Надеюсь продка будет скоро)
![]()
ох, я тоже на это надеюсь)
а то заколеблась уже печатать, а маленькие проды скучно.
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover
Надеюсь продка будет скоро)
![]()
ох, я тоже на это надеюсь)
а то заколеблась уже печатать, а маленькие проды скучно.
как мне нравится!!!! Молодчинка моя!!!1 Даже мой вредный братец не помешал мне прочитать эту проду!!!! Поскорей кидай следующую!и С нетерпением жду!!!
Baby needing Love
спасибо огромное!
прооооода!!!
жду отзывов)
Глава 14. День Рождения (часть 1)
Мы вышли из здания школы в обнимку, а точнее Джас прочто чуть ли не повис на мне.
-Ну это надо же было умудриться так, -пробормотала я и в этот момент раздалось несколько вспышек, -только этого мне для полного счастья ещё не хватало.
Джастину походу было пофиг на то, что нас самым беспалевным образом фотографируют. "интересно, а как отреагирует на эти фото Селёдка???", - злорадно подумала я, я была б не против позлить её, так как Джастин уже отгрёб своё за мои нервные клетки - ходит полуживой, теперь её очередь. Да-да-да, во мне проснулась жажда мести, но об этом я решила по-подробнее подумать чуть позже, тем более мне ещё нужно довезти как то Джастина до дома.
Когда мы садились в такси, таксист посмотрел на нас немного странным взглядом, но потом как бы удостоверившись что я настоящая и Джастин со мной тоже настоящий радостно улыбнулся и сказал:
-Моя дочка вас обоих обожает, когда узнает что я вас подвозил - дико обрадуется, можно ваш автограф если вы не против конечно???, -Джастин когда эти слова произносились уже мирно разлёгся головй у меня на коленях и спал.
-Дочка говорите?, -я сказала, -ну если вы хотите, то можете сейчас привезти её к нам в гости. Мы всё равно ко мне домой едем, а тем более Джастин не очень хорошо себя чувствует, так что лишняя помощь мне бы не помешала, -я улыбнулась удивляясь с чего бы это во мне проснулась такая доброта и великодушее, -кстати, а сколько ей лет?
-Ну что вы, она очень обрадуется, ей всего четыре, надеюсь она не будет вам сильно мешать. -таксист широко улыбнулся, -кстати, вот уже и почти и приехали. Я тогда её сейчай привезу, если ваше предложение ещё в силе конечно.
-Называйте меня просто Скай.
-Хорошо, Скай, мы будем тут через пол часа, вас это утроит, Роуз сейчас просто в садике, и придётся объяснять воспитателям, зачем надо её забрать.
-Да, конечно, у вашей дочери очень красивое имя, -добавила я, -Джастин, милый, просыпайся, мы уже приехали, -я слегка потормошила Джастина за плечё.
-А? Что?, -Джастин сонно на меня посмотрел.
-Вставай давай говорю, -я улыбнулась.
Мы с Джасом вылезли из такси, я хотела уложить его спать, и потом уже встретить Роуз. Вид у него явно был получше, но всё равно он был немного бледным. Когда мы зашли в квартиру Джас ничего не спрашивая разулся и пошёл дальше спать. Тут зазвонил айфон Джаса. Мне не хотелось его будить поэтому я взяла трубку, это была Пэтти
-Бибер! ты вообще помнишь что у твоей сестры сегодня День Рождения!, -проорала в трубку она.
-Эммм, Пэтти, это Оля. Джастин спит.
-Ой, Оль, ты извини что наорала, я думала что это Джас. Просто сегодня у Жасмин день рождения а этот полудурок даже не позвонил не поздравил родную сестру, мало того что переехал жить в Нью-Йорк, так теперь вообще..., -Пэтти замолчала.
-Понимаешь, Джас вчера немного перебрал на концерте и ему не очень хорошо, поэтому я его отвезла к себе домой, он спит тут. Но если хочешь - приезжай с Жасмин, тем более к нам должна приехать ещё маленькая девочка, Джас поздравит её, заодно можем у меня отпраздновать. Ну это уже как хочешь, -я запнулась.
-Как напился? По какому это вдруг поводу?, -серьёзно сказала Пэтти и тут же добавила, -Эй, а твоя квартира не лопнет от напора малышей?, -она рассмеялась в трубку.
-Ну это из-за меня, -я чувствовала что это я во всём этом виновата, -Да нет, я буду рада их видеть.
-Ну ладно, я приеду и мы поговорим, хорошо?
-Да-да, конечно, без проблем. Кстати, можно придёт моя тётя, она любит малышей, но сама ещё не решается на детей.
-Ты ещё и спрашиваешь разрешения - квартира ведь твоя, я лично не против ещё гостей,а тем более любящих детей. Тогда я собираю Жасмин и мы часа через 3 будем.
-Да-да, а я пока сбегаю в супермаркет.
Я кинула взгляд на часы, 10 утра, не дано мне спокойно учиться с этим Бибером то. Я решила ему сказать что отлучусь на часик или полтора. Села на кровать рядом с ним и попыталась разбудить.
-Джастииин, -нулевая реакция, -ну Джастин, вствавай давай, -снова так же, -эй, любовь всей моей жизни, проснись, -тут же Джастин распахнул глаза и хитро улыбнулся.
-Ах вот как???
-Ну да, -он зевнул, -я проснулся ещё когда ты произнесла моё имя в первый раз, -открыто заявил он.
-Дурачёк, -я засмеялась, -ты вообще помнишь про свою сестру, что у неё сегодня как бы День рождения???
-Блииииин, -Джастин попытался поднятся с кровати, но тут же рухнул обрытно.
-Эй, полегче. Не беспокося, звонила твоя мама, они с Жасмин приедут сюда, так что я сбегаю в супермаркет куплю чего-нибудь поесть, посидишь тут один???
-Ох, ладно, а ты надолго??
-Ну на часик скорее всего. Если захочешь пить - вода в холодильнике, есть так же сок, -я собиралась уже было поднятся с кровати и выходить, но Джас схватил меня за руку и повалил на кровать с силой. ну не очень похожей на силу больного и тут же забрался сверху меня.
-Бибер, какого ч*рта ты тут творишь?
Джас наколнился ко мне так, что я могла ощущать его дыхание на своей шее и прошептал:
-Я скучал, каждую минуту, каждую секунду, и это не давало мне покоя.
Тут он меня поцеловал, сначала в губы потом поцелуи плавно перешли на шею и что самое странное, я даже не сопротивлялась, но когда поцелуи меделенно стали переходить в зону декольте на майке с моих губ сорвался тихий, почти незаметный стон, едва слышный. но Джастин его похоже услышал. Он вопросительно посмотрел на меня и прошептал мне на ухо:
-Продолжить?
Меня немного удивил этот вопрос, в тот момент я была готова забить на свой возраст, на приличия, и на то. что за это сажают. Мне не хотелось чтоб он останавливался, но собравшись с духом я сказала:
-Не стоит.
Джастин поцеловал меня в губы и я выбралась "из-под" него.
-А давай я пойду с тобой??, -неожиданно предложил Джа.
-Нет конечно, ты лучше сиди дома. а то мало ли.
-Ну мамааааааа!, -Джастин скорчил забавную рожицу, -ну со мной уже в самом деле всё хорошо, ну пожааалуйста, чего ты как волнуешься? А тем более больным полезен свежий воздух.
-Эх ты, ну ладно, уговорил!
Вы вышли из подъезда где нас уже ждал наш новый знакомый с его дочкой. Девочка стояла спокойно обняв папу и улыбалась, задавая ему какие то вопросы. Когда я её увидела, у меня чуть слёзы не полились от того, какая она была красивая.
На отца она не была похожа, лишь некоторые черты, видимо девочка вся в маму пошла. И я бы не сказала что ей 4 года.
-Здравствуйте, -обратилась я к мистеру..., "кстати, а как его имя?", -пронеслась у меня в голову мысль.
-Здравствуй Скай.
-Пливет лебята, я вас люблю, -неожиданно вставила Роуз.
-Мы тебя тоже любим Она просто прелесть, кстати, как ваше имя?
-Джеймс, Джеймс Крайдэр.
-Ну вот я и узнала ваше имя, приятно познакомиться, -я засмеялась, -мы возьмём Роуз с собой, если вы не против, нам надо в супермаркет, просто так сложилось что сегодня у сестры Джастина день Рождения, хотели купить чего-то домой. Не хотите прийти?
-Да нет, работа как пониматете, но спасибо за приглашение. Во сколько Роуз забирать???
-А разве её мама не может забрать?, -я немного удивилась что всё делает отец.
-А мама уехала, далеко-далеко, но она вернётся, да папа?, -пролепетала Роуз и Джеймс моментально помрачнел тут до меня наконец всё таки дошло почему они без мамы.
-Извините, -я опустила голову, Джастин всё это время стоял молча, но наконец заговорил:
-Мы пожалуй пойдём. Нам многое надо успеть.
-Да-да, я тогда заберу её, в пять.
-Конечно.
Джеймс сел в машину и уехал а мы пошли по направлению к супермаркету. Роуз как оказалось очень весёлая и подвижная девочка, так что скучать нам не приходилось, Джастин то и дело бегал за ней, а малышка была на седьмом небе от счастья.
Когда Роуз чуток успокоилась я взяла её на руки. И тут Джастин неожиданно сказал:
-Я хотел бы чтоб у нас с тобой была такая.
Я остановилась, посмотрела на него и сказала:
-Обязательно будет.
Отредактировано Your Baby (2011-05-31 12:14:26)
Your Baby
ААААААААААА!
Как это мило, прям до слёз)
Скорее проду!)*
))))))))))))))) Безумно, безумно нравится!!! Кстати, я даже не знаю твоего имени!)) Но я очень рада что нашла тебя здесь, ты замечательно пишешь!!!! Продолжай!!!
Как это мило, прям до слёз)
спасибо)
не ожидала)
Baby needing Love
меня Оля зовут)
У меня маленькое объявление!
я уезжаю сегодня вечером.
интеренет будет только не телефоне,
так что проды если и будут, то будут маленькикми
но я постараюсь писать как можно больше.
я вас всех люблю)
з.ы. постараюсь сегодня ещё длиннющую проду написать)
получайте вашу проду) хд
и только попробуйте на оставить мне комментариев.
обижусь и не буду больше писать
Глава 15. День Рождения (часть 2)
Когда мы зашли в супермаркет Роуз первым делом потребовала чтоб она катила тележку. Я согласилась при одном условии, что Джастин будет ей помогать. Роуз с важным видом выбрала гигантскую тележку. И тут же сказала:
-Вот, я думаю вот эта нам подойдёт.
С этих её слов я рассмеялась и Джастин тоже заулыбался.
Пока они катили тележку я высматривала что можно купить. Тут меня осенила гениальная идея, а что если я борщ сварю? А что? Национальная украинская кухня. Я сильно сомневаюсь что Джас такое ел когда то. Поэтому я тут же купила картошку, капусту, свеклу, и всё что ещё было нужно. как оказалось тут эти овощи стоят гораздо дороже чем у нас. Так же я купила торт, фрукты, шоколад, сок. Джастин хотел взять ещё вино, но я тонко намекнула что ни мне, ни ему ещё 18 нет. К счастью он понял намёк и поставил обратно.
-Солнышко, -обратилась я к Роуз, -ты хочешь чего то ещё?
-Даа, -она улыбнулась, -тётя Скай, купите мне мишку, если можно, -она указала рукой вдаль к отделу с игрушками
-Ну пошли, -я засмеялась.
По пути я ей ещё взяла маленькую упаковку сока. Джастин лишь молча улыбался и шёл следом за нами.
-Из тебя бы вышла прекрасная мама, -прошептал Джас мне на ухо.
-Да прям уж прекрасная, я просто люблю детей, я с моим младшим двоюродным братом постоянно нянчилась в детстве, а потом и с сестрой, так что мне не привыкать.
Роуз выбрала себе большого плюшевого медведя, ростом чуть ли не как она сама, но на все предложения помочь донести или положить в тележку она лишь отвечала:
-Нет, не надо мишку баловать. Я сама его понесу.
Когда мы пробивали товары Роуз тут же спросила:
-А он теперь насовсем-насовсем мой?
-Да, конечно, -за меня ответил Джастин. И тут последовала очеь странная фраза, которую произнесла кассирша.
-У вас отличная дочка, ей повезло с родителями.
Я честно говоря немножко офигела и потом как начала смеятся. Джас последовал моему примеру.
-Нет-нет, вы что, -я слегка успокоилась и сказала отдавая кассирше деньги, -это не наша дочь, я думаю мы до такого ещё не доросли, -я бросила хитрый взгляд на Джаса, он мне ответил хитрожопой улыбкой.
-Да. Тётя Скай и дядя Джастин мои длузья!, -важно сказала Роуз.
Я и Джастин засмеялись и сложив всё в пакеты вышли из супермаркета. Роуз по прежнему тащила мишку да собой, а мы с Джасом несли по одной сумке у каждого, хотя изначально он хотел забрать у меня обе сумки. Тут я вспомнила, что должна была позвонить Эсм, чтоб позвать её. Я моментально ждостала телефон и быстро набрала её номер, гудок, второй, и тут она подняла трубку и тут же сказала:
-Опа, кто про меня вспомнил, а то не звоните, я уже обижаться думала.
-Да нет, никто тебя не забыл, слуушай, прийдёшь сегодня ко мне???
-Эммм, Оль, тут такое дело, я просто сейчас не одна, и если и приду то только с..., -она запнулась
-С кем?
-Ну с Ашером.
-ЧТО??? Какого ты с Ашером?
-Да мы просто в ресторане, и не надо так орать!
-Нее, ну это нормально, -я показала пальцем на телефон, -ну тащи с собой Ашера если хочешь, -я бросила трубку.
-Твоя тётя с Ашером?, -Джас откровенно с меня ржал.
-Джастин Бибер, это нифига не смешно! И Ашер к нам тоже прийдёт, и я ему всё рассккажу про тебя!, -теперь уже настала моя очередь издеваться над Джасом.
-Не сможешь, -он хитро прищурился.
-ахаха, ещё как смогу и ты мне не помешаешь.
-Да ну, а вот так??, -Джас впился поцелуем в мои губы.
-Бибер! ты рехнулся?, -отстранившись прошипела я, - тут Роуз и вполне вероято папарацци, что подумает твоя Селёд..., эм, Селена, когда увидит эти фото?
-Да мне пофиг. Пусть думает что хочет.
-Эй, вы мееня забыли?, -раздался голос обиженной Роуз
-Нет, что ты, -тут же сказала я. разве можно такую красавицу забыть, -я улыбнулась.
-Вооот, так хорошо, -Роуз взяла меня за руку и потащила вперёд.
Когда мы дошли до дома там уже стояли Ашер и Эсм, такая прям вся из себя милая парочка.
-Хэй мэн! Милая девчушка!, -сказала Аш Джасу показав на Роуз
Я же просто подошла к Эсм и смерила её злющим взглядом, на что она рассмеялась и сказала:
-У тебя такое смешное лицо, когда так делаешь.
-Тоже мне, я же не клоун, -пробурчала я, -кстати. ты ещё помнишь как борщ готовить?
-Борщ, ну наверно помню, давно уже его не готовила.
Ашер с Джастином смотрели на нас таким взглядом, будто вы дурковатые. я засмеялась.
-Не надо делать такое лицо. будь попроще, -сказала я Джасу и вошла в квартиру.
-Кстати. а кто эта девочка??, -спросила у меня Эсм. наблюдая за Роуз, которая потащила Джастина за собой со словами "я хочу посмотлеть мультики, ты же посмотлишь их со мной?", на что Джас мило улыбался и кивал головой. Но наверное он зря так делал, роуз уже через несколько минут залезла ему на шею и начала тормошить волосы.
Пока мы с Эсм готовили, Джас и веселил, и пел, и чего только не делал для Роуз. Ашер же молча уселся за ноут и зашёл в интернет.
Приготовили мы всё как раз во-время, когда раздался звонок в деврь. Джас тут же прекратил щекотать Роуз, подорвался с моей кровати и помчал открывать дверь. Мы буквально только закончили накрывать на стол, а Ашер всё таки встал из-за ноута. Тут же по всей квартире раздались вопли Джаса:
-Кто у нас сегодня такой большой стал??? С днём Рождения сестричка!
-да-да, -сказала Пэтти, проходя в зал. Следом за ней вошла Жасмин и Джас.
Тут кто-то меня подёргал внизу за футболку:
-Тётя Скай, а кто эта девочка??, -спросила Роуз.
-Это сестра Джастина. -улыбнувшись сказала я и добавила, -С Днём Рождения!
Жасмин стояла вся красная, и то и дело пыталась спрятаться за Джаса. Но тут к ней подошла Роуз и важным тоном сказала.
-С днём лождения тебя! Кстати. хочешь посмотлеть моего мишку?, -мы все засмеялись а Жасин так неожиданно повесел сказала.
-Давай.
Пока девочки игрались я разливала по тарелкам борщ, что вызвало ряд вопросов.
-А что это за красная субстанция?, -спросил Ашер, Эсм посмотрела на него с укоризной и он поспешно добавил, -я уверен что она вкусная!
Все очень быстро разделались с борщём и пришли к выводу, что американская культура многое потеряла без это блюда, мы с Эсм засмеялись.
-Жасмин, иди сюда, -ласково позвала Пэтти и Жасмин моментально пришла за руку с Роуз и мишкой
-Мам, это мои новые друзья, -в отличии от Роуз, Жасмин без проблем произносила "р".
-А кто они?, -поинтересовалась Пэтти.
-Роуз и джуниор, Джуниор - это мишка, чтоб вы не спрашивали, но он очень-очень дружелюбный, да Джуниор?, -за столом снова пошла очередная волна смеха тут Роуз неожиданно сказала.
-А у меня тоже сегодня появилось много новых длузей, это Скай, Джастин, Жасмин и Джуниор, я их очень очень люблю, -дальше последовала фраза, которая напрочь убила нас с Джастином, -а ещё Скай и Джастин любят друг друга, да?, -Роуз смущенно посмотрела на нас, -я уже почти большая и всё понимаю.
Я моментально стала красной как буряк, а Джастин опустил глаза вниз, всё смотрели на нас, воцарилась полная тишина, вдруг Джас под столом взял меня за руку и решительно сказал:
-Да, именно так и есть.
Отредактировано Your Baby (2011-05-31 18:30:43)
Your Baby
КАк же это мило)
Ты - молодчинка***
Жду проду
ааа чёрт, я прям читаю и завидую D
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover