Tata_648
Heart Program
Fanatocka _bieBer&love
Спасибочки =*****
а у тебя гитара с нейлоновыми струнами?
ага...)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Творчество » Это всё моё)) Me+You
Tata_648
Heart Program
Fanatocka _bieBer&love
Спасибочки =*****
а у тебя гитара с нейлоновыми струнами?
ага...)
Me + You
понятненько) ну и как? звук хороший?
прост мне кажца, что все таки нейлон не так как то звучит, хотя мож я не хороший нейлон слышала))
привычней железо:)
Tata_648
такой же звук) Нейлон намного приятнее для рук)
Me + You
ну да, эт я знаю:)
но все сегодня поиграла на нейлоне, блииин, так не привычно мягко, я уже привыкла к ужастно режущим стурам:)
но мне все таки звук обычных родней:)
как говорится на вкус и цвет товарищей нет:)
блин....я намного хуже играю...а ты давно играешь?
Me + You
классные работы)
J-J_Wale
3-ий год с учителем занимаюсь, а сама вот так подбираю мало - с сентября 2009. Это моя и была первая композиция)) Скоро ещё выложу)) Ждите)))
Vikins Fun Biber
Спасибо))
3-ий год с учителем занимаюсь, а сама вот так подбираю мало - с сентября 2009. Это моя и была первая композиция)) Скоро ещё выложу)) Ждите)))
а я вот уже два года с репетитором занимааюсь...очень дядька кайфофый))
ждем новых работ))
прикольно)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Творчество » Это всё моё)) Me+You