First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 181 страница 190 из 200

181

ЕХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!НЕОТРАЗИМО,НО ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?КОГДА ПРОДА??????????

0

182

RinaJB
я постараюсь завтра ещё написать)

0

183

Your Baby написал(а):

я постараюсь завтра ещё написать)

ловлю на слове!

0

184

Your Baby написал(а):

Оля вернулась с новой продой.  :love:

Это очень хорошо))

Your Baby написал(а):

Мы с Селеной продолжали дискуссию на тему того, какой Джастин козёл. Вот что бывает, когда встречаются бывшая и теперешняя девушки парня.

))))

Your Baby написал(а):

-Ты очень красивая, -прошептал он мне на ухо.
-Знаю, -ляпнула я и парень удивлённо на меня посмотрел.

А она знает себе цену)))

Your Baby написал(а):

-Ты мне...

Неожиданно рядом с нами раздалось громкое "кхе-кхе" и мы одновременно повернули голову в сторону наглеца. Моё сердце сделало двойное сальто, когда я увидела Джастина, который стоял рядом с нами и смотрел на меня.

Как всегда вовремя))))
Интересная прода, теперь пришел черед Джастину поревновать)))
Жду что будет дальше)))

0

185

Ммм....интересно,что же Джастин сделает!!!
Как всегда круто.Проду.

0

186

ой,что там будет))Я прям даже и не знаю...ПРООООДУ)))

0

187

вот вам ооочень как по мне новогодняя прода)  :idea:  :shine:
жду комментариев) :love:

Глава 32.

Неожиданно рядом с нами раздалось громкое "кхе-кхе" и мы одновременно повернули голову в сторону наглеца. Моё сердце сделало двойное сальто, когда я увидела Джастина, который стоял рядом с нами и смотрел на меня.
-Можно я украду твою спутницу?, -коротко спросил он у Деймона.
Деймон неопределённо на меня взглянул словно ждал моей реакции на всё происходящее. Я испугано взглянула на них. И тихо прошептала:
-Деймон, можно мне с ним поговорить наедине? Со мной всё будет отлично.
-Ладно, -как то печально сказал он и в ту же секунду скрылся в толпе танцующий пар.
-Ты.. Потанцуешь со мной?, -спросил Джас
Я обняла его я он притянул меня к себе. было как то странно. Я хотела заставить его ревновать, я а теперь я сама чувствую себя виноватой. Дурацкре чувство вины заполнило меня.
-Кто он?, -прошептал Джастин, смотря мне в глаза.
-Новый друг.
-Не ври, я же видел, как он на тебя смотрит.
-Не знаю. Не наблюдала со стороны.
-А если честно, Оль, к чему весь этот цирк?
-Да к тому, что эта Эми смотрит на тебя точно так же! Подумай о том, что чувствовала я, когда ты сказал что тебе надо куда-то по делам, а сам сидел с ней в ресторанчике. Ты обо мне хоть раз подумал, а том как я на это могу отреагировать? Или тебе плевать?, -прошептала я.
-Господи, маленькая моя. Я же не специально, я не хотел тебя обидеть.
-Да ты никогда не хочешь. Но почему то делаешь.
-Извини, ну я не могу иначе. Я такой, какой я есть. И это не исправить.
-А Селене зачем позвонил?
-Я надеялся что хоть она мне поможет.
-Ты прав. Она помогла. Но наверное больше даже мне, чем тебе.
-Я знаю.
-Но я ещё не закончила.
-Да-да, конечно. Я слушаю.
-Сегодня, в этом зале, когда ко мне приставал тупой придурок, меня от него спас почему то не ты. А другой парень. Как ты думаешь? Какая моя реакция была?
-Разочарована во мне?
-Именно слегка кивнула я.
-Ну и ты меня пожалуйста пойми. Дома я хотел извиниться перед тобой, но ты и слушать ничего не хотела.
-А ты бы стал слушать мои объяснения, если бы я сейчас поцеловала того парня?
-Честно? Нет. Но я ведь её не целовал.
-Но ты меня обманул, и это неприятно.
Я отстранилась от Джастина и пошла за своим тёплым болеро. Я хотела домой.  Не хотелось никого ни видеть, ни слышать. Кроме Джастина. Я многое перенесла сегодня и нужно было ограничить поток информации. Я быстрым шагом пробиралась через толпу танцующих, ведь песня ещё не закончилась. Но и Джастин не особо отставал от меня. Едва я успела выйти на улицу он схватил меня за руку и круто повернул к себе. Так, что я вновь оказалась в его обьятиях.
-Ну вот он я, стою перед тобой и прошу прощения за этот дурацкий вечер. Я не могу дать большего, но разве это нужно? Чего тебе не хватает? Скажи - и я постараюсь исправиться. Обещаю.
-Знаешь. Я как то перестаю верить твоим обещаниям. Но мне больше ничего и не надо. У меня есть всё - это ты.
Я осторожно прикоснулась к его губам и поцеловала. Это был один из лучших моментов в моей жизни, несмотря на холод, пробирающий до мозга костей, несмотря на эмоции, бушевавшие в душе, я вновь была абсолютно сачстлива.
-Значит мир?, -улыбнулся Джас
-Естественно.
-Я рад, нет, ну правда рад, -он засмеялся.

Мы довольно быстро добрались до дома, где я тут же сняла волшебное платье и перестала быть сказочной принцессой. Но всё равно я не потеряла своего принца, и это было для меня самым главным.. Я одела футболку Джаса, пока он возился внизу. На часах пробило два часа ночи.
Я жутко хотела спать, но почему то одновременно боялась заснуть. Я спустилась вниз и зашла в зал, что бы убрать коробку из под платья, которую я там оставила. Но когда я зашла, моя челюсть немедленно упала вниз. Я ещё не заходила в эту комнату, когда пришла домой и это был самый удивительный сюрприз за всю историю сюрпризов. Комната была просто волшебной.

http://cdn.decorpad.com/photos/2009/12/27/95900467ad5e.jpg

А посередине всей этой новогодней красоты стоял Джас и улыбался. Я не могу передать свои впечатления. Это было просто невозможно. Такое ощущение, будто сказка всё ещё продолжалась.
-О Господи, Джастин? Это ты устроил?
-Да, -он улыбнулся, -тебе нравиться?
-Ты ещё и спрашиваешь, конечно нравиться! Но когда?
-Пока тебя не было.
-Но ты же был на балу?
-Отнюдь. Меня там не было.
-Боже мой! ты сам всё это сделал!, -моему восторгу не было предела.
-Ну да, -он улыбнулся, -потанцуем?
-С радостью.
Он включил на ноуте какую то рождественскую медленную песню и мы начали танцевать. И пускай на мне не было платья и каблуков. Не было шикарной причёски. Но это не могло идти в сравнение ни с каким из всех существующих танцев.

+2

188

Проду!

0

189

Alenka_JB
сегодня может ещё напечатаю

+1

190

Прода очень милая, романтичная и такая сладкая!!! Мне очень нравится))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover