First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 101 страница 110 из 159

101

Простите, что пропала! Это не конец, это почти что серединка! Вот выкладываю 10 главу, жду ваших мнений_))))

Глава 10

Шли дни, сменяя друг друга бесконечной вереницей серых цветов...
Моя жизнь вернулась в привычное русло. Как в старые добрые времена, я бродила по улицам со своим потрепанным  рюкзаком на плече, прячась от отца и ожидая телефонного звонка своей бессменой подруги. Без Джастина стало скучно.  Так тускло и бледно было в моей жизни. Чувство вины не покидало меня ни на одну секундочку. Я часто непроизвольно прохожу мимо знакомых окон, поднимаю глаза и жду чего-то. Потом что-то щелкает внутри меня, резко обрывается и всё... пустота... Я кидаю последний, как мне кажется каждый раз, взгляд и уношу ноги, надеясь, что он не увидел меня!

Кира стала редким гостем в моей жизни. Ну конечно! А на что я надеялась? В конце-то концов у нее тоже дожна быть своя личная жизнь! И при этом у меня ни разу не было повода, чтобы в чем-то упрекнуть ее. Со своими "обязанностями" она сполнялась на отлично. Дома были прекрасны: не броская обстановка, вдали от центра города, но со всеми удобствами и сроки меня радовали, мне не приходилось так часто менять свое пристанище.

С недавних пор я стала любить одиночество. Тишина, покой, пустота - мои привычные спутники. Мое сердце начинало бешено колотиться от страха, если рядом был кто-то, а краска приливала к моему лицу. Я практически не выходила из дома, не смотрела телевизор, про существование таких произведений техники, как компьютер или ноутбук, я забыла. Целый день я сидела дома на диване, укатавшись в плед, с чашкей обжигающего кожу кофе в руках. Мой взгляд был затуманенным, а мысли далеки от реальности.
Это не было моей основной целью - думать. Я просто сидела, а мысли текли своей бесконечной чередой. За это время я много раздумывала про отношения с Кирой. Я не хочу больше причинять неудобства Кире, докучать ей своим обществом и прихотями. Я вертела телефон в руках, подбирая слова. А что я ей скажу? "Извини, подруга, но в твоих услугах я больше не нуждаюсь"? или "Мне было приятно с тобой общаться, спасибо за помощь, но наше общение должно прекратится"? Я знала, что эти слова ее обидят. А я не хотела делать ей больно! Я была ей благодарна! Просто я должна была уйти на второй план в ее жизни. И похоже, что у меня получилось. Сначала звонки Киры сократились до одного раза в день, потом до одного раза в неделю, а теперь же мы созванивались лишь при смене моего местоположения, при этом я намеренно не спрашивала про ее жизнь, а она про мою.
Я не знаю, что случилось с теми двумя задорными подружками, которыми мы были пару лет назад, но факт оставался фактом - наша дружба сдувалась, как продырявленный воздушный шарик! Я надеялась, что Кира будет счастлива! Она достойна этого! Но мой эгоизм подал свой голосок и боль поселилась в моем сердце.
"Не было ощутимости дружбы, остались лишь воспоминания..." От осознания этого мое сердце болезненно сжалось. Конечно, я могла все вернуть. Но хотела ли я этого? Наверное, нет. Я привыкла быть она. Ни от кого не зависить, никому не мешать, никому не доставлять проблем.

Пока что мне нравилось такое наше общение. Я сделала еще один глоток уже почти остывшего кофе. Вместе с этим глотком смыло все мои мысли о Кире. И тут же мысли, цепляясь одна за одной, выстроились в совершенно противоположном направлении. Отец. Мой страх перед этим словом пал раз и навсегда, когда я поняла одну очень важную вещь: это МОЙ отец. Я ЕГО дочь. ЕГО кровь! Как он может причинить мне вред или боль?! Теперь же мои бега были для меня лишь борьбой за собственную свободу. Страх попасть к отцу все еще присутствовал, но теперь он был обусловлен боязнью потерять эти крохи свободы.
На этом размышления об отце тоже закончились.

"Коди" - имя мерцало в моей голове, всплыв из глубин моих воспоминаний. Тут же появились картинки, эпизоды из прошлого, его глаза, губы, голос..
"Да о чем это я! Он предатель! П.Р.Е.Д.А.Т.Е.Л.Ь!!! "
Но мысли уже было не отогнать. Мимолетное счастье, казавшееся мне тогда безграничным, было практически осязаемым в моем сердце. Оно росло и увеличивалось с появлением все новых и новых воспоминаний. Я не могла не быть благодарна этому человеку. Я была с ним счастлива. Я больше не злилась на него. Это я осознала с облегчением. Одним камнем на моей душе стало меньше. Сейчас мне его не хватало... Если можно было бы поставить жизнь на паузу, то я бы остонавилась на тех деньках, когда мы были вмесете с Коди счастливы.
Как ни странно, но с тех пор я не чувствовала себя счастливой. Никто мне не напоминал по утрам, что надо радоваться этому новому дню.
"Не важно, что за окном - солнце или дождь, ты обязан жить и радоваться этому!" - это дивиз Коди, его кредо по жизни.
Интересно, как он изменился за это время? А может он меня уже и забыл? Было бы неплохо его увидить. О чем это я?! Нет, нет и еще раз нет! Никаких встреч!

Про Джастина я старалась не вспоминать. И только в редкие моменты мои мысли и мое тело двигались на "автопилоте", так я и оказывалась под окнами его дома.. Пару раз в городе я видела его силуэт. То он выходил из своего авто, сопровождаемый своим верным телохранителем, то сидел в кафе с девушкой, в окружении журналистов, то заходил в парк, тот самый парк, где все кончилось. До входа он никогда не доходил, а всегда резко разворачивался и уходил быстрым шагом.

Мои мысли резко прервал телефонный звонок. Милое фото Киры приветствовало меня с экрана.
- Привет, -прошептала я. Мой голос охрип.
- Мира! Срочно! Уходи от туда! Тебя ищут!!!! Тебя ИЩУТ! - я так и порывалась закатить глаза.
- Кира, я понимаю с первого раза.
- Ну  а где тогда паника?
- О чем ты? Зачем паниковать? Все в порядке. У меня еще есть время.
- Хм.. может ты и права... - Кира презадумалась. Спохватившись через минуту, она продолжила: - Так вот! Жду тебя в нашем кафе. Ты же помнишь?
- Да, помню. И сколько у меня есть времени?
- Я жду тебя ровно в полдень!
- Хорошо. Я буду.
Я положила трубку и глянула на часы. У меня оставалось чуть меньше часа. Медлить я не стала, раз кто-то в  активном поиске меня, то нужно уносить ноги! Я запихнула свои вещи в рюкзак, выключила все электроприборы, закрыла входну дверь снутри, а сама вылезла в окно. Я бросила прощальный взгляд на дом. Мне он очень нравился. Что-то мне подсказывало, что это был конец моим скетаниям.
Уже через полчаса я сидела в кофе, ожидая пунктуальную Киру. Она и в этот раз поразила меня своими способностями! Она пришла ровно в подень!
- Привет, - прошептала она, оглядываясь по сторонам.
- Ты так привлечешь еще больше внимания, - закатила я глаза.
- Прости, - она развела руки в извиняющемся жесте.
- Так кто меня ищет? Или ты не в курсе?
- Я знаю лишь то, что это не твой отец!
- Откуда такие сведения?
- У меня свои источники! Я просто знаю то, что он здесь не причем. Просто поверь мне.
- У меня нет причин тебе не доверять.
- Спасибо и на том.
- Тогда кто же это? Может полиция?
- Нет, это не полиция!
- Знаешь, у меня складывается ощущение, что мы играем в "угадайку". Давай сделаем вид, что ты выиграла, и ты просто скажешь, кому я нужна.
- Ты считаешь, что если бы я знала, я бы тратила на размышление твое время?! Мира! Да что с тобой такое? Я тебя совсем не узнаю! Ты так изменилась! Ты замкнулась! Ты стала груба.. и со мной тоже!
- Я не хочу и никогда не хотела тебя обижать!, - я помотала головой, - Так почему ты решила, что это не полиция?
- У нее другие методы... поиска.
- А меня ищут как-то по-особенному?
- Тебя ищут через знакомых! Буквально идут по твоему следу! Ты только выезжаешь из дома, а уже на следующий день они появляются там и под видом соцслужбы распрашивают хозяев. Я обнаружила это буквально на днях совершенно случайно. Я даже сначала не предала этому значение, но потом я поняла, что кто-то всерьез за тебя взялся!
- Может быть такое, что этот "кто-то" сейчас сидит в этом кафе?
- Да, вполне, - Кира растеренно моргала глазами.
- Тогда стоит положить всему этому конец прямо сейчас, - я  поднилась с места.
- Ты что собралась делать?! - подруга испуганно вцепилась в мою руку.
- Просто верь мне, - я нагло перекопировала ее, от чего она скривилась и отпустила мою руку, - Я просто знаю кто это, - Кира посмотрела на меня с видом глубокого шока и мягко опустилась на стул, наблюдая за моими дальнейшими действиями.

Я заметила этого человека, еще когда вошла в кафе. Это меня очень удивило. Он бы никогда не пришел в такое заведение, да еще в таком виде! Я смотрела ему прямо в глаза и подходила все ближе.
- Добрый день, мистер Раймонд! - остановилась я у столика, - Не возражаете? - не дождавшись ответа я села напротив него.
- А Вы считаете, что он действительно добрый, Мира?
- Пока я не узнаю, зачем Вам понадобилась, я не могу ответить на Ваш вопрос.
- А с чего Вы взяли, что Вы мне нужны?
- Мистер Раймонд, давайте Вы не будите строить из себя дурака. Вы ведь меня искали, и вот она я - здесь перед Вами. Так зачем я Вам понадобилась?
- Я не знал, что Вы настолько осведомлены в этом вопросе. Но  Вы значительно облегчели мне задачу! Спасибо, Мира, - он поцеловал мне руку. Его манеры могли подкупить практически любую женщину!
- Мистер Раймонд, ближе к делу, пожалуйста. Я спешу.
- Конечно! Вы знаете, что такое камеры наружного слежения?
- Имею представление, - я прищурила глаза, пытаясь понять к чему он клонит.
- Так вот, дом Джастина оснащен такими! - на секунду у меня потемнело в глазах от страха, но я не дала себе раслабиться, а взяла себя в руки, - Его соседи, напротив, последовали примеру юной звезды и тоже повесели камеры снаружи здания. Пару месяцев назад личная охрана Джастина очень заинтересовалась одной видеозаписью. Естественно, мне тут же сообщили. Это оказалось очень занимательное видео. Представляете, какая-то молодая девушка залезала в окно дома Джастина! Какая наглость, неправда ли? Буквально через пару недель Джастин познакомил меня лично с одной  особой. Представляете, какого было мое удивление, когда я узнал в девушке Джастина ту самую особу с видео? - он расмеялся.
- Почему Вы смеетесь? Разве это смешно?
- Что Вы, конечно, нет. Это было бы очень смешно, если бы не было столь печально. Если позволите, я продолжу свой рассказ, а потом Вы решите посмеяться нам над этой историей или же плакать.
- Продолжайте, мистер Раймонд. Я дослушаю Вас до конца, - Кира в противоположном конце зала с ужасом наблюдала за нашей спокойной беседой.
- Тогда я решил закрыть глаза на всю эту историю, простить девушку. Джастин ее любил, я это видел, а она, возможно, любила его.. Она отвергла его один раз, потом второй, а потом они просто растались и, возможно, никогда больше не встретитлись бы... Мира, не хотите ли посмотреть это видео?
- Спасибо, я не горю желанием смотреть это. Не хочу ввязыватьсяв это дело, даже как сведетель.
- Мира, Вы настолько наивны! "Как сведетель".. Вы у нас в главной роли - роли преступника. Знаете, сколько думал, так и не понял, зачем понадобилось Вам, Мира, залезать в дом к Джастину? А тем более к его соседям?
- Почему Вы распаряжаетесь чужыми видеозаписями? А может это блеф, мистер Раймонд? Вы что, собираетесь пересажать всех своих знакомых?
- Пересажать? Вы серьезно? Уверяю Вас, если бы у меня были такие намерения, то сейчас бы Вы разговаривали не со мной, а с сотрудниками полиции!
- То есть Вы пришли, чтобы узнать причину моего поступка?
- Вы попали в точку.
- При всем уважении к Вам, никогда не поверю в эту чушь! Вы дошли до того, что следите за мной самостоятельно, а не с помощью охраны. И чтобы поговорить? Мистер Раймонд, не тратьте мое время, говорите, что я Вам должна за молчание? Я ведь понимаю, что Вы не просто так решили меня шантажировать этой записью.
- Хорошо. Меня радует Ваш подход к делу. Но деньги меня не интерсуют, мне нужно нечто большее, - он коварно улыбнулся.
- Мистер Раймонд, Вы от МЕНЯ ничего не получите!
- Мира! Вы меня абсолютно не интересуете! - я выдохнула с облегчением, моя честь оставалась со мной.
- Тогда какую же плату я могу Вам дать? - я даже представить не могла, что ему может потребоваться от меня.
- Вы обидили одного очень хорошего человека, Вы задели его чуства. За все надо платить. За всё предется отвечать. Принцип "Бумеранга", никогда не слышали?
- Я все еще не могу Вас понять, Ашер!
- Ладно, я не буду Вас больше мучать. Вы должны выйти замуж за Джастина, - моя челюсь упала на пол и осколки моего самолюбия с грохотом разбились.
- Что??? - прохрипела я.
- У Вас нет другого выхода! - напомнил он.
- И надолго? - мой голос был, как у алкоголика с сороколетним стажем.
-  Как говорится, пока смерть не разлучит вас.
- То есть я должна буду положить свою жизнь на него?! Вы в своем уме?!
- Да. Вы так не переживайте, у Вас же есть выбор!
- Какой? - с надеждой спросила я.
- Либо Вы становитесь миссис Бибер, либо Вы отправляетесь в тюрьму. И в этом, между прочим, не я виноват! - этот человек   вызвает во мне отвращение. Я взяла пятиминутный тайм-аут, чтобы сделать выбор.
- Я согласна стать... миссис Бибер - последние слова дались мне с огромнм трудом, отравляя мое сознание, - И когда Джастин собирается делать мне предложение?
- Ха! Вы шутите? Или Вы просто забыли, что я говорил Вам пару минут назад про то, что всё возвращается, что за всё надо платить? Джастин не знает о существовании касеты и о её содержании. Также он даже не подозревает о нашем с Вами разговоре. И по-моему для него будет пркрасным сюрпризом возвращение девушки, которая забрала его сердце. Как думаете?
- Вы же не хотите сказать, что теперь Я должна признаваться ему в любви и делать ему предложение?! - вскипела я.
- Именно так. Мира, у Вас нет выбора! - видя мое замешательство, напомнил он.
- К сожалению для Вас, мистер Раймонд, выход есть всегда! - неожиданно мне в голову пришла мысль вернуться к отцу, а уж он то позаботится, чтобы эта касета была стерта с лица земли вместе с возможными свидетелями!
- Мира, теперь Вы тратите мое время попусту.
- Вы по-прежнему требуете от меня объснений моего поступка?
- Если Вы согласны, то меня это абсолютно не интересует!
- Хорошо.
- Это значит "да"?
- Это значит "я согласна, но ничего хорошего я не вижу". Кстати, мистер Раймонд, почему Вы решили, что я не расскажу ему всё сама, ведь как Вы знаете, его сердце и чувства для меня ничего не значат?
- Тогда Вас ждет тюрьма!
- Мистер Раймонд, я не знала, что Вы настолько гнилой человек.
- У Вас еще будет время узнать меня лучше, Мира, - он ухмыльнулся своим мыслям.
- Когда я должна... преступить?
- У Вас есть неделя собраться с мыслями, но чем раньше, тем быстрее мы забудем всю эту историю.
- Вы уверены, что я не сбегу?
- Абсолютно! Я смогу найти Вас везде, мисс!
- Вы еще не знаете моих талантов. Но у Вас, возможно, будет время узнать меня получше!
- Вы невыносимы, но мне это в Вас нравится. Возможно, брак с Джастином для Вас будет наилучшей судьбой!
- Посмотрим. Вам не пора, мистер Раймонд?
- Вы правы, мне действительно пора! Мира, я надеюсь Вы помните адрес? Вы просто так часто бываете в тех краях, что я подумал, что Вы хотите его помнить! - он хитро прищурил свои глаза.
- Это Вас не касается. Попрошу Вас оставить меня в покое   хотя бы на неделю!
- До свидания, Мира! Мы будем Вас ждать. И помните, что Вы у нас на виду всегда. Кстати, присмотрите за своей подругой, Кира, если я не ошибаюсь? У нее очень бледный вид! По-моему она скоро упадет в обморок, - он с довольным видом покинул кафе.

+1

102

ну как вам???

0

103

o.O
Н-ДА...
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!
ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА...

0

104

esenia20001
надеюсь в хорошем смысле этого слова???)))

0

105

ВАУ!!!!
читала все не отрываясь :)
необычный сюжет, мне очень нравится :)
дальшеееееее

0

106

Ronnie написал(а):

ВАУ!!!!
читала все не отрываясь
необычный сюжет, мне очень нравится
дальшеееееее

Благодарю  :crazy:  :flag:

0

107

Глава 11
Кира действительно была очень бледна и задыхалась. Лицо ее преобрело серый оттенок.
- Эй, ты в порядке? - я потеребила подругу за плечо.
- Э-э.. Это был Ашер?! - заикаясь проговорила она.
- Да, это был он, - я села напротив нее, допивая сок.
- И что он хотел от тебя? - Кира сделала два судорожных глотка.
- Все хорошо. Я возвращаюсь к Джастину.
- К Джастину?! - глаза Киры округлились, - Как это?.. И ты говоришь, что всё хорошо?! Ты же от него сбежала! А теперь... как ты себе это представляешь?!
- Успокойся! Ашер знает, как я попала в дом Джастина. Поэтому у меня нет другого выхода...
- То есть Ашер пришел тебе шантажировать? - я молчала, мне не хотелось даже думать об этом. - Я не ожидала от него такого! Да как он мог?!
- Я заслужила это! Он прав.
- Подожди, а зачем тебе идти к Джастину?
- Это условие Ашера. Я должна полюбить Джастина, тогда мистер Раймонд забудет про ту историю.
- А Джастин знает об этом? - к Кире вернулся обычный цвет лица, дыхание выровнялось, теперь она могла говорить спокойно.
- В том то и дело, что нет. Ашер решил мне так отомстить за своего "воспитаника".
- И ты сделаешь это... - почти утвердительно сказала Кира.
- Да. И давай больше не будем об этом. Я очень устала! Я, пожалуй, пойду..
- Как! Уже?? - с немалым огорчением спросила подруга.
- Была рада тебя видеть, - я постаралась улыбнуться.
- Постой! А куда ты пойдешь? К Джастину?
- Нет, к нему я пойду позже. А пока поброжу по городу.
- Тебе найти дом? - шепотом добавила Кира.
- Нет, спасибо.
Я не стала дожидаться ответа, иначе этот разговор никогда бы не кончился. Никогда еще мне не было так поршиво на душе! Но самое страшное, меня обрадывало предложение Ашера! Теперь я это отчетливо поняла и была благодарна ему за шанс исправить свои ошибки. Я много боли принесла Джастину, теперь я обязана это исправить, раз судьба дала мне такой шанс. Но почему я чуствовала себя так, словно продала себя и свою душу? Комок подкатил к горлу. Меня тошнило от самой себя!

Я добралась до автовакзала.
"Неделя? Кажется столько времени мне дал Ашер."
Я просунула голову в окошко кассы. Милая женщина лет  сорока услужливо улыбнулась.
- Один билет туда обратно, пожалуйста.
- Куда?
- Не знаю.. Куда-нибудь, но через неделю я должна вернуться.
- Вот Ваш билет до Нью-Джерси, три дня туда, три дня обратно. Устроит? - я кивнула и оплатила билет.
Я бродила по автовакзалу - зашла в придорожное кафе. Моё настроение стремительно приближалось к нулю. Заняв свое место, я уставилась в окно. Мысли отключались, веки тяжелели и закрывались...

Никогда не думала, что мне так нравятся поездки. Оказалось, это очень действенное средство от хандры и уныния. Прошло пару дней и я уже смерилась с тем, что Джастин будет моим мужем, моей судьбой.. А ведь я так мечтала о семье, о нормальной семье: мама, папа, сын и дочь, а вокруг царит любовь и взаимопонимание. Но, увы, моим мечтам не суждено сбыться.
Дорога обратно показалась мне короткой, она пролетела словно за одно короткое мгновение.
Солнышко преветствовало меня на автовокзале родного города. Рюкзак немного уменьшился за время поездки и стал легче. Я решила не откладывать дело в долгий ящик и прямиком направилась к Джастину.

Порой мне кажется, что даже если я закрою глаза ноги сами приведут меня к его дому. Я шла еле переставляя ноги - усталость от поездки давала о себе знать. Я подняла руку, чтобы нажать на звонок, но она замерла в нерешимости. Я попыталась повторить, но у меня опять ничего не получилось! Я взяла себя в руки и глубоко вздохнула. Дрожащей рукой я нажала на кнопку, с другой стороны двери послышались звуки, похожие на пение птиц, затем раздался грохот, у кого-то вырвалось ругательство, и уже через пару секунду около двери послышались шаги. Дверь со скрипом приоткрылась.
- Вам кого? - голос Джастина задрожал на последнем слове, руки,которыми он вцепился в дверь, затряслись.
- Джастина Дрю Бибера! Знаете такого? - я скрестила руки на груди.
- К сожалению нет, - парень убрал руку и захлопнул дверь.
- А мне говорили, ты меня ждал! - обиженно крикнула я в замочную скважину.
- А тебя это волнует? Ты ведь пришла издеваться. Снова, - его глаза сверлили меня.
- Нет! - голос дражал и срывался на крик, руки тряслись, ноги подкашивались. - Зачем ты так со мной?
- Я не буду тебя жалеть.. Нет! Не буду. Не надейся. Мира, я не сдамся, - Джастин пытался убедить себя и меня в том, что он не тряпка, а гордый мужчина. На самом деле он ведет себя, как маленький ребенок. - Мира! Не плачь! Пожалуйста.. Я же не выдержу.., - прошептал он и проиобнял меня за плечи, сдаваясь.
Я устроилась поудобнее в его объятиях. Как же было хорошо! Как дома..
- Пойдем в дом.
- Пойдем.

Мы с Джастином прошли в просторную гостинную, где работал телевизор. На журнальном столике были разбросаны клачки каких-то газет и журналов, несколько зерен попкорна упало на стол.
- Зачем ты вернулась? - протягивая мне кружку с чаем, спросил он.
- Я виновата перед тобой. И кольцо.. Я не имею на него никакого права! Я ведь не сказала "Да"..
- Но ты не сказала "Нет", - он улыбнулся.
- Что ты имеешь в виду?
- Я все-таки наберусь наглости верить в то, что ты пришла сюда не просто так. И если твои чувства ко мне изменились, то мое предложение все еще в силе, - он накрыл своей рукой мою ладонь. Тепло от его прикосновение разносилось по моему телу электрическими зарядами.
Я нервно прикусила нижнюю губу, покрываясь холодным потом. Настал момент истины. Момент, который изменит мою жизнь навсегда. Я чувствовала это, а также дрожь по всему телу и бешенное сердцебиение.
- Я согласна быть твоей женой, - выдохнула я.

Джастин на секунду закрыл глаза. Потом улыбнулся и посмотрел на меня.
- Ты даже не представляешь как я счастлив! - шептал он мне на ухо.
- И я.. - с моих губ сорвался нервный смешок, который, к счастью, Джастин не заметил.
- Думаю нам не стоит тянуть со свадьбой, как считаешь?
- Твое решение - для меня закон, Джастин.
- Ну, детка, не говори так, будто я какой-то теран и заставляю тебя делать это! Для меня важно твоё мнение, - он чмокнул меня в лоб.
- Я знаю. Просто я хочу, чтобы все было так, как хочешь ты. И это моё условие, - Джастин попытался возразить, но я его перебила. - Отказ не принимается!
- Хорошо, милая. Тогда мне нужно сделать пару звонков.
Джастин пересадил меня со своих коленей на диван. Набирая номер, он прошёл на кухню.
- Ашер! Я женюсь! - доносились до меня обрывки фраз и восторги.

Я даже могу представить себе, как в черных глазах Раймонда пляшут огоньки восторга от победы. Чувство жизни и вообще все чувства погасли мигом, как маленькая свечка под большим порывом ветра. Я буквально смогла почувствовать оковы на своих руках. Эта тяжесть зависимости от Джастина. Я почувствовала себя рабыней, вещью.. Фу! Противно! Меня пронзила дрожь отвращения к себе! Я навсегда потеряла себя, своих родных и близких, я променяла все это на Джастина и это дурацкое кольцо, которое померкло в моих глазах раз и навсегда. Я ненавидела его всей душой. Кого я ненавидела больше - кольцо или Джастина, я просто не знала. Но больше всего я ненавидела себя. В мою кровь словно попал яд, разъедающий меня изнутри. Он не мог убить меня, он только мучал меня, убивал мою душу..
- Аш, она чудо! Я так счастлив! - новый удар под дых, новая порция яда.
" А я несчастна," - пронеслось в моей голове и я закрыла глаза, давясь слезами.

Джастин не шутил, когда сказал, что не хочет затягивать со свадьбой. Была бы его воля, так он устроил бы её через неделю, но так нужно было сделать еще кое-какие приготовления, свадьбу перенсли на неделю. Итак, у меня была неделя, чтобы смирится или мне не стоит мирится с этим?
В доме Джастина я живу уже три дня. Своего будущего мужа я вижу лишь по утрам, выходящим из дома. Я намеренно выучила наизусть его расписание, чтобы не встречаться с ним. Ровно в 8 часов утра он выходит из дома. Каждый раз он оглядывается на окна моей (пока еще только моей) спальни, ожидая увидеть меня, машущей ему ручкой. И каждый раз его ожиданиям суждено разрушиться.
Весь день его нет дома - то он занимается свадебными приготовлениями, то записывается в студии, то дает интервью какому-нибудь изданию, то снимается в телешоу. Возвращается он поздно ночью и всегда заглядывает ко мне перед сном. Я делаю вид, что сплю, тогда он целует меня в лоб, смотрит на меня пару минут, потом ухмыляется и уходит, оставляя дверь приоткрытой - это его дурная привычка, которая раздражает меня.

Вчера я очень испугалась, когда услышала звонок в дверь в час дня. Джастин в это время должен находиться в студии, но мало ли, что можт придти в голову влюбленному человеку. Я заперлась в своей комнате, так как в мои планы не входило встречаться с ним до свадьбы. Горничная открыла дверь (Джастин решил нанять горничную, чтобы я не забивала себе голову домашними делами).
- Хей, когда это Джастин успел завести себе горничную, - раздался внизу голос. - Мисс, а где собственно говоря будущая миссис Бибер? - теперь я поняла кто это и меня затрясло от гнева. Как он посмел сюда явиться!
- Здравствуйте, мистер Раймонд. Я работаю тут всего несколько дней. Мисс у себя в комнате, кажется, ее напугал Ваш приход, - шепотом добавила она. Да, пора показать, что я здесь тоже не последний человек!
- Правда? Думаю, Вам показалось. Могу я к ней пройти?
- Конечно, мистер Раймонд.

На лестнице раздались шаги, и я вжалась в стенку, прижимая к себе плюшевого мишку. Стук в дверь остановил стук моего сердца. Сама не знаю почему, но я так боюсь его. Мне внушает ужас его лицо и отвращение его душа.
- Можно? - я слышала в его голосе усмешку. - Мира, я знаю, что ты тут. Думаю, нам стоит поговорить, - я поднялась и открыла дверь. - Неплохо.., - заявил Ашер, разглядывая мое "жилище".
- Спасибо, - сухо ответила я. - Чем обязана?
- Я тебя напугал?
- С чего Вы взяли? - процедила я сквозь зубы.
- Ты спряталась от меня в своей комнате, - он пожал плечами. - По-моему очевидно, что ты меня испугалась. Ну ладно тебе, не такой уж я и страшный! - он посмотрел на себя в зеркало и поправил темные очки.
- Так зачем Вы явились, Ашер? По-моему очевидно, что Вас никто не приглашал.
- Дорогая, я не нуждаюсь в приглашении. Этот дом подарил Джастину я, так что не надо хамить! К тому же, я пришел по делу.
- Ясное дело, что Вы пришли не поздравить меня и Джастина! Давайте ближе к делу.
- Мне нравится твой деловой подход. Возможно, из тебя получился бы неплохой продюссер. Так вот, во-первых, у меня для тебя подарок, но об этом позже. А во-вторых, я пришел сказать тебе спасибо и вот, - он протянул мне пакет. -  Это по праву твое. И извини меня за грубость, - на его лице появилось что-то новое для меня, искренность его глаз топила лед в моем сердце, и я улыбнулась.

- Извенения приняты, - я раскрыла пакет и, как и ожидала, обнаружила там касету. - Надеюсь всё по-честному и Вы не сделали копий.
- Конечно! Я может и грубый, но справедливый, Мира. Если я дал слово, то сдержу его, чего бы мне это не стоило. Запомни это! И давай перейдем на "ты", все-таки не хочется оставлять что-то враждебное и официальное между нами. Хотелось бы надеяться, что мы станем друзьями, если ты не против.
- Ашер, я только за. Не хочу иметь врагов, тем более друг мне сейчас не помешает. Спасибо.
- У тебя что-то случилось? - я лишь усмехнулась его словам, уж очень сильно это похоже на издевательство. - Да, прости.. Это, наверное, действительно глупый вопрос, - Ашер с печальным видом сел на кровать.
- Да, ты прав, это действительно глупый вопрос. Кстати, хотела сказать тебе спасибо, - я приобняла его за плечи.
- Спасибо? Мне? Ты? За что?
- Ашер, ты задаешь слишком много вопросов, - рассмеялась я. - Я виновата перед Джастином и мы оба это знаем. И ты мне подарил отличный повод исправить всё.
- Да уж "подарил", принудил, точнее не скажешь.
- Давай закроем эту тему. Навсегда. Кто-то еще об этом знает?
- Ммм... Только я и Кенни.
- Кенни, Кенни.. Кенни! Ах да! Это его телохранитель?
- Да.. Ты уже успела с ним познакомится?
- Да, было дело, - я вспомнила как в первый раз появилась в доме Джастина и столкнулся с девушкой, как с дуру ляпнула, что Джастин пошел выгулять с Кенни, а потом оказалось, что Кенни его телохранитель, вспомнила, как Джастин "похитил" меня и у нас была очень хорошая и веселая поездка в магазин, там то я и познакомилась с самим Кенни.

- Хм. И все-то ты успеваешь, Мира, - комната наполнилась смехом. - Слушай, может теперь расскажешь кто ты такая на самом деле, раз мы теперь друзья?
- По-моему того, что ты знаешь, - достаточно.
- Я долго думал, зачем ты забралась в дом к Джастину, но так и не понял. Ты не похожа на воришку - ничего не пропало с тех пор как ты здесь!
- Ашер, я просто знакомая Джастина, которая по ошибке, случайно попала в его дом. Хм.. может уже перейдем ко второму пункту? Что за подарок?
- Ладно, подарок, так подарок! - Раймонд заговорчески прищурил глаза и достал из кармана коробочку. - Открывай! - скомандовал он.
Ашер подтвердил мои ожидания - он подарил нам обручальные кольца! Какая неожиданность! Я рассмеялась.
- Что? Тебе не нравится? - огоньки в его глазах потухли.
- Нет, что ты! Просто, вот, - я показала ему свою левую руку, где красовалось кольцо "от Джастина".
- Ха-ха. Ладно, в следующий раз буду спрашивать, прежде чем дарить. Ох, пора мне. Был рад пообщаться. Знаешь, Джастин прав, в тебе есть что-то, ты милая и классная . Ну, пока! - он захлопнул дверь.

Я откинулась на подушку и прижала плюшевого медведя к себе. Что это было? Куда катится моя жизнь? Ашер - человек, которого я считала врагом номер один, который "испортил" мою жизнь, как я считала, приходит ко мне мириться! Джастин, над которым я всё время издеваюсь, берет меня в жены и одаряет нежностью и лаской. Но что самое странное, так это то, что их мнения обо мне сошлись! И это не мнения о том, что я монстр, ужасный человек и стерва. А мнения о том, что я милая и добрая. Нет, я уже ничего не понимаю!
Хм.. А может не так уж все и плохо? Почему это я решила, что прожить всю жизнь с человеком, который сдувает с тебя пылинки плохо? По-моему это просто джекпот! Надо будет помочь ему с приготовлениями, а то бедный все сам да сам.

0

108

Ну как вам???

0

109

может закрыть тему?

0

110

Оооо неет!Даже не думай!Работа восхитительна!Не понимаю,почему ее так мало коментируют...Все очень хорошо описано,сразу представляешь сцену.Рада что она помирилась с Ашером,он прикольный))Надеюсь конец фанфа еще не скоро?Потому что мне жутко нравится,и читается легко))Жду продолжения,твори дальше))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой