спасибо, девчонки)))))
очень приятно, честно)))
Hey, Bieber!
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112011-07-07 14:32:23
Поделиться122011-07-07 14:41:39
та-да! вот и прода)))
шестую главу не знаю правда когда выложу((((
Глава пятая. Отчаяние.
(Джастин)
... Не помню, как поднялся обратно, как спрашивал телефон... Кажется, сказал, что она уехала и мне нужно с ней созвониться по поводу песни... Вышел, сел в машину и приехал домой.
А ведь всего лишь две недели прошло...
И вот я опять такой же приехал домой. Она снова уехала с этим... Лотнером. Я чуть не зарычал от злости.
Скинул ветровку, кеды и упал на кровать.
Лишь стоило мне лечь, как начал надрываться мой блэкберри.
«Ох, ну да, как же... Биберу ни в коем случае нельзя отключаться!» - зло подумал я и, схватив телефон, рыкнул в трубку:
- Алё!
- Эй, парень, что с тобой? – Аш слегка прибалдел.
- Прости, - я вздохнул и провёл рукой по лицу, - что хотел? Я просто только до дома добрался...
- Там вроде как проблемы с клипом. Девчонка отказывается надевать розовое платье, - судя по голосу, Аш тоже был не в духе.
- Я уже поговорил, - я снова вздохнул, - она согласна. Только платье будет белым.
- Молодец, малыш, - я был уверен, что Аш сейчас почти что ржёт. Ну конечно, во мне практически 180 сантиметров роста, но я по-прежнему «малыш», - только вот может лучше не белое?
- Нет, белое как раз то, что надо... только я немного устал. Через час позвоню, окей?
- Ладно, только не забудь, - Аш отключился.
- Джастин, - мама позвала меня с кухни.
Я встал, замер, вспомнив про мой блэкберри, и, кинув его на кровать, спустился.
- Что мам?
- У тебя что-то случилось? – она оторвалась от приготовления очередного кулинарного шедевра и взволнованно посмотрела на меня.
- Нет,- я стащил из корзинки пару печенюшек, - с чего ты взяла?
- Ты просто как зомби пришёл и даже не зашёл ко мне...
- Прости, - я обнял её, - просто немного устал и думал кое о чём...
- О чём же это? – она хитро посмотрела на меня.
- Ма-а-а-ам, - протянул я, - ну чего ты опять? Я с Селеной встречаюсь...
- О, ну да, Селена, - она закатила глаза, - кого ты обманываешь, Джастин? Ты же сам знаешь...
- Знаю, мам, знаю... Только не знаю, что делать. Пару недель назад я познакомился с такой девушкой и... она такая... такая...
И тут я выложил абсолютно всё. Сам себе удивился.
- Ну, и что тебя останавливает? – мама уже давно выключила плиту и сидела напротив меня. А я, каюсь, поедал печенье, только теперь уже с молоком. Дурацкая привычка, но никак не могу от неё избавится...
- Да в принципе ничего... Ах да, - я театрально взмахнул печенькой и раздражённо выдал, - забыл сказать, у неё есть парень. Тейлор Лотнер. Знаешь такого?
- Ох, господи, и вся проблема в нём что-ли?
Я вылупился на маму.
- «Вся проблема»?! Мам, «вся эта проблема» в последний раз не собиралась расставаться с НЕЙ. Да и ОНА тоже не хотела его бросать. Ну, поцеловались они натурально, я бы даже сказал счастливо, - я понял, что перегнул палку. Злость злостью, но мама не виновата ни в чём, - прости, что сорвался. Я не хотел...
- Я знаю, - она улыбнулась, - только вот ты сразу сдался.
- Мам, - я съел последнюю печеньку и допил молоко, - она его ЛЮБИТ. А я, по ходу, влюбился в неё( больше никак не объясняется моё желание разодрать Лотнера на клочки) и не хочу, чтобы ей было плохо или больно, - я почувствовал, что мне надо прогуляться и встал из-за стола, - тем более, что я ещё не порвал с Селеной... Спасибо, что выслушала. Я пойду пройдусь... если что – звони.
Я залетел в свою комнату и, схватив блэкберри с наушниками, вышел из дома.
«Отлично, дождь... как раз под настроение» - я накинул капюшон и, воткнув наушники в уши, двинулся по тротуару вникуда...
«Как сказала Кэтрин, у меня есть Селена... убиться мне об стену! Надо заехать к ней и бросить... культурно, по-тихому. А потом поеду к Кэтрин и скажу, что я... Что я люблю её!»
(Кэтрин)
Я лежала в своём доме, в своей комнате, на своей кровати... но что-то было не так.
За окном уже второй час ливень. Обычно я гуляю под дождём, но сегодня почему-то совсем не хотелось никуда идти...
Когда мы с Тэйем стали отъезжать от студии, я посмотрела в боковое зеркало.
Джастин неподвижно стоял и смотрел нам вслед.
« Может, ты влюбилась?» - шепнул мне внутренний голос.
« Но у меня же есть Тейлор и я...»
«Больше не любишь его, признайся...»
«это было две недели назад!»
«И что? Того факта, что ты влюбилась в Джастина, это не меняет...»
Я прижала к себе подушку и заплакала. Я не могла успокоиться.
Да и как тут успокоишься, когда понимаешь, что впервые в жизни влюбилась в человека так быстро. И, что самое ужасное, не можешь остановиться. Да ещё плюс ко всему, пытаешься его оттолкнуть из страха всё испортить...
Особенно сегодня, когда он... хотя я тоже хотела его поцеловать, но вовремя вспомнила про его Селену... беее... такого наговорила!...
И вдруг мои слёзы остановились, глаза будто пересохли...
- Боже мой, - прошептала я, - что же я натворила...
Поделиться132011-07-07 18:45:10
«Как сказала Кэтрин, у меня есть Селена... убиться мне об стену! Надо заехать к ней и бросить... культурно, по-тихому. А потом поеду к Кэтрин и скажу, что я... Что я люблю её!»
Ну надеюсь они будут вместе)
Замечательный фанф)))
Давай проду)
Поделиться142011-07-08 14:54:13
ну....
может всё же ещё чуток обоих помутозить?
ну так, для душевного счастья дальнейшего?))
Поделиться152011-07-08 15:09:37
кстати да, про "убиться мне об стену" - я думала вам Джаську жалко станет...а вы ещё даже ничего))))
и ещё, Диан, КТО ТУТ ОРАЛ ЧТО МЕНЯ ПРИШИБЁТ, ЕСЛИ Я ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖУ???
теперь буду орать я! ГДЕ КОМЕНТ???
спасибо всем, кто читает мой фф) обнимаю вас всех)))
Поделиться162011-07-08 17:17:51
KathBie
Проду)*
Поделиться172011-07-10 22:16:53
Дико извиняюсь за долгое отсутствие комента!!!
Что сказать...ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!!
Прода великолепна! )))))))))))))))))))))))))
Впрочем как всегда))
Хмм...А я всегда думала что Бибер не способен на любовь...)))Видимо Кетрин сиильно зацепила))
Твори дальше!)
Поделиться182011-07-15 15:02:53
аа,мне очень нравится твой фанф *_*
а ещё мне очень нравятся каулитцы,дааа
давай продолжение;)
Отредактировано darviins (2011-07-15 15:14:58)
Поделиться192011-12-01 18:51:25
продууууууууууууууууу
Поделиться202011-12-01 20:58:06
Проду)