продаа!
ох вы не представляете как я жду ваших комментариев!!!
Глава 9. Маями
Утром когда я проснулась всё тело невыносимо ныло. Я еле поднялась к кровати и побрела по направлению к ванной. Видок у меня был не самый лучший. Я посмотрела на время - 8:47. Самолет у Джастина на 11:45. так что я решила начать одеватся. Ведь до аэропорта ещё ехать пол часа в лучшем случае. Старательно замазав синяк на подбородке я принялась искать одежду, в который не видно бы было синяков на теле, в частности на руках, мне не хотелось, чтоб Джастин знал о том, что вчера вечером произошло. Порывшись в шкафу я нашла джинсы. но вот с верхом я всё никак не могла определиться, в результате мой выбор пал на это.

Я оделась, ещё раз проверила чтоб синяк на подбородке не было сильно видно. Увы мне не очень везло, и всё равно его было заметно. Но если сильно головой махать не буду, то может и повезёт. Я вышла из дома, закрыла дверь, день то рабочий, и Эсм была на работе. Так что я опустив взгяд себе под ноги поехала к аэропорту.
Пришла я туда в 11:00. Джастин уже был там. Но к счастью фанаток и папарацци не было, значит об этом пока никто не знает. Тут я заметила Джастина, рядом с ним стояла Пэтти. Я подошла к ним. Пэтти смерила меня оценивающим взягдом.
Пэтти: Ну здравствуй
Я: Здравствуйте.
Джас: (мне) привет, (Пэтти) мам, это Оля, моя подруга
Я:Приятно познакомиться
П.:Взаимно, -она улыбнулась и у меня волна облегчения прошла по телу.
У Джастина тоже вроде камень с души упал, и он меня обнял. рёбра моментально пронзила острая боль, но я сжала зубы и вся напряглась. Джас видимо почувствовал это и спросил.
-Что то не так???
-Да нет, всё впорядке, -я старалась не обращать внимания на ноющую боль
-Точно???
-Да-да!! абсолютно, а что. разве больше никого не будет?, - я старалась перевести разговор на другую тему.
-Да нет, я только тебя позвал.
-вау! я не ожидала, правда.
-ну ты что
-эй. а что у тебя с подбородком, -неожиданно вмешалась Пэтти, и это было то, чего я больше всего боялась
-Да нет, ничего страшного, -я высвободилась из объятий Джастина, -это я ударилась.
-да ну??? Мам, мы сейчас вернёмся, -Джас схватил меня за руку и потащил куда-то.
Мы зашли в какое-то помещение для персонала, и джас повернувшись ко мне серьёзно сказал.
-Давай выкладывай, что я тобой случилось???
-Да я тебя уверяю. просто ударилась.
-не надо мне врать, нельзя было ТАК ударится!
-ну-ну, значит ты хочешь правды?, -я наплевала на то. что не хотела говорить Джасу про драку, -Меня избили твои гр***нные фанатки!!! Счастлив??? Да-да, именно вчера, после концерта! Это то, что ты хотел услышать??? Вот тебе правда.
-Олечка, -Джастин ошарашенно на меня посмотрел, -этого не может быть. Как так???
-Да обыкновенно!, -я бесстыдно задрала тунику так, чтоб лифчик оставался прикрытым. но все синяки на теле стали видны. Челюсть Джастина медленно поползла вниз.
-Кто это сделал??? Я обещаю. она за это ответят, -Джастин сжал мою руку и серьёзно посмотрел мне в глаза.
-неважно. я не запомнила как она выглядели. тем более что случилось то случилось, -мне было стыдно за свой порыв гнева, ведь джастин был не виноват в этом. хотя всё таки некоторая часть моего самолюбия продолжала винить его во всём этом.
Джастин осторожно поднёс руку к моему подбородку, и нежно прикоснулся, от этого прикосновения у меня по телу поползли мурашки.
-Больно???, -сочувственно спросил он
-Нет, когда ты прикасаешься нет, -из меня готовы были хлынуть эмоции.
Я осторожно приблизилась к Джастину и через мгновение наши губы слились в поцелуе. В этот же миг я забыла про всё. про его отъезд, про боль, про вчерашний вечер, мне было на всё это глубоко наплевать. Он обнял меня за талию, а я обвила руки вокруг его шеи.
Неожиданно вошёл кто-то из персонала и вся романтическая обстановка лопнула как мыльный пузырь. На нас начали кричать, что, мол, мы тут за разврат устроили, мы мгновенно выскочили.
-О Боже!, -я смеялась, -у тебя все губы в моём блеске!
Джастин облизнул губы.
-Оо, карамелька, а можно ещё???, -он хитро улыбнулся и снова приблизился ко мне.
-Да хоть сто раз!, -сказала я по русски чтоб джас ничего не понял.
-Эммм, что??
-А ты вот теперь думай, как узнаешь - скажешь, -я хитро улыбнулась.
Джас обнял меня и прошептал на ухо.
-Ну я тебе отомщу!
-Ну давай-давай, мститель!
-А полетели со мной? А? а мама следующим рейсом полетит - она меня поймёт, я тебя уверяю.
-Эй. ну ты что? куда уж мне. у меня ничего нет, даже зубной щётки!
-Да всё равно рейс частный. кого хочу - того и везу! а купим всё на месте! Ну же! Решайся!
Мне дико хотелось поехать с ним, но тут же мой дом, тётя. как я ей это объясню??? Хотя ладно. плевать
-А давай!, -неожиданно заявила я, -Только тёте сейчас позвоню.
Я позвонила Эсм и вкратце изложила ситуацию.
-Эээ, я конечно всё понимаю, но это перебор!, -возмутила тётя
-Ну Эээсм, ну можно??? Пожалуйста, с нами будет мама Джаса. так что всё будет хорошо, а тем более я дико хочу на море.
-Послушай меня, если твоя мама узнает что я тебе разрешила, она меня же убьёт, так что ни слова, если что - уехала я, но учти. чтоб такое было в первый и последний раз!
-Дааа!!!!!! Хорошо!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Я тебя обожаю!!!!
-Да ладно. повеселись там хорошенько!
Я бросила трубку и запрыгала как дурко.
-Да! да! да! она разрешила!!!
-Офигееееть, -протянул Джас, -ладно, мне надо пару слов сказать маме.
Я не слышала о чём они говорили, но Пэтти то и дело косилась в мою сторону. В конце концом она вздохнула и кивнула головой.
Тут по аэропорту пронеслись дикие вопли Джастина, и Джас и Пэтти подошли ко мне
-Мамаааа! я тебя обожаю!!! Оль, мы летим!
-Ну смотри мне! чтоб я не пожалела о своём решении, -шутливо пригрозила пальцем Пэтти, и через секунду добавила, обращаясь ко мне, -Давай выйдем, а должна тебе кое-что сказать.
Джас недоумённо на меня посмотрел, я пожала плечами и пошла за Пэтти.
-Послушай, Джастин уже большой, как бы это забавно не звучало, но я его мама и переживаю, ведь вы там будете некоторое время вдвоём, и чтоб ничего не случилось, ведь вы всё равно ещё дети.
-Да, я прекрасно вас понимаю.
-давай на ты, не люблю когда меня называют на вы, начинаю чувствовать себя какой то бабушкой, -Пэтти улыбнулась, но тут же сделалась серьёзной, -кстати, извини за некорректный вопрос, но сколько же тебе лет??? я просто хочу знать.
-Мне? ну ты хочешь правду? мне 13
-О Боже!, -она вскрикнула, -ты же ещё совсем ребёнок! но если честно не сказала бы что тебе 13. А Джастин знает??
-Нет, -я опустила глаза
-Ну не переживай. он тебя не обидит, я вижу это по его глазам. Ну ладно, у тебя скоро отлет, поэтому пошли, -Пэтти снова неожиданно поменяла тему разговора.
-Ну пошли, -я улыбнулась, но всё равно мне было уже не так весело.
-Ладно ребята. удачного полёта вам! Я навеерное пойду, -Пэтти весело улыбнулась.
-пока!, -Джас улыбнулся, я тоже
время в самолёте пролетело незаметно. и вот мы на Маями! если честно я до сих пор не могла поверить что всё это происходит именно со мной. СО МНОЙ ч*рт подери!! ведь всего месяц назад, я о таком и мечтать не смела, но впереди ещё была школа, так что всё самое интересное впереди.
мы зашли в номер отеля, шик - других слов у меня не было. это был пентхаус.
просто шикарный зал да и спальня ему не особо уступала.
Джас раскладывал вещи. а я тут же повалилась на кровать.
-Джастин, это просто нечто. у меня даже слов нет.
-да и не надо слов, изначально мы хотели же два номера, но так как мама не прилетит, я взял один. с двухспалкой, ты не против?, -джас хитро на меня покосился. как будто у меня был выбор.
-как??? твоя мама не прилетит?
-нет, -сделал невинные глаза Джас, -а разве я тебе не сказал? ну и тем более. я что, не имею правда отдохнуть с любимой девушкой???
-ах любимой девушкой??, -я залилась краской, -ну а чем докажешь что любимой???, -я решила ему отомстить.
-ну а вот чем!
джас мгновенно оторвался от разбирания чемодана и тоже залез на кровать, дальше пошла самая интересная часть. Джастин навис надо мной опершись на локти, видимо помнил про рёбра, я обняла его за шею и тут он меня поцеловал. сначала в губы, потом поцелуи плавно перешли на шею, он поставил мне крошечный засос на шее, но дальше не пошёл и вернулся к губам. слегка прикусил мою нижнюю губу. видимо думал что я не почувствую.
мы валялись в обнимку на кровати и болтали обо всём на свете. тут я вспомнила
-Эй, а чём я спать то буду? чем зубы чистить?
-Точно. сколько там время. ага. 5 вечера. ну бутики обычно до 6-ти, а ТЦ до восьми. думаю мы успеем.
Мы быстро подорвались с кровати, Джас схватил телефон и ключи от номера и мы вышли.
облазить мы успели всего пару бутиков, но накупить я себе успела. три пары джинс. немыслимое количество маек и топов, пару водолазок, четверо шорт. дорвавшись до до магазина "PUMA" я купила себе три пары кед, шорты, мастерку и толстовку на всякий случай. купальники я купила в самом обычном магазине, никакой он не фирменный был, но модели купальников была красивее чем в фирменных магазинах. потом в очередь пошли вьетнамки, босоножки на каблуках, на платформе, балетки. к нашему счастью все магазины работали до пол восьмого, а то бы мы ничего не успели купить. потом пошли в магазин где продавалась косметика, дезодоранты, и т. д. Так же мы купили большой чемодан на колёсиках. куда впихнули все мои покупки.
-Не боишься что я тебя разорю такими темпами?, -засмеялась я.
-Да нет, -Джас тоже засмеялся, -ради тебя не жалко.
мы шли обратно в отель. уже стемнело. я шла впереди а Джастин пыхтя тащил мой чемодан.
Придя в номер я первым делом тут же принялась раскладывать вещи, а Джас мне помогал. мы управились буквально за час, я не думала что так быстро. Когда мы разложили основную массу одежды, Джас пошёл в душ. Минут через 10 он вышел и пошла я.
Когда вышла я, Джастин уже лежал на кровати и смотрел телик, при этом он был в одних трусах. Я удивлённо на него посмотрела, он улыбнулся скорчил смешную рожицу, я засмеялась.
-какой же ты всё таки, эммм, -я запнулась, -милый.
-Ну есть немного, -Джастин засмеялся
-да ещё и скромный, прям моя мечта, -я ухмыльнулась залезая под одеяло
-выключить телик???
-да как хочешь впринципе, если не хочешь больше смотреть - то выключай.
День был ужасно длинным, и я поняла что очень устала и дико хочу спать. Я повернулась набок, к Джастину спиной, он подвинулся ближе ко мне и обнял за талию. Так мы и уснули.