First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 171 страница 180 из 200

171

у меня в голове уже сложилось кое-какой образ продолжения но авторское мнение для меня закон, поэтому будем ждать)))
Я как-то очень хорошо прочувствовала это ее состояние волнения, меня вдруг захватил вихрь событий, которые пролетели как перед глазами, поздравляю, это не всем удается!!!!

0

172

прооода)  :shine:
Олька очень старалась  :writing:
так что комментируете пожалуйста :flag:
интересно знать ваше мнение)) :question:

Глава 30.

Всё вернулось на круги своя. Все продолжали слушать речь мэра, которая была довольно нудной. Хотя теперь взгляды всех представителей мужского пола, в том числе и мэра города время от времени скользили именно по мне. "Интересно, как я всё же узнаю Джастина?", - этот вопрос не давал мне покоя. Я Пристально всматривалась в толпу, пытаясь разглядеть за масками знакомые глаза шоколадного цвета. Отвергая не подходящий по росту, весу и цвету волос. Но увы там таких было очень-очень много, и увлёкшись своим делом я незаметно для себя пробилась вперёд толпы. Ну как сказать пробилась. Когда я шла вперёд передо мной все расступались. Так что я была уверенна что Джастину придётся сегодня поревновать.
-Ну привет, красавица моя, -прошептал мне голос позади.
Я обернулась и увидела перед собой девушку с тёмными волосами, которая тоже была в маске, но мне не составляло труда узнать  её.
-Селена???, -удивлённо прошептала я.
-Ну да.
-Как ты тут очутилась?
-Да мне позвонил болван-Джастин и сказал что у вас возникли неполадки. Вот я и прилетела ближайшим рейсом.
-Не спорю что он болван.
-Слушай. Я знаю что предыдущий опыт нашего общения не удался. Но давай на сегодня об этом забудем и попробуем стать подругами, хорошо?
-Как мне его найти? Ты знаешь в чём он одет?, -не обращая внимания на её слова сказала я
-Я без понятия. Я сюда пришла без него.
-Ну что, будем искать?, -я улыбнулась девушке.
-Никуда он от нас денется! Я уверена что сам нас найдёт!, -прошептала Селена и улыбнулась мне в ответ, и мы вместе продолжили слушать занудную речь мэра.

-.... привнёс что-то новое в жизнь этого замечательного города! И собственно в нашу с вами жизни.  А сейчас, я объявляю на бал открытым, -воскликнул старикашка-мэр, -и по традиции откроем мы его первым танцем! Юноши приглашают дам. дамы приглашают юнош. Танцуют все!
-Блиин, попала я кажется, -прошептала я Селене, но девушки уже и след простыл.
"Куда она делась??!", -мысленно возмутилась я. И начала пятиться к концу зала, так как в мою сторону уже направлялась компания парней, пожирающих меня взглядом. Я чуть ли не бегом продвинулась в конец зала, желая чтобы эти отморозки поскорее потеряли меня из виду. Но моим мечтам не дано было сбыться и я случайно наткнулась на какого то мужика в смокинге.
-Малышка, ты такая красивая и куда то убегаешь? Пошли потанцуем?
-Нет, спасибо, -испуганно сказала я, оглядывая его, так как у него в планах был не просто танец.
-Ну ладно.
Моё запястье сжала железной хваткой его рука. "Вот значит какие тут все скромные и джентльмены?!", -успела подумать я, прежде чем он потащил меня на танцпол на другим парам. Я не хотела отпираться, тем самым создавая себе ещё больше проблем. Среди пар я заметила Селену, которая танцевала с каким то парнем, и на её непонимающий взгляд слегка кивнула головой в сторону руки. Она округлила глаза и сочувственно поглядела на меня. Хотя мне её сочувствие было до бани. Мне надо было поскорее избавиться от этого мужика. Мы начали танцевать с ним. Он ужасно противно дышал мне в шею и шарил руками по спине. Хотелось врезать ему, но я же леди сегодня.
-Меня зовут Альфред. А тебя, куколка как зовут?, -прошептал он мне на ухо.
-Джуди, -я сморозила первое, что пришло мне в голову.
-Красивое имя, -и его руки начали вновь шарить по моей спине с удвоенной силой.
Я беспомощно огляделась по сторонам, мне найти кого-то, к кому Джастин на самом деле смог бы меня приревновать. И мои молитвы были услышаны. К нам подошёл симпатичный, молодой парень без маски и спросил обращаясь ко мне.
-Девушка. Можно пригласить вас на танец?, -вот это было совсем другое дело, похоже ситуация вновь начинала переходить в мою пользу, что не могло меня не радовать.
-Ты не видишь, я с ней танцую, -огрызнулся этот Альфред, хотя я не успела даже рта раскрыть.
-Да, я с радостью потанцую с вами, -мило улыбнувшись и не обращая внимания на этого отморозка ответила я.
-Но Джуди, ты же танцуешь со мной, и будешь танцевать то мной!, -рявкнул он.
-Слушай меня сюда, ты, хмырь! Отпусти девушку немедленно, она не твоя собственность!, -тихо прошипел парень.
-А то что?, -грозно спросил мужик и в следующую секунду прижал меня ещё сильней к себе, так, что я мне стало трудно дышать, но сам Альфред видимо этого не замечал.
-Отпусти по хорошему, -помолчав, ответил парень.
Я чувствовала себя беспомощной куклой в руках этого идиота. В глазах начинало темнеть. Но я боролась за остатки здравого сознания и старалась не упасть в обморок. Последнее что я помню, это как мужик чуть не заорал от чего то, и отпустил меня. А дальше я чуть было не упала, и остатками сознания чувствовала как меня подхватили чьи то сильные руки, и потом сплошная темнота.

Очнулась я на улице. Это первое что я поняла. Вторая вещь поразила меня ещё сильней, меня кто-то держал на руках. "Джастин", -промелькнула мысть, но потом тут же исчезла, так как я его до сих пор не видела нигде. я попробовала пошевелиться, но не открывать глаза.
-Очнулась?, -мягко спросил приятный голос.
Я распахнула глаза и поняла что на руках меня держит тот самый парень, который спас меня от того отморозка.
-Что случилось? И отпусти меня немедленно!
-Да не бойся ты так, ты потеряла сознание, видно этот придурок слишком сильно не хотел тебя отпускать. И я отнём тебя сюда, на свежий воздух, правда тут немного холодно.
-Да, не спорю, пойдём обратно, -сказала я.
-Хорошо.
-Где моя маска?!, -неожиданно спохватилась я.
-Вот.
Парень протянул мне мою маске и я её тут же одела.
-А ты чего без маски, -спросила я входя в зал и тут же десятки любопытных взглядом скользнули по мне.
-Да не успел купить, знаешь ли. Кстати я Деймон. А ты Джуди, насколько я понял.
-Вообщето нет, -побубнила я и тут же ко мне подлетела Селена.
-Оль, что с тобой случилось? Я видела как он выносил тебя из здания.
-Так тебя Оля зовут?, -удивлённо спросил Деймон.
-Не встрявай, -рявкнула Селена, -так что с тобой случилось?
-Долгая история, пошли я тебе расскажу, -и на секунду задержавшись я прошептала Деймону нна ухо, - я надеюсь ещё увидимся, найдёшь меня???
-Да, -сказал он и мы с Селеной поспешно ушли внутрь толпы людей в зале, оставив его одного.

+1

173

неотразимо,пиши дальше!

0

174

Супер!!!Очень классно!!!
Так все интригует!!!!
Все просто шикарно пиши продолжение!!!

0

175

RinaJB
AngelinaS22
девчонки) спасибо большое)))
постараюсь как можно быстрее написать ещё)

0

176

Your Baby написал(а):

RinaJB
AngelinaS22
девчонки) спасибо большое)))
постараюсь как можно быстрее написать ещё)

незачто,ждём проду!

0

177

Your Baby
Ты так выросла!!! Заметно выросло твое мастерство с начала фанфа))) И это просто замечательно. Мне все больше и больше нравится твое творчество.
Молодец!!! Продолжай так же))

0

178

ой,сколько я пропустила!пожалуйста пиши проду скорее))А то я с ума сойду от любопытства)

0

179

Baby needing Love написал(а):

Your Baby
Ты так выросла!!! Заметно выросло твое мастерство с начала фанфа))) И это просто замечательно. Мне все больше и больше нравится твое творчество.
Молодец!!! Продолжай так же))

спасибо тебе большое, мне очень и очень приятно)))

Шоколадка...;-)
не надо сходить с ума))

0

180

Оля вернулась с новой продой.  :love:
безумно жду ваших комментариев :question:

Глава 31.

-Ну, давай рассказывай что произошло?, -Селена потрясла меня за плечи и внимательно изучила меня взглядом.
Мы сидели с ней за столиком, а вокруг то и дело проходили люди. Это мешало сосредоточиться. но глубоко вздохнув я всё же вкратце изложила ей суть произошедшего. Селена молча меня слушала, изредка уточняя некоторые детали. Я не думала, что она сможет меня понять, но как ни странно она прекрасно всё поняла, не смотря на то, что перед этим я её считала чуть ли не самым заклятым врагом, да и она меня воспринимала однозначно не лучше.
-А этот Деймон симпатичный, -улыбнулась девушка.
-Да я знаю, -ответила я и мы засмеялись
-Ты будешь искать Джастина?
-Да не знаю, ты же вроде говорила что он сам меня найдёт.
-Ой, да зная его ответственность и внимательность, я уже в этом усомнилась!
-Хех, да я и не была особенно в этом уверена.

А тем временем бал продолжался. Ну как сказать бал, музыка была почему-то далеко не бальная. Ну да ладно, меня это не волновало. Единственное, о чём я думала - это Джастин, который был где то здесь. Мы с Селеной продолжали дискуссию на тему того, какой Джастин козёл. Вот что бывает, когда встречаются бывшая и теперешняя девушки парня.
-А ещё..., -я попыталась вспомнить моменты, в которые мне хотелось его закопать, но почему-то не могла вспомнить из великое множество, хотя была уверена что их было много.
-Не можешь ничего подобного вспомнить?, -спросила Селена с улыбкой.
-Увы нет. Но то, что он учудил сегодня с этой Эмилией, -я скорчила злобную гримаску, -это напрочь выбило меня из колеи. Ну если я ему надоела, почему бы ему об этом не сказать прямо?
-О Господи! Милая моя, да он же любит тебя, а эта Эми просто стерва, которая хочет тебя позлить, не обращай на это внимание, он звезда - с ним такое иногда бывает.
-Он и когда с тобой встречался таким был?
-Да нет, со мной он просто спал.
На этом моменте мои глаза округлились.
-Что, ты удивлена?
-Да нет, ты мне рассказывала.
-Да ладно, не унывай. Начался очередной медляк, пойди лучше потанцуй, - она указала взглядом мне за спину, и украдкой обернувшись я увидела там Деймона.
Селена поспешно встала из-за стола и опять исчезла.
-Потанцуем?, -с улыбкой спросил Деймон
-С удовольствием, в прошлый раз нам это не удалось, -я тоже улыбнулась от того, что весь этот кошмар с Альфредом позади.
-Ну в этот раз мне должно повезти.
-Я тоже так думаю, -сказала я, и позволила ему обнять меня за талию.
Я не знаю, что на меня нашло, но в тот момент я даже забыла про Джастина. Это было удивительно.
-Ты очень красивая, -прошептал он мне на ухо.
-Знаю, -ляпнула я и парень удивлённо на меня посмотрел.
Я моментально покраснела.
-Я ляпнула глупость?, -уткнувшись ему в плечо спросила я.
-Да есть немного, -он рассмеялся, -не бери в голову, с каждым бывает
-Ага, но не у всех проходит, -пробубнила я и мы вдвоём прыснули от смеха.
-Ты забавная, -сказал он.
-Зна.... Ну в смысле, спасибо, -сказала я, чем вызвала очередной приступ смеха.
Люди начинали на нас удивлённо смотреть.
-Мы психи, -констатировала я факт.
-Ага, -прошептал он и покрепче обнял меня за талию.

Я твёрдо могу сказать, что это был поразительный вечер. Селена привела своего таинственного спутника, и мы вчетвером (я, Селена, Деймон и Алик) болтали во время быстрых танцев, а когда начинались медленные - шли танцевать. Общими выводами мы пришли к решению, что маски нам ни к чему. Хотя для меня и Селены в этой был двойной смысл, и когда парни предложили эту идею, мы хитро переглянулись,чем вызвали шквал различных вопросов.

-Итак. Это последняя композиция на сегодня. Не упустите свой шанс, -произнёс ведущий и заиграла чарующая меделеная мелодия.

Мы встали и пошли танцевать. И наверное в сотый раз за вечер Деймон снова обхватил меня за талию, а я обвила руки вокруг его шеи.
-Не хочу чтоб этот вечер заканчивался, -прошептала я.
-Я тоже. Знаешь, я должен тебе кое-что сказать.
-И что же?, - я замерла в предвкушении.
-Ты мне...

Неожиданно рядом с нами раздалось громкое "кхе-кхе" и мы одновременно повернули голову в сторону наглеца. Моё сердце сделало двойное сальто, когда я увидела Джастина, который стоял рядом с нами и смотрел на меня.
-Можно я украду твою спутницу?, -коротко спросил он у Деймона.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover