Давайте представим, что у Билла и Тома Каулитцев есть родная младшая сестрёнка, которая безума от творчества Бибера.
И вот, однажды, когда она сломя голову прибегает на "внезапную фотосессию", ей объявляют, что она ДОЛЖНА петь с этим самым Джастином Бибером!
Но как она может?...Как они могут решать за неё?
"Ха, не на ту напали!" - думает Кэтти... и соглашается. Из-за того, что поуши влюбилась в Джастина...
Глава первая. Бодрое утречко!
- …lets go…
Fast cars down to the movie stars….- донеслось из телефона.
«Боже... опять... не хочу» - я натянула одеяло на голову, но не тут-то было. Кто-то, по-видимому, уж очень хотел меня разбудить и именно поэтому одеяло у меня начали вырывать.
- Вставай! Сегодня дел куча, а ты дрыхнешь! – раздался ворчливый мужской голос.
- Какие дела? Дай поспать...
«Стопэ, эт мне сейчас на английском сказали?»
Мысленно перекрестившись, я вылезла из-под одеяла....
....и сказав «йоптваю» залезла обратно.
- Кэтрин!
- Уйди, чур меня! Билл Каулитц не будет будить меня утром и тем более разговаривать со мной на английском! – я выглянула, - к тому же ты без макияжа и в приличных шмотках.
У окна раздалось шуршание и на меня хлынул яркий свет восходящего солнца.
- Вставай, дорогуша, - с улыбкой сказал Том, но на немецком.
Я показала ему язык и швырнула подушкой:
- Не встану. Том никогда бы не назвал меня дорогушей. У него самое приличное это «детка»... вон, ироды, дайте поспать!
Билл сел рядом на кровать.
- Ну, Кэт, хватит, серьёзно... хоть это и всего во второй раз за полтора года, что ты у нас живёшь, но всё же....
- Ха! – я села, - а вам напомнить, почему я у вас живу? Напоминаю – у вас обоих мания, что со мной что-то обязательно случится! Я маленькая что-ли?
Том сердито швырнул подушку обратно.
- А тебе напомнить, что у нас «мания» появилась только после того, как тебя чуть этот кретин не задушил?!
Маленькое примечание: «этот кретин» - это Том Фэлтон, с которым я встречалась полтора года назад. Я собиралась расстаться с ним, но, как выяснилось позже, он был против. Долго ходил по комнате и кричал, а, когда я собралась уйти, схватил меня за шею. Слишком сильно и если бы не Том, забывший у меня мобильный, то я была бы мертва.
Кстати говоря, парня я себе другого нашла – Тейлора Лотнера, правда лишь через полгода после моего спасения.
Я вздохнула.
- Том, я встречаюсь с Тейлором. Ты прекрасно знаешь, что он из-за меня кого хочешь в асфальт закатает... и я хочу домой, в конце-то всех концов!
- Кэтрин, - он вздохнул, - я всё понимаю, но... я не могу даже думать о том, что ты будешь одна и случись что – тебе никто не поможет, - он подошёл,- а я не могу потерять свою сестрёнку...
- Эй, - Билл ткнул Тома в бок, - она и моя сестра тоже!
- Ну-у-у, - я усадила Тома рядом, - взрослые парни пускают сопли! Что это такое? Вы мои братья как-никак, сопли это мой удел, так что не отбирайте у меня хлеб! – я засмеялась и мы обнялись.
- Ладно, - начал Билл.
-... давай вставай, - продолжил Том.
-... потом твои шмотки соберём...
-... перевезём в твой дом...
-... и оставим тебя в покое.
Я улыбнулась и покачала головой. Как хорошо, что у меня такие классные братья... и ненормальные...
Итак, они ретировались, а я встала и направилась в ванную.
Взяла щётку, пасту и взглянула на себя в зеркало: длиннющие тёмно-русые волосы ( на длине постоянно настаивал Том... как же, у девушки должны быть длинные волосы...это красиво...бла-бла-бла..), пухлые розовые губы...глаза, как и я, странные – меняют цвет от голубого до тёмно-зелёного в зависимости от освещения. Сейчас они светло-зелёные...странно.
Честно говоря, я не такая уж и высокая – 164 сантиметра (про вес даже заикаться не буду.. ) и это в мои-то девятнадцать лет! Даже стыдно как-то...
А теперь скажу самую безумную вещь, о которой вам необходимо знать – я просто с ума схожу по Биберу. Ну в творческом плане, конечно же.
Голос очень красивый и ещё... ну как объяснить?.. видишь со стороны, что он полностью отдаётся музыке. Он действительно любит то, что делает. А ещё танцы. Обожаю, когда он танцует, потому что это безумно красиво... я даже завидую немного. Джастин, Ашер, Джейсон, Майкл Джексон – пластикой этих людей я восхищаюсь. Особенно...
Мобильник сообщил, что кто-то СРОЧНО хочет меня слышать. Ну как же, проснуться спокойно нельзя....
Джейсон, кто же ещё?
- Да? – наверное, смешно со стороны было слушать, как я пытаюсь разговаривать по телефону и чистить зубы одновременно....
- Ты только встала что-ли? – со смехом поинтересовался Джейсон.
- Ну да...
- С ума сошла?! У тебя через полчаса фотосессия. А ты только встала?!
Эм, да, кстати, Джейсон Деруло – мой продюсер и в данном конкретном случае имеет полное право орать на меня... и на мой склероз тоже.
- Твою налево! Совсем забыла! Всё, пока, через полчаса буду! – я нажала «отбой» и начала собираться в темпе ускоренного вальса...
Отредактировано KathBie (2011-07-04 16:40:18)