First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 11 страница 20 из 200

11

Your Baby написал(а):

Baby needing Love
да у меня ещё одна глава на компе валяется.
как следующую закончу, ту кину)) :D

Сначала я также писала :D , но времени катастрофически не хватает, а люди просят! Так что кидай!!!

0

12

окей) сейчас кину)

0

13

тадааам. прода)

Глава 4. Звонок (часть 2)

-Это ты мне звонила?, -с улыбкой спрашивает он
-Да, наверно.
в этот момент до меня дошло, чей это голос был в телефоне. всё так просто. а я протупила.
-Хммм. красивый сарафан. тебе очень к лицу. Может прогуляемся?
я решила твёрдо не упускать свой шанс познакомиться с мои кумиром. поэтому ослепительно улыбнувшись сказала
-С радостью, раз уж так получилось что я тебя вытащила в парк
-Да уж. кстати это тебе, -с этими словами Джастин протянул мне букет шикарных орхидей, я не знаю откуда он угадал что это мои любимые цветы, но с каждой минутой моя планка счастья взлетала всё выше
-Спасибо, они очень красивые. А ты каждой незнакомой девушке даришь цветы?
-да вообще-то нет, просто ты так уверенно мне заявила мне чтоб я шёл в парк, так что видимо парень, за которого ты меня приняла. очень тебе дорог, поэтому я решил тебя не разочаровывать
-оу. да уж. забавная ситуация. так всё таки почему ты пришлёл? мм? ведь ты меня абсолютно не знаешь
-ну как я уже раньше говорил, не хотел тебя огорчить, не люблю когда девушки плачут (с этими словами я покраснела)
а тем более мне часто звонят фанатки, говорят как они любят меня и прочее такое. но ты первая, кто просто позвонил и позвал меня в парк
-да уж. это прям судьба., -ухмыльнулась я.
я решила не палиться и не говорить что пока я с ним разговаривала моё сердце делало сальто на радостях. как оказалось Джастин вовсе не пафосный, как я думала о нём. мы разговорились обо всём на свете.
-ты давно сюда приехала?, - спросил Джас
-а ты откуда знаешь что я приезжая???, -сделав брови домиком спросила я
-акнцент, - она наверное в сотый раз за вечер улыбнулся, - ты русская что ли??
-ну почти. я из Украины.
-оо. да уж. всё равно далековато
-есть такое дело.. эмммм.  нас фотографируют?
-ну да вообще то. а что то не так?
-да нет. странно как то.
-ну если тебе не по себе то давай уйдём?
-да ладно. всё в порядке.
-нееет. мне это начинает определённо не нравиться. пошли отсюда
-как хочешь., -слобо улыбнувшись ответила я.
-знаешь. у меня тут дом неподалёку. пошли ко мне? как насчёт какого нибудь фильма???
-к тебе? вау. ну давай.
по пути к дому джастина мы зашли в супермаркет за попкроном и конфетами. я до последнего не хотела всё это покупать, но Джас ничего у меня не спрашивая расплатился за всё
придя домой он бесцеремонно раскидал всю одежду по прихожей. в то время как я наконец сняла с себя эти дурацкие босоножки на шпильке. вдруг откуда-то раздался голос Джаса.
-ну ты что, застряла там?
-да,пробираюсь через бардак в твоей прихожей :), -съязвила я
-ничего вы девушки не можете самостоятельно сделать, -не менее язвительно ответил Джас с улыбкой наблюдая со мной из кухни.
-ойойой. кто бы говорил
-я бы говорил
-я тебе рот поцелуем заткну, -я сказала это на русском, поэтому Джас ничего не понял
-что-что прости??
-да неважно. какой фильм будем смотреть?
- давай "титаник"?
-ты его разве не разу не видел???
-нет. вообще никогда, -улыбнулся джастин
-бедный мальчик. -засмеялась я, -ну давай
и тут я вспомнила вопрос. которые меня мучил ещё в парке.
-а ты разве без мамы тут?
-конечно без, я себе этот дом купил за тем, чтоб отдохнуть от всех, -ответил джас, роясь в целой куче дисков
-какие мы самостоятельные, -засмеялась я
-да мы такие! Вооот! нашёл!
-ну хорошо, -сказала я
я "Титаник" видела раз 1000, и всё равно плачу. так что передать лицо Джаса не было слов. он даже не плакал. просто в глазах стоял ужас и боль
-почему так?, -тихо спосил он, не то у самого себя, не то у меня.
я вытерла остатки слёз и удивлённо посмотрела на него
-как?
-жестоко.
-да не принимай ты всё так близко к сердцу, ведь не всегда же так. люди живут, женятся, создают семью, заводят детей. Oh My God! час ночи. я уже давно должна быть дома!!!
-не переживай. я постелю тебе в гостевой, -ответил Джастин
-меня ж убьют завтраа. мама мия.
-да всё будет супер. не парься. я всё объясню твоим родственникам
-а чём я спать буду??, -нервно засмеялась я, -в платье?
-я дам тебе свою футболку
-спасибо большое
-да не за что
я разместилась в гостевой. на дисплее телефона было 17 пропущенных вызовов. на всякий случай чтоб не разбудить, я кинула Эсм смску что со мной всё окей. надеюсь она завтра не сильно будет психовать. тут в комнату зашёл Джастин.
-ты чего ещё не спишь?, -удивлённо спросил он
-не могу уснуть
-ну давай я тебе спою, -предложил Джас. В этот момент я радовалась что в темноте не видно моих офигевших глаз
не дождавшись моего ответа он начал петь. это была моя мечта на протяжении последних двух лет - уснуть под его живой голос. я уже начала засыпать когда поняла что он замолчал. вдруг я почуствовала его руку на своём лице. ещё секунда и он прикоснулся своими губами к моим. осторожно. видимо думал что я уснула и боялся разбудить.
-Не знаю как, но тебе удалось напомнить мне что значит чувствовать. и я благодарен тебе за это, -шепотом сказал джастин и тихо вышел из комнаты.

жду отзывов.
=)

0

14

Очень нравится! Только откуда у ...эм... как зовут твою героиню?... У нее номер Джастина. Может это Крис специально не тот номер ей дал? :) Пиши! Жду!

0

15

спасибо большое) героиню зовут Олька. я момент её имени как то упустила)
Крис - не Кристиан Бидлс. это чтоб потом такой вопрос не возникал)
она просто цифрой ошиблась (знаю - банально)
хД :shine:
сейчас кину проду

Отредактировано Your Baby (2011-04-08 18:42:17)

0

16

Your Baby написал(а):

спасибо большое) ероиню зовут Олька. я момент её имени как то упустила)
сейчас кину проду

понятно, это интересно. Давай!

0

17

Your Baby написал(а):

спасибо большое) ероиню зовут Олька. я момент её имени как то упустила)
сейчас кину проду

понятно, это интересно. Давай!

0

18

Молодец,молодец! Так держать, не затягивай с продой, я очень сильно жду!

0

19

прода)

Глава 5. Могла ли я подумать?

На следующее утро я проснулась отдохнувшей, со мной редко такое бывает. Я побродила по дому в поисках Джастина, и наткнулась на него, мирно спящего в спальне. Он был похож на маленького ребёнка, его чёлка растрепалась. и незаметно для себя я улыбнулась. Какой же он всё таки милый. Решив сделать ему сюрприз я пошла на кухню в поисках чего-то из чего можно было сделать завтрак. Нашла только овощи и полуфабрикаты. Да уж, не фонтан. Я посмотрела на часы - 6 утра. я точно жаворонок.
из овощей я решила сделать салат. и только я успела взять в руки нож и начать резать, как тут послышался голос позади меня
-Какие мы хозяйственные =D
я улыбнулась и не поворачиваясь продолжала резать салат. тут произошло то. чего я никак не могла ожидать. Джастин обнял меня за талию. я вспомнила вчерашнюю ночь и моё сердце рухнуло камнем вниз. Я отложила нож, и пытаясь выровнять дыхание, медленно повернулась к нему. Джастин был без футболки, в одних пижамных штанах. мне ещё больше захотелось провалиться под землю. он медленно приблизился ко мне, словно не хотел спугнуть. Когда его губы и мои разделяли считанные миллиметры, вдруг зазвонил телефон.
Или мне послышалось на нервной почве, или джастин на самом деле сказал "f*ck". но тому, кто ему звонил, попало очень сильно.
-что тебе надо?, -раздраженно спросил Джас
-....(ответ)
-да не хочу я никуда идти! на этой неделе точно! я могу побыть один хотя бы немного! чего ты со мной возишься?!!
-.....
-Никто не орёт. я просто хочу побыть один! всё! пока!
он чуть ли не разбил свой айфон о стол. надо же было его так "положить". я в нерешительности накрыла его руку своей ладонью и он посмотрел на меня
-Джастин, всё в порядке? может мне лучше уйти?
-в абсолютном. останься пожалуйста. а тем более я хотел попробовать как ты готовишь, -улыбнулся он
-Мистер Бибер!, -возмутилась я, - тогда будьте добры, сядьте и подождите.
-чего только не сделаешь ради..., -тут он осёкся и с умным видом принялся изучать узор на скатерти
я усмехнулась и продолжила нарезку салата
когда моя стряпня была готова я послала Джаса чтоб оделся. хотя сама была не лучше, в одной футболке и трусах.
и мы вместе сели есть
-Дааа уж. повезло твоему парню, - сказал Джастин
-хах. какому? у меня нет парня.
-неслыханный ужас. как у такой милой леди не может быть парня?
-обыкновенно.
я помыла посуду и мы уселись смотреть телик. ничего интересного не было, поэтому это вскоре мне надоело и я захотела домой. я побрела по дома в поисках платья. найдя его и переодевшись я решилась позвонить Эсм. она даже на меня не кричала. просто обрадовалась что со мной всё в порядке. моя тётя знает что я достаточно умна, чтоб не лезть в неприятности и не искать себе приключений на голову.
Джасти, всё это время наблюдавший за мной, вдруг сказал
-мы же ещё увидимся?
-(смеясь) ну номер твой у меня теперь точно есть
-да и у меня твой. как насчёт сегодня поужинать?
-с радостью.
-тогда я тебя провожу?
-без проблем, -я улыбнулась
мы решили опять пойти через парк. была пасмурная погода, у уже кое-как начала здесь ориентироваться. поэтому к счастью до дома мы смогли дойти без того что заблудится. стоя у порога моего дома я спросила.
-не зайдёшь?
-с радостью
я улыбнулась, так как и так знала что он согласиться.
Эсме дома не было, так как мы уже завтракали, то я просто поставила чайник. хотя я не видела лица Джастина, но затылком ощущала, что он на меня смотрит. пока чайник закипал, я сказала Джасу чтоб посидел пару минут на кухне, пока я переоденусь. я одела джинсы и футболку с принтом Багса Банни. в общем довольно мило я выглядела. видимо так считал и Джастин, т.к. как только он меня увидел, его лицо расплылось в улыбке.
я заварила чай и мы сели за стол.
-ты с кем живёшь?, -спросил джастин. чтоб хоть как то начать разговор
-да с тётей, -тут раздался звонок в дверь, -вот походу и она, только обьяныть, почему я не ночевала дома - будешь ты.
я засмеялась и пошла открывать дверь. это действительно была Эсм. она радостно улыбнулась
-оо. А вот и наша беглянка
но я заметила как по её лицу пробежала волна облегчения.
-Да со мной всё впорядке. чай будешь?
-У нас кто-то в гостях???
-Ээм. ну да в общем
-Крис???
-Нет Джастин.
-Оу. ну давай знакомь
тут из-за дверного проёма показался Джастин. он ослепительно улыбнулся
-Значит вот он - похититель моей племянницы, -моя тётя засмеялась
-Именно, я Джастин, -тоже замеявшись ответил Джас
-ну я Эсмеральда (да-да! именно Эсмеральда). но для тебя просто Эсм
-Приятно познакомиться
-Взаимно. Ну и кем же ты являешься моей племяшке???.
-Мы с Олькой.., начал Джастин, но я не дав ему договорить сказала
-Друзья
и тут же в голове пронеслось миллион мыслей. какие к ч*рту мы друзья??? мы определённо нечто большее.
неделю назад я и подумать не могла, что встречу Джастина Бибера.
Джас, словно прочитав мои мысли, сказал:
-Я заеду за тобой в семь. А сейчас мне пора бежать.
-Пока Джастин, -сказала Эсме, -я так думаю, что мы скоро увидимся.
-Пока, -я закрыла за Джастином дверь.
Эсме серьёзно на меня посмотрела
-Так кто же вы друг другу? По глазам вижу что далеко не друзья.

жду каментов)

Отредактировано Your Baby (2011-04-08 23:12:01)

0

20

Киса-Киса написал(а):

Молодец,молодец! Так держать, не затягивай с продой, я очень сильно жду!

спасибо) завтра ещё кину)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover