Baby needing Love
спасибо большое)
Goodbye My Lover
Сообщений 191 страница 200 из 200
Поделиться1912011-12-07 21:43:19
Поделиться1922011-12-09 13:16:16
офигенный
жду проду)))
Поделиться1932011-12-11 23:03:12
вот вам прода)
безумно жду ваших комментариев)
я вас всех и правда очень люблю))
Глава 33.
Оставшиеся 4 дня нашего путешествия пролетели на розовых крыльях. К сожалению селена на следующий день после дурацкого бала улетела обратно в Нью-Йорк. А так всё было отлично. Мы ходили гулять по городу, на каток, в кино, в общем всюду, где только можно было хоть как то развлечься. Ещё одной волшебной новостью стало то, что Джастин послал далеко и надолго эту Эмилию, причём она же сама и была в этом виновата. В предпоследний день нашего приебывания в Канаде, Джастин решил устроить нам с ней что-то вроде совместного примирительного похода в Старбакс, чтоб подружить нас. Но к моему большому счастью мне не пришлось долго там мучатся, так как Эми стала сиильно много себе позволять по отношению к Джастину и ему это вскоре тоже надоело и он сказал что нам с ним пора уходить. Эта стерва хотела было его поцеловать в губы на прощание, как он ловко увернулся и молча вышел со мной на улицу.
-Знаешь, Оль, пожалуй ты была права насчёт Эми, они и правда немного с придурью, -немного подумав сказал Джастин.
-Вооот! Ты наконец-то услышал меня! А я тебе так с самого начала говорила, -меня трясло от беззвучного смеха и еле получалось сдерживаться чтоб открыто не проорать с него.
-Да нет в этом ничего смешного, -хмуро заметил Джастин.
-Нет есть, -я залилась смехом, -ну и как кстати твои ощущения?
-Да прекрасно, ешё лучше чем с тобой, -съязвил Бибер.
-А вот это уже и правда было обидно, - я развернулась и зашагала прочь.
-Ну Оль, извини. Дурак, знаю, -пропыхтел Джастин, пытаясь успеть за моим, стремительно ускорявшимся шагом.
-Я тоже знаю, -сказала я.
-Ну так ты на меня не сердишься, я не хотел бить в больное место.
-Да всё в порядке, я уже как то привыкла, -выдохнула я.
На следующий день у нас были взяты билеты на самолёт. Собрав все вещи и погрузив своё новое, но увы больше не нужное, бальное платье в коробку мы отправились в аэропорт. Дальше всё было уже по знакомому сценарию - сдали багаж, прошли таможенный контроль, сели в самолёт, взлёт, полёт, посадка.
В аэропорту нас встречала чуть ли не целая толка - Пэтти, Эсме, Ашер, Эмма, Крис, Алекс, Джессика, Жасмин, Шон и Селена, а ещё и целая куча журналистов и папарацци. Для меня это было немного странно. И посыпалась целая куча вопросов о том. как мы съездили, удачно ли отдохнули, кого видели, чем занимались. последний вопрос пробил меня и Джастина на дикий смех. Пэтти, Аш и Эсме удивлённо переглянулись, остальная толпа пыталась сдержать смех. Под яркие вспышки дурацких фотокамер мы отправились гулять по городу, так как наши с Джастином вещи должны были доставить в скором времени прямо к нам домой. И в результате общим мозговым штурмом мы решили поехать куда то отпраздновать наше с Джастином возвращение. Выбор пал на маленький ресторанчик на Манхеттэне. У официантов был полнейший шок, когда мы ввалились туда толпой в двенадцать человек. Я не думаю что им очень часто приходиться такое видеть. Когда мы все наконец-то расселись весёлая болтовня тут же продолжилась:
Пэтти: Ну что, что будем заказывать?
Аш: Да мне как то всё равно.
Далее посыпались предложения о каких то блюдах от девчонок, в то время как Селена, сидевшая рядом со мной тихонько дёрнула меня за рукав толстовки и прошептала мне на ухо:
-Ну как там у вас всё прошло?
-Да на удивление отлично, ты не представляешь, Джастин всё таки послал эту ч*ртову Эми. Если честно. то я безумно этому рада, несмотря на то, что она его подруга.
-Ну конечно же, ты же его девушка - для тебя нормально ревновать его ко всяким фифам.
-Знаю, но всё равно как то стрёмно себя чувствую.
-Бывает.
-Но не у всех проходит, -добавила я и мы вдвоём прыснули со смеху.
-Оль. Ну а ты что будешь?, -меня вернул в реальность голос смеющейся Эсм.
-Не знаю, мне в принципе всё равно, -я пожала плечами, -а ты Селен?, - обратилась я к девушке.
-Да я тоже не знаю, на ваш вкус.
-Отлично, - сказали ребята и опять посыпались названия каких то экзотических блюд.
Мы с Селеной переглянулись. Тут Джастин. сидевший рядом со мной с другой стороны под столом взял меня за руку. От чего я слегка вздрогнула. так как пальцы мои ужа давно окоченели от холода, а у Джастина были очень тёплые руки. Все удивлённо покосились в мою сторону.
-Всё хорошо?, -спросил Крис.
-Отлично, -в который раз чувствуя себя полной дурой.
Последующие два часа все сидели, если, смеялись, разговаривали. за исключением меня. Я погрузилась в себя, предавшись своим мыслям, изредка невпопад отвечая на вопросы, которые мне задавали.
Потом все вновь решили пойти прогуляться, и я не могу сказать, что не обрадовалась этой идее, ведь тогда моё молчание будет менее заметным. а может и удастся по тихому слинять домой. Ну хотя это я уж сильно размечталась. мы бродили по Манхеттэну часов до девяти вечера, Эсме, Аш, Шо и Пэтти ушли, нас стало меньше и стало чуток потише. Этот факт радовал.
Нью-Йорк сиял как новогодняя ёлка, все готовились к тому, чтоб встречать Рождество, по улицам семенили людb, в поисках подарков любимым, детям, братья и сёстрам, друзьям, всем кто был им дорог.
Мало помалу народ стал разбредаться по домам, раньше всех ушли Джесс и Жасмин. Когда я добралась до дома, то тут же завалилась спать, радуясь возможности побыть в полной тишине и одиночестве.
Поделиться1942011-12-12 10:36:10
Ай:*ай:* как интересно) проду пожайусто:*)
Поделиться1952012-04-12 16:07:26
я знаааю, вы все про меня забыли.
но ничегоо, я вернулась с новой продой, спустя чёртегознаетсколько месяцев)
искренне жду ваших комментариев.
Глава 34.
Утро наступило неожиданно быстро. Казалось что весь мир против того, чтоб я выспалась. Стоило мне отключить назойливый будильник, как громко и настойчиво зазвонил домофон."Кого ещё нелихая принесла в такую рань?", - зло подумала я, пытаясь подняться с кровати, при этом не упав. Мне стоило больших трудов подойти к домофону, чтоб высказать гостю всё что я о нём думаю.
-Кто?, - спросила я, стараясь чтоб мой голос не был таким сонным.
-Оль, это я, - радостно прокричала трубка голосом Джастина.
-Чтоб тебя, - буркнула я и открыла ему дверь, -заходи, убивать буду.
Спустя 20 секунд ко мне в квартиру ввалился сияющий Джас с шоколадкой.
-Ты чего спишь до сих пор? - спросил он, -На улице прекрасная погода!
-Извини, не успела полюбоваться, наверно потому что я спала. - сонно улыбнулась я, потирая глаза.
-Ну тогда давай собирайся, поедещь со мной на студию.
-Зачем? Только меня там не хватало!
-Вот именно, мне тебя там будет не хватать, - Джас улыбнулся, слегка наклонив голову набок.
-Как я поняла, выбора у меня нет, - схватила чистую одежду из шкафа и пошла в душ.
-Ты у меня догадливая, -засмеялся Джас, - даю 20 минут на то, чтобы собраться.
-Свинство! - возмутилась я.
Через 23 минуты я была полностью одета и рассматривала себя в зеркало.
-Да ты прекрасно выглядишь, пошли уже, -засмеялся Джас и схватив меня за руку потащил из квартиры, я едва успела схватить рюкзак с кошельком, телефоном и ключами.
Закрыв дверь, мы таки спустились вниз и вышли из дома, где нас уже ждала машина Джаса с водителем.
-Алиллуйа! - засмеялся Джас, хитро на меня поглядывая.
-Радуйся, в следующий раз я буду собираться целый час, не меньше, - нагло улыбнувшись ответила я.
-Давай садись, а то мы и так опаздываем.
Доехали мы довольно быстро, несмотря на знаменитые нью-йоркские пробки. Всю дорогу я ехала молча и просто смотрела в окно, думая о том, что через 3 дня у меня День Рождения, через четыре - Рождество, а через 2 недели я улетаю обратно домой к маме с папой, возможно это было неправильно, но я хотела найти какой то повод остаться, потому что меньше всего в тот момент я хотела домой. Джастин тоже задумался о чём то своём, время от времени поворачивая голову в мою сторону. Когда мы зашли в студию, светлое и немноголюдное помещение, обставленное разной аппаратурой и маленькими диванчиками, нас там уже все ждали. Ну меня возможно не очень, но вот Джаса определённо.
Пока Джастин со всей своей командой записывал песню, я сидела и маялась дурью: гипнотизировала часы, тихо подпевала Джастину, потому что текст его новой песни мне удалось уже заучить наизусть, затем с телефона зашла вконтакт и принялась разгребать сообщения от друзей. Когда с моими виртуальными завалми было покончено и гипотетический запас дел иссяк, я предложила ребятам, чтоб я сходила и принесла им что-то перекусить. Все с радостью согласились и у меня наконец появилось хоть какое то занятие.
Быстро спустившись вниз по ступенькам, а вышла на морозную улицу и слегка поёжилась от холода. До ближайшего МакДональдса надо было идти минут пятнадцать, и включив в наушниках музыку, я быстрым шагом пошла по улице, рассматривая витрины магазинов, уставленных рождественской атрибутикой, и стремительно проезжающие мимо машины. Настроение было самое что ни на есть праздничное, не смотря на все возможные минусы. На улице шёл лёгкий снежок, было настолько красиво, что с трудом верилось.
Зайдя в помещение, увешанное гирляндами и шариками, я с трудом пробилась к кассе и набрала всего, что меня попросили купить ребята. Забрав два здоровенные пакета с колами, гамбургерами, салатиками, пирожками, кофе и всем что только возможно, я заплатила по счёту и побрела обратно на студию.
Когда я открывала дверь, до меня донеслись обрывки чьих то фраз. Природное женское любопытство как всегда взяло верх и я затаив дыхание прислушалась. Как оказалось это был Джастин, говоривший с кем то по телефону.
-Да-да. Я конечно всё понимаю, но время поджимает, я сделал заказ ещё месяц назад.
-...
-Нет, такой вариант меня не устраивает. У вас есть два дня, и не больше.
-...
-Да нет, я же по-моему говорил, что на целый день.
Тут предательский пакет с едой зашуршал и я, решив что всё равно меня просекли, с абсолютно невинным видом, будто только что зашла, подошла к Джастину.
-Я надеюсь я понятно объяснил что делать, - отрезал Джа и положил трубку, - не замёрзла? - спросил он.
"Слава Богу, не понял", - возликовала в душе я.
-Да нет, вполне терпимо.
-Вот и отлично, закончу тут в студии и пойдём гулять, - улыбнулся он, забрав у меня пакеты.
Через тридцать минут со всей едой разделались и ещё через пару часов работа в студии была окончена. На этот раз время в провела веселее, теперь подпевать Джасу можно уже было не тихо, и это несомненно веселило, если учитывать что пела я голосом бурундука Элвина. Когда наконец все наржались и дозаписывали запланированное на сегодня, на улице уже стемнело.
-Ну что, куда пойдём? - спросила я, когда мы с Джа вышли на улицу.
-Не знаю, куда хочешь, - неопределённо пожал плечами он.
-Хочууу, я хочууу. А я не знаю куда я хочу. - улыбнулась я.
-Ну тогда просто бродить по Таймс сквер.
-Ты давно не нарывался на бушующих фанаток?
-Вот именно этом мы и займёмся, что может быть лучше чем пробежка от фанаток по вечерами? - его трясло от беззвучного смеха.
-Ну ты ещё пожалеешь об этой идее, - я ухмыльнулась.
-Да ну, ты так уверена?
-Абсолютно.
На самом деле я оказалась неправа, сегодня наверняка где-то в лесу посдыхали все мамонты, потому что фанаток на улице было не так уж и много, от силы человек 20. Раздав автографы и нафотографировавшись со всеми желоающими, а так же со Спанч Бобом, Гомером из Симпсонов, мы не сговариваясь поехали к Джасу домой.
И опять обычная история: разговоры до полуночи, фильмы, я, лежащая головой на коленках у Джастина, его руки, вытворяющие что-то с моими волосами, кровать, поцелуй в шею и сладкие сны.
Поделиться1962012-04-12 18:51:36
ну и где комментарии?
Поделиться1972012-04-13 15:36:14
ну ребят, меня ПРАВДА напрягает отсутствие комментариев!
на кой тогда я всё это пищу то?
Поделиться1982012-06-23 21:57:19
Мне очень нравится, как ты пишешь...
У тебя всегда такие бббооолллллллллллльььььььььььььшшшиииииииииииииеееееееее
проды...
Круто....
Ты наверно писателем станешь, или как???
Поделиться1992012-06-23 22:31:59
esenia20001, просто я не вижу смысла в малюсеньких продах, но написание большой всегда занимает много времени.
нет. писательницей я не стану, хотя было бы неплохо
Поделиться2002012-11-16 22:23:10
пиши дальше проду)
я просто в экстазе от этого фанфа)
так описаны чувства их, такие неожиданные повороты событий) это восхитительно)