итак. я надеюсь что долгожданное продолжение!
мне очень интересно знать ваше мнение)
жду комментариев))
Глава 25. Отличница лёгкого поведения (часть 2)
Урок проходил отвратительно. Все то и дело косились в мою сторону. Я сто раз успела пожалеть о том, что вообще кому то наплела такую чушь. Но что сказано, то сказано.
К концу учебного дня обо мне и Джастине говорила вся школа. Скажу вам так, это ситуация не из приятнейших, так как говорили такое, что под землю хотелось провалиться. Например - что помимо Джастина там были ещё парни с колледжа, или что Джастин у меня вообще не первым был. И прочий бред. Наконец Джастина всё таки достало что все оглядываются мне в след и после последнего урока он спросил:
-Какого хрена вся школа говорит о том, что мы с тобой спим?
-Это я во всём виновата.
Я вкратце изложила ему всё что произошло, но вместо понимания на меня полился град оскорблений. Я была в шоке. Честно. Я могла ожидать такого от Криса, от Эммы, но не от Джаса.
-Ах вот значит как! Решила стать самой крутой за счёт меня?, -прошипел он, когда мы стояли в школьном коридоре.
-Да ничего я не хотела. Это всё Эмма.
-Знаешь что, катись ка ты со своими оправданиями знаешь куда?
-Джастин! Что с тобой происходит?
-Да ничего! Всё!, -Джастин махнул рукой и быстрым шагом направился к выходу.
Я в ступоре осталась стоять на том же месте, под несколькими десятками любопытных взглядов. На глаза сами по себе наворачивались слёзы. И тут я.. проснулась.
Я была у Джастина дома, а он сам сидел рядом со мной и испуганно на меня смотрел:
-Оль, почему ты плачешь, тебе приснился кошмар?, -обеспокоенно сказал он.
-Хуже, мне приснилось что ты меня ненавидишь.
Мало-помалу я начинала приходить в себя, мне не верилось, что всё это было сном. Джастин сгрёб меня в охапку и поцеловав в макушку начал успокаивать:
-Господи, маленькая моя, как я могу тебя ненавидеть. Это просто самый дурацкий и безумный из всех снов, которые только могут быть, -Джас на мгновение замолчал а потом ошарашенно произнёс, -откуда здесь кровь?
-Не переживай, у меня просто кровь носом ночью пошла, ничего более, всё прекрасно, -я испугалась что Джас мне не поверит, но он просто облегчённо вздохнул и снова поцеловал в макушку.
Я поднялась с кровати и схватив простынь пошла и закинула её в стиральную машину, чтоб стереть малейшую возможность моему сну повторился в реальности.
Суббота, как же я люблю это слово. Джастин заказал еду из ресторана и мы сидели завтракали, ну или обедали, никуда не надо было спешить. Да и не хотелось, ведь до моего отъезда оставался всего месяц. Я боялась об этом вспоминать и всё время откладывала эту мысль в самый дальний ящик.
Целый день мы провели в полном безделье, дома было тепло и уютно, в то время как за окном неистовствовала погода. К счастью ему никуда не надо были идти, ни в студию, ни на концерты. Так что мы просто наслаждались обществом друг друга. Большего я и просить не смела. Часов в 10 вечера, когда мы смотрели, наверное сотый фильм Джастин неожиданно сделал удивительное предложение:
-Оль, а давай на неделю слетаем в Канаду? Только ты и я. Я соскучился по своему старому дому, сейчас там никто не живёт кроме нашей горничной.
-Джас, -я опешила, - а как же учёба? Школа? Твои концерты?
-Да Господи, это всего одна неделя я же тебя не на всю жизнь туда увожу, к сожалению. Такой рассклад мне бы понравился куда больше, -Джас мне подмигнул.
-Я согласна, -ляпнула я, хотя изначально в мои планы входило сказать "я над этим подумаю", но как всегда мой язык не слушал мой мозг.
Джастин просиял и поцеловал меня в губы. Без страсти, нежно, видимо он постарался вложить в этот поцелуй все чувства, которые испытывал ко мне. И я сама не знаю как, но почувствовала это. Мы смотрели фильмы часов до пяти утра, ну как сказать смотрели, скорее фильм шёл, а мы с Джастином болтали. Он не был для меня просто парнем, он был ещё и братом, и лучшим другом, и вообще целым миром. Я не знала, есть ли кто-то в этом мире, кого я могу любить сильнее чем его.