свою очередь, обещала выплатить ему все до цента за его заботу и великодущие. Мама Киры много времени проводила с моей мамой и вкоре стала ее лучшей подругой. Мы с Кирой родились с разницей в несколько недель. Наши мамы помогали друг другу заботиться о детях. А когда Кире исполнился год, Джули пришлось выйти на работу. Так как Кира была еще слишком мала, Джули не брала ее с собой. Моя мать с радостью согласилась присматривать за девочкой. Моему отцу жутко не понравилось, что мама возится с ребенком прислуги, как со своим. Так мы и росли бок-о-бок с Кирой. Когда Кире исполнилось пять лет мы с ней с удивлением обнаружили, что между нами есть отличия. С того момента Кира работала вместе с матерью, а я наблюдала за этим. С возрастом я понимала, насколько мне противна эта ситуация - моя подруга должна прислуживать мне! Если Кире поручали сделать что-то для меня, то мы всегда делали это вместе. Мы ходили вместе в школу, несмотря на упреки отца, что я должна учиться на дому. Мне нравилась школа. Мы с Кирой были неразлучны. Мы делились всем друг с другом. И однажды я сказала ей, что хочу сбежать. После нескольких секунд молчания она спокойно пожала плечами и сказала, что мне понадобится ее помощь. Она была права. Ее помощь понадобилась мне. Нет, не так. Без ее помощи я бы и шагу не сделала! Она отвлекла охрану и отключила камеры на пару секунд, позволив мне сбежать незамеченной. Она дала мне мобильник, чтобы мы могли созваниваться, чтобы она могла предупредить меня об опасности. Кира прирожденный хакер, способный за несколько секунд взломать любую базу данных. Она никогда не рассказыала мне всех подробностей своей работы. Я знаю только, что она какое-то время работала с базами туристических фирм. Она узнавала на какое время куплен билет и где проживает его владелец. Дальше она звонила мне, называла адрес и давала несколько указаний по поводу безопасности: камеры слежения, сигнализация и прочее. Иногда она даже говорила, где открыто окно, или про черный ход. Вообщем, она отличный напарник, который очень часто спасал меня от таких приключений, что даже подумать страшно! - я закончила свой рассказ.
- Ну вот, а ты говорила, что твой отец плохой  безжалостный человек. А разве мог бессердечный мужчина оставить на свое попечение посторонюю женщину? - удивилась Дакота.
Я обернулась. Оказывается, все собрались вокруг дивана и внимательно слушали мою историю.
- Кэт, я не думаю, что одно доброе дело, сделанное по просьбе моей матери, сможет перевесить все его злодеяния, - ответила я.
- Да, но значит есть надежда, что в нем осталось что-то человеческое.
- Даже если в нем когда-то и было что-то человеческое, то с уходом мамы оно исчезло, - на этом разговор был окончен.

..Прошло три недели..
Слова Ашера за это время обрели для меня смысл и воплатились в жизнью Наша жизнь наконец стала спокойной. Кэт с Джаредом жили в доме напротив. Джастин уговорил меня остаться у него. Ашер, Кенни и Кира часто наведывались к нам. А Пэтти заезжала в гости на выходных. Моя жизнь стала обычной, как у всех. Если не считать того, что мой сосед по дому - "мировая звезда" (Джастина так прозвали журналисты)
Кэт и Джаред весь день проводили со мной. Их отношения слегка разладились. Внимание Джареда с каждым днем все больше и больше завоевывала Кира, а Кэт ушла на второй план. В последнее время Дакота погрузилась в себя. Она могла долго смотреть в окно и молчать, или же иногда уставится в одну точку и не сводит с неё глаз около часа. Никто не знал о чем она думает.
Как-то раз я попыталась вывести ее на разговор. Она отвечала на мои вопросы, но не договаривала фразы до конца, обрывая их на полуслове. С тех пор, мы практически ничего не говорили друг другу, кроме слов приветствия. Поэтому я очень удивилась, когда сегодня она заговорила первая со мной.
- Мира, как думаешь, он счастлив?! - Дакота указала головой в сторону веселящихся Киры и Джареда.
- А разве по нему не видно? - я не могла сдержать улыбки при виде на эту счастливую парочку.
- Я, кажется, разучилась читать его душу, - она закрыла глаза ладонями. - Я не могу понять счастлив ли он с ней или притворяется?
- Кэт, по-моему ты прекрасно понимаешь его и знаешь все сама! Почему ты отказываешься верить в это?
- Я не могу, - прошептала Дакота.
- Дакота, ты должна была отпустить его еще там, когда обнимала его возле дома.
- Так ты все видела.. И что думаешь об этом? Я дура, да?
- Да, я слышала ваш разговор. Да, ты дура, но только потому, что, отказавшись от него, ты все еще держишь его рядом со своим сердцем. Я понимаю, что его нелегко забыть, но нужно пытаться!
- Он забыл меня уже через несколько дней. Надо взять с него пример! - голос Кэт был наполнен болью.
Я осознала, что ее заботило все эти дни. Джаред переключился на Киру. А Кэт наблюдала за тем, как горят его глаза, когда он смотрит на другую девушку. Ей было больно. Она считала его любовь обманом, ложью. Я поспешила опровергнуть это.
- Нет! - воскликнула я. - Ты не права. Он не забыл тебя! Ему проще забыть тебя, когда ты отвергла его и сожгла все обязательства. Он считает, что ты отпустила его. Никто и никогда не заменит ему тебя. Пойми, в его сердце хватит места для вас обеих.
- Ты правда так считаешь? - в ее глазах зажегся огонек надежды.
- Я всегда говорю то, что думаю, - ответила я.
- Особенно, когда врешь! - рассмеялась Дакота.
Кира и Джаред обернулись, услышав смех Кэт. Джаред улыбнулся, а Кира выдохнула с облегчением. На этом печали и заботы покинули нас на целый месяц.

..Прошел месяц..
Вот уже целый месяц счастливая жизнь поселилась в доме. Но с самого утра у меня было плохое предчувствие. Как обычно Кэт пришла к нам. Джастин уехал в город по делам. Кира с Джаредом поселились недалеко. Сегодня они тоже зашли к нам. Все ожидали прихода Джастина. Наконец, Джастин появился на пороге с бледным лицом.
- Я сбил человека, - выдавил он.

0

146

О-о-о-о.... Неожиданный конец!У меня аж сердце подпрыгнуло))
Как сбил?Насмерть?Ужас..И уехал?!...
Мне немного жалко Кэт. Джаред так быстро переключился...Надеюсь его слова "Я всегда буду выбирать Кэт"- все еще действуют)))
И отношения Миры и Джаса? Их нет? Друзья?
Буду ждать следующую проду,чтобы узнать ответы на вопросы....А их как видишь очень много :D
Продууууу

0

147

Not_Tall написал(а):

О-о-о-о.... Неожиданный конец!У меня аж сердце подпрыгнуло))
Как сбил?Насмерть?Ужас..И уехал?!...

Нееет))) Я же не настолько изверг-автор. Эту историю узнаем в следующей главе. Вечером выложу.

Not_Tall написал(а):

Мне немного жалко Кэт. Джаред так быстро переключился...Надеюсь его слова "Я всегда буду выбирать Кэт"- все еще действуют)))

В этом моя вина. Может что-то не так описала, или поспешила просто.. не знаю.. Но хочу встать на защиту Джареда. Ему действительно понравилась Кира. Кэт отвергла его - значит он свободен. Согласитесь, проще забыть человека, переключившись на что-то другое или на кого-то другого. К тому же он - мужчина, и свои чувства он умеет скрывать лучше, чем женщина  :yep:  По поводу выбирать - не выбирать... А может у него и не будет выбора? (подробности в 18-19 главе)  :flag:

Not_Tall написал(а):

И отношения Миры и Джаса? Их нет? Друзья?

Да. Этот фанфик он не посвящен романтическим отношениям.. Он нацелен на гораздо более важные вещи.. Но это в будущем узнаем  :D 

Not_Tall написал(а):

Буду ждать следующую проду,чтобы узнать ответы на вопросы....А их как видишь очень много
Продууууу

Ахахах))) Я этому только рада. Ваши вопросы означают то, что вы вникаете в суть дела! А это для меня как для автора самое главное! Прода вечером будет!

0

148

Глава 16.
.. Прошло три года..
Прошло три года с тех пор, как Джастин позвонил в эту дверь и сообщил нам, что сбил человека.
В тот момент в моей голове задвигался механизм, как спрятать Джастина от полиции. К счастью, мой план так и не пришел в действие.
Оказывается, Джастин ехал домой из студии звукозаписи. Он уже подъезжал к дому, как на дорогу выскочила девушка и бросилась прям под его машину. Благо, что его машина была дорогой, и тормоза вовремя сработали. Девушка отделалась лишь царапинами и садинами. Он взял ее на руки и посадил в машину, чтобы отвести в больницу. Девушка плакала и ругалась на него. В ее планы явно не входило спасение.
Джастин описал нам ее внешность во всех подробностях.  Её темные волосы были завязаны в "конский" хвост. Черные глаза, наполненые болью, заслонили слезы. Пухлые нежно-розовые губы сложились в одну полоску. Прямой, ровный, маленький нос слегка покраснел от рыданий. Джинсы и футболка подчеркивали ее идеальную фигуру. Ее маленькая рука лежала на животе. Девушка постоянно шептала что-то. Джастину показалось, что это были извенения и просьбы простить ее. Джастин  ничего на это не ответил. Как я поняла, эта девушка стала его личным идеалом и прочно засела в его сердце. На этот раз по-настоящему. Он даже не обратил внимание, что она не узнала в нем звезду. Этот факт поразил нас всех, но мы промолчали. Это означало, что у Джастина появлися человек, который важен ему больше, чем он сам. В больнице сказали, что сильных повреждений нет, поэтому не стоит вызывать полицию. Тем более девушка каждый раз мотала головой при упоминании о полиции. Джастина, мягко говоря, отправили домой. На самом деле его просто выпихивали из больницы! На следующий день он вернулся в больницу, но девушку уже выписали. Адрес ему отказались сказать, так как он абсолютно посторонний ей человек. С тех пор он ее больше не видел.
Каждую ночь он с криком просыпался из-за кашмаров.
- Мне приснилось, что она умерла там, под моей машиной! - испугано лепетал Джастин, пока я его успокаивала.
За три года мне это порядком надоело. В последнее время он отказался спать. Как только он закрывал глаза, ему казалось, что он за рулем своей любимой машины возвращается домой, и в этот момент на дорогу выскакивала она, хозяйка его сердца. Синяки под глазами плотно укрепились. Никакой грим уже не мог скрыть их. Ашер ругался на Джастина и обещал отправить его к психологу, а лучше к психиатру! Я же была сторонницей других методов. Я собиралась отыскать эту девушку. Знаю, это глупо капаться в событиях три года давности. Мне жаль, что эта идея посетила меня лишь через три года. Но если это единственный шанс вернуть Джастину покой, я приложу все усилия!

- Это слишком далеко зашло! - возмущалась Кэт. - Мне кажется, план Ашера провалится. Ни один психолог ему не поможет.
- Я тоже так считаю, Кэт, - встряла я в ее монолог. - У меня есть идея по лучше!
- Найти ее? - я кивнула Дакоте. - Я тоже думала об этом. Собирайся, мы едем в больницу, - бросила она мне и ушла к себе.
Я натянула первые попавшиеся джинсы и футболку и выскочила во двор. Кира восседала на капоте машины Кенни, вертя в руках два парика.
- Залезай в машину и надень это, - Кэт кинула мне светлый парик.
Я покрутила его в руках, обдумывая пойдет мне этот цвет или нет.
- А зачем это? - закалывая волосы, спросила я.
- Не знаю. Решила почувствовать себя приступником, - рассмеялась Дакота, я устало закатила глаза.
Я поправила парик. Машина остановилась напротив госпиталя. Мы с Дакотой подошли к женщине-регестратору.
- Добрый день, - начала Кэт. - Мы ищем информацию об авариях, которые произошли три года назад.
- А вы, собственно, кто, девушки? - спросила женщина в очках.
- Мы учимся на журналисток. И нам поручили написать статью, использую статистику больниц, - пояснила Кэт. - Кстати, вот приказ деконата, - Дакота достала сверток из своей сумочки.
Женщина внимательно изучала его в течение нескольких минут.
- Хорошо. Чем я могу вам помочь? - в итоге спросила регестратор.
- Нам нужен журнал поступивших к вам в больницу в середине марта, ровно три года назад. И, желательно , их личные медицинские карты, - уверенно сказала Дакота.
Да, ее план был явно более продуманным, чем мой. Женщина покапалась в своих бумагах, позвонила по телефону.
- Пойдемьте за мной, - мы шли по длинным больничным коридорам. - Вам выделили комнату. Вот личные дела всех пострадавших, прибывших с десятого по двадцать пятое марта того года. В компьютере есть база данных. Это вместо журнала. Для удобства, - пояснила она. - Работайте, девушки. Не буду вас отвлекать. Если что, вы знаете, где меня найти.
- Спасибо, мисс, - улыбнулась Дакота.

Женщина вышла, оставив нас с сотней медицинских карт.
- Как ты все продумала! - восхищалась я. - Но откуда "разрешение деконата"?
- У меня отличный принтер! - улыбнулась Дакота.
Мы просмотрели всю базу данных. Джастин говорил, что это произошло семнадцатого марта около трех часов дня. В это время было всего трое пострадавших: парень 25 лет, поступивший с черепномозговой травмой, женщина 75 лет с сердечным приступом и девушка 19 лет с угрозой выкидыша. Мы с Дакотой уже были уверены, что перепутали час или время. Но на всякий случай решили проверить медкарту девушки.
С левого верхнего угла карты на нас смотрела черноглазая брюнетка. Мы с Кэт переглянулись.
- Хм.. Оказывается, у него хороший вкус! - заметила Дакота.
Сомнений не осталось - это та самая девушка. Нас насторожил ее диагноз, но Кэт предположила, что это липовый диагноз, чтобы не вызывать полицию. Я согласилась с ее мнением. Это вполне все объясняло.
- Эмили Клаус, - записала я.
Мы записали ее адрес и телефон. Выходя из больницы, мы еще раз поблагодарили регестратора. "Жаль обманывать такую добрую женщину!" - подумала я и виновато опустила глаза.
В машине мы сняли парики и решилии ехать к Эмили прямо сейчас. Еще одной бессоной ночи Джастина я не выдержу!

Дом Эмили оказался небольшим, но милым. Во дворе располагалась небольшая клумба, за которой хорошо ухаживали. Мы решили не собираться долго с мыслями и тут же позвонили в дверь.
- Чем могу помочь? - спросила Эмили, открыв дверь.
- Мы ищем Эмили Клаус, - ответила я.
- Это я. Чем обязана? - девушка недоверчиво сложила руки на груди.
- Мы друзья парня, который сбил Вас три года назад, - спокойно пояснила Дакота.
- Мамочка, кто это? - за Эмили появилось прекрасное белокурое кудрявое создание. Мы с Дакотой чуть не разинули рты.
- Одну секундочку, - девушка закрыла дверь.
- Диагноз похоже был правдой, - прошептала я.
- Доченька, это пришли ко мне. Мне нужно с ними поговорить, - послышалась возня за дверью.
Эмили открыла нам дверь, держа девочку на руках. Девочке было около трех лет. В лучах солнца ее кудряшки отливали золотом, и она была похожа на маленького ангелочка, сошедшего на землю.
- Проходите, - вежливо сказала Эмили, закрывая за нами дверь. - Подождите меня здесь, пожалуйста. Мне нужно уложить дочку спать.
Она еще раз извинилась и поднялась наверх. Жили они с дочкой явно одни. Ни одного намека на пресутствие мужчины в этом доме.
- Так зачем вы пришли ко мне? Я не собираюсь заявлять в полицию на вашего друга, - Эмили села напротив нас.
- Во-первых, нашему другу Вы снитесь каждую ночь. Авария не дает ему покоя. Он так и не убедился, что с Вами все впорядке. Во-вторых, нам интересно, зачем Вы подвергли его опасности? Я имею в виду, если бы он Вас сбил, его бы посадили в тюрьму, - пояснила Дакота.
- Передайте ему, что со мной все впорядке. Я жива, здорова. Я прошу прощения за то, что подвергла его опасности. Я так благодарна, что мне попался именно этот водитель. Он вовремя затормозил. Иначе, я бы убила тогда и мою Энни.. У меня были свои причины распрощаться с жизнью. В больнице он сказал, что я не заметила его машины и переходила улицу. Он правда так думает?
- Может спросите у него сами? - Кэт приследовала свою цель. - Он ни за что не поверит нам, если не увидит Вас своими глазами.
- Я не могу оставить ребенка одного!
- Само собой! Берите девочку с собой.
- А это будет удобно? - засмущалась Эмили.
- Эмили, это Вы делаете нам одолжение, поэтому можете брать с собой кого угодно! - сказала я.

Домой мы добрались за полчаса. Джастина, естественно, не было дома. Эмили заметно волновалась. Энни проснулась, когда я наливала чай. Она испугано оглядывалась по сторонам. Ее лобик нахмурился, и глазки покраснели.
- Энни, все впорядке. Мы дома у друзей, - прошептала Эмили дочке на ушко.
- Мама, можно я поиграю? - продрав сонные глазки и потенувшись, пропела Энни.
- Конечно! - Дакота протянула девочке куклу.
Эмили покраснела. А девочка прижимала куклу к себе и кружилась по комнате.
- Она стоит кучу денег, - укоризнено сказала Эмили.
- Эмили, это подарок, - добродушно заметила Дакота. - Никаких возражений и быть не может!
- Спасибо.. - Эмили зажалась.
- Эмили, почему Вы отчаялись на такой шаг? Отец Энни бросил Вас? - спросила я.
- У нее нет отца. Он считает, что я сделала аборт. В тот день я взяла его деньги и отправилась в больницу. Но по дороге мне пришло в голову более лучшее решение - убить себя и ребенка за одно. После удара я испугалась. Нет, не за себя, а за Энни! Я поняла, что мы есть друг у друга. Она - мое спасение, - по щекам Эмили полились слезы.
- Мамочка! - встревоженный голосок Энни дрожал.
- Я так обязана ему.. - Эмили посадила дочку к себе на колени и зарылась в ее волосах.

Я услышала шум, подъехавшей машины. Это был Джастин. Внутри меня зажегся огонек надежды. Джастин сможет быть любим ею. Он нужен им, а они ему. Я уже предвкушаю их встречу..

0

149

Прости,я уезжала и не могла коментировать!(
Джастина жалко. Три года в мучениях совести? Врагу не пожелаешь. Хотяяя....Шучу:D
Дакота с Мирой поступили несомненно хорошо,хоть и спустя столько времени. (им надоело видеть сонную рожицу Бибера?:D)
Эмили...Где ее родители?
Ой жду не дождусь,когда Джас увидит ее! Мне кажется его челюсть будет где то на уровне ног.
Проду)

0

150

Супер мне очень понравилось ты молодец извини что не коментировала просто я новинькая в этом ;)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой