First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 31 страница 40 из 200

31

Молодец! Мне нравится!тольковот это я не совсем поняла...

Your Baby написал(а):

-Знаешь что хуже всего? То что я уже не испытываю к нему того, что было раньше, -я покачала головой.
-Всё будет окей. не сходи с ума.

А так все замечательно!!!

0

32

Baby needing Love написал(а):

тольковот это я не совсем поняла...

эммм. ну из меня писатель никудышный) :tomato:

0

33

Нет, писатель ты прекрасный, непонятна причина, почему изменились ее чувства к Джастину. Как то так:)

0

34

Baby needing Love написал(а):

непонятна причина, почему изменились ее чувства к Джастину.

нуууу. мне это трудно обьяснить, я описываю то, что чувствую сама сейчас. :love:  :(

0

35

проду кидать?

0

36

А как же!!! Конечно!!!

0

37

Молодец!!)) :love:  :cool:
Очень понравилось!) :crazy:  :crazy:  :crazyfun:  :love:
Давай проду!)) :flag:  :flirt:  8-)

0

38

Проооода!! Большаааая! :flag:  :shine:  :jumping:
Жду ваших коментариев! :writing:  :rofl:  :question:

Глава 8. Концерт

Незаметно пролетел июнь. Я успела освоиться в Нью Йорке, даже стала гораздо лучше говорить по английски, вот что
делает с людьми практика. Весь этот месяц я продолжала общатся с Джастином и с Крисом, твёрдо решив для себя что
они оба мне очень дороги, и я не хочу их терять. Хотя Крис укатил на море, я с ним общалась по телефону, скайпу,

oovoo, в общем везде где были видеозвонки.
Неожиданно меня разбудил телефонный звонок. Это был Джастин, мельком взглянув на время я удивилась, что он от

меня хочет в 7 утра???
-Эй, я тебя не разбудил???
-Да нет, что ты, - я постааралась чтоб мой голос звучал не сонно, но судя по всему у меня это не очень получилось
-Да я заметил, так о чём я?? Слушай, нам нужно встретиться.
-Эммм. ну давай. где и во сколько??
-Сейчас. Я стою у твоего дома.
Я сначала не поверила, но выгланув в окно убедилась, что там действительно стоит улыбающийся Джастин с букетом.
-Хорошо, я уже спускаюсь.
Я отключилась и побежала по дома в поисках майки и шорт.
"Из меня определённо получится хороший пожарник", - улыбнулась своим мыслям. Ну и впраду, оделась я

моментально. С криками "Уже бегу!" я выбежала на улицу. наверно это в самом деле забавно выглядела, так что
джастин согнулся пополам от хохота. Я взяла у него цветы, а он поцеловал меня в щечку. Сначала я думала что мы
пойдём в город, но как оказалось, мы шли куда то в глубь парка. На все мои вопросы Джастин лишь загадочно улыбался и качал головой. Меня распирало любопытство. присущее всем представительницами прекрасного пола.

Неожиданно я остановилась и сказала.
-Или говори куда мы идём, или я сейчас развернусь и пойду обратно!
-Закрой глаза, -тихо прошептал джас.
Я ожидала любого ответа, кроме такого, но решив не спорить, я закрыла глаза. неожиданно Джастин приобнял меня за
талию, и дальше последовала совсем неожиданная вещь - он взял меня на руки! Ух ты ж! а я то думала что он меня не
выдержит. =D
Пока он нёс меня куда то, я ломала голову над тем, зачем он всё это устроил???
Неожиданно Джастин остановился и поставил меня за землю, но при этом его руки остались на моей талии.
-Можешь открыть глаза.
-Эээ. Ну открываю.
Я открыла глаза и застыла от изумления. Мы были на берегу озера, самого живописного из всех, которые я когда либо

видела. У меня от восторга перехватило дух.
-Это просто.. У меня даже слов нет, -от избытка эмоций я обняла Джастина.  видимо в этих объятьях было гораздо
больше слов, чем я бы могла сказать.
-Да-да. И знаешь что, я хочу провести весь этот день с тобой. и ещё. Я должен тебе кое-что сказать.
-Что???, - я насторожилась
-Ну понимаешь, у меня завтра концерт в NY а на следующий день я улетаю на Багамы. Но честно, я этого не хочу. Это
всё мама. Я надеюсь что ты на меня не обидишься???, -Джас посмотрел на меня умоляющим взглядом, за который я бы
простила ему всё на свете.
-Да нет конечно, езжай куда угодно, -сказала я как будто очнувшись.
-Ну вот и славно. а тепрь я предлагаю искупатся, -Джас улыбнулся
-Ага, прям сейчас же, в чём? у меня купальника нет, - я ухмыльнулась
-Да не парься, не у тебя одной, -Джас подмигнул, и неожиданно перекинув меня через плечё помчал к озеру.
-Аааа!!!! Отпусти меня, ненормальный!, -я визжала даже не знаю от чего, от счастья наверное.
остаток дня пролетел на розовых крыльях. Мы прям в мокрой одежде завались в МакДональдс. Я вспомнила наше
родное "Свободная касса!", и невольно улыбнулась.

Стоя у порога моего дома Джастин неожиданно стукнул себя по лбу.
-Я совсем забыл, я же должен был отдать тебе билет на концерт. Ну да ладно. Он завтра в пять вечера. Я думаю успею к
тебе заскочить.
-На твой концерт???, -мои глаза увеличились до размер блюдец.
-Ну да, -Джас пожал плечами, -что тут такого? все мои подруги обычно бывают со мной на концертах.
-Ах да, точно.
-Ну ладно, мне пора бежать, -Джас чмокнул меня в губы и перемахнув через забор скрылся.

Пришла домой я немножко офигевшей. Ничего не поев я сразу уселась за комп. Зашла в скайп и пообщалась со всеми,
узнала что нового почти ничего нет, выслушала кучу "я очень скучаю!!!", зайдя в твиттер я увидела что Джас он-лайн.
интересно, чего ему не спится то?
Вдруг раздался телефонный звонок.
-Ээээй! Вас приветствует капитан корабля, как ваши дела, сеньорита???
-Добрый вечер. Да мои отлично! а ты как?
-Супер. целыми днями плаваю. мечта, только бы сестра не доставала!, -он засмеялся в трубку.
-Да уж, -я улыбнулась. представив Криса, бегающего по пляжу с воплями "спаситее!", -когда возвращатся думаешь???
-Да недельки через две.
-Огоооо, ну давай, удачно потусить.
-спасибо. тебе тоже всего хорошего! пока!
Я сбросила звонок. Не знаю почему. но мне вдруг дико захотелось спать. я закрыла ноут, и не раздеваясь повалилась
спать.

Утром я еле проснулась. Взглянув на время я офигела, 11 утра. Я раньше никогда до 11 не спала. Так что по быстрячку
поев, я оделась и решила попросить у Эсм денег на наряд, на концерт.
Уже когда я почти собралась выходить раздался звонок в дверь, это был Джастин.
-Вот билет, -запыхавшись сказал он.
-эй. а ты чего такой запыханный то?
-Да от фанаток на скейте удирал. Решил называет в парке покататся.
-Оооу. а где скейт???
-да вот же он!, -джас указал пальцем себе под ноги, - ладно, мне пора снова убегать. ещё надо к концерту готовится.
-эййй. подожди меня. я сейчас с тобой пойду. мне тоже кое-куда сбегать надо!
-Ну ок, -Джас улыбнулся и тряхнул чёлкой.
Я крикнула Эсм что уже убегаю, и захлопнула дверь. мы шли вместе до станции метро. а дальше разошлись, я поехала

в ТЦ, а Джас "уехал" в сторону концертного зала.
Я успела облазить всего парочку магазинов, когда заметила это

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/5/kinopoisk.ru-Selena-Gomez-1052599.jpg

мне понравилось всё. за исключением шляпы. =D
так что я по быстренькому всё померила и пошла домой.
Придя домой я села смотреть телевизор, было удивительно лень что-то делать вообще, в чувство меня привели часы, которые показывали три часа дня.
Я приняла душ, оделась и сделала лёгкий макияж. Выделала я всё таки не плохо, волосы я решила оставить
распущенными, тем более мне не хотелось их укладывать, так что я вышла из дома, и побрела по направлению к
концертному залу. у меня в запасе всё равно целый час.

Дойдя до здания, где должен был проходить концерт, я увидела толпы девочек, всех возростов, от 8 до 19 лет.
тут среди них раздался бешенный визг.
-смотрите. вот он!!!, -кричала какая то девчушка из толпы
и в самом деле, тут подъехал белый лимузин и из него вышли Джас и Кенни. Видимо джас меня не заметил, хотя
попрообуй тут заметь за толпами девочек. тут я решила что пора уже заходить, отдала билет охраннику на входе в
пошла к сцене.
буквально через пару минут зал набился до отказа, и на сцене появился ди-джей.
-Эй! Я вас не слышу!, -с этими слови все дружно заорали, -да! так уже лучше, именно потому что сейчас1 на эту сцену

выходит ДЖАСТИН БИБЕР!!!!
Тут же раздались визги. Джастин выбежал на сцену и начал петь. Baby, Stuck in the moment, One time, Down to Earth,
Eenie meenie, U smile и все остальные. они шли одна за одной. мне было реально очень весело, я уже редко когда была
так счастлива, тем более рядом со мной стояли весёлые девчонки, с которыми я быстро нашла общий язык. вдруг где-то
на середине какой-то песни ко мне подошёл Кенни.
-слушай, это же ты Оля?, -спросил он. пристально разглядывая меня
-ну да, а что???, -я пожала плечами.
-ну чтож, ты сегодня One Less lonely girl.
У меня перехватило дух. Я конечно общалась с джастином. целовалась, спала в одной кровати, но выйти на сцену

перед его фанатками, это совсем другое.
-правда?, -слабо спросила я
-Абсолютно, -Кенни улыбнулся и схватив меня за руку потянул куда то кулисы.
стоя за кулисами до меня донеслись слова джастина
-Итак, я понимаю что вы все мои фанатки, вы ведь считаете что я хороший певец???, -порция криков и визгов, -чтож,

хорошо, а многие из вас одиноки???, -ещё одна порция. в два раза больше, -и вот, сегодня одной одинокой девушкой

на свете станет меньше!
Первый куплет OLLG пролетел незаметно и вот мне пора выходить. всё было как и обычно на его концертах. парни их
подтанцовки подвели меня и усадили. Тут подошёл Джастин и цветами и вручил их мне, это снова были орхидеи. Потом
танцевал на проигрыше. и снова подошёл ко мне,  взял за подбородок, прислонился своим лбом к моему, обняв при
этом меня за талию, но тут музыка закончилась и он убежал за кулисы. На этом концерт закончился. Я пошла за кулисы
где увидела Джаса. мы пошли в гримёрку
-Это было потрясающе! Ты отлично спел!
-Да уж, правда я снова немного подоглох от их визгов.
-Ну бывает, -я улыбнулась, -ладно, я пожалуй пойду домой.
-Ну давай. Ты же завтра приедешь провожать меня в аэропорт?, -Джастин посмотрел на меня с надеждой
-Да, конечно!
С этими словами я вышла из гримёрки и направилась к выходу. когда я уже вышла почти никого не было, только три

какие девчонки стояли возле входа, будто кого-то ждали.
-Эй ты!, -крикнула мне одна из них.
-что?, -я старалась ответить как можно спокойней.
-а с чего бы это Джастин выбрал тебя??? мы что. чем то хуже?
-да нет конечно, я не знаю, почему именно меня.
-Да ладно тебе, хорош придуривать.
Вдруг эта девка всадила кулак мне в челюсть, а в второй по рёбрам, было больно, но я ей ответила.
Я не помню как дошла до дома, только помнила что я ей разбила нос, но вот моему лицу похоже повезло. только

кровоподтёк на подбородке, чего я не могу сказаь о рёбрах, они дико болели, но перелома скорее всего не было. К
счастью Эсм спала, и не увидела всего этого кошмара. я кинула вещи в стиральную машину, приняла душ и тут же
завалилась спать. думая о том. на что готовы пойти эти девочки ради Джастина.

+1

39

Your Baby
клааас) :crazy:
и прода огромная.. :cool:
не то что у меня :D

0

40

я сидела и читала не отрываяясь
мне очень понравилось)
просто взахлёб

ааа