First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба свела их снова♡

Судьба свела их снова♡

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Katarina написал(а):

Ну что же,сказала я сама себе,оставатся одной тебе не привыкать,улыбнулась,позавтракала и пошла собиратся в школу.
Сегодня я решила одеть серые узкие брюки,белую майку,черную короткую жилетку на пуговицах,черные босоножки на шпильке,черную обьемную сумку и темные очки.
На прическу у меня особо времени не было,так что я сделала легкие кудри.

И это все за каких-то полчаса?!! Не, я бы так не смогла....))))

Katarina написал(а):

-Мне Хелен сказала что вы с папой в Берлине,на неделю!!-ответила я
-Нет,мы уже вернулись-сказала мама,подошла и поцеловала меня-мы с папой успешно заключили сделку и решили пораньше прилететь домой.

Ничего себе пораньше))))
ну в общем мне понравилось... Заинтересовало... Давай проду

0

12

Наш с мамой шоппинг продолжался несколько часов.Мы заметно утомились.
-Может посидим в кафе?-предложила мама.
-Да конечно-улыбнулась я и мы отправились в сторону кафе.
Мы сели за свободный столик,и пока мы ждали официанта,начали рассматривать наши покупки.
Чего мы только не купили!!Целая куча пакетов с ультрамодной одеждой.Ну и конечно мы не забыли про Хелен и папу и купили им презенты.
Вот подошел официант и принес нам меню.
Я заказала овощной салат и зеленый чай,а мама каппучино и творожный десерт.
Я сидела и спокойно наслаждалась поглощением своего салата,как совершенно случайно я встретилась взглядом с каким то парнем.Изначально я не поняла кто это.А потом вспомнила.Это Джастин.Так как я сидела с мамой он не подошел,он просто улыбнулся мне и помахал рукой.Я посмотрела на него и сделала вид будто я его не узнала.Вот мы уже расплатились за еду,и направились к выходу.Джастин все так же смотрел на меня и улыбался.В голове у меня пронеслась мысль *боже что же он на меня так смотрит!*
На выходе из торгового центра мы с мамой встретили Хелен.Мы подошли к ней.
-Мама,Риночка(меня так ласково называли домашние)-воскликнула Хелен.
-Дочкаа-сказала мама-я так соскучилась.Мы все обнялись.
-А что вы тут делаете?-спросила Хелен.
-А у нас шоппигн!-ответила я Хелен и показала ей язык.
-А ты что тут делаешь,дочь?-спросила мама.
-У меня послезавтра презентация альбома)будет много звезд и гостей.Мы с Вики (Вики это продюссер Хелен)ездили искали ресторан для проведения презентации.Пока Вики занималась арендой ресторана я решила купить платье,обувь и аксессуары для выступления-сказала Хелен.У нее в руках было много пакетов,и мы с мамой поняли что платье и все к нему прилежащее она уже купила.Мы сели в машину мамы и поехали домой.
Дома мы все начали хвастаться покупками.Хелен достала из пакета шикарное платье,нежно сиреневого цвета,бежевые босоножки на огромной шпильке,сантиметров 16 не меньше,и сереневый клатч.Нам с мамой очень понравилось!Хелен была в этом наряде просто ослепительна.
-Дочка,ты у меня такая красивая!-сказала мама.
-Да сестренка я согласна.-присоденилась я.
-Спасибо-немного смущенно ответила Хелен.
Вот как хорошо что мы с мамой сходили по магазинам.Теперь на презентации будем самые красивые)

0

13

Что можно сказать???А???Кроме конечно:
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!!!

0

14

Ты первая пиши проду к своему фанфу :playful:

0

15

Katarina
Я уже написала  :flirt:

0

16

нуу тогда вот вам прода*

На следующий день я как обычно проснулась,умылась,позавтракала и пошла собиратся в школу.У меня была целая куча новой одежды,так что я очень долго выбирала что одеть сегодня.Мой выбор остановился на малиновой тунике,бежевых шортиках,малиновых туфлях с открытым носом на высокой шпьке,и малиновом клатче.Я подчеркнула талию тонким ремешком бежевого цвета.Прическу к наряду я подобрала быстро,решила сделать немного не опрятную косичку,которая идиально подходила к выбранному наряду.Макияж к такому яркому образу я решила сделать максимально есстественным:бежевые тени,немного туши и прозрачный блеск для губ.Посмотрев в очередной раз на себя в зеркало я улыбнулась я отправилась в школу.Погода была очень теплая и солнечная,я отпустила водителя и решила пройтись до школы пешком.День в школе прошел как всегда обыденно.После занятий я отправилась домой чтобы немного отдохнуть,а потом отправится на тренеровку.Когда я пришла домой,мама смотрела какой то сериал по телевизору,я не стала ее отвлекать я безшумно побежала в свою комнату наверх.Я достала нетбук я решила пройтись по соц. сетям.В твиттере я не увидела ничего интересного и отложив комп,пошла собирать вещи на тренировку.Я взяла с собой потертые джинсы с мотней,серую майку и мои любимые кроссы супра.Взяв сумку я направилась в авнгард.Когда я зашла в танцевальный зал,я увидела мою сестричку Хелен.
-Приветик Рина-подошла она ко мне и поздоровадась.
-Привет-ответила я с улыбкой.-Что ты тут делаешь?
-Мне на презентации нужна группа для разогрева публики перед моим выступлением,вот я и решила прийти к тебе в студиу.Кстати,мне твоя учительница Эшли сказала что у вас почти готов новый танец?Я хотела бы на него посмотреть.-сказала сестра.
-Хорошо.Сейчас я переоденусь и ты на него посмотриш.
Через несколько минут я была готова.Вот уже музыка звучала в каждом уголке нашего огромного зала.Я танцевала как никогда!Я решила,раз это нужно моей сестре,тогда я буду очень стараться чтобы презентация Хелен прошла на ура!
-Это было просто замечательно-сказала Хелен-этот танец будет у меня на разогреве.
Все очень обрадовались.
Когда мы пришли домой,мы поделились этой новостью с мамой и она нас поздравила.
Было уже поздно,но спать абсолютно не хотелось...Я была в предвкушении завтрашнего выступления

0

17

Yukia написал(а):

-Приветик Рина-подошла она ко мне и поздоровадась.  -Привет-ответила я с улыбкой.-Что ты тут делаешь?  -Мне на презентации нужна группа для разогрева публики перед моим выступлением,вот я и решила прийти к тебе в студиу.Кстати,мне твоя учительница Эшли сказала что у вас почти готов новый танец?Я хотела бы на него посмотреть.-сказала сестра.  -Хорошо.Сейчас я переоденусь и ты на него посмотриш.  Через несколько минут я была готова.Вот уже музыка звучала в каждом уголке нашего огромного зала.Я танцевала как никогда!Я решила,раз это нужно моей сестре,тогда я буду очень стараться чтобы презентация Хелен прошла на ура!  -Это было просто замечательно-сказала Хелен-этот танец будет у меня на разогреве.  Все очень обрадовались.  Когда мы пришли домой,мы поделились этой новостью с мамой и она нас поздравила.  Было уже поздно,но спать абсолютно не хотелось...Я была в предвкушении завтрашнего выступления

уууууууууууууууууухххххххххххххххххх
Интересно)))
ПРОДКУ)))

0

18

Жду комменты**
И вот....настал он....тот самый долгожданный день!!
Я встала утром пораньше чтобы привести себя в порядок,но услышала какой то шум внизу и решила спуститься вниз чтобы проверить что там случилось.Когда я спустилась я увидела в нашем доме огромное количество абсолютно не знакомых мне людей.Они бегали по дому,что то говорили.Но был такой шум,что я даже не понимала что они говорят.В доме был какой то хаус.Одни люди бегали и гладили костюмы для нашего с девочками выступления,другие красили и делали прически девочкам из подтанцовки Хелен,третьи делали самой Хелен маникюр,педекюр,прическу и макияж.Хелен увидела меня и показала жестом чтобы я подошла к ней.
-Доброе утро Рина-сказала Хелен.
-Доброе...-ответила я еще немного сонным голосом.
-Иди в гостинную,возьми свой костюм-сказала сестра.
-Ага-сказала я и пошла в гостинную.
-Стой-крикнула Хелен.
-Что?-спросила я приподняв бровь.
-Там в гостинной сидит стилист которые делает макияж и прически,подойди к нему и скажи чтобы он тебя накрасил и сделал прическу,ах да и еще забери свое вечернее платье.Оно уже готово-сказала сестра и продолжила подготовку к презентации.
Я подошла к стилисту он сделал мне макияж под цвет моего вечернего платья-небесно голубого цвета,и прическу:сделал кудри и собрал их немного приподняв,и выпустил пару кудряшек из прически.Выглядело очень есстественно и красиво.Я не любила когда на голове возграмаждают что то нереальное.Все должно быть в пределах разумного.
И вот уже все готово.Мы сели в машины и направились в сторону ресторана.
На столах уже стояли бокалы с шампанским и изысканные закуски.
Ресторан был украшен шифоновой тканью и блестящими шарами.В середине зала была сцена на которой будем выступать мы.
Вот уже начали подъезжать звезды.Все было готово.Продюссер Хелены,Вики сказала нам чтобы мы пошли переодеватся для танца.У нас были стильные костюмы которые сшили по скизам Хелен.Джинсы с мотней,клубные майки,белоснежные кеды найк.
Я переоделась,и решила пойти посмотреть на звезд которыми уже начал наполнятся зал.
Майли Сайрус,Селена Гомез,Дэми Ловато,Энрике Иглесиас,Кэтти Пэрри,Питбуль,Ева Симонс,Бруно Марс,Леди Гага,Кери Хилсон,Николь Шерзингер и еще много много знаменитостей уже сидели в зале.
И вдруг,о нет,неужели это он?Нет.нет мне показалось....НЕТ ЭТО ДЖАСТИН!!!Я сразу хотела пойти готовится к выступлению но он меня увидел и подошел ко мне:
-Привет Катарина-улыбнулся он-Я был уверен что мы с тобой еще встретимся.
-Привет Джастин.Неужели помниш как меня зовут-сказала я улыбаясь в ответ.
-Конечно помню.Тебя невозможно забыть-сказал он и мы вместе засмеялись.
И тут подошла Хелена:
-Оу привет Джас!-сказала она и поцеловала его в щечку.
-Привет Хелена!-сказал Джастин и поцеловал ее в ответ.
-Это моя младшая сестра,Катарина-сказала Хелена и потрепала меня за щечки как маленькую девочку.
-А мы уже знакомы-сказал Джастин.
-Даа...-посмотрела с недоумеванием на меня Хелена.
-Я тебе потом расскажу-загадочно улыбнулась я-Ладно мне пора,уже скоро мое выступление.
-Удачи-сказал Джастин и поцеловал меня в щечку.

+1

19

Очень понравилось !)) :crazyfun:  :crazy:  :love:

Katarina написал(а):

-Удачи-сказал Джастин и поцеловал меня в щечку.

Момент классный!)) :crazyfun:
Проду!) :flag:  8-)

0

20

Yukia написал(а):

-Привет Катарина-улыбнулся он-Я был уверен что мы с тобой еще встретимся.  -Привет Джастин.Неужели помниш как меня зовут-сказала я улыбаясь в ответ.  -Конечно помню.Тебя невозможно забыть-сказал он и мы вместе засмеялись.  И тут подошла Хелена:  -Оу привет Джас!-сказала она и поцеловала его в щечку.  -Привет Хелена!-сказал Джастин и поцеловал ее в ответ.  -Это моя младшая сестра,Катарина-сказала Хелена и потрепала меня за щечки как маленькую девочку.  -А мы уже знакомы-сказал Джастин.  -Даа...-посмотрела с недоумеванием на меня Хелена.  -Я тебе потом расскажу-загадочно улыбнулась я-Ладно мне пора,уже скоро мое выступление.  -Удачи-сказал Джастин и поцеловал меня в щечку.

уууууууууууууууххххххххххх
С нетерпение жду ПРОДУ)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Судьба свела их снова♡