Здорово)
Мне нравиться)
Жду проду
Судьба свела их снова♡
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212011-06-28 23:01:30
Поделиться222011-06-29 22:26:09
И вот...началось!
Из колонок полилась музыка...*так все!я должна станцевать лучше всех чтобы не подставить Хелену да и перед Джастином не опозориться!*
Мы пустились танцевать,это было потрясающе!Тело двигалось в такт музыке по отточеным движениям,и я ловила восхищенные взгляды Джастина!Он смотрел на меня с легким удивлением,наверно не ожидал что я так мастерски танцую)
В танце у меня была соло партия,когда я закончила ее,зал взорвался аплодисментами!!
Я не ожидала такой реакции и немного смутилась.
И вдруг я увидела как Джастин подходит к сцене и у него за спиной был огромный букет роз....
Он при всех подарил мне его и сказал на ушко:"Ты лучшая".
После выступления я пошла переодеватся в свой вечерний наряд,Шифоновое платье в пол,приталенным силуетом,с камнями под грудью,нежно небесного цвета,белыми туфлями на шпильке с открытым носом,и белым клатчем.
Когда я вернулась обратно ко мне подошла Хелена:
-Риночка ты танцевала просто класс!И девочки не подвели!Да кстати,ты не на шутку зацепила Джастина...
-В каком смысле зацепила?-спросила я.
-В прямом.Джастин не интересуется просто так девушками.Поверь мне,я это знаю.-сказала Хелен и пошла петь очередную песню с нового альбома.
За этот вечер я познакомилась практически со всеми звездами.
Но у меня до сих пор не выходили из головы слова Джаса....ты лучшая.....
Да и Хелен тоже масла в огонь подлила..ты его не на шутку зацепила...странно это все..
Вот зал взорвался аплодисментами,сестра допела очередную песню и подошла ко мне.
Она увидела в моих глазах интерес.Она поняла что я хочу узнать что про меня говорил Джастин.
-Рина...понимаешь Джас попросил твой номер,но я не могла ему отказать,это выглядело бы глупо...я ему дала твой номер-сказала Хелен опустив глаза вниз.
-А у меня спросить не бывает??-Яростно спросила я.
-Прости..-сказала Хелен-я вижу что ты сейчас на эмоциях,как успокоишься поговорим.
На самом деле я была......РАДА!!У меня даже была какая то симпатия к Джастину.....
Поделиться232011-06-30 19:56:11
Из колонок полилась музыка...*так все!я должна станцевать лучше всех чтобы не подставить Хелену да и перед Джастином не опозориться!* Мы пустились танцевать,это было потрясающе!Тело двигалось в такт музыке по отточеным движениям,и я ловила восхищенные взгляды Джастина!Он смотрел на меня с легким удивлением,наверно не ожидал что я так мастерски танцую) В танце у меня была соло партия,когда я закончила ее,зал взорвался аплодисментами!! Я не ожидала такой реакции и немного смутилась. И вдруг я увидела как Джастин подходит к сцене и у него за спиной был огромный букет роз.... Он при всех подарил мне его и сказал на ушко:"Ты лучшая". После выступления я пошла переодеватся в свой вечерний наряд,
аааааааааааааааааааааааааа
КЛАССССССССССССССССССССССССС
ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА
Поделиться242011-07-01 23:29:29
Джастин
Таак что у нас сегодня...одно интервью,и вечеринка..стоп?какая вечеринка?ах да у моей подруги Хелены сегодня презентация нового альбома!Я обязательно должен быть там!
Что одеть на вечеринку?хххм...Там будут все звезды,так что нужно стильно одется!Так так ага одену серые штаны с мотней,синюю майку,серую жилетку,и синии кеды...Пойдет.
Вдруг звонок.Черт где мой телефон?А вот же он:
-Аллооо-сказал я.
-Джас ты приготовился к интервью и вечеринке?-спросил Ашер.
-Да Аш я уже готов,я уже выезжаю-ответил я и захлопнул дверь своего дома.
-Хей парень,поторопись!интервью через полчаса!Жду тебя в студии,не забывай это прямой эфир-сказал Ашер серьезным голосом.
-Да хорошо хорошо,скоро буду-ответил я и поехал на интервью.
К моей огромной радости оно закончилось быстро,где то через час.
Я посмотрел на часы и понял что пора ехать на вечеринку к Хелене.
Вот я уже зашел в зал шикарного ресторана,поздоровался со всеми моими друзьями звездами,которых тут было очень много.
Вдруг я увидел знакомый взгляд,это же Катарина!!Стоп стоп куда это она!!
-Привет Катарина-сказал я и улыбнулся девушке.
-Привет Джастин ты даже помниш как меня зовут!-удивилась Катарина.
-Как же тебя забудеш!-сказал я и мы вместе засмеялись.
Тут подошла моя подруга Хелен,мы поздоровались,и она начала мне предстовлять свою сестру которой оказалась Катарина!Хелена была удивлена,она не знала что мы были знакомы.Но ту Катарина сказала:
-Ладно мне пора идти,готовится к выступлению.
-Удачи-сказал я и поцеловал ее в щечку.
Заиграла музыка.Катарина и ее команда вышли на сцену и начали танцевать.Хмм а она не плохо двигается..даже очень не плохо!!Я позвонил своему водителю и сказал чтобы он купил огромный букет белых роз и мое желание было быстро исполненно.Через пять минут букет был в моих руках.Катарина закончила танцевать,я подошел и вручил ей букет со словами "ты лучшая".....Я хотел дождаться Катарину но...у меня зазвонил телефон:
-Да Аш-ответил я.
-Джас,срочно приезжай на центральное телевидение,у нас непредвиденная пресс-конференция!!-Сказал Ашер и скинул вызов.
Я не мог дождатся Катарину,я быстро нашел в зале Хелену и взял у нее номер Рины.
Жду отзывы**
Поделиться252011-07-01 23:38:54
Это здорово))
Это оочень здорово!
жду проду)
Поделиться262011-07-02 14:10:16
Katarina
Хммм.... дайте подумать... что ж будет дальше?
проду)
Поделиться272011-07-02 14:26:33
Катарина
Я весь вечер искала среди гостей Джастина,но он уехал после моего выступления...
Вечеринка длилась до четырех утра,мы с Хеленой приехали домой уставшие и сразу легли спать.
На следующее утро:
-Доброе утро Хел,неплохо повеселились вчера-сказала я держась за голову.
-Да Рин,это точно-ответила сестра и мы рассмеялись.
-Мама с папой на работе-поинтересовалась я.
-Да.-сказала Хелена-ладно я пойду собиратся,мне к двум на интервью.
-Хорошо.Удачи-сказала я и пошла в свою комнату.
Раз родителей сегодня не было дома,можно было в школу не ходить,тем более я уже проспала три первых урока.
Я достала нетбук и зашла в твиттер.К моему удивлению там было одно сообщение.От Джаса:
"Вчера ты была великолепна,надеюсь продлить время нашего общения походом в кино.Созвонимся договоримся о времени.Отказ не принемается."
Ну что ж,приятный сюрприз.Но сегодня у меня сильно болела голова и я решила что никуда не выйду из дома...Да и звонка от Джастина не было целый день...
Вечером мы как ни странно собрались за семейным ужином,все вместе...
Хелена рассказывала папе про ее триумфальную презентацию,папа похвалил ее,он всегда поддерживал все наши начинания....
И вдруг родители и сестра рассказали мне очень радостную весть:
-Катарина..-сказал папа серьезным голосом,но на его лице проглядывала улыбка,новый альбом Хелены стал очень популярен,и ее приглашают на очень престижную музыкальную премию,через неделю....мы всей семьей ЛЕТИМ В ПАРИЖ!!Я считаю что Хелене нужна поддержка так как для нее такая ответственность в первые,возражения не принимаются.
Я была в шоке.
-Пап,ты шутиш??-сказала я-КАКИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ!!!
Я была безумно рада!!Я решила позвонить Кэтти и назначить ей встречу.
-Приветик подруга!!очень рада тебя видеть!!-Кричала Кэтти на всю улицу.
-Приветик.У меня такие новости....Через неделю я лечу в Париж!
-Вау-сказала Кэт....-а зачем?
-У Хелены там будет ответственное мероприятие,важная музыкальная премия,мы должны поддержать ее!-сказала я и расплылась в улыбке.
-Круто!-сказала Кэт.
Я не стала рассказывать Кэт про Джаса,у нас эта тема стала больной.
Я пришла домой и легла отдыхать.Неделю перед поездкой родители разрешили не ходить мне в школу,так что я ходила только на тренировки.
Я посмотрела на часы и стала собиратся на тренировку.
На тренировке мы делились впечатлениями о выступлении.
Поделиться282011-07-04 15:19:54
прикольно)
мне нравится)
очень...нет, не так. ОЧЕНЬ(!!!) ЖДУ ПРОДУ!)
Поделиться292011-07-05 20:58:47
Классный фанф))
Давай проду))
Поделиться302011-12-01 18:03:57
продууууууууууууууууууу !