First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 151 страница 160 из 200

151

итак. я надеюсь что долгожданное продолжение!  :shine:  :shine:  :shine:
мне очень интересно знать ваше мнение)  :idea:  :question:
жду комментариев)) :flag:

Глава 25. Отличница лёгкого поведения (часть 2)

Урок проходил отвратительно. Все то и дело косились в мою сторону. Я сто раз успела пожалеть о том, что вообще кому то наплела такую чушь. Но что сказано, то сказано.

К концу учебного дня обо мне и Джастине говорила вся школа. Скажу вам так, это ситуация не из приятнейших, так как говорили такое, что под землю хотелось провалиться. Например - что помимо Джастина там были ещё парни с колледжа, или что Джастин у меня вообще не первым был. И прочий бред. Наконец Джастина всё таки достало что все оглядываются мне в след и после последнего урока он спросил:
-Какого хрена вся школа говорит о том, что мы с тобой спим?
-Это я во всём виновата.
Я вкратце изложила ему всё что произошло, но вместо понимания на меня полился град оскорблений. Я была в шоке. Честно. Я могла ожидать такого от Криса, от Эммы, но не от Джаса.
-Ах вот значит как! Решила стать самой крутой за счёт меня?, -прошипел он, когда мы стояли в школьном коридоре.
-Да ничего я не хотела. Это всё Эмма.
-Знаешь что, катись ка ты со своими оправданиями знаешь куда?
-Джастин! Что с тобой происходит?
-Да ничего! Всё!, -Джастин махнул рукой и быстрым шагом направился к выходу.
Я в ступоре осталась стоять на том же месте, под несколькими десятками любопытных взглядов. На глаза сами по себе наворачивались слёзы. И тут я.. проснулась.

Я была у Джастина дома, а он сам сидел рядом со мной и испуганно на меня смотрел:
-Оль, почему ты плачешь, тебе приснился кошмар?, -обеспокоенно сказал он.
-Хуже, мне приснилось что ты меня ненавидишь.
Мало-помалу я начинала приходить в себя, мне не верилось, что всё это было сном. Джастин сгрёб меня в охапку и поцеловав в макушку начал успокаивать:
-Господи, маленькая моя, как я могу тебя ненавидеть. Это просто самый дурацкий и безумный из всех снов, которые только могут быть, -Джас на мгновение замолчал а потом ошарашенно произнёс, -откуда здесь кровь?
-Не переживай, у меня просто кровь носом ночью пошла, ничего более, всё прекрасно, -я испугалась что Джас мне не поверит, но он просто облегчённо вздохнул  и снова поцеловал в макушку.
Я поднялась с кровати и схватив простынь пошла и закинула её в стиральную машину, чтоб стереть малейшую возможность моему сну повторился в реальности.

Суббота, как же я люблю это слово. Джастин заказал еду из ресторана и мы сидели завтракали, ну или обедали, никуда не надо было спешить. Да и не хотелось, ведь до моего отъезда оставался всего месяц. Я боялась об этом вспоминать и всё время откладывала эту мысль в самый дальний ящик.
Целый день мы провели в полном безделье, дома было тепло и уютно, в то время как за окном неистовствовала погода. К счастью ему никуда не надо были идти, ни в студию, ни на концерты. Так что мы просто наслаждались обществом друг друга. Большего я и просить не смела. Часов в 10 вечера, когда мы смотрели, наверное сотый фильм Джастин неожиданно сделал удивительное предложение:
-Оль, а давай на неделю слетаем в Канаду? Только ты и я. Я соскучился по своему старому дому, сейчас там никто не живёт кроме нашей горничной.
-Джас, -я опешила, - а как же учёба? Школа? Твои концерты?
-Да Господи, это всего одна неделя я же тебя не на всю жизнь туда увожу, к сожалению. Такой рассклад мне бы понравился куда больше, -Джас мне подмигнул.
-Я согласна, -ляпнула я, хотя изначально в мои планы входило сказать "я над этим подумаю", но как всегда мой язык не слушал мой мозг.
Джастин просиял и поцеловал меня в губы. Без страсти, нежно, видимо он постарался вложить в этот поцелуй все чувства, которые испытывал ко мне. И я сама не знаю как, но почувствовала это.  Мы смотрели фильмы часов до пяти утра, ну как сказать смотрели, скорее фильм шёл, а мы с Джастином болтали. Он не был для меня просто парнем, он был ещё и братом, и лучшим другом, и вообще целым миром. Я не знала, есть ли кто-то в этом мире, кого я могу любить сильнее чем его.

+1

152

значит больше никто не читает? :'(
чтож, жаль :dontknow:

0

153

пиши проду

0

154

Мисс Бибер
постараюсь

0

155

пиши, чем быстрее тем лучше=) классно!=)

0

156

жду комментарии если кто ещё читает. :flag:

Глава 26.  Long shot

Ноябрь медленно подходил к концу. Время от времени слякоть на улице покрывал тоненький слой пушистого снега, но это не спасало от того, что творилось у меня внутри. Ужасное, ледяное, липкое ощущение того, что скоро нам придётся расстаться, приводило меня в дрожь.
Уладив все дела с Эсме и со школой мы договорились полететь в Канаду в первый же день зимы. Меня невыносимо томило это желание, оказаться подальше от настолько осточертевшего Нью-Йорка. всё вокруг как будто кричало о том, что я всё это больше никогда не увижу.
В школу я тоже не хотела ходить, и так как всё равно мне надо было уехжать я  забрала оттуда свои документы, чтоб зря не переводить драгоценное время.
30 ноября, перед моим отлётом ко мне в квартиру пришли Эмма, Алекс, Луиза и Джейсон. Я с ними всеми ужасно сдружилась за то время, пока старалась учиться в школе. Изначально Эмма планировала грандиозную вечеринку, но так как настроение было паршивей некуда, они просто притащили с тобой три бутылки колы и поп-корн. Сночала Эмма и Лу предлагали позвать и Джастина, чтоб не было так что они с парнями, а я одна, но я ответила, что с Джастином я проведу целую неделю наедине, а с ними не выйдет. Поэтому они пришли вчетвером. Сначала заявились Эмма и Алекс, а потом и Лу с Джеем подошли.

Мы смеялись, вспоминали все курьёзы, которые произошли с нами за это школьное время, а мы с Алексом ещё и в каникулы, так как были знакомы раньше.
Неожиданно мне стало грусто, ведь когда я только сюда приехала у меня был всего лишь один друг, и сейчас и тот меня ненавидит. Хотя именно он меня поддерживал первые два месяца. И если хорошенько подумать. то я понимала что именно благодаря ему я и познакомилась с Джастином, а если бы я не ошиблась номером? Странно даже подумать над тем, что бы сейчас происходило. Ребята над чем то смеялись, а я погрузилась в свои мысли. Время от времени кивая головой на их вопросы. Из транса меня вывел звонок в дверь. "Интересно, кто это? Джастин же вроде не собирался приходить, да и других гостей я не ждала???".
Быстро пробежав босиком по холодному полу я открыла дверь и застыла в ступоре. Это был Крис! Крис пришёл ко мне домой! Стоп, но зачем?
-Эй, Оль, кто там?, -раздались голоса ребят.
-Сейчас, -пробормотала я, -подождите.
-Можено тебя на минутку??, -сказал Крис, -а то я вижу у тебя гости.
-Да, конечно, -пролепетала я.
Стоять на ледяном полу в подъезде было, мягко говоря не жарко. Но меня это мло волновало.
-Знаешь, я хочу извиниться, -прошептал Крис.
-За что?
-За Джастина.
-Это было давно и неправда.
-За то, что испортил тебе жизнь.
-Ты ничего мне не портил.
-За то, что я тебя поцеловал.
Я не знала, что на это ответить. На языке крутилось столько вариантов, но я не могла найти подходящий.
-Крис, это всё в прошлом, зачем ты пришёл?
-Извиниться, -повторил он.
-А ещё?
-Ещё? Я хотел подарить тебе это на День Рождения, когда узнал что ты переезжаешь в Нью Йорк. Но теперь я думаю, что не буду там самым долгожданным гостем.
С этими словами он протянул мне какой то пакет. Внутри я обнаружила коробочку с кулоном.

http://uploads.ru/t/n/F/a/nFayK.jpg

На обратной стороне была выгравирована надпись "Best Friends Forever".
-Я не думаю, что сейчас ты можешь назвать меня своим лучшим другом, но в любом случае, можешь носить его просто как симпатичную безделушку.
-Я никогда не буду его снимать, обещаю. Ты не поможешь мне?, -я взглядом указала на кулон. Крис его осторожно взял, я повернулась с нему спиной, убрав волосы в сторону и она застегнул кулон.
-Можно вопрос?, -выдохнул он, когда мы снова оказались лицом к лицу.
-Да, спрашивай.
-Почему ты не выгнала меня, а наоборот выслушала?
-Крис, пойми, я устала от скандалов.
-И..?
-Что и?
-А ещё причины?
-Я..., -я запнулась, -Ну я давно простила тебя.
-Спасибо.
Крис развернулся и собрался уходить, когда я сказала.
-Разве ты не догадывался об этом?
Он развернулся обратно ко мне, взял меня за плечи сокращая тем самым расстояние между нашими лицами и сказал:
-Я просто хочу чтоб ты запомнила то, что чувствуешь когда рядом не Джастин, а я. Я хочу чтоб ты запомнила свои ощущения когда мы наедине.
У меня не было слов. Я просто обняла его и не хотела отпускать. Ведь это страый, добрый Крис, по которому я так скучала и которого мне так не хватало. Ноги окоченели на холоде, и я вытирая остатки слезы, которая предательски соскользнула, спросила:
-Может зайдёшь?
-А ты этого хочешь?, -осведомился он
-Да, -тихо сказала я.
-Хорошо.

Когда мы зашли в комнату, все были в шоке. Видимо они думали что я скорей Халка пущу в гости, чем Криса. Обменявшись удивлёнными взглядами, они ничего не спрашивая у меня, продолжили дискуссию по поводу нового фильма с Джонни Деппом. Вскоре лёд оттаял и мы дружно болтали насчёт того, чтоб пойти погулять. Все были "за", кроме меня, мне же завтра в аэропорт утром то, а я как ни как хотела ещё чуть-чуть поспать. В общем ребята свалили гулять без меня, а я ещё раз проверила собранные вещи и легла спать.

Ночь была бессонной. Проворочавшись до 5 часов утра я выключила будильник, не сомкнув глаз ни разу за всю ночь. "Вот и первый день зимы. Остался всего месяц. Ну ничего, я выдержу и обязательно вернусь." С этими мыслями я проверила чтоб все вещи были на месте. И вскоре уже сидела с машине с Джасом по дороге в аэропорт.

+1

157

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

158

шик!дальше!!!

0

159

RinaJB, AngelinaS22 спасибо девчонки) постараюсь как можно скорее написать)

0

160

продаа)))  :flag:
безумно жду комментариев)
интересно знать ваше мнение, а для меня, как для автора - это самое главное.  :shine:

Глава 27.

За последние дни я никак не могла выспаться, поэтому в машине меня жутко подташнивало. Видимо это было слишком заметно, потому что Джастин спросил, обеспокоенно изучая меня взглядом:
-Олечка, с тобой всё хорошо? Слишком ты бледная.
-Да нет, просто не высыпалась в последнее время. И это даёт свои результаты. Мне б поспать часиков 7 ещё и буду как новенькая. Гарантирую.
-Я очень надеюсь. Ну да ладно, в самолёте поспишь. Всё будет окей.
-Да я сама этого очень хочу.

Последующие 10 часов превратились в смазанную вереницу событий - регистрация, посадка на самолёт, взлёт, приземление. Потом вновь поездка на машине. Всё это время я находилась в странном состоянии, похожем на сон, но я не спала. Как только мы приехали в дом, я тут же завалилась спать, потому что было не по себе. Возможно из-за смены климата. В Канаде ведь холоднее чем в Штатах как ни как. Пока я спала Джастин обошёл всех знакомых и друзей, из тех, кто живёт до сих пор в Стрэтфорде. Даже зашёл в свою старую школу, пообещав всем этим людям, что завтра приведёт меня с собой, я не могу сказать что я горела большим энтузиазмом и желанием познакомиться с кем либо из всех этих людей. Но ради Джастина я согласилась. Выбора не оставалось.

Когда я проснулась было часов 10 вечера. Джастина в комнате не было и меня это слегка удивило. Выглянув в окно я увидела что там лежит толстый слой пушистого снега. И ещё Джастин сидел с какой то фифой на лавочке на заднем дворе и мило болтал. От моего взгляда не укрылось что она изо всех сил строит моему Джастину глазки. Меня это разозлило и я решила ей показать, где раки зимуют. Накинув куртку я вышла на улицу с направилась к ним. Джастин обрадовался увидев меня и слегка виноватым голосом сказал:
-Извини, не хотел тебя будить.
-Может ты нас представишь?, -я оглядела эту девушку изучающим взглядом.
-Да, было бы не плохо, -промурлыкала она Джасу, высокомерно поглядывая в мою сторону.
-Малыш, это Эмилия, ну или Эми, подруга моего детства. Эми, это Оля - моя девушка.
-Приятно познакомиться, - сказала я, хотя вовсе не была уверенна в правдивости моих слов.
-Взаимно, -видимо эта Эмилия думала так же как и я, в который раз презрительно поглядывая на меня.

Джастин проследил на нашими с ней взглядами и слегка удивлённо спросил:
-Всё в порядке?
-Да, абсолютно, не буду вам больше мешать, -я посмотрела на Джаса и собиралась уже уходить, провожаемая злорадной улыбкой Эмилии, когда он неожиданно добавил:
-Эми, пожалуй я тоже пойду, давай завтра увидимся?
-Хорошо, Джас. Буду ждать с нетерпением, -с ядовитой улыбочкой сказала она, от чего у меня к горлу подступил приступ тошноты и ревность, словно заведенная, твердила что это стерве нужно повырывать все патлы.
Я схватила Джастина за руку, и не дожидаясь "пока" со стороны этой стервы потащила Джаса в дом. "Тебе его у меня не отнять, с*ка, старайся сколько хочешь." - эта злорадная мысль не вылазила у меня из головы.
Как только мы зашли в дом и я сняла куртку, Джастин тут же поцеловал меня, прижав к стенке и держа за запястья чтоб не вырвалась. И тут же по телу разлился жар, особенно когда он прошептал мне на ухо "Детка, я люблю только тебя, другие мне не нужны."
"Догадливый, однако.". Эта мысль тут же пронзила мою голову, перед тем как Джас снова впился мне в губы со страстным поцелуем. Я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я отстранилась и пошла переодеться.
Одев мою любимую футболку, которая доставала мне чуть ли не до колен, я взяла с собой ноут и спустилась вниз, Джастин сидел на диване с огромной чашкой кофе и искал что-то путное по телевизору. Я молча зашла и села рядом с ним, он обнял меня и мы вместе начали лазить в интернете, в поисках хоть чего то интересного. первым делом конечно были социальные сети - вконтакте, twitter, facebook. Далее formspring и остальные сайты. Но это тоже вскоре надоело.
-Вы давно с этой Эми знакомы?
-Да, с 7 лет. Она была моей первой любовью, -с улыбкой сказал Джастин, а у меня внутри прошёл холод и всё сжалось.
-Мило, -выдавила я
-Оль, ты что, ревнуешь?, -засмеявшись сказал он, хотя я ничего смешного в этом не видела.
-эмм.... нуу... ммм... нет, -промямлила я.
-О Боже, -со смехом сказал он, -ты же знаешь, что мне нужна только ты, то что я с ней встречался когда мне было 12, не значит что у меня к ней остались какие чувства.
-Я не этого боюсь. Ты ей до сих пор нравишься, и она твоя давняя подруга, я почти уверенна что она попытается настроить тебя против меня. Помнишь что было с Селеной. Так вот. Я не хочу больше страдать, и не хочу больше никогда испытывать ничего подобного, что я испытала тогда, пойми меня пожалуйста. Мне тоже нелегко.
-Всё будет хорошо, я никогда больше не заставлю тебя страдать. Обещаю. И не позволю никому разлучить нас, тем более Эми, запомни, -поцеловав меня в висок сказал Джастин и на душе у меня стало полегче.

Отредактировано Your Baby (2011-10-31 23:41:11)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover