First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 161 страница 170 из 200

161

Классно)))
Инетересно)))
А эта Эми будет вертется возле Джастина?Или она больше не появится в фанфе?

0

162

AngelinaS22 написал(а):

А эта Эми будет вертется возле Джастина?Или она больше не появится в фанфе?

м, сомневаюсь, ведь Оля неспроста ввела ее. Мы ее еще увидим)))

Да, давно я здесь не была, но я наверстала упущенное))) Жду проды))))

0

163

круто!))дальше!

0

164

итак, продолжение) :flag:  :jumping:  :shine:
жду ваших комментариев, и желательно подробных)  :writing:
в общем я вас беззууумно люблю))  :love:

Глава 28. Бал-маскарад (часть 1)

Утром меня разбудил нежный поцелуй и губы. И я не раскрывая глаз расплылась в улыбке. Мне в жизни определённо повезло с будильником - про себя подумала я и засмеялась. Но раскрыв глаза, вопреки моим ожиданиям, я не увидела Джастина и улыбка тут же сползла с лица. И буквально через несколько секунд засияла ещё ярче. Джастин вошёл в комнату с огромным букетом нежно-белых роз. "Разве могло моё утро начаться лучше?", -это мысль не вылазила у меня из головы.
-Джааастин. Это так мило. Мне правда очень-очень приятно!, -я продолжая улыбаться вылезла из под тёпленького одеяла и обняла его.
-Для тебя всё что угодно, -тряхнув чёлкой сказал он и снова поцеловал меня, но у него с лица не сходила загадочная улыбка, которая не могла пройти мимо меня.
-А что, есть ещё что-то?, -этот день становился всё лучше и лучше.
-Увидишь, -он вновь улыбнулся.
Мы спустились вниз на первый этаж и направились на кухню - надо было сообразить что можно приготовить. К счастью, хотя нет, благодаря Мэнди - горничной Джаса, которая следила за этим домом до нашего приезда, холодильник буквально невозможно было закрыть из-за количества еды в нём.
-Да уж. Мэнди постаралась, -усмехнулся Джас
-Все бабушки такие, не удивляйся, -озадаченно ответила я, пытаясь вытащить пакет с мандаринами, при это не уронив ничего другого.
-Помочь?, -со смешком спросил Джас.
-Да нет, я уже всё. Ураа!, -победно вскрикнула я, закрывая холодильник и доставая мандаринку.
-Любишь их?, -улыбаясь спросил Джас.
-Ага, будешь?, -я протянула ему пару штук.
-Нет, я пас.
-А зря, у меня дома обычно Новый Год, и вообще зима ассоциируется в двумя вещами - мандаринами и шампанским, так что я с нетерпением ждала, когда уже наступит зима.
-Ахах. Забавно, -рассмеялся Джастин, -хотя вот от шампанского я бы не отказался. Но всему своё время.
-Это ты о чём?, - удивлённо спросила я и на его лице вновь заиграла таинственная улыбка.
-Узнаешь. Пока я могу сказать только то, что тебя не разочарует то, что ты узнаешь!
-Ах вот как?, - я вскинула брови домиком, -ну Джастин, ну скажиии, мне же интересно.
-Нет, - твёрдо отрезал он и я пошла в гостиную, захватив с собой пакет с мандаринами и нахмурив брови.
-Ну малыш, не обижайся, это сюрприз. А о сюрпризах раньше времени не рассказывают, так что просто подожди до вечера, договорились?
-Ладно. Когда пойдём по твоим друзьям?
-Да не надо будет никуда идти, они сами придут куда надо.
-В смысле? Ты их всех сюда позвал?
-Не совсем, мэрия города каждый год организует новогодний бал-маскарад.
-Джас, а может не надо?, - с надеждой спросила я
-Надо, Оль, надо. Теперь осталась только одна вещь.
-Какая?, -обречённо спросила я, так как уже поняла, что это вечеринки не избежать.
-Подобрать тебе наряд.
-О Боже мой. Ещё и наряд.
-Ну а как же. Ты не против.
-Да нет, что ты.
"Всё что хочешь, лишь бы ты не обиделся", -тут же мысленно добавила я.

Стрэтфорд увы не мог похвастаться большим количеством магазинов, но мне вполне хватило. Джастин умотал куда то, оставив меня в полной растерянности, абсолютно в незнакомом городе. "Ну да ладно, выбора у меня всё равно нет", - подумала я. так что не унывая я принялась искать нужное платье. Надо отметить, что одной ходить по магазинам было для меня абсолютно не интересно. Но подруг у меня тут не было и приходилось выкручиваться самой. Со слов Джастина я поняла, что это должно быть чуть ли не больное платье, и это вдвойне осложняло мне задачу. Но в результате мои мучения увенчались успехом. Обойдя, наверное все магазины, которые были в городе я нашла просто невероятное платье - как раз такое, о каком я мечта всю свою сознательную жизнь.

http://uploads.ru/t/d/V/R/dVR0H.jpg

Оставалось найти под него подходящую маску, что не удивление не заняло очень много времени. Нужная мне маска оказалось в том же магазине.

http://img-fotki.yandex.ru/get/7/fairym … 3129f54f_L

Окрылённая я возвращалась домой. И когда проходила мимо маленького ресторанчика - в окне я заметила сидящего внутри Джастина, и самым страшным было не то, что он там сидел, а то, с КЕМ он там сидел. Рядом с ним сидела это чёртова Эмилия и вновь строила ему глазки.
"Вот значит, какие у тебя дела, значит так ты со мной поступаешь. Ну спасибо, милый мой."
Но неожиданно он меня заметил, и смерив его злым взглядом я пошла дальше.

+2

165

Your Baby написал(а):

И когда проходила мимо маленького ресторанчика - в окне я заметила сидящего внутри Джастина, и самым страшным было не то, что он там сидел, а то, с КЕМ он там сидел. Рядом с ним сидела это чёртова Эмилия и вновь строила ему глазки.

:mad:  :angry:

Платье очень красивое)))
Мне очень нравится фанфик)))) :love:
Жду продку))) :jumping:  :jumping:

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-07 22:38:03)

0

166

AngelinaS22
спасибо))
мне платье тоже нравится)))

Отредактировано Your Baby (2011-11-07 22:52:59)

0

167

Ты моя молодчинка!!! Ну все в твоем фанфе есть, и горечь, и слезы, и счастье, и радость, и ревность, и безумная любовь!!! И красивые платья!!))) Мне очень интересно, продолжай!!))))

0

168

Baby needing Love
спасибо)))

0

169

вот вам прода) :shine:
я надеюсь что вам понравиться) :love:
в общем ожидаю комментариев) :flag:

Глава 29. Бал-маскарад (часть 2)

Окрылённая я возвращалась домой. И когда проходила мимо маленького ресторанчика - в окне я заметила сидящего внутри Джастина, и самым страшным было не то, что он там сидел, а то, с КЕМ он там сидел. Рядом с ним сидела это чёртова Эмилия и вновь строила ему глазки.
"Вот значит, какие у тебя дела, значит так ты со мной поступаешь. Ну спасибо, милый мой."
Но неожиданно он меня заметил, и смерив его злым взглядом я пошла дальше.

Когда я зашла в дом, во мне клокотала ненависть.  Я пр
"Я буду немного занят. Пройдёшься без меня?". Его слова до сих пор звенели в ушах. Вот значит чем ты занят?! Временами я просто поражаюсь тому, как мужики отлично умеют врать. Ну ничего, милый мой, я тебе покажу, кто тут королева бала. Посмотрим что ты на это скажешь.
На дисплее телефона светилось 12 пропущенных, и я специально не хотела брать трубку, пусть позлится. Я села ждать, пока привезут моё платье, так как я бы сама такое вряд ли дотащила. Поэтому они доставят его позже, вместе с маской. Мне обещали что через час-два оно будет у меня уже. У меня был ещё целый час в запасе. а потом ещё 5 часов на подготовку. Джастин дома не появлялся, хотя и видеть то я его не хотела. Мне как то не очень хотелось слушать его нелепые оправдания. Поэтому я решила хоть немного отвлечься и включила телек, попутно сделав себе огромную чашку горячего шоколада. Перелистав, наверное целый миллион разных каналов я всё таки нашла хоть что то стоящее. По какому то каналу шёл Валл-И. Я до этого его ни разу не видела, и включила как раз когда он начался. В Украине мне все рассказывали абсолютно разные точки зрения, по поводу этого мультика, но мне всё же было интересно посмотреть его самой, чем навязывать себе чужое мнение.
Посмотрев мультик я уже начала удивляться, почему так долго везут платье, вроде бы магазин то не на Северном полюсе. И только я успела озвучить мысли вслух, как тут же раздался звонок в дверь.
Большой дядя затащил мне в дом огромную коробку, и спросил я ли заказывала платье.
-Да-да.
-Вот, распишитесь.
-Хорошо.
Я быстренько расписалась и закрыла за ним дверь. Мне не терпелось уже поскорее одеть его. Поэтому я вытащила его из коробки, так как мои физические способности не могли позволить мне затащить его наверх в коробке. Я бегом побежала наверх - надо было поскорее начать собираться, хотя было ещё только 4 часа, а этот долбаный бал начинался аж в 8 часов. Но всё таки время поджимало. Поэтому я схватив в охапку платье заперлась в комнате, предварительно достав мои любимые белые туфли, которые я ни разу в жизни не одевала, но при этом обожала, я проверила чтоб всё было на месте. И чтоб мне не пришлось больше вылазить из комнаты я закрыла её на ключ, и пошла в ванную. Пролежав в тёплой воде часа пол, и слушая в то же время музыку, я пыталась хоть на минуту отвлечься от мыслей о Джастине. Но увы, я не могу сказать что у меня это особо получалось. 
После ванной я занялась укладкой волос, макияжем и маникюром. На это у меня ушло около часа. За это время уже успел вернуться Джастин. И его стояние под дверью и извинения мешали сосредоточиться ещё сильней, чем назойливая рожа Эми, постоянно всплывавшая в памяти.
Но к моей великой радости он очень скоро забил на это и сам пошёл собираться. Я не могу сказать что это мне сильно помогло. Теперь у меня в душе засели мысли "ну вооот, он ушёл, значит всё, он бросил меня, мы расстаёмся, я ему больше не нужна". И всё тому подобное. К тому моменту как я закончила собираться он уже ушёл. От чего мои мысли стали ещё хуже. Но я планировала отомстить ему на балу, чтобы он понял что не только он может заставлять меня ревновать, а и я его.
"Я покажу тебе примерную девочку!", -злорадно думала я, выходя из дома, и садясь в такси, которое должно было меня отвезти да этот дурацкий бал.

Пока я ехала, я чуть не потеряла сознание на почве волнения. В какой то степени я чувствовала себя до жути не пунктуальной Золушкой, которая как всегда опаздывает на бал, и собирается показать всем этим стервам, что принц принадлежит ей. А с другой стороны я чувствовала себя просто ужасно глупо. "Ну и что я ему скажу? И как я его узнаю? Блииин."
Выходя из такси, я была ужааасно испугана, тем более я же маленькая по сравнению с ними всеми, хотя третий размер груди нехило придавал мне уверенности, это не могло спасти меня от того, что они все старше.
Вздохнув глубоко я толкнула ручку дубовой двери и вошла. Взгляды всех присутствующих устремились на меня. Их там было человек сто, не меньше. Я вновь почувствовала себя дурой, но заметив раскрытые рты особей мужского пола я нахально улыбнулась и прошла вперёд.
Они конечно неслабо постарались, украсив зал.

http://uploads.ru/t/w/i/4/wi4EL.jpg

Мэр города продолжил свою речь, только теперь все то и дело пялились в мою сторону. Это конечно не могло не радовать, тот факт, что я превзошла сама себя, заставлял моё сердце трепыхаться, но с другой стороны, сегодня будет много пошлых намёков и наглости в мою сторону и придётся что то с этим делать. Но мою голову занимала лишь одна-единственная мысль "Месть Джастину началась!!!".

+1

170

Из за того,что она была на балу красоткой на нее все смотрели?Ухты :D
ПРодка суперская))) :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Интересно как она Биберу будет мстить? :rolleyes:
Жду продолжение. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover