Жду комменты**
И вот....настал он....тот самый долгожданный день!!
Я встала утром пораньше чтобы привести себя в порядок,но услышала какой то шум внизу и решила спуститься вниз чтобы проверить что там случилось.Когда я спустилась я увидела в нашем доме огромное количество абсолютно не знакомых мне людей.Они бегали по дому,что то говорили.Но был такой шум,что я даже не понимала что они говорят.В доме был какой то хаус.Одни люди бегали и гладили костюмы для нашего с девочками выступления,другие красили и делали прически девочкам из подтанцовки Хелен,третьи делали самой Хелен маникюр,педекюр,прическу и макияж.Хелен увидела меня и показала жестом чтобы я подошла к ней.
-Доброе утро Рина-сказала Хелен.
-Доброе...-ответила я еще немного сонным голосом.
-Иди в гостинную,возьми свой костюм-сказала сестра.
-Ага-сказала я и пошла в гостинную.
-Стой-крикнула Хелен.
-Что?-спросила я приподняв бровь.
-Там в гостинной сидит стилист которые делает макияж и прически,подойди к нему и скажи чтобы он тебя накрасил и сделал прическу,ах да и еще забери свое вечернее платье.Оно уже готово-сказала сестра и продолжила подготовку к презентации.
Я подошла к стилисту он сделал мне макияж под цвет моего вечернего платья-небесно голубого цвета,и прическу:сделал кудри и собрал их немного приподняв,и выпустил пару кудряшек из прически.Выглядело очень есстественно и красиво.Я не любила когда на голове возграмаждают что то нереальное.Все должно быть в пределах разумного.
И вот уже все готово.Мы сели в машины и направились в сторону ресторана.
На столах уже стояли бокалы с шампанским и изысканные закуски.
Ресторан был украшен шифоновой тканью и блестящими шарами.В середине зала была сцена на которой будем выступать мы.
Вот уже начали подъезжать звезды.Все было готово.Продюссер Хелены,Вики сказала нам чтобы мы пошли переодеватся для танца.У нас были стильные костюмы которые сшили по скизам Хелен.Джинсы с мотней,клубные майки,белоснежные кеды найк.
Я переоделась,и решила пойти посмотреть на звезд которыми уже начал наполнятся зал.
Майли Сайрус,Селена Гомез,Дэми Ловато,Энрике Иглесиас,Кэтти Пэрри,Питбуль,Ева Симонс,Бруно Марс,Леди Гага,Кери Хилсон,Николь Шерзингер и еще много много знаменитостей уже сидели в зале.
И вдруг,о нет,неужели это он?Нет.нет мне показалось....НЕТ ЭТО ДЖАСТИН!!!Я сразу хотела пойти готовится к выступлению но он меня увидел и подошел ко мне:
-Привет Катарина-улыбнулся он-Я был уверен что мы с тобой еще встретимся.
-Привет Джастин.Неужели помниш как меня зовут-сказала я улыбаясь в ответ.
-Конечно помню.Тебя невозможно забыть-сказал он и мы вместе засмеялись.
И тут подошла Хелена:
-Оу привет Джас!-сказала она и поцеловала его в щечку.
-Привет Хелена!-сказал Джастин и поцеловал ее в ответ.
-Это моя младшая сестра,Катарина-сказала Хелена и потрепала меня за щечки как маленькую девочку.
-А мы уже знакомы-сказал Джастин.
-Даа...-посмотрела с недоумеванием на меня Хелена.
-Я тебе потом расскажу-загадочно улыбнулась я-Ладно мне пора,уже скоро мое выступление.
-Удачи-сказал Джастин и поцеловал меня в щечку.