First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 121 страница 130 из 159

121

Ребят, еще чуть-чуть и будет прода!

0

122

нуу... где прода? я так ждала

0

123

Ronnie написал(а):

нуу... где прода? я так ждала

уже почти готова)

0

124

Почти?? так это когда7???

0

125

esenia20001 написал(а):

Почти?? так это когда7???

дня через два.. простите..

0

126

Ого! Вот это я задержала проду! Ребят, искренне приношу свои извинения. И спешу поделиться с вами очередной частью этой уже практически драматической историей!

Глава 12.

Джастина очень позабавили и удивили перемены моего настроения. Сначала он даже испугался, но буквально через несколько часов он был просто счастлив, что я могу ему помочь. Оказывается, свадьба - это столько хлопот.
Ашер стал частым гостем в нашем доме, а его кольца мы с Джастином приняли как обручальные, и теперь именно эти кольца буду красоваться на наших руках после церемонии. Кольцо "от Джастина" переместилось на соседний палец как обычный подарок.
Джастин не устает поражать меня! Такое ощущение, что он добился того, что хотел и успокоился. Он прекратил всякие попытки завоевать моё сердце и даже перестал заходить ко мне по утрам. Не то, чтобы это меня сильно расстроило, наоброт, я даже рада, что он оставил меня в покое, но все равно, как то жутковато.
Свадьба была, что называется "не за горами". Хм, пожалуй какое-то приятное предвкушение у меня есть. И это здорово! Ведь, я все-таки выхожу замуж..

- Мира, я составил свой список приглашенных и жду твой! - крикнул Джастин.
Я взяла ручку и оторвала от журнала клочек, где написала одна имя.
- Джастин, вот мой список, - я протянула ему бумажку, не обращая внимание на его удивленное лицо.
- Что это? - Джастин крутил в руках мой клочок бумаги.
- Это мой список гостей, что тут непонятного! - это начинает мне надоедать.
- Мира, - он разорвал бумажку на мелкие кусочки и сел рядом со мной на диван, - Мы можем позволить себе много гостей, так что не скромничай. Приглашай всю родню, всех друзей, знакомых и соседей! Я хочу, чтобы ты была счастлива.
- Джастин, это всё. Мне больше некого пригласить.
- Ты уверена?
- Да.. Пожалуй, да.
- Хорошо. Мира, я хотел поговорить с тобой.
- Я слушаю тебя, - мое сердце сжалось в предчувствии чего-то нехорошего.

- Ты ведь не любишь меня. Не отрицай. Я знаю. Я вижу. Я чувствую..
- Да, это так. Но ты мне дорог, и я не смогу причинить тебе боль.
- Какая ирония! Ты знаешь, какая это боль - стучаться в закрытые двери? - пауза длилась недолго, и Джастин продолжил. - Но эта боль говорит лишь о том, что я живу, а живу я тобою.. Мира! Моей любви хватит на двоих, просто не закрывайся, не отворачивайся от меня.
- Я не обещаю быть любящей женой, - я попробовала непривычный вкус нового слова на своем языке, - Но я буду тебе другом, верным и преданным.
- Спасибо! Этого уже будет достаточно..

Мы вышли на улицу. Темнело. Холодные капли дождя падали на голову и нежно скатывались по щекам.
- Знаешь, - начал Джастин. - А я ведь думал, что тебе ко мне подослали, чтобы отомстить..
- Что? - для меня это заявление стало неожиданостью.
- В моей жизни была девушка - Дакота, я ее называл Кэт. Она ворвалась в мою жизнь стремительным вихрем полнейшей неразберихи! Это было мило, грубо, но по-настоящему! Я знал, что она никогда меня не любила. Но я пытался, все было тщетно. Как мне показалось, она любила другого. У нее был друг, Джаред, кажется. Она выбрала бы его, если бы я дал ей возможность выбора, но я не мог её потерять. Я увез её в Лас-Вегас и нас обручили. Она была в алкогольном опьянении. А на следующий день она сбежала и больше я её никогда не видел..
- То есть ты женат? - моему удивлению не было предела, хотя где-то в глубине души я подозревала о таком.
- Брось! Это же Вегас. Браки на один день и все такое. Он даже не считается действительным, так что все впорядке.
- Зачем ты поступил так с ней?
- Я любил её и боялся потерять. Что мне было еще делать!
- Ты не любил её, ты любил свои чувства и боялся! Ты трус! Вместо того, чтобы завоевать её сердце, противостоять другому, ты просто напоил её! Это подло, Джастин!
- Может ты и права. Знаешь, время лечит, заставляет забывать. Я забыл её голос, я забыл запах ее духов.. Я встретил тебя, понимаешь?
- Джастин.. Ты не умеешь любить. Почему ты всегда выбираешь не тех? Как ты не поймешь, я же тебя не люблю и никогда не буду любить! Я буду причинять тебе боль! Каждый раз, когда ты будешь смотреть на меня, ты будешь видеть пустоту!..
- Нет! Каждый раз, когда я смотрю на тебя, мое сердце бьется сильнее..
- Зачем ты рассказал мне про неё?
- Я не слышал её имени с того самого дня, как она уехала из Вегаса. И тут ты. Такое странное поведение. Я подумал, что Кэт узнала о свадьбе и решила мне отомстить.. тобой..
- Джастин, это же бред! Никто меня сюда не присылал! Так сложилась судьба! Да с чего ты вообще это взял?
- Ты меня сама в этом убеждала. Когда ты ушла, оставив в моем сердце рану, я подумал, что Кэт теперь отомщена. Но когда ты вернулась, я удивился. Что тебя вернуло?
- Это не имеет значения. Давай закончим весь этот разговор. Я ужасно устала. Прости, - я зашла в дом и заперлась в своей комнате.

Я уснула через пару минут.
Новое утро.
Новый день.
Новая жизнь.
Сегодня день свадьбы. Хм.. как это не странно, но пройдет всего лишь несколько часов, и я буду называть Джастина мужем, а меня буду пиветствовать восклицаниями: "Миссис Бибер! Миссис Бибер!" Ах, как бы это было приятно, люби я его, но увы этому не суждено быть.
- Здравствуй, моя дорогая, Мира! - Ашер с вечелой улыбкой влетел в мою комнату.
- Привет, Ашер.
- Хм.. А почему я не вижу в твоих глазах счастья, будущая миссис Бибер? Это предсвадебная лихорадка?
- Не думаю, что это так..
- Тогда что тебя тревожит, Мира?
- Ты думаешь я должна быть счастлива?
- Думаю да, ведь ты выходишь замуж первый раз в жизни.
- Единственный.., - я осознала это только в этот момент.
- Эй, - Ашер подвинулся ближе ко мне и обнял меня за плечи. - Кто тебе сказал это?
- Что ты имеешь в виду, Ашер?
- Мира, мы все к тебе привязались и хотим, чтобы ты была счастлива. Как мы можем держать тебя тут вечно?
- Тогда зачем все это???
- Я должен был рассказать тебе это раньше, -Ашер глубоко вздохнул и потер переносицу, - Недавно Джастин, по своей глупости, сказал, что сильно влюблен и готов жениться. Пресса сразу же объявила об их помолвке! Но это было не так.. Мы могли устроить свадьбу, но, как оказалось, свадьба уже произошла, правда ложная. Но девушка сбежала, и нам нужны были "доказательства" для журналистов, но, увы, их не было! А тут ты. Я подумал, что это был бы отличный вариант. Мы сделаем вид, что церемония прошла несколько месяцев назад, - Ашер вытер пот со лба.
- Так вот почему он так спешит.., - ужасная догадка ворвалась в мой мозг.
- Да, увы, у нас очень мало времени. Но в этом есть и свои плюсы. Это как фиктивный брак - пройдет время, вы разведетесь, и ты будешь свободна!
- Как вы могли так со мной поступить: использовать меня, шантажировать, давить на мои слабые стороны!
- Мира! Мне правда очень жаль! Ты согласилась. Ты помнишь это?
- Да, я помню! Но это не уменьшает несправедливость вашего поступка.. Значит Джастин лгал мне.. Извини, я должна срочно идти! - я выбежала в свадебном платье из своей комнаты.

Размахивая руками, я быстро спускалась по лестнице. Гнев кипел во мне. Джастин разговаривал внизу с Кенни, видимо, давая ему какие-то распоряжения перед свадьбой.
- Мира? Что ты тут делаешь? - он пробежался взглядом по моему платью и отвернулся с ужасом, - Ой! Я же не должен видеть тебя до свадьбы!!! - мне казалось, что он сейчас расплачется от досады.
- Как ты мог?! - я развернула его к себе лицом и вмазала ему пощечину со всей силы.
- Что мог? - потерая щеку, растеряно спросил мой "суженый".
- Обманывать меня, что же еще! - я словно обезумела, а его непонимание происходящего злило меня еще сильнее.
- В чем? Когда? Мира, успокойся, выпей воды, - он заботливо протянул мне стакан с минеральной водой.
- Не смей! - я выбила стакан из его рук. - Ты использовал меня! Ты лгал! Я ненавижу тебя! Слышишь, ненавижу!
- Да объясни ты в конце концов, что происходит? Я ничего не понимаю! Мира, я боюсь за тебя!
- Тебе нужна была жена.. Фиктивная жена.. Фиктивные чувства.. Фиктивные слова.. Фиктивная любовь.. Джастин, твоя жизнь тоже фиктивная, ненастоящая, выдуманная.., - слезы потекли сами собой, руки опустились.
- Ты права. Мне, как и любому другому нормальному мужчине, нужна семья: жена, дети. Что в этом плохого?
- Ты врал. Ты не любишь меня!
- Да? Значит тебе можно, а мне нет? Тебе не кажется, что это несправедливо?
- Да, это несправедливо. Но к чему тогда эти слова, вся эта ложь? Как ты красиво говорил... Признаюсь, я поверила, а ты меня обманул. Я не понимаю, ты хотел ввести меня в заблуждение, чтобы было легче врать перед журналистам, что я твоя любимая жена, или зачем?
- Какие еще журналисты? Причем они тут вообще!
- Джастин, несколько месяцев назад прошел слух, что ты женат, но на самом деле это было несовсем так - твоя фиктивная жена сбежала - и теперь тебе надо было найти её замену, а тут я. А что, по-моему отличная партия, неправда ли? А главное у тебя все получилось бы, если бы я не узнала!
- Я тебе рассказывал эту историю, но я не говорил, что хотел бы найти замену той девушки для прессы и "чистого" имени. Нет! Мне это ненужно. Я встретил тебя и полюбил. Ты хочешь запретить мне любить тебя? Так вот, у тебя ничего не выйдет!
- Опять ты врешь!
- Да почему ты в этом так уверена?! Неужели я дал повод усомневаться в своих чувствах к тебе?
- Объясни, если тебе наплевать на прессу, тогда почему после моего ухода твой продюссер пришел ко мне и шантажировал меня, вынуждал вернуться? Или ты опять скажешь, что ты такой чистенький и хорошенький? - в горячах я взболтнула немного лишнего, о чем крупно пожалела, но было уже поздно.

Обдумывая мои слова, лицо Джастина несколько раз меняло выражение. То это было недопонимание, то злость, то боль, то отреченность, иногда даже ненависть.. Долгое молчание прервали шаги на лестнице. Я подняла голову и увидела печальные глаза Раймонда. Он словно говорил мне:" Какая же ты дура!" Джастин тоже заметил Ашера и заговорил:
- Ашер, ответь на мой вопрос, я просил тебя, чтобы ты ходил к ней?
- Нет, - тихо ответил Ашер, печально глядя в глаза Джастину.
- Ты сейчас сказал правду?
- Да, - все с тем же выражением лица отвечал Ашер.
- Знал ли я о том, что ты ходил к ней?
- Нет.
- Ты мне солгал? - вопросы Джастина походили на допрос в суде.
- Нет.
- Знал ли я о содержании вашего с ней разговора?
- Нет.
- Положа руку на сердце, скажи, ты говорил мне сейчас правду?
- Да.
- Видишь, - Джастин перевел свой пустой взгляд на меня. - Если я и был с тобой нечестен, так только в том, что я действительно искал жену. Но я искал её не ради прессы, а для себя, для своего сердца, которое вы разбили. Ашер, Мира, свадьбы не будет.
С этими словами он вышел из комнаты. Ашер тяжело дышал и потерал вески.
- Что же ты наделала, девочка.. Что же ты наделала...
- Прости..

Я не нашла в себе сил больше оставаться там. За эти несколько минут допроса я успела почувствовать себя такой гадостью. Лицо Джастина, выражающее столько боли, столько печали, лицо человека, которого предали, врезалось мне в память. Закрывая глаза, у меня всплывали его пустые глаза, сжатые губы.. Я не могу так! Мне плохо.. Такое чувство, будто у меня вырвали сердце из груди. Так тяжело дышать. Так больно. Так мерзко осозновать, что это все произошло из-за моей глупости. Я поссорила двух друзей, я разбила сердце им обоим. Какая же я мерзость!
Обдумывая все произошедшие, я раз за разом натыкалась всего на два выхода: уйти, но при этом я буду оставаться гадиной и сгустком желчи, или же убедить Джастина провести свадьбу, вымолить у него и у Ашера прощение.
Конечно, со всем присущим мне эгоизмом, я выбрала второе. Найти Джастина не составило труда, ведь с Кенни мы по-прежнему были хоршими друзьями (хоть кого-то я не обидела и не предала). Несмотря на то, что Кенни стал невольным сведетелем ссоры, он все-таки поддержал меня и согласился мне помочь.

- Кенни-мэн, спасибо тебе.. - я сжала его огромную ладонь.
- Не за что, дорогая, - усмехнулся он.
- Почему ты мне помогаешь?
- У меня на это несколько причин, - он хитро прищурил глаза и улыбнулся. - Во-первых, Джастин и Ашер стали мне родными. Их боль - моя боль. Я вижу как они страдают и хочу это изменить. А изменить это можешь только ты, - он замолчал, смотря в зеркало дальнего виденья.
- А во-вторых? Ты говорил, что у тебя несколько причин.
- А во-вторых, ты тоже дорога мне. Ты хорошая, какую бы тайну ты не скрывала. И я не хочу, чтобы ты тоже страдала. Кстати, твой папа все еще не успокоился? - я уставилась на него, находясь в полном шоке от его вопроса. - Я же работаю в службе безопасности Джастина. Я должен знать все. И неужели ты думаешь, что с моими связями так сложно узнать, кто ты на самом деле? - он с вызовом и игривой улыбкой посмотрел на меня.
- И ты молчал? - прохрипела я.
- Мира, как бы ты отнеслась к тому, что твой лечащий врач рассказал во всех подробностях историю твоей болезни, например, твоим соседям? Или, например, твой адвокат рассказал в суде, что ты в детстве воровала жевачку в магазине?
- Конечно отрицательно! - я рассмеялась.
- Так вот, к чему я это сказал. Моя работа не обязывает рассказывать о "подозреваемом" то, что не несет опасности объекту моего наблюдения.
- Ты считаешь, что это ничему не угрожает Джастину?
- Это всего лишь твой секрет, обязывающий тебя лгать. И по-моему кроме терзаний совести эта ложь еще ничем не навредила, - Кенни подмигнул мне.
- Спасибо, Кенни, - мне так нравился этот "большой братишка", с ним всегда так спокойно и весело.
- Ты слишком часто говоришь это, тебе не кажется?
- Сколько заслужил, столько и говорю!
- Убедила. Мы приехали. Я думаю, он тут. Это его любимое место. Когда ему плохо, он всегда отсиживается тут, - я выглянула в окно черного джипа.
Солнце освещало песчаную аллею, обложенную по краям камнями. Я еще раз поблагодарила Кенни и вышла. Приятный холодный воздух обдувал мою кожу. Шлейф свадебного платья тянулся по лужам. Пройдя несколько метров я заметила силуэт человека вдалеке. Это был Джастин. Он сидел на песке и смотрел вдаль. Я подбежала к нему и села рядом, как бы это не выглядело смешно в свадебном платье.
- Джастин, я была не права. Я сглупила. Прости.
- Ашер прислал тебя? Ну конечно, это же в его стиле прятаться за спиной женщин!
- К сожалению, мою совесть не зовут "Ашер". Кстати, он очень переживает. Джастин, он не хотел, чтобы тебе было больно. Он вернул меня, чтобы ты был рад, чтобы ты был счастлив. Он хотел как лучше! Правда! Не сердись на него.
- Ты сама то веришь в это?
- Я это точно знаю!
- Да, а как же твои слов про прессу? Ты ведь понимаешь, что у него были тут свои интересы.
- Да, я это понимаю. Но поверь, он заботился и о тебе тоже! Ты станешь отрицать, что вы дороги друг другу?
- Он мой друг, мой старший брат.
- Но он остается твоим продюссером. А его работа обязывает его иногда поступать и в корыстных целях. Может не стоит на это обижаться?
- Ты боишься, - он повернулся ко мне.
- Боюсь? И чего же?
- Боишься быть непрощенной.. Для тебя не страшен сам факт приченения боли, для тебя важно, чтобы тебя простили. Ты боишься чувствовать себя виноватой, поэтому ты здесь.
- Да, я боюсь. Я не хочу, чтобы вам было больно, хоть из-за меня, хоть не из-за меня. Джастин, давай не будем отменять свадьбу. Она нужна тебе, нужна Ашеру.
- Опять! Ты забыла про себя! А тебе, тебе она нужна? - он ткнул в меня пальцем.
- Да. Я не люблю менять свои планы.
- Тогда все впорядке, - он весело рассмеялся и обнял меня. - А я уже подумал, что ты привязалась ко мне, - мне было нечего на это ответить. - Как думаешь мы успеем купить платье до церемонии? - я удивленно посмотрела на него.
- Так все-таки свадьба будет?
- Конечно, - он звонко рассмеялся.

Через несколько часов мы встретились у алтаря. Я много слышала о том, как это происходит, что чувствуют девушки. И несмотря на мое дружеское отношение к Джастину, дрожь в коленях отчетливо ощущалось. Он приветливо махал мне рукой. Я подходила не спеша, осматривая каждого гостя. Как оказалось, список Джастина тоже был весьма коротк: Ашер, Кенни, Пэтти. С другой стороны обособленно стояла Кира с задумчивым взглядом. В глазах Ашера я больше не видела той печали, видимо, они успели помириться с Джастином. Пэтти искренне переживала за сына, как и любая другая мать. Она проронила несколько слезинок. А Кенни, мой любимый человечек-позитив, как обычно весело улыбался. Встретив мой взгляд, он подмигнул мне. Я невольно улыбнулась. Обажаю этого беззаботного здоровяка! Так я и достигла цели. Джастин улыбнулся мне, а я смущенно опустила глаза.
Я не слышала, что нам говорили, не слышала клятв. Выделяя свое имя из потока слов, я говорила "обещаю". Джастин заворожено смотрел в мои глаза и произносил слова клятвы. И вот настал момент главного вопроса и священик обратился ко мне.
- Согласна, - на выдохе ответила я. Сразу стало так спокойно.
- Мистер Бибер, согласны ли Вы взять в жены эту девушку?
Джастин уже открыл рот, чтобы выразить свое согласие, как дверь распахнулась. На пороге стояла восхитительная длинноногая рыжеволосая девушка.
- Кэт.. - только и выдохнул Джастин.

+1

127

неожиданный конец главы... надеюсь, все будет хорошо :)
продуууу

0

128

апаааа как здорово!и неожиданно!эээй я не хочу чтобы он был с Кэт!((
прода восхитительная,и длинная! только надеюсь что следущая будет максимум через неделю,а не спустя месяц!))
читала,не отрываясь!
Жду проду

0

129

Ronnie написал(а):

неожиданный конец главы... надеюсь, все будет хорошо

Спасибо! Начинается все самое интересное! Сейчас пойдут любовные треугольники (да-да, не один, а несколько) Так что готовьтесь))))

Not_Tall написал(а):

и неожиданно!эээй я не хочу чтобы он был с Кэт!((

Посмотрим, совсем скоро все выяснится)))

Not_Tall написал(а):

прода восхитительная,и длинная! только надеюсь что следущая будет максимум через неделю,а не спустя месяц!))
читала,не отрываясь!

Спасибо!Спасибо! Написала быстро, просто долго собиралась с мыслями...  :blush:  Я думаю следующая глава появится достаточно быстро, т.к. она будет полна событий. Я и сама жду её с нетерпением с самого начала фанфика)))

0

130

Через денька два прода! Какие предположения, что будет в следующей главе????

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой