First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 91 страница 100 из 159

91

Жене4ка
когда я уже дождусь более конкретного коментария??))))) Спасибо)

0

92

ну что ж :D  постараюсь :D как нибудь, ладно, обещаю что к следующей проде напишу :yep:

0

93

Жене4ка
буду ждать-буду ждать =))

0

94

Ребят, очень нужна ваша помощь!!! Открыла сайт, а народу НЕТ!(((( Пожалуйста, расскажите своим знакомым, зарегестрируйтесь сами... вот ссылка: http://firstnumber.ucoz.ru/

0

95

Проду ждите недели через 2 ( началась школа, начались проблемы, конец свободному времени)

0

96

ГЛАВА 9
- Прогуляемся? - неожиданно раздался голос у меня за спиной.
   Борясь с неимоверным желанием обернуться, я пошла дальше по темным переулкам. Где-то в глубине души мой  инстинкт  самосохранения просто кричал: "Опасность!Опасность!" . Но я решила, что лучше не оборачиваться, и еще быстрее пошла вперед.
- Мира, ты куда? Постой!
     "Что? Мира? Откуда он знает мое имя?"
   Решив, что если этот человек знает мое имя, то он не причинит мне вреда, я все-таки обернулась. Я была не права. Делать этого не стоило.
- Что за..?
- Я сейчас все объясню! - испугался молодой человек.
- Что ты можешь мне объяснить?! - кричала я, - А как же наш уовор! Церемония закончилась, а значит я свободна, или что-то не так? - иронично спросила я.
- Да, не так. Ты ушла не попрощавшись.
- Бибер, ты не раслышал моего вопроса? Так давай я еще раз повторю!
- Перестань кричать, уже поздний вечер. Давай не будем привлекать к нашей "беседе" полицию, - вот в этом я была с ним согласна, поэтому дальше я слушала его молча, - Церемония еще не закончилась, там еще банкет дальше по программе.
- Какой еще банкет! Ты что, уже наотмечался?
- Ты же знаешь, я не пью!
"Да ладно!" - ухмыльнулась я своим мыслям.
- Ладно, я пью, но ТОЛЬКО по праздникам. И не уходи от темы. Я помню о чем я говорил и зачем пошел за тобой.
- Может посвятишь меня в свои планы?
- Конечно! Я хочу тебя вернуть, пускай даже на эти коротенькие пару часиков. Мы можем не возвращаться на банкет, но если ты захочешь, то мы вернемся. А если нет, то у меня есть для тебя сюрприз.
- А я не хочу твой сюрприз. Я хочу домой, подальше от тебя.
- У тебя нет выбора. Договор дороже денег!
- И вот что ты ко мне привязался?
- Нравишься ты мне просто, - он резко поднес руку к своему рту, - Идиот... - вот что значит сделал, потом подумал, а дров то уже наломал.
- Ладно, давай свой сюрприз, - я сделала вид, что не раслышала его фразу. Джастин заметно успокоился.

- Не хотите ли Вы прогуляться? - он подал свою руку мне. Изогнув одну бровь, я осмотрела его с ног до головы. Вроде бы в адеквате парень.
- Пожалуй, соглашусь. И давай без нежностей вот этих вот, а? - вызглядом указала я на руку Джастина.
- Угу... - он убрал свою руку в карман брюк, - Пойдем, я знаю короткую дорогу.
    Я еле поспевала за этим "Мистер быстрая ходьба".
- В отличии от тебя, я на каблуках, - сейчас я так радовалась, что успела переобуться, пускай и в туфли не своего размера, но это был единственный возможный вариант идти по такой холодной дороге.
- Извини, - он сбавил свой шаг ровно в два раза, - Да ты не стесняйся, говори! Ты же слабая девушка, я должен быть сильным мужчиной. "Чтобы как за каменной стеной..." Вообщем ты поняла о чем я, - он поджал губы.
- Ненавижу когда ты так делаешь, - он разжал губы и втянул плечи, как провинившийся ребенок, - И вообще "должен быть" и "происходит в реальности"  - это разные вещи.
- Но я могу хотя бы постараться?
- Можешь попробовать. Хотя лично я в тебе сомневаюсь.
- Почему это? - Джастин перегородил мне собой дорогу .
- С момента нашего знакомства, ты не сделал ничего выдающегося. Так что репетуацию и уважение ты пока не заслужил, но все может быть, - я постралась выдавить из себя подобие улыбки.
-  Ты не веришь в это...
- А какая собственно разница?
- Для тебя, видимо, никакой... - печально опустив глаза, он прошептал неровным голосом, - Мы пришли.
     Я подняла свои глаза. Увидев вывиску, моя челюсть в этот же момент упала куда-то на асфальт.

- Серьезно? "Парк развлечений" ? Ты сошел с ума?
- Ты удивлена?? Значит у меня получилось, - теперь его лицо освещала довольная улыбка.
    Для меня так и осталось загадкой, в тот момент он был доволен собой или доволен тем, что ему удалось меня удивить и порадовать.
- Признаю, ты не просто меня удивил, ты сделал намного большее для меня! Как же я давно не была здесь.
     Когда мы вошли в парк развлеченй в лицо мне подул прохладный вечерний ветерок. Солнце скрылось за горизонтом. Первые листья опадали с деревьев, уже преобретя золотистый оттенок... Время позднее, парк закрыт, а может и вообще заброшен. Но ни одного человека я здесь не заметила - ни служащего, ни посетителя, одним словом ни души. Стало даже как-то жутко... Я вопросительно посмотрела на Бибера.
- У тебя что, настолько много денег, что ты выкупил парк?
- Нет, я бедный месщанин, у которого ни гроша за пазухой! Мира, давай без глупых вопросов. Этот вечер только наш. Поверь, я умею пользоваться всем обородуванием и знаю всю технику безопасности на зубок.
- Может не стоит проверять? - раскрыв от ужаса глаза, я начала паниковать, - Джастин, я все, конечно, понимаю, но умирать в таком возрасте... это нонсанс!
- Я знал, что ты не согласишься, но я так надеялся на твое доверие. Хорошо, а работнику парка, имеющему специальное образование и приличный опыт работы, ты сможешь доверить себя и своё здоровье?
- Говоришь, надеялся на мое доверие.. Видно, видно, - хихикая, я продолжила, - Давай сюда своего спеца.

Джастин щелкнул пальцами, и из какой-то заросшей коморки появился парень лет 24 в потерятых джинсах, грязных ботинках , серой майке, облегающей тело. Я закатила глаза и отвернулась, как же меня раздражает эти его "царские" манеры - и всё у него есть, и всех он покупает, и все соглашаются.
- На какой атракцион отправитесь сначала? - парень дружелюбно улыбался, не в настроении я сегодня. Как говорила моя мама: "Если у тебя плохое настроение, не порть его окружающим". Поэтому я отвернулась, нервно потирая руки от локтя до плеч.
- Милая, куда мы пойдем? - Джастин избрал тактику "Собственника", в общем "моя и точка".
- Решай сам! - рявкнула я грубо. Работник, стоящий около меня  подпрыгнул на месте, вытаращив глаза, Джастин усмехнулся, а моя злость стала набирать обороты.
- Ладно, дорогая... - он перевел свой взгляд на парня, который без зозрения совести рзглядывал мой профиль. Я увидела, как Джастин от злости надул губы, а его лицо преобрело багровую окраску.
- Что-то не так? - поинтересовалась я у Бибера, строя глазки рабочему. Кстати, надо отметить, что он просто отменный красавчик.
        "Прийду сюда попозже с Кирой"
- Да что ты, любимая, все просто великолепно. Ты же рядом с мной, мы вместе, и мы счастливы! - Джастин смотрел прямо в глаза бедного паренька. Похоже он растоптал ему сердце, плюнул в душу и убил мечту на корню.
- Ага. Так ты решил или нет? А то прекрасный молодой человек, по-моему томится в ожидании, - я постаралась как можно лучше улыбнуться, щеки парня в момент порозовели, и он опустил свои прекрасные глаза.
- Это его работа! - буркнул Джастин себе под нос и уже в голос сообщил наш "план на сегодняшний вечер".

Мы прокатились по три круга на всех возможных и невозможных атракционах, посетили "Комнату кривых зеркал", где я очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат или камеру, далее мы посетили "Комнату страха". Джастин, конечно, строил из себя мистера "я ничего не боюсь", но правды от меня не скроешь. Спустя 6 часов (невероятно, что я выдержала столько времени с ним) в предрасветный час, в полном изнеможении мы наконец-то добрались до последнего пункта в списке - "Колеса обозрения".
     Преодолев непомерное желание развернуться и уйти, я села в кабинку "Колеса обозрения". Джастин сел рядышком со мной. По команде Бибера ( всё тот же щелчок пальцев), парень нажал кнопку, и мы двинулись с места.
      Смотря в небо, Джастин придвигался все ближе, и ближе ко мне, сокращая растояние между нами до минимума.
- Ты бы еще посвестел, знаешь, как в фильмах, а потом бы еще зевнул, потянулся и опустил руку мне на плечо.
- Прости. Попытка - не пытка.
- Думаешь? Могу ведь и попытать, - я угрожающе покачала указательным пальцем, - И кстати, перестань двигаться, пожалуйста, а то скоро я окажусь либо прижатой к бортику, либо за бортом.
- Прости, - он поспешно отодвинулся от меня на другой край скамьи.
        "Так-то лучше" - я давольно улыбнулась.
Я отвернулась от него, оставив его тет-а-тет со своими навязчивыми идеями. За это время мы оказались на самой верхушке "колеса". Ночной город приветливо сиял огоньками фонарей и фар. Создалось ощущение, что город впал в спячку, в долгую зимнюю спячку. Но это мнение было ошибочным. Солнце показало свои лучи из-за горизонта. Небо стало разоветь и с каждой секундой, становилось все светлее и светлее. Город потихоньку стал оживать. Появились машины. С такой высоты они казались "муравьями" в этом огромном городе. Все было так тихо спокойно, солнце появилось уже почти до половины. Только сейчас я заметила, что колесо остановилось. Стало немножко не по себе, как ни как находиться на такой высоте от земли... это так захватывает дух! Но страх уступил свое место чувству свободы. Это просто нечто.. Такая легкость, такой покой, столько воли и свободы, столько мира в душе и пространства, хочется жить, хочется любить, хочется творить...

Раньше я думала, что жизнь пролетает перед глазами  только в последний миг жизни, но, как оказалось, в моменты душевного равновесия картинки твоей жизни мелькают у тебя перед глазами, и ты неосознанно думаешь о своей жизни, судьбе, о своем будущем. Всё предстает перед тобой совсем в другом свете.
        Также случилось и со мной.
        Неожиданно мне стало стыдно перед человеком, который сидит слева от меня. Соврав ему, я дала какую-то надежду. Рано или поздно эта надежда была бы разрушена, а его сердце распалось бы на тысячи маленьких осколков. Как когда-то поступили со мной... Игра, которую я вела уже давно, пора заканчивать раз и навсегда. Пусть будет больно, но чем раньше я сделаю это, тем меньше боли у него будет.
- Мне пора! - сидя спиной к Джастину, прошептала я.
- Что? - охриплым голосом промямлил парень.
- Мне пора! - на этот раз получилось более громко и уверено, я постаралась донести как можно больше смысла в этих острых как нож словах.
    Я повернулась к нему лицом, стараясь казаться как можно более безжалостной и решительной. Глаза, покрасневшие от накапливающихся в уголках слез, смотрели на меня пытливым, мучительным взглядом. Джастин сидел рядом, сжимая в руке маленькое серебряное колечко.
" О, нет! " - промелькнуло у меня в голове.
      Костяшки его пальцев побелели. Потной рукой он потер лоб. Я молчала. Ему нужно время, и я это знала. Я ждала. Кольцо сверкало от солнечных лучей, заставляя меня осознавать снова и снова, какое я чудовище! Но обратного пути уже нет и не будет никогда.

Время шло...
      В парк уже пришли первые посетители. Работник парка был вынужден вернуть нас на землю. Джастин не шевелился, молчал, а слезы все еще не испарились из его глаз...
     Тем временем "колесо" заканчивало этот круг. У меня оставались последнее секундочки, чтобы решить - прокатиться по второму кругу или выйти. Как это было символично! Сейчас всё зависило от меня. Выйди я от сюда, я бы не вернулась никогда. Останься я здесь, это значит, что я остаюсь с ним. Я задумалась. Секунды тянулись томительно медленно для меня. Я думала, взвешивая все "за" и "против".
     Я почувствовала в своей ладошке что-то холодное. Опустив глаза, я увидела маленькое серебряное колечко.
     Я не могла не посмотреть на него в последний раз. Джастин опустил свои печальные глаза и мотал головой. Видимо, он не соглашался с действительностью, а может так прощался со мной. Его мысли в тот момент так и остались для меня загадкой. Он мимолетно взглянул на меня, и вышел... Так просто изменив мое мнение о себе, одним лишь поступком, Джастин оставил меня в одиночестве.
      Признаюсь честно, я не ожидала, что именно этот человек сможет уйти так просто и так красиво. Никаких истерик, никаких скандалов.
      Я сидела в кабинке, смотря вниз, ищя его фигуру глазами. Он уже был на выходе из парка. Джастин огянулся, смотря на "Колесо обозрения". Наши взгляды вновь встретились, а может мне так показалось. Но после этих нескольких секунд, он резко развернулся и пошел быстрым шагом по пыльному тратуару прочь от парка, засунув руки в карманы брюк.
     ...Слезы катились из уголков моих глаз, падая на ладони и маленькое серебряное колечко, которое навсегда отпечаталось в моем сердце, как признак обманутой мной любви...

+1

97

вау,шикарно..очень чуственоо и нажно,только жаль их обоих очень сильно!с нетерпением жду проду!

0

98

хОТЕЛОСЬ БЫ ХЕППИ ЭНД, НО ВСЁ-ТАКИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КОНЕЦ...НО мне безцмно хочется проду !!!!!!!!!!!!

0

99

Давай проду плииииз...
или ты нас забросила???

0

100

Фанф супер.Жде проду))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой