у меня в голове уже сложилось кое-какой образ продолжения но авторское мнение для меня закон, поэтому будем ждать)))
Я как-то очень хорошо прочувствовала это ее состояние волнения, меня вдруг захватил вихрь событий, которые пролетели как перед глазами, поздравляю, это не всем удается!!!!
Goodbye My Lover
Сообщений 171 страница 180 из 200
Поделиться1712011-11-08 22:06:21
Поделиться1722011-11-17 20:25:23
прооода)
Олька очень старалась
так что комментируете пожалуйста
интересно знать ваше мнение))
Глава 30.
Всё вернулось на круги своя. Все продолжали слушать речь мэра, которая была довольно нудной. Хотя теперь взгляды всех представителей мужского пола, в том числе и мэра города время от времени скользили именно по мне. "Интересно, как я всё же узнаю Джастина?", - этот вопрос не давал мне покоя. Я Пристально всматривалась в толпу, пытаясь разглядеть за масками знакомые глаза шоколадного цвета. Отвергая не подходящий по росту, весу и цвету волос. Но увы там таких было очень-очень много, и увлёкшись своим делом я незаметно для себя пробилась вперёд толпы. Ну как сказать пробилась. Когда я шла вперёд передо мной все расступались. Так что я была уверенна что Джастину придётся сегодня поревновать.
-Ну привет, красавица моя, -прошептал мне голос позади.
Я обернулась и увидела перед собой девушку с тёмными волосами, которая тоже была в маске, но мне не составляло труда узнать её.
-Селена???, -удивлённо прошептала я.
-Ну да.
-Как ты тут очутилась?
-Да мне позвонил болван-Джастин и сказал что у вас возникли неполадки. Вот я и прилетела ближайшим рейсом.
-Не спорю что он болван.
-Слушай. Я знаю что предыдущий опыт нашего общения не удался. Но давай на сегодня об этом забудем и попробуем стать подругами, хорошо?
-Как мне его найти? Ты знаешь в чём он одет?, -не обращая внимания на её слова сказала я
-Я без понятия. Я сюда пришла без него.
-Ну что, будем искать?, -я улыбнулась девушке.
-Никуда он от нас денется! Я уверена что сам нас найдёт!, -прошептала Селена и улыбнулась мне в ответ, и мы вместе продолжили слушать занудную речь мэра.
-.... привнёс что-то новое в жизнь этого замечательного города! И собственно в нашу с вами жизни. А сейчас, я объявляю на бал открытым, -воскликнул старикашка-мэр, -и по традиции откроем мы его первым танцем! Юноши приглашают дам. дамы приглашают юнош. Танцуют все!
-Блиин, попала я кажется, -прошептала я Селене, но девушки уже и след простыл.
"Куда она делась??!", -мысленно возмутилась я. И начала пятиться к концу зала, так как в мою сторону уже направлялась компания парней, пожирающих меня взглядом. Я чуть ли не бегом продвинулась в конец зала, желая чтобы эти отморозки поскорее потеряли меня из виду. Но моим мечтам не дано было сбыться и я случайно наткнулась на какого то мужика в смокинге.
-Малышка, ты такая красивая и куда то убегаешь? Пошли потанцуем?
-Нет, спасибо, -испуганно сказала я, оглядывая его, так как у него в планах был не просто танец.
-Ну ладно.
Моё запястье сжала железной хваткой его рука. "Вот значит какие тут все скромные и джентльмены?!", -успела подумать я, прежде чем он потащил меня на танцпол на другим парам. Я не хотела отпираться, тем самым создавая себе ещё больше проблем. Среди пар я заметила Селену, которая танцевала с каким то парнем, и на её непонимающий взгляд слегка кивнула головой в сторону руки. Она округлила глаза и сочувственно поглядела на меня. Хотя мне её сочувствие было до бани. Мне надо было поскорее избавиться от этого мужика. Мы начали танцевать с ним. Он ужасно противно дышал мне в шею и шарил руками по спине. Хотелось врезать ему, но я же леди сегодня.
-Меня зовут Альфред. А тебя, куколка как зовут?, -прошептал он мне на ухо.
-Джуди, -я сморозила первое, что пришло мне в голову.
-Красивое имя, -и его руки начали вновь шарить по моей спине с удвоенной силой.
Я беспомощно огляделась по сторонам, мне найти кого-то, к кому Джастин на самом деле смог бы меня приревновать. И мои молитвы были услышаны. К нам подошёл симпатичный, молодой парень без маски и спросил обращаясь ко мне.
-Девушка. Можно пригласить вас на танец?, -вот это было совсем другое дело, похоже ситуация вновь начинала переходить в мою пользу, что не могло меня не радовать.
-Ты не видишь, я с ней танцую, -огрызнулся этот Альфред, хотя я не успела даже рта раскрыть.
-Да, я с радостью потанцую с вами, -мило улыбнувшись и не обращая внимания на этого отморозка ответила я.
-Но Джуди, ты же танцуешь со мной, и будешь танцевать то мной!, -рявкнул он.
-Слушай меня сюда, ты, хмырь! Отпусти девушку немедленно, она не твоя собственность!, -тихо прошипел парень.
-А то что?, -грозно спросил мужик и в следующую секунду прижал меня ещё сильней к себе, так, что я мне стало трудно дышать, но сам Альфред видимо этого не замечал.
-Отпусти по хорошему, -помолчав, ответил парень.
Я чувствовала себя беспомощной куклой в руках этого идиота. В глазах начинало темнеть. Но я боролась за остатки здравого сознания и старалась не упасть в обморок. Последнее что я помню, это как мужик чуть не заорал от чего то, и отпустил меня. А дальше я чуть было не упала, и остатками сознания чувствовала как меня подхватили чьи то сильные руки, и потом сплошная темнота.
Очнулась я на улице. Это первое что я поняла. Вторая вещь поразила меня ещё сильней, меня кто-то держал на руках. "Джастин", -промелькнула мысть, но потом тут же исчезла, так как я его до сих пор не видела нигде. я попробовала пошевелиться, но не открывать глаза.
-Очнулась?, -мягко спросил приятный голос.
Я распахнула глаза и поняла что на руках меня держит тот самый парень, который спас меня от того отморозка.
-Что случилось? И отпусти меня немедленно!
-Да не бойся ты так, ты потеряла сознание, видно этот придурок слишком сильно не хотел тебя отпускать. И я отнём тебя сюда, на свежий воздух, правда тут немного холодно.
-Да, не спорю, пойдём обратно, -сказала я.
-Хорошо.
-Где моя маска?!, -неожиданно спохватилась я.
-Вот.
Парень протянул мне мою маске и я её тут же одела.
-А ты чего без маски, -спросила я входя в зал и тут же десятки любопытных взглядом скользнули по мне.
-Да не успел купить, знаешь ли. Кстати я Деймон. А ты Джуди, насколько я понял.
-Вообщето нет, -побубнила я и тут же ко мне подлетела Селена.
-Оль, что с тобой случилось? Я видела как он выносил тебя из здания.
-Так тебя Оля зовут?, -удивлённо спросил Деймон.
-Не встрявай, -рявкнула Селена, -так что с тобой случилось?
-Долгая история, пошли я тебе расскажу, -и на секунду задержавшись я прошептала Деймону нна ухо, - я надеюсь ещё увидимся, найдёшь меня???
-Да, -сказал он и мы с Селеной поспешно ушли внутрь толпы людей в зале, оставив его одного.
Поделиться1732011-11-17 21:24:54
неотразимо,пиши дальше!
Поделиться1742011-11-17 22:03:28
Супер!!!Очень классно!!!
Так все интригует!!!!
Все просто шикарно пиши продолжение!!!
Поделиться1752011-11-17 22:28:41
RinaJB
AngelinaS22
девчонки) спасибо большое)))
постараюсь как можно быстрее написать ещё)
Поделиться1762011-11-17 23:18:41
RinaJB
AngelinaS22
девчонки) спасибо большое)))
постараюсь как можно быстрее написать ещё)
незачто,ждём проду!
Поделиться1772011-11-18 21:43:07
Your Baby
Ты так выросла!!! Заметно выросло твое мастерство с начала фанфа))) И это просто замечательно. Мне все больше и больше нравится твое творчество.
Молодец!!! Продолжай так же))
Поделиться1782011-11-22 12:06:50
ой,сколько я пропустила!пожалуйста пиши проду скорее))А то я с ума сойду от любопытства)
Поделиться1792011-11-22 20:39:50
Your Baby
Ты так выросла!!! Заметно выросло твое мастерство с начала фанфа))) И это просто замечательно. Мне все больше и больше нравится твое творчество.
Молодец!!! Продолжай так же))
спасибо тебе большое, мне очень и очень приятно)))
Шоколадка...
не надо сходить с ума))
Поделиться1802011-11-22 20:40:03
Оля вернулась с новой продой.
безумно жду ваших комментариев
Глава 31.
-Ну, давай рассказывай что произошло?, -Селена потрясла меня за плечи и внимательно изучила меня взглядом.
Мы сидели с ней за столиком, а вокруг то и дело проходили люди. Это мешало сосредоточиться. но глубоко вздохнув я всё же вкратце изложила ей суть произошедшего. Селена молча меня слушала, изредка уточняя некоторые детали. Я не думала, что она сможет меня понять, но как ни странно она прекрасно всё поняла, не смотря на то, что перед этим я её считала чуть ли не самым заклятым врагом, да и она меня воспринимала однозначно не лучше.
-А этот Деймон симпатичный, -улыбнулась девушка.
-Да я знаю, -ответила я и мы засмеялись
-Ты будешь искать Джастина?
-Да не знаю, ты же вроде говорила что он сам меня найдёт.
-Ой, да зная его ответственность и внимательность, я уже в этом усомнилась!
-Хех, да я и не была особенно в этом уверена.
А тем временем бал продолжался. Ну как сказать бал, музыка была почему-то далеко не бальная. Ну да ладно, меня это не волновало. Единственное, о чём я думала - это Джастин, который был где то здесь. Мы с Селеной продолжали дискуссию на тему того, какой Джастин козёл. Вот что бывает, когда встречаются бывшая и теперешняя девушки парня.
-А ещё..., -я попыталась вспомнить моменты, в которые мне хотелось его закопать, но почему-то не могла вспомнить из великое множество, хотя была уверена что их было много.
-Не можешь ничего подобного вспомнить?, -спросила Селена с улыбкой.
-Увы нет. Но то, что он учудил сегодня с этой Эмилией, -я скорчила злобную гримаску, -это напрочь выбило меня из колеи. Ну если я ему надоела, почему бы ему об этом не сказать прямо?
-О Господи! Милая моя, да он же любит тебя, а эта Эми просто стерва, которая хочет тебя позлить, не обращай на это внимание, он звезда - с ним такое иногда бывает.
-Он и когда с тобой встречался таким был?
-Да нет, со мной он просто спал.
На этом моменте мои глаза округлились.
-Что, ты удивлена?
-Да нет, ты мне рассказывала.
-Да ладно, не унывай. Начался очередной медляк, пойди лучше потанцуй, - она указала взглядом мне за спину, и украдкой обернувшись я увидела там Деймона.
Селена поспешно встала из-за стола и опять исчезла.
-Потанцуем?, -с улыбкой спросил Деймон
-С удовольствием, в прошлый раз нам это не удалось, -я тоже улыбнулась от того, что весь этот кошмар с Альфредом позади.
-Ну в этот раз мне должно повезти.
-Я тоже так думаю, -сказала я, и позволила ему обнять меня за талию.
Я не знаю, что на меня нашло, но в тот момент я даже забыла про Джастина. Это было удивительно.
-Ты очень красивая, -прошептал он мне на ухо.
-Знаю, -ляпнула я и парень удивлённо на меня посмотрел.
Я моментально покраснела.
-Я ляпнула глупость?, -уткнувшись ему в плечо спросила я.
-Да есть немного, -он рассмеялся, -не бери в голову, с каждым бывает
-Ага, но не у всех проходит, -пробубнила я и мы вдвоём прыснули от смеха.
-Ты забавная, -сказал он.
-Зна.... Ну в смысле, спасибо, -сказала я, чем вызвала очередной приступ смеха.
Люди начинали на нас удивлённо смотреть.
-Мы психи, -констатировала я факт.
-Ага, -прошептал он и покрепче обнял меня за талию.
Я твёрдо могу сказать, что это был поразительный вечер. Селена привела своего таинственного спутника, и мы вчетвером (я, Селена, Деймон и Алик) болтали во время быстрых танцев, а когда начинались медленные - шли танцевать. Общими выводами мы пришли к решению, что маски нам ни к чему. Хотя для меня и Селены в этой был двойной смысл, и когда парни предложили эту идею, мы хитро переглянулись,чем вызвали шквал различных вопросов.
-Итак. Это последняя композиция на сегодня. Не упустите свой шанс, -произнёс ведущий и заиграла чарующая меделеная мелодия.
Мы встали и пошли танцевать. И наверное в сотый раз за вечер Деймон снова обхватил меня за талию, а я обвила руки вокруг его шеи.
-Не хочу чтоб этот вечер заканчивался, -прошептала я.
-Я тоже. Знаешь, я должен тебе кое-что сказать.
-И что же?, - я замерла в предвкушении.
-Ты мне...
Неожиданно рядом с нами раздалось громкое "кхе-кхе" и мы одновременно повернули голову в сторону наглеца. Моё сердце сделало двойное сальто, когда я увидела Джастина, который стоял рядом с нами и смотрел на меня.
-Можно я украду твою спутницу?, -коротко спросил он у Деймона.