First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой

Та,что приходит домой

Сообщений 1 страница 10 из 159

1

Та,что приходит домой.
  Предисловие:
    Это история о девушке,которая всегда приходит домой...но не обязательно к себе.Иногда мы встречаем таких людей,о которых невохможно забыть...
    ГЛАВА 1
-Мир,я нашла то,что тебе нужно!Непремечательный домик и главное-целый месяц он в твоем распоряжение.Пиши адрес.-Проговорила Кира.-Ты пишешь?!
-Да пишу я,пишу!..Рукой на капоте!-буркнула я себе под нос.
-Я вообще то все слышу!-возмущалась она.-Только не перепутай ДОМ 35!
-Кира,я че дура что ли?
-Вот и посмотрим!-сказала Кира и положила трубку.
    Вообще мне очень нравится такая жизнь.Но я никогда,ничего не беру и не брала из чужих вещей,ведь тогда я бы ни чем не отличалась от моего отца.В ссоре с отцом мы уже около 3-х лет.С тех пор,как мама от нас ушла,прошло уже 5 лет.За это время я выросла,изменилась как физически,так и морально.Во многом я должна благодарить мою маму...Когда она от нас ушла,я ее возненавидела,вернее я просто не понимала,зачем она так с нами поступает.Шли годы,теперь я стала красоткой,все парни школы и города были мои.Но мне это было не нужно,я хотела вернуть свою мать.В душе я все еще была ребенком и верила басням отца.он говорил,что она нас бросила,отказалось от меня и от него.За все это время я не получила ни единой открытки от нее,не говоря уже про звонки и встречи.Но однажды я решила сделать папе сюрприз:забралась в его кабинет,села под стол и стала его ждать.Через 15 минут он зашел,правда не один,а со своим партнером по бизнсу,я стала случайным свидетелем их разговора.
-Мистер Стивенс,куда девать товар?Может быть как и все другие?
-Серж,ты с ума сошел?Нас же будут проверять,еще вдруг поймают!Это же подсудное дело,а у меня дочь.
-Да,почему же тогда Вы лешили ее матери?
-Она сама ушла.Я ЗДЕСЬ,-он выделил это слово,-Непричем!
-Тогда почему Вы не даете им видеться?
-Потому что Мира только моя!Я не хочу ее ни с кем делить!..А если она все узнает?Она же меня возненавидит.Боже,я наделал столько глупостей,что мне самое место в тюрьме!
  Меня стали душить слезы,но я боялась расплакаться,боялась,что тец найдет меня здесь и убьет!Ком подступил к горлу,я была не в силах сдерживаться и,на перекор всем обещаниям,заревела.Это был последний раз,когда я плакала.
-Мира?!-испуганно закричал отец,увидев меня под сталом,-Доченька,ты что здесь делаешь??
-Па..па..пап,прости,прости,я больше не буду!
-Тише-тише,млыш,успокойся.Здорово мы тебя с Сержем розыграли?
-Розыграли?-неуверенно спросила я.
-Да,разыграли.А ты и поверила.Эх ты..-он крепко меня обнял,а я поверила.Через год я прятала в его столе поздравительную открытку и наткнулась на какой-то пакет,завернутый в пергаментную бумагу.Я "аккуратно" развернула,в итоге все содержимое валялось на полу.Это были открытки,письма и записка...от мамы.
   В одной из них я нашла ее номер,потом быстренько все собрала,положила на место и ушла,не отсавив ни следа.
   Я встретилась с мамой.Я думала,что после это все наладится,но нет..отец решил иначе.Он все узнал!Пришел на место встречи и буквально отобрал меня у мамы,он решил посалить меня в "золотую" клетку.У меня было все-самые новейшие и шикарнейшие платья из Европы,самые дорогие машиы,стилисты,визажисты,горничные и т.д.,но не было главного-понимания,свободы и любви.
   Я решила сбежать,что у меня с великолепием получилось.Естественно не без помощи моей замечательной подруги Киры.С тех пор отец гоняется за мной,хочет вернуть,а я живу в чужих домах,пока там нет хозяев.
   Окутавшись в воспоминания,я оказалась на месте.Ну...почти на месте.И тут...Я заметила свет фар.Неподалеку от меня ехал огромный грузовик.
    Я почувствовала удар и резкую боль в руке..От сильного удара меня отбросило в сторону.Грузовик резко затормозил.Водитель подбежал ко мне с криками.
-С Вами все в порядке?
-Да-да,не беспокойтесь..
-Может врача позвать?
-Нет-нет,спасибо,не надо!
-Нет,я все-таки вызову.-не успела я сказать и слово,как он уже набрал номер и вызвал скорую.
   Через несколько минут приехала скорая и ПОЛИЦИЯ!!!
-А...а что здесь делает полиция?-спросила я у водителя грузовика.
-Ну как?!Я же виноват!По закону я должен выплатить компенсацию за причененный Вам вред.
-Зачем??Я же сказала,что ничего не надо!!!Со мной все впорядке!!
    Дальше я его не слушала.Все мои мысли были о том,чтобы полиция не узнала кто я,ведь отец меня давно разыскивает.Тут ко мне подошел патрульный.
-Добрый вечер мисс.Как Вы себя чувсвуете?
-Добрый,спасибо,намного лучше.Со мной все впорядке.Могу я идти?
-Мне жаль,но Вам придется задержаться.
-Зачем?
-Нам надо оформить некоторые документы.Скажите свои данные.
-Хорошо,записывайте..Кроу...Стелла Кроу!-быстро соврала я.
-Подождите секунлочку.-он услышал сигнал по рации.Патрульный внимательно слушал описание девушки,которая сбежала из дома.В ней я узнала себя.Скорее всего это происки отца.Надо сваливать отсюда!

+1

2

даааааа)))это ж не Россия)))

0

3

ГЛАВА 2

"Надо сваливать".Обычно в экстренной ситуации мой мозг начинает судорожно работать и придумывать какой то план,но моему телу как то по-барабану на команды мозг,у него свой план!Вот так и в этот раз.Не успела я очухаться,как на четвереньках ползла в сторону дома.

На мое счастье хозяева оставили окно открытым.Я быстренько залезла в дом."И этот домище Кира называет мрачным и скромным,да чтоб так каждому жилось!"Огромный двухэтажный домище!Дизайн выполнен в белых и бежевых тонах,простенько,но со вкусом.Мне тут сразу понравилось.На первом этаже была гостинная,ванная и кухня.Лестница на второй этаж меня просто убила.Стук моих шпилек наверное слышен был даже на улице!Мне показалось,что я поднималась целую вечность.Вывод:лестница неудобная,по ней не побегаешь.На втором этаже по всей видимости находились комнаты хозяев.Я зашла в первую комнату-спальня.Ничего интересного.Дальше по коридору была небольшая комната,детская наверное,я нащупала выключатель и чуть не грохнулась на пол.Передо мной была гардиробная.Даже мой отец мне такую бы не позволил.Столько вещей."Уууууу,какая кепка!!!"На тумбочке лежала кепка ярко бирюзового цвета.Я не удержалась и примерила ее,да,она мне очень идет.С большой грустью я положила ее обратно,правила есть правила.Еще раз бросив взгляд на все это изобилие,я вышла.Следующая комната меня явно порадовала.Хаотично разбросанные вещи,незаправленная кровать,включенный ноутбук,лампа на рабочем столе и ни одного учебника или тетрадки,ну или хотя бы книги.Мда,почувствуй себя дома.Но шкаф в этой комнате затмил даже гардиробную...столько классных вещей.И почему это не моя жизнь?Я закрыла дверцу шкафа,чтобы лишний раз не огорчаться.

-Да,такого огромного шкафа-купе я еще не видела!-проговорила я своему отражению в зекрале шкафа.И тут я заметила,что на моей кристально белой блузке были черные пятна грязи!Челюсть моя упала.-Что...что за...Блиииин!-с этим словами я пошла в ванную.

Захрдить туда было немного страшновато.Ну стиль мне оказался очень даже по душе.Я помылась,постирала грязную одежду и повесила ее сохнуть.Достала ноутбук,позвонила по скайпу Кире.Как всегда лицо моей позитивной подруги расплывалось в улыбке.Увидев меня,она явно удивилась.Еще бы,такая картина.Сижу перед ней в нижнем белье,с полотенцем на голове,положив ноги на стол,пью кофе.

-Ээээ.....я конечно знаю тебя давно,ты у нас стильная штучка.Но,Мир,не до такой же степени.Может я что-то пропустила?!-с издевкой заявила она.

-Ха-ха-ха,как смешно!Нет,чтобы спросить,что же стрялось,моя дорогая Мирочка.Она ржет надо мной!

-Ну прости,прости,-еле сдерживая смех,исправлялась она.-Ок,что же стряслось,моя дорогая Мира?

-Мирочка.-поправила я ее.

-Ладно,Мирочка.-черз паузу раздался дикий хохот в комнате.

-Ахах,Мира.Не,ну а серьезно,че это ты в таком виде?

-Предсталяешь,вышла из машины,перехожу дорогу,поворачиваю голову,а на меня едет камаз!

-Нефига себе,а ты как?Все нормуль?Почему ты не в больнице?Может мне приехать?!

-Кира,не вырабатывай адреналин!Все нормально,как видишь цела и здорова.Меня в сторону отбросило.Правда на руе теперь будет синяк,а синий цвет мне не к лицу.-улыбнулась я.

-Мирка,да тебе все к лицу.Слава Богу с тобой все в порядке.Ну я так и не поняла,почему ты в таком виде?

-С моим то везением,я умудрилась упасть в грязь.Пришлось стирать всю одежду!Вот все,что от нее осталось.

-Мда уж.Стоп!То есть произошла авария,значит туда должно быть приехала полиция...

-В точку.-жуя пончик,согласилась я.

-И тебя не забрали?!А как...как же распоряжение твоего отца или они сжалились над тобой?Мира!Мира,хватит жрать!

-Дура,у меня чуть пончик из рта не вылетел!

-Жаль,а то такое бы зрелище было бы!

-Я смотрю ты сегодня в особом настроении.

-Я всегда такая.Ну так все-таки,что там случилось?

-Не знаю,они меня не узнали,ну а потом я незаметно улизнула и на четверненьках добралась до дома.

-Кстати,как тебе хата?

-Хата?!Это же мечта!-Кира немного смутилась.

-Благополучно пробролась?

-Не то слово!Прикинь,тут хозява какие то эээ...странные.Они даже оставили окно открытым.

-Ну мало ли,может просто забыли закрыть,ну с кем не бывает!

-Ага,а еще чисто случайно оставили открытым шкаф,бардак в комнате,включенная лампа,телевизор,комп и грязную посуду в раковине?Слушай,а ты вообще уверена,что они уехали?

-Уже нет.-ее лицо вытянулось от удивления и замерло в ужасе.

-Ты чего?-она ничего не говорила,а только тыкала пальцем в экран,показывая куда-то за мою спину.Я аккуратно повернулась.

-Привет.-я ничего не нашла лучше,вернее как обычно тупанула и выдала первое,что пришло мне в голову.

-Здрасте.-она разглядывала меня с ног до головы,было ощущение,что эта девушка сканирует меня!Интересно,она хозяйка дома?-Ты кто?И что ты здесь делаешь?-черные кудрявые волосы,глаза темно-карие,пухлые губы,не типичная внешность для этого места..Она очень даже красивая и кого-то очень напоминает!Стиль ее одежды-это нечто потрясающее.

Платье цвета мокрого асфальта,пояс на талии немного темнее,сверху накинут черный пиджак,туфли,бусы и сережки подобраны просто идеально.Так-так,что же ей ответить.

-Я-Николь Джеймс.-да,ну ты и завралась,то ты Стэлла,теперь Николь!Фууу,как это противно,но у меня нет другого выхода.-А ты?

-А на второй вопрос ты отвить не хочешь?-девушка мне явно не верила.Думай,думай,Мира.

-Я просто пытаюсь соблюдать этикет.

-Это давольно страно для девушки в ТАКОМ виде.Я Селина.Почему ты в таком виде?Что ты тут вообще делаешь?И где Джастин?-ха..влипла.-Какой Джастин?

-Который тут живет-Ах этот,ахах,он отошел.Ненадолго.В магазин..-Ну понеслась как обычно врать.

-А Кенни где?-это наверное его песик.

-Ну он его взял с собой,ну сама понимаешь,выгулять его надо.

-Кого?!Кенни????Ахах.Да я смотрю,ты у нас шутница."Кенни выгулять"говорить.-а вот сейчас я не поняла,Кенни что,не собака?

-Эээ...Селина,я как давно Кении с Джастином...общаются?-на этих словах я встала,подошла к зеркалу и стала вытирать волосы полотенцем,впринципе они уже почти высохли.

-Лет 5 уже,ну с тех пор как Джастин стал работать с Ашером,он нанял Кенни.И до сих пор Кенни бессменный телохранитель Джаса.-да,про собачку я конечно сказанула.

-Да-да,Джастин мне рассказывал.Кстати,может чаю?-я вела себя спокойно.Как я поняла,она не хозяйка дома,значит бояться пока нечего.Дождусь пока она уйдет и уйду сама.

-Чаю?Я смотрю ты тут уже освоилась!Скажи,что у вас с ним?

-В смысле?-я поняла о чем она,ну мне нужно время чтобы что-нибудь придумать.

-Какие вас связывают отношения?!-так,надо сказать "мы друзья",да ну бред какой-то,а может "я его сестра",ага,она же знает его жизнь в сто раз лучше,чем я,собственно я представления не имею,кто он и как выглядит.Да,тогда уже проще сказать "жены брата муж!",а что,пока она думает,как это,я быстренько убегу.-Эй,ты что,впала в транс?Отвечай!

-Я его девушка..-выскочило у меня.Дура,дура,дура я!А вдруг он ее попаша или дедуля,ёёёёёёё,внучку я себе еще не находила.

-Чт..что?Вы встречаетесь?-на секунду она изменилась в лице,а потом снова стала спокойной.-И давно?-неделю будет самый оптимальный варинат.

-Полгода.-да что это со мной сегодня?Несу бред.

-Прости,удачи вам,рада за вас.Правда...-она встала и ушла,я слышала стук каблуков на лестнице и всхлипы.Чувствую себя нечтожеством,похоже я станавлюсь похожа на своего отца...я причиняю людям боль.Опомнившись я схватила одежду,которая высохла к этому времени.Быстро все одела на себя,обула свои батильйоны на высоком каблуке,убрала все в комнате,чтобы не оставить следов своего пресутствия,причем я все это успела менее,чем за 3-4 минуты.Ха,да меня смело можно брать в армию.Я старалась как можно тише спускаться по лестнице,кое-какой стук все же было слышно,еще я слышала как открылась входная дверь и мужской олос сказал:

-Привет,Сел.Ты что,уже уходишь?

-Как ты мог...-раздался звук пощечины,хорошей такой,с чувством и эмоциями.После этого несколько секунд тишины,потом шаги на лестнице.Так,по лестнице незамечаной я уже не пройду,остается лишь вернуться в комнату.Тихо,т.е. медленно я поднималась по дестницы,благо этот "мужской голос" тоже не летел как укушенный.Я опередила его секунд на 40.Прятаться тут негде да и глупо,я же тут не проведу остаток своих дней,переспектива не из лучших.Значит будем вылазить через окно,падение со второго этажа конечно не смертельно,но и не очень приятно.Я присмотрелась и увидела водосточную трубу на углу дома на расстояние шага от подоконника.Я перебралась на нее,стала потихоньку спускаться,на каблуках это было ну очень "легко".В 2 метрах от земли,ровно на четверти пути,труба со скрежетом стала открепляться от стены.Ужас посетил меня.

-Я так молода,чтобы умирать,еще и при таких обстоятельствах.-произнесла я шепотом.

Труба как будто услышала мои слова и пеестала открепляться,вот так она и зависла в таком состоянии.Теперь мне не до шуток,как слезть я даже не представляю,высота 2 метра.Рост 1,70см.Если даже я опущу ноги,то не достану до земли,зато смогу спрыгнуть.Но,где гарантия,что при малейшем движении трубу окончательно не отвалится?Вот поэтому я и осталась весеть,не зная что мне делать.

-Эй,кто там?-я увидела в окне той самой омнате темный силует человека,судя по голосу парень.-Что Вы там делаете?

-Может Вы мне поможете,а потом я вам все расскажу.-опять врать,выкручиваться,ну Кира,ты еще ответишь за эту подставу!

-Ох,да.Простите,давайте Вашу руку.-я протянула,он бережно взял ее в свою теплую ладонь.-У Вас такая мягкая рука.

-Спасибо,но мне кажется,сейчас не время для комплиментов.

-Еще раз прощу прощения.-он затянул меня обратно в комнату.И в полутьме я стала разглядывать своего спасителя.Ммм...а он даже очень ничего.Он пошел и включил свет.Как же мне было обидно,когда я увидела перед собой это лицо.А я еще считала его "очень даже ничего",а он оказался из категории "мать моя женщина,мачо мне нашелся"терпеть таких не могу,пафос так и лезет во все дыры!

О нееееет!Он разглядывает меня с явным интересам,взгляд скользит по каждой клеточке моего тело,противно,как будто я стаю в чем мать родила,а он меня оценивет,типо "подойдет-не подойдет" или " наш формат-не наш формат".Ох знаем,проходили мы этот взгляд.Абсолютно ничего хорошего после этого не было!Этот раз не стал исключением.Он подходил ко мне все ближе и ближе,и ближе,потом мне стало страшно "а может он маньяк?",он погладил меня по лицу,так нежно и легко.Меня чуть не стошнило,ну не нравится он мне,естественно я этого не сказала,я стояла и улыбалась как идиотка.Потом его губы стали приближаться.СТОП!А вот это уже перебор,я отвернулась,он остановился и пристально посмотрел на меня,потом немного смутился и спросил:

-А ты вообще кто?-ну вот так всегда,за державу уже как то обидно,неужели так сложно сказать "я тебе помог,и ты свободна,отускаю тебя во свояси",а они засталяют человека врать!Ох,ну понеслась...

+1

4

Супер проду !

0

5

ГЛАВА 3
-Кто Я?-в этот раз я успела обдумать свой план,хоть и за долю секунды,но все же он казался мне безупречным.-Я тут спасаю его дом,а он спрашивает кто я!Наглость!
-Подожди,ну извини...Я просто тебя совсем не знаю,а тут ты,да еще и на моей трубе.Это как так получилось?И ты вообще откуда?
-Ох,ну да.И ты меня прости.Я совсем забыла представиться!Я твоя новая соседка...Доменника,можно просто Мира.
-Хм...странное сокращение от Доминника...
-В смысле просто Ника.-я мило улыбнлась.
-Хорошо Мира-Ника.Я Джастин,хотя глупо представляться,ты,наверное,меня знаешь.-он поправил свои волосы,посмотрел на меня словно мачо и подмигнул.Стоп!А откуда я должна его знать?
-Прости,но я не помню тебя.Мы разве где-то встречались?
-Не думаю...Я бы тебя запомнил...
-Мило.Тогда почему я должна тебя знать?Или ты какая-то знаменитость или местная достопремечательность?-я рассмеялась,а он смотрел на меня как будто я идиотка.
-Вообще то да.И я не вижу здесь ничего смешного.
-Ок,прости.А в какой области ты прославился?Может я просто отстала от жизни.
-Музыка.Я пою.Ты ведь об этом хотела спросить?-я поджала губы и кивнула.
-Может тогда споешь для меня?
-Я не думаю,что это хорошая идея.Хотя,ладно,ты меня уговорила.-после этого он исполнил песню.Честно говоря,либо я не уловила в ней скрытый смысл,либо это песня законченного самовлюбленного эгоиста.
-Круто!Вау...
-Ты не умеешь врать.-знал бы ты,кому это говоришь.
-Да,это уж точно.Моя подруга оворить,что я мисс-честность.
-Так песня тебе не понравилась?
-Нет.
-Даже не знаю,что сказать.Ты не знаешь кто я,тебе не нравятся мои песни,но хоть последнюю мои фишку оцени.
-И какую?-я пыталась разглядеть его по-лучше.
-Ну как это какую,а моя внешность.-оооууу,проблемный мальчик.
-Не на мой вкус.-видимо о себе он такое впервые слышал.Ну что же,хотел правду,пусть получит.-Прическа типичная,оставляет желать лучшего,глаза,видели и более чарующие,улыбка...миленькая,но не "ах",телосложением не мешало бы заняться,силы у тебя нет,т.к. ты еле-еле вытянул меня,одежда...я бы подумала,что ты девочка.Вот так.-и вот она реакция на мои слова.Все этапы я уже изучила.Сначала будет заинтересованность(что лестного я скажу),потом смущение/стыд(т.к. понимает,что я права),затем рушится надежда на "доброе слово"(наконец-то),ну а потом мысли о том,что же я говорю,обдумывание какая же я свинья,ну и заключительная фаза "а сама то на кого похожа"!Вот так все просто.Этот случай не стал исключением.
-Послушай!Сначала ты весишь на МОЕЙ трубе,потом представляешься моей соседкой,причем ты видети ли не знаешь кто я такой,тебе не нравится как я пою и теперь тебе не нравится моя внешность!Откуда ты свалилась на мою голову!!!
-Я не свалилась,ты сам меня поднял между прочим.И не надо вот этих вот всех слов,которые ты сейчас обдумываешь!Я не похожа на дуру,если ты не заметил.Я не собираюсь выслушивать твою "благодарность",поэтому адьос мой дорогой,я удаляюсь!-я махнула рукой перед его лицом и ушла.Выходя из дома,я набрала номер Киры.
-Алло...-послышался сонный голос подруги.
-Ты че спишь?!!-орала я в трубку.
-Ой простите Мирослава,провинилась,уснула в 3 часа ночи.И как это я оплошала.
-Не паясничай!И вообще что это за подстава подстав?!-я шла очень быстро и громко,т.к. была в ярости.
-А теперь по порядку.-похоже она начала просыпаться.
-Ты что за дом мне подсунула?
-В смысле?Нормальный дом или простите,вам что,харомы подавай?
-Нет,дом мне понравился и даже очень,но хозяева вернулись!
-За данное происшествие наше фирма ответственности не несет.-на автомате ответила Кира.Считаем...раз-два-три-четыре-пять..ииии...-ЧТО?!Как?Где?Кто?Что?Подожди!Стоп!Ты где вообще??-тараторила она.
-С добрым утром!Вот так,представляешь я сижу,а тут заявляется какая то девушка,спрашивает Джастина.
-И че ты?
-Естественно соврала,говорю "я его девушка".
-А она че?
-Ушла.И кстати,такую пощечину этом Джастину отвесила,что уууууух!
-Подожди...а это ты откуда знаешь?
-Так потом он туда заявился,так сказать собственной персоной.Мне диваться некуда,ну я в окно.Спускаюсь по трубе,а она тут как давай падать.Я глаза зажмурила и считаю последние секунды своей жизни.
-Так это ты мне с "того света" звонишь?
-Очень смешно.Нет,он меня вытащил.
-Кто он?
-Джастин.
-Аааааа.И че?Ну хоть симпотичный?
-Ох,если бы!Такой....Ладно вообщем.Кстати,он оказывается какая-то звезда,поет что ли...И фамилия у него еще такая,сейчас Буберт,Бобер,Бер...Бер,а точно Бибер!
-Ну ты дала,ты че,не знаешь,кто такой Бибер?
-Нет.А с чего я должна его знать?
-Ну может с того,что он кумир миллионов?
-Ты это сейчас серьезно?
-Ууу,деревня ты,деревня!Побуду Википедией немного.Джастин Бибер-канадский певец.Продюссер Ашер.Родился 17 марта 1994 года в Стрэдфорде.Выпустил несколько альбомов,снял около десятка клипов,фильм,выпустил книгу,духи,прославился и срубил баблосы.Это в кратце.
-Ого.А откуда ты..?
-В отличие от тебя,я не бегаю от папаши,а живу обычной жизнью и интересуюсь светскими новостями.
-Крута.-я увидела почтовый ящик и адрес:"Улица Б.. дом 34"!!!До меня доходит вся ирония моей ошибки.Я начинаю дико смеяться.
-Мир,ты че?
-Кир,ты не поверишь...Я дура,да-да,презнаю!Я дом ПЕРЕПУТАЛА!!!-интересно как это я так умудрилась.Я приехала,припарковала машину,кстати где она?Ну вот правильно,она стоит возле дома 35,на той стороне улице,потом меня сбили,милиция,скорая и т.д.,вот я со страху и перепутала.Одним словом БЛИИИН!
-Аааа.-Кира как говорится "под столом".
-Да Кира,хватит ржать,концерт окончен!Всё ,пока,я пошла "домой".
И "вошла" в мой новый дом!Надеюсь на сегодня сюрпризы закончились.Но не тут то было,покой нам только сниться.В окно я увидела ,как у дома припарковалась какая-то машина.

+1

6

Ты гений ! Дальше ))

0

7

Супер!!! Да уж, вот так дом перепутать)))  :jumping:

0

8

Ура,наконец-то я придумала,чем закончится вся эта история  :D как сказала мой соавтор "ну вот это неожиданно",так что ждите,вас ждет еще много интересного,новые герои,непонятные события,которые иногда кажутся банальными,судите как можно строже!!!!  :yep: идей много,а так лень писать.....но я себя стараюсь перебороть и написать все-таки.Про сроки ничего сказать не могу. :dontknow:

0

9

JUST_LOVE_ написал(а):

Ты гений !

неееее,это ты загнула  :rofl: я пока только учусь  :blush:

0

10

More Happy Rus
Не знаю не знаю

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Та,что приходит домой