Так нельзя. Битый час твердила себе я. нельзя так поступать с ним! мы же только начали встречаться! У нас только все наладилось, а я все порчу. И как мне это сказать ему?
"Джастин нужно серьезно поговорить. Спасибо за этот счастливый месяц. Мне было приятно встречаться с тобой, но мы не сошлись характером. Давай останемся друзьями?"
Как по мне это звучит так. "Давай расстанемся и больше никогда не увидемся? Нет у тебя замечательный характер, просто ты не "пришелся к двору." Давай я разобью тебе сердце? Затоптаю душу, наплюю туда, и потанцую на останках?"
Я почувствовала себя унитоженной, раздавленной. Как буто я этими словами сама себя бросила! И все таки нельзя так с мальчиком. Чувство вины не покинет меня до самой смерти! Ох, блин да что за неудача. У вообще зачем я согласилась с ним встречаться?
Месяц назад.
-Прости, прости, прости...-я битый час вымаливала прощения у Джастина.
Тот держался за ногу. И смотрел на меня.
-И как тебя угораздило шпилькой от этих идиотских босоножек заехать мне?
-Прости я случайно.
-Случайно сильно болтала ногами когда я перед тобой в любви обьяснялся?
-Ага. Ну виновата я. Прости.
-Поцелуй меня и я все прощу.
Ну и что мне оставалось сделать? Я поцеловала его. И закрутился наш школьный роман. Я сейчас сиди мучайся. Да и подарок этот дурацкий выбирай на "юбилей". Ееех. Да и еще друзья поздравлять будут. Изображать влюбленную в него. Чтобы девчонки позавидовали, какой он у меня заботливый. Все годовщины помнит. Молочинка то какой! Фииии.. какое притворство! Ладно пора выбирать подарок. На месте так сказать разберемся.
Бросать, нельзя любить. Или. Бросать нельзя, любить*
И весь смысл в запятых. А тут жизнь. ладно пошла я. Выберу что-нибудь веселое. Обыкноенную влюбленную фигню. Все. Адьес.
Элена. 8 июня 2010года
Ну я и идиот! Зачем мне она? Ляпнул дурость! Поспорил с пацанами что влюблю ее, а сейчас? Сиди выбирай подарок. А может вообще бросить ее. Хотя бедная девочка. Влюбленная в меня, а я такая бездушная скотина. Противно в таком теле жить, Джастин одумайся!
А может бросить? Пойти сейчас, ляпнуть про "тяжелый период в отношениях" растаться типо на время, а потом навсегда? Не сошлись характерами. Решено звоню.
Жаль что подарок уже выбрал. Может подарить в качестве утешения?
Все, пошел скину с себя обязательства. Настроение лучше некуда! УХУУУ!
Джастин. 8 июня 2010 года
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-06-16 14:51:59)