First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » О чем мы думали?

О чем мы думали?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Этот мини рассказ я хочу посвятить Baby needing Love!
Дорогая я безумно тебе благодарна, за твои коментарии) Всегда первая! Спасибо! :love:

Жизнь не всегда справедлива. И мы не вседа ценим то что есть. Сейчас такой мир. Скрываем свои эмоции, и не всегда обдумываем свои поступки. А Жаль что не делаем этого. Можно было бы избежать неприятностей.
В минике "О чем мы думали" описанны самые распростроненные ошибки отношений.
Он родился неожиданно и спонтанно. Заливаться слезами я начала уже в конце.
Приятного прочтения.
Ваш автор. Леночка.
Всех люблю. Всех целую.

P.S Давайте жить и не скрывать наши чувства вот так. Другой жизни у нас не будет.

P.P.S Написанно в форме дневника)

+1

2

Так нельзя. Битый час твердила себе я. нельзя так поступать с ним! мы же только начали встречаться! У нас только все наладилось, а я все порчу.  И как мне это сказать ему?
"Джастин нужно серьезно поговорить. Спасибо за этот счастливый месяц. Мне было приятно встречаться с тобой, но мы не сошлись характером. Давай останемся друзьями?"
Как по мне это звучит так. "Давай расстанемся и больше никогда не увидемся? Нет у тебя замечательный характер, просто ты не "пришелся к двору." Давай я разобью тебе сердце? Затоптаю душу, наплюю туда, и потанцую на останках?"
Я почувствовала себя унитоженной, раздавленной. Как буто я этими словами сама себя бросила! И все таки нельзя так с мальчиком. Чувство вины не покинет меня до самой смерти! Ох, блин да что за неудача. У вообще зачем я согласилась с ним встречаться?

Месяц назад.
-Прости, прости, прости...-я битый час вымаливала прощения у Джастина.
Тот держался за ногу. И смотрел на меня.
-И как тебя угораздило шпилькой от этих идиотских босоножек заехать мне?
-Прости я случайно.
-Случайно сильно болтала ногами когда я перед тобой в любви обьяснялся?
-Ага. Ну виновата я. Прости.
-Поцелуй меня и я все прощу.

Ну и что мне оставалось сделать? Я поцеловала его. И закрутился наш школьный роман. Я сейчас сиди мучайся. Да и подарок этот дурацкий выбирай на "юбилей". Ееех. Да и еще друзья поздравлять будут. Изображать влюбленную в него.  Чтобы девчонки позавидовали, какой он у меня заботливый. Все годовщины помнит. Молочинка то какой! Фииии.. какое притворство! Ладно пора выбирать подарок. На месте так сказать разберемся.
Бросать, нельзя любить. Или. Бросать нельзя, любить*
И весь смысл в запятых.  А тут жизнь. ладно пошла я. Выберу что-нибудь веселое. Обыкноенную влюбленную фигню. Все. Адьес.

Элена. 8 июня 2010года

Ну я и идиот! Зачем мне она? Ляпнул дурость! Поспорил с пацанами что влюблю ее, а сейчас? Сиди выбирай подарок. А может вообще бросить ее. Хотя бедная девочка. Влюбленная в меня, а я такая бездушная скотина. Противно в таком теле жить, Джастин одумайся!
А может бросить? Пойти сейчас, ляпнуть про "тяжелый период в отношениях" растаться типо на время, а потом навсегда? Не сошлись характерами. Решено звоню.
Жаль что подарок уже выбрал. Может подарить в качестве утешения?
Все, пошел скину с себя обязательства. Настроение лучше некуда! УХУУУ!

Джастин. 8 июня 2010 года

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-06-16 14:51:59)

+1

3

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Этот мини рассказ я хочу посвятить Baby needing Love!
Дорогая я безумно тебе благодарна, за твои коментарии) Всегда первая! Спасибо! :love:

спасибо тебе большое!!!! :jumping:  Я даже не поверила своим глазам сначала!!! :blush:  премногоблагодарна тебе за эти лестные слова!!!*** Тепрь настроение до конца дня не испотртиться))) И я тебя оже очень люблю, и всех на этом форуме люблю. Спасибо вам за все!!!!  :love:

Жизнь не всегда справедлива. И мы не вседа ценим то что есть. Сейчас такой мир. Скрываем свои эмоции, и не всегда обдумываем свои поступки. А Жаль что не делаем этого. Можно было бы избежать неприятностей.

Истинная правда!!!!

Ваш автор. Леночка.
Всех люблю. Всех целую.

И все мы, наверняка любим тебя и целуем!!!! А от меня самый крепкий поцелуй!!!! Спасибо тебе еще раз, и еще и еще!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!*******

0

4

Baby needing Love  :love:
там сверху твоего сообщения сам расказ) наверное незаметила) и так долго писала комент)  :love:

0

5

Так нельзя. Битый час твердила себе я. нельзя так поступать с ним! мы же только начали встречаться! У нас только все наладилось, а я все порчу.  И как мне это сказать ему?
"Джастин нужно серьезно поговорить. Спасибо за этот счастливый месяц. Мне было приятно встречаться с тобой, но мы не сошлись характером. Давай останемся друзьями?"
Как по мне это звучит так. "Давай расстанемся и больше никогда не увидемся? Нет у тебя замечательный характер, просто ты не "пришелся к двору." Давай я разобью тебе сердце? Затоптаю душу, наплюю туда, и потанцую на останках?"
Я почувствовала себя унитоженной, раздавленной. Как буто я этими словами сама себя бросила! И все таки нельзя так с мальчиком. Чувство вины не покинет меня до самой смерти! Ох, блин да что за неудача. У вообще зачем я согласилась с ним встречаться?

Знаешь, а у меня было такое. не сказать, что я всем подряд сердца разбиваю, но так получилось, причем как то неожиданно для меня самой))) Тогда я не решилась обьясниться напрямую, только по телефону... А он написал мне что я разбила его сердце... Тогда я очень сильно корила себя за это, но сейчас уже прошло....И я до сих пор стараюсь избежегать этого человека, благо живет он в другом городе....))))

Вот действительно, бывает же так - ходят и мучают друг друга... Очень жизнено!!! Спасибо!!!!****

0

6

Крутое начало!!!!
Продууууууу! ))

0

7

Скотина! Как он мог! Я его любила! Идиот ! Ненавижу! Бросил прямо перед годовщиной. Перед всеми друзьями! Видители мы характерами не сошлись! Да и еще и надсмехнулся! Подарок утещительный подарил. За так сказать участие! Скотина!
Девки тут же собрались ко мне. Чужое горе лучше воспринимать. Посплетничать, услышать компроментирующие обстоятельства.
Только я не позволила. Выгнала их к чертовой бабушке!
Настроение: Ща убьюсь.
Чао-какао Епт***********

Элена. 9 июня 2010 года

Не смог бросить по телефону. пришлось высказать все в глаза.

Пару часов назад.
-Джастин милый с юбилеем тебя!
-Да, солнышко и тебя.-она всунула мне в руки коробочку и улыбнулась, а я начал свою речь.-Нужно поговорить. Понимаешь, мы не созданны друг для друга. У нас характеры разные. Ты романтик, а я реалист.
Элена перестала улыбаться, и внимательно на меня посмотрела. Вокруг нас стояли друзья.
-Ты же хочешь расстаться?-ровным, спокойным голосом спросила она.
Я кивнул. Она пожала плечами.- Да пожалуйста.
-И вот- я дал ей в руки подарок-Так сказать за участие.
Она засмеялась.- Ну спасибо. Это все? Мне пора бежать.
-Конечно. Пока. Надеюсь мы останемся друзьями?
-Пока! Посмотрим!- она улыбнулась, развернулась и побежала в противоположную сторону, к стоянке.

Ну вот бросил. Что-то легче не стало. И никакого груза я не сбросил. Только еще противнее стало. От ее реакции. Спокойно все восприняла, улыбалась, смеялась. Значит она ничего не чувствовала ко мне.  А я дурак.
Настроение: Ща убьюсь.
Да пошел я! ДАЛЕКО И НАДОЛГО, ВСЕ ПОШЕЛ.

Джастин. 9 июня 2010года

+1

8

ае...круто)
классная задумка фанфа:)

хочу проду!! :)

0

9

Супер! Леночка, ты крута! Ха, Бибер и здесь лоханулся! :) :) :) скорее продочку!:-*:-*:-*

0

10

Проода)

Стало трудней без него. Невозможней. Все еще свежи в памяти его глаза, лицо, руки. Хотя прошел месяц с последнец встречи. Ровно месяц. Юбилей. Позвонить чтоль поздравить? Голос хотя бы услышу.
Настроение: никак.
Ареведерчи навсегда.

Элена. 9 июля 2010 года

Ровно месяц. А я все еще помню каждую встречу. Мне плохо. Только что позвонила. Поздравила с юбилеем. Веселая такая. надеюсь у нее все хорошо.

Только что.
-Джастин поздравляю с юбилеем.
-Каким еще?
-Мы уже месяц как растались- она засмеялась.
Смех как перезвон колокольчиков. Приятный. Родной такой.
Я поддержал ее и засмеялся.
-У тебя все хорошо?-внезапно серьезно спросила она.
-Лучше всех!-бодро ответил я.
-Ты врешь!-уверенно заявила Элен.
Я замер с трубкой в руках. Что? Как? Она все узнала?
-Лучше только у меня!- пояснила она, и я вздохнул спокойно.
Ничего не знает. Хух.
-Ну ладно пора идти, мне на свидание бежать. А еще собираться! А ты же знаешь как я собираюсь. Все. Целую. Чао-какао Джастин.
-Пока Элен.-в трубке послышались гудки.- Я люблю тебя и не могу так больше. Пока моя дорогая.

Вот она уже бегает на свидания. Это хоро......
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ! БЕЗ НЕЕ. НЕ МОГУ.Хочу, умереть, прямо сейчас.
Я все смогу. Все будет океей!
Настроение : прощальное.
Пока. Я всех Люблю

Джастин. 9 июля 2010года

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-06-23 14:02:15)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » О чем мы думали?