First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Hey, Bieber!

Hey, Bieber!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Давайте представим, что у Билла и Тома Каулитцев есть родная младшая сестрёнка, которая безума от творчества Бибера.
И вот, однажды, когда она сломя голову прибегает  на "внезапную фотосессию", ей объявляют, что она ДОЛЖНА петь с этим самым Джастином Бибером!
Но как она может?...Как они могут решать за неё?
"Ха, не на ту напали!" - думает Кэтти... и соглашается. Из-за того, что поуши влюбилась в Джастина...

Глава первая. Бодрое утречко!

- …lets go…
    Fast cars down to the movie stars….-  донеслось из телефона.
«Боже... опять... не хочу» - я натянула одеяло на голову, но не тут-то было. Кто-то, по-видимому,  уж очень хотел меня разбудить и именно поэтому одеяло у меня начали вырывать.
- Вставай! Сегодня дел куча, а ты дрыхнешь! – раздался ворчливый мужской голос.
- Какие дела? Дай поспать...
«Стопэ, эт мне сейчас на английском сказали?»
Мысленно перекрестившись, я вылезла из-под одеяла....
....и сказав «йоптваю» залезла обратно.
- Кэтрин!
- Уйди, чур меня! Билл Каулитц не будет будить меня утром и тем более разговаривать со мной на английском! – я выглянула, - к тому же ты без макияжа и в приличных шмотках.
У окна раздалось шуршание и на меня хлынул яркий свет восходящего солнца.
- Вставай, дорогуша, - с улыбкой сказал Том, но на немецком.
Я показала ему язык и швырнула подушкой:
- Не встану. Том никогда бы не назвал меня дорогушей. У него самое приличное это «детка»... вон, ироды, дайте поспать!
Билл сел рядом на кровать.
- Ну, Кэт, хватит, серьёзно... хоть это и всего во второй раз за полтора года, что ты у нас  живёшь, но всё же....
- Ха! – я  села, - а  вам напомнить, почему  я у вас живу? Напоминаю – у вас обоих мания, что со мной что-то обязательно случится! Я маленькая что-ли?
Том сердито швырнул подушку обратно.
- А тебе напомнить, что у нас «мания» появилась только после того, как  тебя чуть этот кретин не задушил?!
Маленькое примечание: «этот кретин» - это Том Фэлтон, с которым я встречалась полтора года назад. Я собиралась расстаться с ним, но, как выяснилось позже, он был против. Долго ходил по комнате и кричал, а, когда я собралась уйти, схватил меня за шею. Слишком сильно и если бы не Том, забывший у меня мобильный, то я была бы мертва.
Кстати говоря, парня я себе другого нашла – Тейлора Лотнера, правда лишь через полгода после моего спасения.
Я вздохнула.
- Том, я встречаюсь с Тейлором. Ты прекрасно знаешь, что он из-за меня кого хочешь в асфальт закатает... и я хочу домой, в конце-то всех концов!
- Кэтрин, - он вздохнул, - я всё понимаю, но... я не могу даже думать о том, что ты будешь одна и случись что – тебе никто не поможет, - он подошёл,- а я не могу потерять свою сестрёнку...
- Эй, - Билл ткнул Тома в бок, - она и моя сестра тоже!
- Ну-у-у, - я усадила Тома рядом, - взрослые парни пускают сопли! Что это такое? Вы мои братья как-никак, сопли это мой удел, так что не отбирайте у меня хлеб! – я засмеялась и мы обнялись.
- Ладно, - начал Билл.
-... давай вставай, - продолжил Том.
-... потом твои шмотки соберём...
-... перевезём в твой дом...
-... и оставим тебя в покое.
Я улыбнулась и покачала головой. Как хорошо, что у меня такие классные братья... и ненормальные...
Итак, они ретировались, а я встала и направилась в ванную.
Взяла щётку, пасту и взглянула на себя в зеркало: длиннющие тёмно-русые волосы ( на длине постоянно настаивал Том... как же, у девушки должны быть длинные волосы...это красиво...бла-бла-бла..), пухлые розовые губы...глаза, как и я, странные – меняют цвет от голубого до тёмно-зелёного в зависимости от освещения. Сейчас они светло-зелёные...странно.
Честно говоря, я не такая уж и высокая – 164 сантиметра (про вес даже заикаться не буду.. ) и это в мои-то девятнадцать лет! Даже стыдно как-то...
А теперь скажу самую безумную вещь, о которой вам необходимо знать – я просто с ума схожу по Биберу. Ну в творческом плане, конечно же.
Голос очень красивый и ещё... ну как объяснить?.. видишь со стороны, что он полностью отдаётся музыке. Он действительно любит то, что делает. А ещё танцы. Обожаю, когда он танцует, потому что это безумно красиво... я даже завидую немного. Джастин, Ашер, Джейсон, Майкл Джексон – пластикой этих людей я восхищаюсь. Особенно...
Мобильник сообщил, что кто-то СРОЧНО хочет меня слышать. Ну как же, проснуться спокойно нельзя....
Джейсон, кто же ещё?
- Да? – наверное, смешно со стороны было слушать, как я пытаюсь разговаривать по телефону и чистить зубы одновременно....
- Ты только встала что-ли? – со смехом поинтересовался Джейсон.
- Ну да...
- С ума сошла?! У тебя через полчаса фотосессия. А ты только встала?!
Эм, да, кстати, Джейсон Деруло – мой продюсер и в данном конкретном случае имеет полное право орать на меня... и на мой склероз тоже.
- Твою налево! Совсем забыла! Всё, пока, через полчаса буду! – я нажала «отбой» и начала собираться в темпе ускоренного вальса...

Отредактировано KathBie (2011-07-04 16:40:18)

+1

2

Девчонки, убедительная просьба - оставляйте после прочтения коменты! :flag:

+1

3

Очень даже))))) Мне понравилось))
Жду проду!! :)

0

4

а воть и она))))

Глава вторая. Сюрпрайз, Кэтти!

- Кофе мне! И валерьянки! Бутыль, иначе не поможет! – орала я, сметая всё на своём пути.
Я только-только вбежала в студию, но уже успела получить пару синяков.
«Пипец, неувязок» - подумала я про себя и остановилась у Джека, моего личного фотографа. Лишь Джек умеет и сфотографировать хорошо, и убедить меня, что на фото я не выгляжу как чмо))))) Вобщем Джек – самый правильный фотограф. Ну, по крайней мере,  для меня.
- Ну наконец-то! Где тебя носит? – Джек уже успел поправить мне волосы и рассержено уставиться в глаза, - ты ещё даже без макияжа.
- Прости, я забыла, что сегодня  фотосессия...я нагло дрыхла, каюсь, - я сделала виноватое лицо и потупила взор.
- А если б я не напомнил, то и не вспомнила бы, - послышался сзади голос Джейсона.
Я резко развернулась.
- А ты мне раньше позвонить и напомнить не мог? То же мне, друг...
Вообще-то конечно он мне в первую очередь продюсер, а уж потом только друг... но это не суть важно)
- Бу-бу-бу, ещё зареви давай! – он усмехнулся, затем подошёл и обнял, - ладно, я пошутил, красавица. Давай, шуруй в гримёрку.
Я улыбнулась и направилась в указанном направлении.
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?! – завопила я и сумка выпала из моих рук.
На моём стуле, жуя мой пирожок с вишней и попивая мой кофе, сидел... внимание, барабанная дробь!.. ни кто иной, как Бибер!
Последний, кстати говоря, чуть не подавился... мне даже жалко его стало... хотя нет. Он сожрал мой пирожок с вишней. МОЙ!!!
- Ты чего так кричишь? Я из-за тебя чуть не подавился...
- Во-первых, когда входит дама, необходимо с ней поздороваться, во-вторых , представиться, в третьих, объяснить, какого хрена ты делаешь в её гримёрке?!
Он невозмутимо дожевал мой пирожок, запил его кофе и встал.
- Привет. Меня зовут Джастин Дрю Бибер, - он протянул мне руку.
- Кэтрин.. эм, Каулитц. Кэтрин Каулитц, - я пожала протянутую руку.
- Каулитц? – он вытаращился на меня и, кстати, забыл отпустить руку.
- Да, Билл и Том – мои братья, - я устало вздохнула, - давай потом офигеешь? Что ты тут делаешь?
« Мда, выдержка у меня железная... Хочется на него с поцелуями накинуться, ан-нет, смотри-ка, сначала наорала за пирожок, теперь вот допрос устроила... прям стальная леди какая-то..»
- Э-э-э, - он всё же отпустил мою руку и крикнул в открытую дверь, - а ты уверен, что если я ей скажу, она меня не убьет?
- Уверен, - донёсся голос Джейсона.
- Та-а-ак, - я упёрла руки в бока, - ну и что, позвольте, я должна узнать?
- Ну, так получилось, что про тебя знает Ашер... вчера утром он позвонил Джейсону и предложил идею... о совместной песне...
- Стопэ, сядь, - я кивнула Биберу на свой стул, - давай по порядку. Что знает? Чья совместная песня?
Бибер сел в кресло, глубоко вздохнул и...
В мою гримёрку влетел Джейсон.
- Ну, я  же только начал с тобой работать...
- ...три месяца назад...
- Ну да, Ашер услышал пару твоих песен...
- Только не говори, что из моих личных  записей! Я ведь там...
-... с Каулитцами поёшь, да.
Я схватилась за сердце. Наиграно, конечно, но всё равно была в шоке.
- Ты с ума сошёл, - только и сказала я.
- Пока вроде нет, - Джейсон усмехнулся, ну так вот. Ашер предложил тебе спеть.
Я уставилась на Джея.
- Эм, мне с ним что-ли петь надо?
Тут наконец подал признаки жизни Бибер – заржал как конь.
- Не вижу ничего весёлого, - я серьёзно посмотрела на него.
- Ты... ты просто своего лица... не видишь, - выговорил он сквозь смех, - ууф, господи, как я давно так не смеялся!... Со мной ты петь будешь, а не с Ашером.

Глава третья. «Ну я и ду-у-у-ура...»
...Минутный ступор...
- То есть как это «буду»? – я непонимающе посмотрела на явно довольного собой Бибера.
Он ничего не ответил, просто сидел и смотрел на меня, улыбаясь.
- Дже-ей, - я повернулась к нему, - ты что, без меня уже контракт подписал?
- Ну а чего такого? Текст классный, музыка тоже ничего...
- ДЖЕЙ! – я обалдевши посмотрела на него, - ты уже и текст с музыкой одобрил?!
- Кэт, перестань. Ты же слышала мои песни, знаешь мой стиль, чего так кричать-то?
Я гневно прищурилась.
- Уже ничего. Всем спасибо, все свободны. До встречи.
Я подняла сумку с пола и, развернувшись, вышла из комнаты, а несколько секунд спустя я уже стояла в лифте.
«Пипец, ну это ж надо так, а! я что, домашнее животное что-ли чтобы решать за меня?»
Внезапно лифт остановился, двери открылись...
...и зашёл Бибер.
- Ты чего убежала?
- А ты чего за мной побежал?
Он покачал головой, слегка улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Вот прям так взял и посмотрел точно в глаза.
Я? А что я? Я сделала вид, что меня очень заинтересовали кнопочки... боже мой, когда же уже первый этаж?!.. 12...11...10...ну, быстрее!...8...7...
- Ну чего ты так на меня смотришь?! – я не выдержала и вновь посмотрела на Джастина.
- Пытаюсь понять, чем так тебя обидел, - ох уж мне эти обольстительные эти карие глаза!.. хотя нет, сейчас цвет тёмного мёда...
Я снова взглянула на панель. 5...4... и бац, мы застряли....
Я замерла.
- Это ч-что?... мы что, застряли что-ли? – с опаской покосившись на горящие кнопочки, я перевела взгляд на Бибера.
Последний шумно выдохнул и кивнул.
- Похоже на то...
Лифт дёрнулся.
- Мамочки! – взвизгнула я и прижалась к Джастину.
Да, забыла сказать, я до жути боюсь лифтов, а именно – застрять в них. В детстве был неудачный опыт...
Бибер, кстати, повёл себя как истинный джентльмен – обнял и начал успокаивать.
- Тише, всё хорошо, не бойся...
Лифт снова дёрнулся и поехал, но почему-то наверх.
- Мы едем? – знаю, глупый вопрос, но меня можно понять.
- Да, но наверх..., - он хотел, наверное, подойти к панели с кнопками, но, услышав, что я снова взвизгнула, остался стоять на месте.
Как и лифт.
- Опять стоим? – тихо спросила я.
- Ага, не бойся, сейчас поедем...
Я немного ослабила хватку и посмотрела на Джастина. «А ведь у него, вроде, клаустрофобия...»
- Что? – он улыбнулся.
- Я читала, что ты... что у тебя вроде как...
Он слегка нахмурился.
- А, ну да. Клаустрофобия, - он снова улыбнулся, - но так же я говорил, что не прочь...
-... застрять в лифте с красивой девушкой, я читала, - ворчливо закончила я и попробовала отлепиться от Бибера, пока он чего-нибудь не напридумывал, но мои ноги, видимо, решили, что без поддержки Бибера им не выстоять.
- Оп, - он снова прижал меня к себе, - тебе нудно сесть...
Джастин стащил с себя кофту и, постелив на полу, попытался меня на неё посадить.
- Ты с ума что-ли сошёл? Подними сейчас же... испачкается ведь, - я вцепилась в него мёртвой хваткой.
- Пофиг, садись давай, - и таки посадил меня, а сам сел рядом, прямо на пол.
Я посмотрела на него и закатила глаза:
- Мда...
Джастин показал мне язык и хитро улыбнулся.
Лифт снова дёрнулся. На этот раз я беззвучно вцепилась в биберовскую руку.
- Ау, откуда в тебе только столько сил?
- Прости, - я смущённо отпустила его руку и одновременно вжалась в стенку.
- Иди сюда, - он придвинулся ближе и  обнял меня, - не бойся.
Я положила голову ему на плечо, и мы замолчали.
- Кэтрин, - позвал меня Джастин.
- Что?
- Почему ты убежала? Я чем-то обидел тебя?
Я вздохнула.
- Да... Нет... То есть обидел, но не ты. Джейсон. И сильно...
- Как?
- Я терпеть не могу когда за меня или без меня что-то решают. Чувствую себя домашним питомцем или того хуже – вещью...
- Ну он хотел же как лучше...
- Я знаю...
- ... Но всё равно злишься...
- Да.
Мы опять замолчали.
- Джастин, - позвала я.
- М?
- Ты... спой что-нибудь, пожалуйста...
Не знаю, как, но я почувствовала, что он улыбнулся.
- Что ты хочешь, чтобы я спел?
- А что сам хочешь спеть?
- Мне всё равно, выбирай, - он повернулся ко мне, - ну так что?
- Хм... может «pray»?
- Хорошо, - он улыбнулся и начал петь.
Я начала успокаиваться. Признаться честно, даже почти уснула.
- Ещё что-нибудь?
- М? – я открыла глаза и уставилась на Джастина, - ты о чём?
Он засмеялся. Нет, не так, он заржал.
- Что-о-о-о? – обиженно протянула я.
- Нет, ничего, - он более-менее упокоился, - просто ты милая, когда засыпаешь.
- Я не сплю, - я зевнула, - ой...
Джастин широко улыбнулся.
- Ты милая...
«Та-а-ак, Кэтрин, бери себя в руки срочно!»
Зачем я это себе сказала? Да потому что Бибер посмотрел в глаза. Снова. А у меня поехала крыша. Снова...
- Так, стоп. Прекрати так на меня смотреть.
- Почему? – улыбка пропала с его лица.
- Ну... Это не честно, Джастин!
- Почему не честно? – он совсем погрустнел.
- Блин, Джастин, ну не обижайся,  -  я взяла его руку и начала её рассматривать, - просто на меня очень легко произвести впечатление и...ты ведь прекрасно знаешь, как действует на девушек твой взгляд и улыбка...
- Я что, нравлюсь тебе?

Отредактировано KathBie (2011-07-04 16:41:36)

+1

5

Девчонки, ОООООЧЕНЬ ПРОШУ - оставляйте коменты!
даже продолжение писать не хочется((((
P.S. Dianochka Mihaleva, пасибки))))

0

6

ШИКАРНО!!!)))
Я в восторге)
Не переживай!У меня тоже сначала так было с коментами!
Фанфик очень классный!!))
Не затягивай с продкой! :)

0

7

вот и продочка)))

Глава четвёртая. «Детка, ты попала своим поцелуем прямо в сердце!»

Мда... и как прикажите выкручиваться?
- Ну.... да... вроде бы...
... И тишина... Ступор. Шок. Обалдение...
Не только у Бибера, между прочим! Я сама от себя не ожидала таких высказываний.
Вдох-выдох, вдох- выдох...
Вдох-выдох-вдох...
Только сейчас я осознала, что мы оба не дышали какое-то время.
- Блин, когда уже лифт поедет? Никогда в жизни больше не поеду в ли...
- Ты мне тоже...
Я поперхнулась своими словами и отпустила руку.
- Что ты сказал?
- Ты мне тоже понравилась.
Я уставилась на него как баран на новые ворота.
- А ничего так, что у тебя девушка есть, да и я не свободна?.. хотя чего я разоралась, ты ведь не об этом, верно? – я с надеждой заглянула ему в глаза.
- Что ты, - он улыбнулся, - я сказал, что ты милая и очень красивая... и просто мне нравишься. Как человек.
- Значит друзья? – я протянула ему руку.
- Ещё бы! – он широко улыбнулся и пожал мою руку. Как-то не очень естественно он обрадовался.....
(Джастин)
- Ещё бы! – я улыбнулся как можно шире и естественнее... Мда, хреново, по-моему, получается...
Оп, а вот и лифт поехал... опять схватила меня за руку. Больно, но терпимо... сколько угодно бы терпел... и крики тоже.
Я усмехнулся. Да, а я ведь сначала ехать даже не хотел. Ну, подумаешь, голос красивый, ну и что? А когда увидел...
«Болван! У неё парень есть!» - сказал я сам себе.
« Не стена – подвинется»
« Ты что мелешь, придурок?! У тебя же Селена!»
« Вот давай сам себе врать не будешь. Знаешь же, что ни она тебя, ни ты её не любишь. Она тебя использует, а тебе тупо пофиг!»
« Иди ты, придурок!...»
Мда-а-а-а... Клиника... Сам с собой спорю... И сам же себя посылаю... Отлично!
Глянув на панель, я поднялся и помог встать Кэтрин.
- А вот это я возьму с собой, - она подняла с пола и отряхнула мою толстовку.
- Зачем? – я искренне удивился. И правда, зачем ей толстовка малознакомого парня?
- Верну в чистом виде, только и всего, - она улыбнулась.
- Ох, перестань, - я протянул руку, чтобы забрать кофту, но не тут-то было! Кэтрин спрятала её за спину и, показав язык, пропела: «не отда-а-а-ам!»
Я закатил глаза и улыбнулся.
« А она забавная...»
« Ну вот, а я тебе о чём говорил?»
«Ох, заткнись, а!»
Двери разъехались, и мы одновременно вышли.
- Наконец-то! – хором выдохнули мы и засмеялись.
- Котёнок, - к нам приближался какой-то парень. Знаете такие шкафы два на два? Я конечно, не дохлячек, но знаете, ВОТ ЭТО внушает... хм, уважение я бы сказал.
- Тэй! – Кэтрин побежала ему навстречу.
Он поймал её и, прижав к себе, начал целовать. Я чуть не зарычал.
« Это что ещё такое? Ах, да, наш мальчик ревнует...»
« Отвали!»
« Ага, как же...»
«Заткнись, я тебе сказал!»
В это время Кэт, видимо вспомнив про меня, решительно потащила ко мне этого парня.
- Знакомься, Джастин, это Тейлор, мой парень, про которого я говорила, а это Джастин, мой друг, - она счастливо переводила взгляд с Тейлора на меня и обратно, а мы с ним пожали друг другу руки.
- Эм, Джастин, мне нужно ненадолго уехать с Тэйем, скажешь Ашу и Джею, что я согласна?
- Эм, да, конечно скажу...
- Спасибо, - она поцеловала меня в щёку, - возьми мой телефон у Джейсона.
Будучи не в силах ответить, я лишь кивнул.
- Был рад встрече, - Лотнер кивнул, мы снова пожали руки, и они направились к его машине.
Я ещё минут пятнадцать, наверное, стоял на месте, глядя в след уехавшей машине.
«Да, детка, своим поцелуем ты попала мне прямо в сердце...» - подумал я и, покачав головой, отправился обратно на студию...

жду критики и просто коментов :flag:

+2

8

Dianochka Mihaleva написал(а):

« Отвали!»
« Ага, как же...»

Ахаххаха=) Убило))
Значит так!!Проду мне))СРОЧНО!!))
:D
:love:

0

9

KathBie написал(а):

« Отвали!»
« Ага, как же...»

Ахах) :rofl:  :D
Очень понравилось) :cool:  :love:  :crazy:
Давай проду)) :flag:  8-)  :flirt:

0

10

Интересный фанф)
Проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Hey, Bieber!