First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 81 страница 90 из 200

81

и не вздумай забрасывать :D
я не переживу)

0

82

Моя большая молодчинка! Не останавливайся,твори дальше! Безумно нравится!:-*:-*:-*:-*

0

83

давай продуу :3

0

84

Я вернулась!  :flag:
постараюсь сегодня большую проду напечатать  :shine:
спасибо огромное за комментанрии  :love:   :love:  :love:

0

85

Your Baby
Офигительный фанфик!!! Прочитала за два дня(точнее за две ночи). Оооочень классно) теперь его всегда читать буду. обещаю!
Я даже плакала на моменте с Селёдкой(мне это очень болезненно было читать. легко представить именно ту ситуацию). короче очень жалко Олю было((  :'(
Но моя грусть прошла, когда Ашера упоминать здесь стали чаще! Если ты читаешь комментарии к другим фанфикам, то может в  некоторых , которых соооовсем мало, заметила одну идиотку, называющуюю Ашера пупсиком) Эт я))) почему так происходит долгая история, но короче теперь Ашер мне дороже чем..всё) эм...отвлеклась) Отпадный просто фанф!!!! продолжай, умоляю!!

0

86

Cherry
спасибо огромное  :love:  :love:  :love:

0

87

продааа!!!!  :flag:
интересно знать ваше мнение  :question:
в общем жду комментариев  :shine:  :D  :love:
постараюсь новую главу напечатать как можно скорее  :writing:

Глава 16. Новость

На следующее утро меня разбудил Джастин со словами:
-Эй! вставай! Пора в школу.
-В какую ещё школу?, -сонно пробормотала я, -блиииин, в школу. Хорошо, уже встаю.
Я еле встала с кровати и поплелась к ванной. Где-то в глубине моей ещё сонной души я радовалась что мы с Джастином снова вместе, было на удивление привычно снова услышать его голос, который разбудил меня утром. Рассуждая на эту тему я быстро закончила водные процедуры и пошла одеваться. Джастин в это время сидел за столом и пил кофе.
-Будешь?, -предложил он
-Нет, спасибо, -пробормотала я, старательно выискивая хоть какую-нибудь одежду, в которой бы можно было пойти в школу. Джастин всё это время молча за мной наблюдал. Неожиданно зазвонил его айфон, он посмотрел на дисплей и пробормотал:
-Селена, брать трубку???
-Ну бери, она же вроде как твоя девушка.
Джастин ещё раз посмотрел на меня и собравшись с духом ответил на звонок. Пока я одевалась он разговаривал по телефону с Селеной. я старалась не слушать о чём они говорят, тем более меня это вообще не волновало. Я знала, что Джастин любит меня и я надеюсь не бросит. Разговаривал он минут 15. как только он положил трубку я схватила сумку и мы вышли из квартиры.  Но перед домой развернулось абсолютно неожиданное как для меня, так и для Джаса зрелище - у дома стояли Кристиан и Алекс и сверлили друг друга злыми взглядами, которые стали ещё злее, когда они увидели что Джастин вышел вместе со мной, при этом обнимая меня за талию. Чтоб хоть как то разрядить медленно накаляющуюся обстановку я сказала, обращаясь к ним обоим:
-Ребят, а что вы тут делаете?, -дурость. но больше мне в голову ничего не пришло.
-Ну я как бы хотел проводить тебя до школы. Видимо этот тоже, -Крис бросил злющий взгляд на Алекса, и в ту же секунду получил такой же ответ в свою сторону.
-Не переживайте, меня проводит Джастин, -сказала я миролюбивым тоном, так как меньше всего на данный момент я хотела драк.
-Ну ладно, -Алекс развернулся и пошёл по направлению к школе.
Крис постоял ещё несколько секунд переминаясь с ноги на ногу.
-Точно проводит?, -выдавил он.
-Да-да, всё будет хорошо, можешь не беспокоиться.
Крис развернулся и побрёл по направлению к школе, а мы решили дождаться автобуса, так как машина Джастина осталась ещё со вчерашнего дня у школы. Когда автобус подъехал к остановке Джастин помог мне зайти, смотря на автобус с опаской, будто тот его укусит.
-Ей, ну ты чего???, -рассмеялась я, садясь на сидение у окна
-Да ничего такого, просто уже давно на них не ездил, в последний раз в восьмом классе, потом Ашер стал моим продюсером и я переехал. а там уже и личный шофер, а дальше уже и собственная машина.
-Тоже мне, -фыркнула я.
Пока мы ехали я зашла в интернет и тут же первым делом наткнулась на интереснейшую статейку которая гласила "Джастин Бибер нашёл Селене Гомез замену в своей школе", и под ней наша с ним фотка, когда мы садились в такси. Мне стало интересно, что же про нас такого могли написать и я решила почитать эти бредни. По мере чтения мои глаза становились всё больше, а челюсть медленно ползла вниз, впрочем как и челюсть Джастина. И вот о чём повествовала статья.
"Семнадцатилетняя звезда Джастин Бибер был вчера замечен папарацци у школы, когда садился в такси с некой девушкой, которая, как позже выяснили наши источники, оказалась 13-летней певицей, Скай Санрайз, которая некогда покоряла вершины хит-парадов со своей песней "Cry". Неужели Джастина потянуло на девочек "помладше"??? Это пока никак не прокомментировала Селена Гомез..."
-а вот и нифига, -прошептал Джас
"... но в любом случае канадский исполнитель уже не кажеться таким милым мальчиком,  каким его знали пару лет назад. Поэтому остаётся лишь ждать какого то объяснения данной ситуации. Не станет ли это причиной разрыва отношений Джастина и Селены, которая в недавнем интервью упоминала что ей всё же не хватает внимания Джастина. Но не является ли всё это очередным пиаром запланированным Ашером, продюсером Джастина? Все дальнейшие новости читайте на нашем сайте."

-Твою мать, -прошипела я, -только этого не хватало.
-Тебе правда 13 лет???, -удивлённо спросил Джастин
-Ну допустим, и что с этого???, -я посмотрела ему в глаза.
-Такая маленькая, я даже не думал, -Джас оглядел моё лицо, задержав взгляд на губах.
Внезапно автобус остановился у нашей школы.
-Всё приехали, -сказала я, хватая сумку и выходя из автобуса, неожиданно зазвонил мой телефон, на дисплее высветился мамин номер. "Чего это ей не спиться, у них же сейчас часов 12 ночи, странно...". Скрепя сердце я подняла трубку.
-Привет доченька!, -орала трубка маминым голосом и я вздохнула с облегчением, голос у неё был очень довольный, я могла бы даже сказать счастливый.
-Привет мамочка, как ты там?
-Да со мной всё отлично, а ты как? Нашла себе друзей?
-О да, -хмыкнула я, окинув взглядом идущего рядом Джастина, -много разных.
-Ну это хорошо, не забудь взять их номера, так как скоро ты вернёшься домой!!!, -сказала мама, светящимся от счастья голосом и у меня чуть не подкосились ноги.
-Как скоро?, -сказала я.
-Где-то через месяц, ты разве не рада???
-Да нет мам, я конечно же очень рада, что увижу тебя снова, и папу, я очень по вам скучаю. Слушай и у меня сейчас урок начнётся, давай потом поговорим, - я еле сдерживала рвущиеся наружу слёзы.
-Ну хорошо, удачи тебе в школе! Я тебя люблю.
-Я тебя тоже люблю мам.
Я бросила трубку и вытерла предательскую слезинку.
-Что-то случилось???, -обеспокоено сказал Джастин.
-Да нет, всё в порядке, просто по маме скучаю. Я наверное пойду, у меня сейчас физика.
Я развернулась и зашагала по направлению к кабинету физики, оставив Джастина стоять в недоумении. По пути меня нагнал Крис, который тоже был в моём классе и заметив что что-то не так спросил:
-Этот козёл тебя обидел???
-Нет, он здесь не при чём.
-Посмотрим, -Крис смерил меня пронзительным взглядом.

Отредактировано Your Baby (2011-06-14 19:30:29)

0

88

Your Baby
такая большая прода! спасибо огромное, читала с наслаждением))

Your Baby написал(а):

Но не является ли всё это очередным пиаром запланированным Ашером, продюсером Джастина?

эм...скорее Скутера, его менеджера)

Your Baby написал(а):

постараюсь новую главу напечатать как можно скорее

насколько скоро??
:love:

0

89

Cherry написал(а):

эм...скорее Скутера, его менеджера)

пофиг))))

Cherry написал(а):

насколько скоро??
:love:

завтра))))

0

90

Как я рада этой проде! Восхитительно, замечательно, превосходно! Безумно нравится!!! Молодец! Пиши продолжение скорей!:-*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover