Я дочитала супер!!!!
мне очень понравилось
, продку!!
Goodbye My Lover
Сообщений 141 страница 150 из 200
Поделиться1412011-07-13 22:27:10
Поделиться1422011-07-13 23:43:47
Молодчинка ты моя! Нравится! Очень! Даешь проду!
Поделиться1432011-07-14 17:14:50
Как всегда в ударе))
Поделиться1442011-07-20 00:08:13
девчонки, спасибо вам огромное!!!
Вы у меня самые лучшие.
Спасибо за все комментарии, и за то что ждете проды)))
Я вас правда очень всех люблю.
З.Ы. Я уехала в лагерь. Прода не раньше 5 августа.
Поделиться1452011-07-20 00:19:35
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1462011-08-10 16:09:50
я знааааю, вы все хитрожопые и забыли про мой фанфик!
и тут, опа! я такая продой))
жду комментариев! ♥
Глава 24. Отличница лёгкого поведения (часть 1)
На часах было уже пол четвёртого утра и Эмма с Алексом просто валились с ног. Мы довели их до моей квартиры, где они тут же повалились спать. На удивление Алекс не забыл о том что хотел спать на диване. И поэтому Эм окупировала мою кровать. Мы же направились к Джастину домой. На улице было ещё темно и небо снова затянуло тучами, в любую секнду мог полить дождь.
-Ну как тебе прогулка? - спросил Джас
-Супер, только я сейчас не соображаю, потому что спать хочу, -я зевнула.
-Не удивительно что спать хочешь, -Джас приобнял меня за плечи и мы пошли дальше.
-Я надеюсь что Алекс и Эмма ничем таким в моей квартире не занимаются, а то я там жить больше не буду, -я рассмеялась
-Не переживай, они еле до квартиры доползли, какое там продолжение может быть то?
-Ну а вдруг?
До дома мы дошли без особых проишествий. Джастин засел за ноут, а я пошла на кухню, чтоб сварить себе кофе, спать и в самом деле невыносимо хотелось. Но всё равно суббота, так что при желании днём смогу и отоспаться.
Прихватив с собой чашку с кофе я пошла в зал, к Джасу. Он пытался разгребать сообщения от фанаток и попутно слушал музыку.
-Ты что, совсем не хочешь спать?, -зевая, спросила я.
-Неа. Я привык мало спать, со всеми этими концертами, репетициями и сьёмками.
-Везёт. А я так себе.
Просидев ещё часика пол, я подумал, что больше не выдержу и усну прямо в зале. Поэтому, пожелав Джасу спокойной ночи, а точнее уже почти утра я без тени скромности пошла в комнату Джаса, натянула одну из его футболок и тут же завалилась спать.
Ночью я проснулась из-за того, что у меня пошла, куда там пошла, хлынула, кровь из носа. Не успев вовремя среагировать я заляпала своей кровью всю простынь и подушку. Застирывать мне было лень, я решила отложить это на завтра. Поэтому когда кровь перестала хлыстать, я просто перелягла на другую сторону и уснула снова.
Проснулась я около одиннадцати часов утра. Я бы поспала и до трёх, но меня разбудил звонок в дверь. Проклиная придурка, который решил припереться в такую рань, я спустилась вниз, чтоб высказать Джасу, почему он не открыл дверь сам, и с удивлением обнаружила, что я одна дома. В дверь продолжали настойчиво звонить, тем самым разгоняя сладкие остатки сна. Я открыла дверь и тут же в прихожую завалилась Эмма. Я удивлённо отшатнулась от двери и спросила у неё:
-Привет, как ты узнала что я тут?
-Ну хочу тебе напомнить, что я за тобой частенько сюда заходила. Да, привет, кстати.
-Оо. Точно.
Я поплелась в зал и тут Эмма высказала такую сумасшедшею фразу, что я слегка офигела:
-Ты что, переспала с Бибером?
-Ты спятила, или да?
-Это ты спятила! Почему ты в его футболке?
-Я сама взяла. Ты рехнулась что-ли?
-Нееет, я не рехнулась. Признайся, у вас всё было.
-Да не буду я ни в чём тебе признаваться!
-Ага, значит всё таки было, но ты не хочешь мне об этом рассказать.
-Да с чего ты взяла, что у нас с ним вообще что-либо было?
-Ну это же видно!
-Да ничего тебе не видно.
Я поднялась обратно в спальню, чтоб одеть свою одежду и приготовить нам с Эммой кофе. Но она поплелась за мной, и застыла в дверном проёме, дрожащей рукой показала на кровь на простыне.
-Ничего не было говоришь?
"Дура, дура, дура я! Теперь мне точно не отвертеться, а Джастину она тем более не поверит. Как я могла забыть про дурацкие простыни?", -вертелось у меня в голове.
-У меня ночью кровь носом пошла, -сказала я дрогнувшим голосом.
-Да конечно! Лучшей подруге могла бы хоть и не врать.
Скрепя сердце, мне пришлось сделать то, о чём я знала, что в скором времени пожалею. Врать не хорошо, но всё же, выбора у меня нет, придётся играть по правилам Эммы.
-Ну даже если у нас что-то и было, что в этом такого?
-АААА!!, -заорала не своим голосом Эмма, -ну и как?? Я хочу знать как это произошло! Как он тебя на это уговорил?
-Эмма, я....
-Или он тебя не уговаривал?
-Послуш...
-Я же надеюсь ты не сама ему это предложила?
-Да н..
-Тебе понравилось? А ему?
-ДА ТЫ МНЕ ДАШЬ ВСТАВИТЬ ХОТЬ СЛОВО?!, -рявкнула я
-Чё разоралась? Я внимательно тебя слушаю.
-Я не хочу обсуждать ничего, что связано с этой ночью, тебе ясно? И пожалуйста не рассказывай никому.
-ладно.
Мы пошли пить кофе в зал, но Эмма забив на мою просьбу заваливала меня тупыми вопросами, и я даже не знала, как и что на них ответить, поэтому плела всякий бред, но она с радостью верила.
Как оказалось, кошмар поджидал меня в понедельник. Первым уроком у нас была история, звонок ещё не прлзвенел, и все торчали в коридоре, а мы сидели с одни Эммой в кабинете. Вновь воспользовавшись случаем погрузить меня вопросами она приянялась закидывать меня новой волной расспросов. Я сидела спиной в двери и так задолбалась на них отвечать, что встала и рявкнула:
-Ну переспала я с Бибером, и переспала, какая разница КАК это было?!
Мне показалось, что у Эммы волосы на голове встали дыбом. Она показала дрожащей рукой в сторону двери и сказала:
-Обернись.
Я повернулась и застыла от ужаса. Там стояла добрая половина ребят из нашего класса, которые как раз заходили в кабинет, и ошарашенно смотрела на меня.
Поделиться1472011-08-10 17:00:15
классный фанф я его сейчас прочитала .Последня прода просто замечательна особенно последние предложение .
жду продолжение
Поделиться1482011-08-10 19:22:48
Аааа)))
Круто)
Наконец прода!)
Пиши скорее дальше!Я очень жду)
Поделиться1492011-08-11 12:12:01
Your Baby
ахаха))))
Проду*
Поделиться1502011-09-12 20:06:32
Любимые мои, извиняюсь что так долго не заходила =*
Постараюсь как можно быстрей напечатать проду)