продаааа_
Глава 6. С любовью. Джастин.
Эсме серьёзно на меня посмотрела
-Так кто же вы друг другу? По глазам вижу что далеко не друзья.
-Да я тебя уверяю, мы просто друзья.
-Да ну, и зачем он за тобой будет в семь заезжать?
-Мы поужинаем вместе, вот и всё, -пожала плечами я
-Как??? Почему ты меня не предупредила? Друзья вы, или не друзья, но ты должна выглядеть сногсшибательно
-Куда уж мне, -рассмеялась я
-В ресторан, дорогая моя, поэтому вот тебе деньги, и бегом пошла покупать платье.
я честно говоря немножко в шоке была. За всю свою жизнь не припоминаю, чтоб меня кто-то посылал за платьями так буднично, будто бы покупка платий - обычное дело.
не дав мне нормально переодеться меня выгнали в магазин платьев. т.к. одной мне скучно было идти, я решила прихватить Криса с собой. Т.к. номер то у меня не его был, я решила зайти к нему в гости. К счастью он оказался дома. Но за платьем со мной идти категорически не хотел
-У тебя тут что, подруг нет?, -картинно возмутившись, спросил он.
-Я тут ещё и недели не живу. какие там подруги!, -я развела руками
-так ты решила меня помучать???
-Ну да, а кого же ещё?
-Эх. Не могу поверить что я соглашаюсь.
-Ураааа!!!, -я на радостях полезла обнимать Криса
-Ладно, прекрати пока я не передумал, -он хитро улыбнулся
-Я тебе устрою"передумал"!
как оказалось, с кристианом было очень весело ходить по магазинам. Он то и дело шептал мне на ухо смешные комментарии в адрес продавщиц.
мы обходили кучу магазинов, я уже думала что скоро из моих кед повалит дым. но нет. я нашла то, что искала. это было синее платье. красивое. и крису понравилось. хотя он сказал что я в нём похожа на сосульку. =D но если учитывать, какая сейчас жара. то я не прочь быль хоть сосулькой, хоть снеговиком.
-А зачем тебе платье?, -вдруг спросил Крис.
-Ааа. да я сегодня ужинать иду.
-жаль, а я тебя хотел в город погулять позвать.
-ну не обижайся, завтра обязательно сходим
-Да всё ок
Придя домой я приняла душ, сделала лёгкий вечерний макияж, уложила волосы, хотя я их никогда не укладываю, и одела платье.
Да, всё таки оно было восхитительно. Тут кто-то позвонил в дверь, успев кинуть на себя оценивающий взгляд, я пришла к выводу что очень даже не плохо выгляжу. Эсм не было дома. как вы понимаете в 22 года тоже надо устраивать личную жизнь. поэтому она ушла на вечеринку у каких то там её знакомых, и сказала чтоб я её ждала часам к 5 утра. Открыв дверь я увидела Джастина и чуть не потеряла сознание, он был шикарен, В белом костюме, и всё же в кедах. видимо мой внешний вид на него произвёл такое впечатление.
-Детка, ты шикарна, -тряхнув чёлкой сказал он
-Ну спасибо, -я улыбнулась
Я взяла от него цветы, это был огромный букет роз. может 51 штука, или больше даже. Джастин взял меня за руку повёл к машине
-И куда мы поедем?, -распиравшее меня любопытство всё же победило пунктуальность
-"Jean Georges"
Надо заметить что сильно о многом мне это не сказало, надо будет расспросить у тёти по-подробней об этом местечке.
Мы сели в машину и водитель повёз нас по улицам Нью-Йорка. Я сидела и тупо смотрела в окно, наблюдая за проезжающими машинами, уже стемнело, так что все вывески горели неоновым светом. Вдруг я почувствовала. что джастин медленно взял меня за руку. совсем расхрабрившись я положила ему голову на плечо, и мы так и ехали в полной тишине.
"Жан Джордж" оказался шикарнейшим рестораном, и очень многолюдным. Нам достался столик у окна. Есть мне особо не хотелось, так что я заказала себе кофе и фруктовый салат, с Джастном дело обстояло иначе, он поназаказывал каких то французский блюд, названия которых я бы даже выговорить не смогла. так же Джастин заказал бутылку шампанского. видимо я всё таки очень взросло выгляжу, если он до сих пор не догадался, что мне 13 лет. Я для приличия сделала пару глотков. Но больше ни за что. Лед отошёл и мы снова начали свободно разговаривать..
Когда мы ехали обратно, я поняла, как сильно устала, день сегодня был очень-очень длинный. Видимо Джастин это тоже заметил. Я легла головой Джастину на колени. Он осторожно коснулся моих волос, провёл пальцами по щеке и взял за руку. Разговаривать никому не хотелось, да тут и слова не были нужны. Я незаметно для себя уснула.
Я неожиданно проснулась. Было часа три ночи. Я была определённо не дома, скорее всего у Джастина. Вдруг до меня дошло, что чья то рука лежит у меня на талии. Я повернулась, так и есть, рядом мирно спал Джастин. К счастью я была одета. Только без босоножек. Я накрыла руку Джастина своей и снова уснула.
Когда я проснулась в следующий раз, Джстина рядом уже не было. Взошло солнце, освещая комнату. я встала чтоб пойти поискать Джастина, но тут я заметила на столе записку.
"Олечка! Ты вероятно будешь шокирована тем, что проснулась одна у меня дома, просто ты вчера уснула, и я не хотел тебя будить. Я сейчас в студии, если хочешь - приезжай, я буду только рад.
С любовью. Джастин"
жду комментариев
Отредактировано Your Baby (2011-12-07 18:12:27)