Прода очень мила)
Жду следующую!
Goodbye My Lover
Сообщений 131 страница 140 из 200
Поделиться1312011-06-27 15:18:35
Поделиться1322011-07-01 15:54:37
NO name
конечно сопли)))
куда же без них)))
Dashka_Lan
Спасибо большое)))
Поделиться1332011-07-09 18:14:42
извиняюсь что так долго)))
унылаая маленькая прода, вдохновения чего-то вообще нет(
но всё жду ваших комментариев, если ещё кто-то читает)
Глава 22. Драка (часть 1)
Следующие два месяца меня со всех сторон поджидали сюрпризы. Первым из них было то, что Джас проколол оба уха. Меня это дико взбесило и я две недели не хотела с ним разговаривать, так как на мой взгляд, мальчик должен оставаться мальчиком, без всяких там дырок в ушах. Второй была новость, что в конце ноября в нашей школе будет проводиться какой там концерт, на котором нам с Джасом любезно предложили спеть дуетом, дабы прославить родную школу. С Крисом я старалась не пересекаться, да видимо и он не очень искал встреч со мной. В школе жизнь у меня наладилась, врагов у меня не было. Если не считать девушек, которые каждый день писали мне матерные письма с угрозами. И в самом деле на что только фанатки не способны. Поэтому со школы и в школу меня отвозил Джас. Но вот со старыми друзьями из Украины всё было не так гладко, как хотелось бы. В Украине все мои друзья ненавидели Джастина, считая его сопливым лохом, и как только пошла новость о том, что мы встречаемся в мой адрес посыпались насмешки и колкости. Единственной кто меня понимал, была Рина. Она тоже не любила Джастина, но хоть мой выбор ей и не нравился, но она с радостью приняла мою сторону, за что я была ей несказанно благодарна.
Пятница, последний урок. В кабинете мрачно, за окном льёт ливень и делать не хочеться ничего. До звонка оставалось буквально 5 минут. Учитель тараторил какой то бред, который я не понимала, хотя даже и не пыталась понять. Я сидела и гипнотизировала глазами часы. Но время тянулась как патока. Эмма, моя соседка по парте, ставшая за последние два месяца мне лучшей подругой мирно спала, положив руки на голову. Мне вспомнилось как у нас в школе говорили "Не восхрапи на уроке да не разбуди ближнего своего.", от чего я затряслась от беззвучного смеха. Две минуты до звонка. Я всё же решила её разбудить и легонько потрясла за плечё. Она моментально встрепенулась и сонно посмотрела на меня.
-Что?, -прошептала она
-Две минуты, собирайся давай.
-Аааа. Ну ладно. Спасибо что разбудила.
-Да не за что, -я улыбнулась.
Прозвонил столь долгожданный звонок. Я вышла из кабинета и подошла, положить ненужные учебники в шкафчик, как тут кто-то закрыл мне глаза руками и прошептал на ухо:
-Я тебя люблю.
-Я тебя тоже, -сказала я разводя руки и поворачиваясь, чтоб поцеловать Джастина.
Со всех сторон раздался свист. Алекс, который тоже стал моим лучшим другом, с хитрой улыбкой посмотрел на нас и покачал головой. А половина девятиклассниц смерили меня уничтожающим взглядом и направились к выходу из школы. Неожиданно раздался комментарий.
-А вы как я погляжу времени не теряете.
-Крис?, -я удивлённо посмотрела на него, -что с тобой?
-Ни-че-го, -отчеканил он, хотя по нему можно было понять что он наглотался какой-то хрени, это положило меня на лопатки, тут вмешался Джас.
-Слушай, ты что-то хотел?
-Да нет. просто стою, чтоб позлить тебя.
-Давайте спокойно разойдёмся, а?, -миролюбиво предложила я.
-Молчи, дура, -рявкнул Крис и мои глаза округлились до размеров блюдец, за что он меня так назвал?
-Ты на неё свой рот не раскрывай, понял?, -процедил Джас
-А что ты мне сделаешь? Она тупая овца, и это уж никак не исправить, -он явно нарывался.
Неожиданно Джас с разворота всадил кулак ему в челюсть, на что Крис ответил не менее слабым ударом.
-Вы оба идиоты!!! Хватит!, -кричала я, пытаясь из развести, пока старшеклассники тупо стояли и наблюдали за дракой.
Утихомирить их не получалось, а учителя тупо стояли и разводили руками, мол, лучше не влазить. Мне почему то вдруг стало плевать, пусть они друг друга хоть до полусмерти изобьют. Я развернулась и направилась к выходу. Их обоих видимо удивило моё поведение и в один голос за моей спиной раздалось "Оля!!". Я не оборачиваясь прибавила шаг, а когда вышла из школы побежала со всего духу домой к Эсм. Она единственная, кто мог бы помочь мне в этой ситуации и объяснить что с ними делать. Я сразу перевела телефон в беззвучный режим. так как знала, что Джастин будет звонить. Но на пол пути я передумала и направилась в зоопарк. Я любила там бывать, особенно когда грустно. Я проходила мимо вольеров и подошла к бассейну с пингвинами, так как только там была свободная лавочка. Рядом с их вольером стоял довольно неприятный запах, но к нему быстро привыкаешь, а потом и вовсе перестаёшь его замечать. Я сидела и слушала музыку пока ко мне не подошёл сторож зоопарка и не сказал что зоопарк сегодня из-за погоды закроется раньше.
Тогда я всё таки пошла к себе домой. Хотя ой как не хотелось этого делать. На дисплее светилось 24 пропущенных вызова, и все они от Джаса. Я зашла в знакомый подъезд, поднялась на 7 этаж и как только двери лифта открылись я увидела....
Поделиться1342011-07-09 18:24:56
Your Baby
Кого она там увидела?)
Проду
Поделиться1352011-07-09 18:25:38
Dashka_Lan
завтра узнаешь))))
Поделиться1362011-07-09 23:16:49
Ах ты! Я хочу поскорее узнать! Продочку давай!
Поделиться1372011-07-10 14:44:47
NO name
ваааау. спасибо)
прода завтра)))
Поделиться1382011-07-13 00:51:38
Фанф офигенный!!!!!!!!
я прочла 7 страниц и просто в воссторге!!
приятно быть твоей вдохновительницей!!
у тебя здорово получается!!
Отредактировано Belka (2011-07-13 00:52:09)
Поделиться1392011-07-13 10:43:01
NO name
будет тебе прода))
сегодня же)
Belka
спасибо большое)
постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать)
Поделиться1402011-07-13 21:26:50
проооода)))
жду комментариев)))
Глава 23. Драка (часть 2)
Я зашла в знакомый подъезд, поднялась на 7 этаж и как только двери лифта открылись я увидела Криса. Который стоял рядом с дверью в мою квартиру. Удивительно как он проскочил мимо консьержа.
-А я уже думал, что ты не придёшь, -он улыбнулся своей старой, доброй улыбкой, но меня почему то охватил страх, неожиданно, беспричинно вроде бы.
-Что ты хотел?, -тихо спросила я, думая о том, как бы побыстрее смотать отсюда, в то время как мои ноги медленно подходили к Крису, против моей воли.
-Ты удивлена что я пришёл?
-Нет блин, я тут торт-невидимку купила, как раз к твоему приходу. Не видишь? Вот, в руках у меня!, -у меня ещё даже получалось язвить.
-Да ладно, я извиниться хотел. Я сам не свой уже третий месяц хожу.
Да уж. Сам не свой. Разбитое лицо, порваная рубашка, сбитые кулаки. Это определённо не тот, с кем я дружила в начале лета. Я сделала ещё шаг вперёд и вот уже нас разделают каких то пол метра. Я в нерешительности протянула вперёд руку, мой мозг совершенно не соображал что вытворяет моё тело. Я слегка закусила губу и прикоснулась ладонью к щеке Криса. Он повернул голову губами навстречу моим пальцам. Я отстранила руку чуть в бок и со всей дури зарядила ему пощёчину. Крис, не ожидавший такого пошатнулся в сторону и потирая челюсть спросил:
-За что?!
-Никогда больше так не поступай с Джастином, -тихо сказала я.
-Что ты сказала?! Позволь внести одну маааленькую деталь в твои рассуждения - он первый начал драку.
-Ты его спровоцировал, надо было держать язык за зубами, -так же спокойно ответила я
-Придурок твой Джастин, -огрызнулся Крис и я со злобой сжала кулаки.
Заметив этот жест Крис насмешливо спросил:
-Ещё раз ударишь?
-Нет, ты достоин лишь одной пощёчины.
-А если честно, может опять станем друзьями?
-Ты рехнулся или как?
-Абсолютно нет.
-Какие из нас друзья теперь - ты подрался с моим парнем, обозвал меня дурой на всю школу, ты просто не замечаешь в кого ты превратился! Ты не тот с кем бы я хотела дружить!
-Значит я потерял тебя навсегда?
-Считай что так.
Ничего больше не сказав Крис развернулся и ушёл. Хотя он и повёл себя как последний кретин, моя всперощающая натура хотела его простить. Но пока что было сильно рано для этого. Если бы три года назад кто-то сказал, что я буду девушкой Джастина и поссорюсь с Крисом, я бы хорошенько шибанула этого идиота. Я думала что я лучше знала, ведь Крис общела что мы останемся друзьями навеки. Кто же знал?
Зайдя в квартиру я разбросала по всей комнате одежду и тут же завалилась спать.
Утро наступило неожиданно быстро. Часы показывали девять утра. Проснулась я от звонка в дверь. Даже не спрашивая кто это я открыла и увидела Джастина. У того тоже был "чудесный" внешний вид. Фингалов к счастью не было, но зато разбитая губа и бровь, гиганский лиловый синяк на скуле и какой то печальный взгляд. Не дожидаясь приглашения он зашёл и плюхнулся на диван.
-Я тебе вчера звонил раз 50 наверно, почему ты не брала трубку?
-Не хотела, -я села рядом с ним, сложив руки на груди и хмуро посмотрела на него
-Ты сильно на меня злишся за вчерашнее?
-Джастин, я не злюсь, мне конечно очень приятно что ты за меня заступился, но одно унижение я бы стерпела. А теперь из-за меня ты ходишь с разбитым лицом.
-Да ладно. Всё хорошо, главное что ты рядом, а лицо заживёт очень скоро.
Я прикоснулась пальцами к синяку на его лице от чего он улыбнулся и перекинув свою руку через моё плечё поцеловал. Это был ненастойчивый нежный поцелуй, было такое ощущение, что моя душа медленно перетекает в его тело, и потрясающий вкус запёкшейся крови в углу его рта, немного странно, но в тот момент мне было всё равно. Я не отрываясь от его губ положила руку ему на грудь. Там, под рёбрами, бешенно колотилось его сердце, в таком же сумасшедшем темпе как и моё.
Мы провели так весь день, целуясь, смеясь, разговаривая. Выходить никуда не хотелось. Я обработала "боевые" ссадины Джастина. Ближе к восьми вечера он ушёл. Мне стало невыносимо скучно и я решила позвать к себе Эмму. С трудом отыскав свой телефон я набрала её номер и стала ждать пока она поднимет трубку. Через пару секунд я уже услышала её голос
-Привет, -радостно сказала я.
-Привет родная, ты куда вчера так быстро сбежала?
-Да долгая история, слушай, приходи ко мне с ночёвкой, а?
-Нуу, в принципе без проблем могу. главное чтоб родаки отпустили, это лишь ты у нас живёшь одна. Сейчас пока пол девятого, так что в девять я буду у тебя.
-Ну давай поторапливайся, ленивая жопа ты, -я засмеялась и нажала кнопку отбоя.
Я убрала тот бардак, который мы с Джасом развели во время боёв подушками и поставила чайник. Через пару минут раздался звонок в дверь и ко мне в квартиру завалилась Эм, бурча что-то про дурацкую идею и не меня дурацкую погоду.
-Чай? Кофе? За покрепче меня посадят, -я засмеялась.
-Покрепче, -уверенно сказала она, доставая маленькую бутылку мартини из рюкзака.
-Оу му гад, откуда это?
Эмма была хорошей, весёлой подругой, но иногда вела себя как будто ей не 14 лет, а 20.
-Ну и пей свой чай, -пробурчала она.
-Да лаадно, не обижайся ты.
-Давай звони кому то ещё, если мы выпьем это на двоих, завтра будет заблёванная вся квартира.
-Эммм, -промычала я, усердно думая кому бы позвонить, -точняк, Алекс!
Пока Эм свалила в ванную умываться я набрала номер юноши и в вкратце объяснила что я с ней одна боюсь оставаться. Он здорово с меня проорал, но сказал что тоже придёт, и сразу забил место на диване, мол там удобно спать.
Через пол часа вся компания была в сборе. Мы включили музыку, забив на психующих соседей полезли танцевать на диван. Мне было просто весело, а эти двое ещё и осушили на пару бутылку мартини на двоих. Я сделала всего пару глотков. Моё веселье прервал телефонный звонок. Это был Джас.
-Привет, чего тебе не спится? -я
-Привет, можешь спуститься, а то у тебя там весело походу и я не хотел бы мешать.
-Хорошо, две минуты.
Хоть на улице было и темно, я всё равно остановилась перед гардеробом в поисках шмоток. Алекс и Эмма удивлённо наблюдали за мной.
-Ты куда собралась?, -наконец спросил Алекс, обнимая за талию Эмму.
-Да там Джастин внизу ждёт, -ответила я, хватая вещи и идя в ванную чтоб одеться.
-Мы с тобой идём, -в один голос сказали Алекс и Эмма.
-Ну-ну, -я вышла из ванной и осмотрела свой внешний вид.
Вполне сносно.
Я выбежала на улицу, а эти два идиота не переставая хихикать спустились за мной, но не вышли а остались в холле, так как я сказала что если что их позову.
-Ты быстро, -Джастин улыбнулся и обнял меня.
-Ну да, что ты хотел от меня в одиннадцатом то часу?, -спросила я
-Да так, прогуляться позвать, пока дождь прекратился и небо прояснилось.
Я посмотрела вверх - действительно всё небо было усыпано мерцающими звёздами.
-Ты хочешь предложить мне прогулку под звёздами?
-Ну типа того.
Из подъезда раздался дикий ржач и виновато улыбнувшись я сказала.
-Я с радость пойду, но лишь одно условие, там у меня два пьяных идиота, можно они с нами пойдут? А то оставлять из одних я боюсь.
-Хорошо, а кто там?
-Эмма и Алекс.
-Аааа. Ну зови их давай.
Я чуть ли не бегом помчалась к подъезду, они чуть ли не валялись на полу от смеха.
-реебяяят, гоу-гоу на улицу.
Они вышли вслед за мной держась за руки.
-Прям сладкая парочка. -заметила я, подходя к Джастину, пока эти двое плелись сзади.
-Ну есть такое дело, -Джастин ухмыльнулся и добавил, -ну а мы?
-Эммм, я хрен его, -я засмеялась и поцеловала Джастина.
В ту же секунду до моего острого слуха донёсся шепот Эммы.
-Джас, козёл, улыбается, секса хочет.
-Ты чё, его ж посадят, -Алекс встрепенулся, а Эмма засмеялась.
Джас видно проникся нашим весёлым настроением и мы шли вчетвером по парку и веселились. Неожиданно Эмма сказала:
-Алекс, возьми меня на ручки, аа?
парень удивлённо на неё посмотрел и в ту же секунду поднял её и понёс дальше на руках. Я подошла к Джастину и сказала.
-Джааас, возьми меня на руучки.
-Плагиааат!, -раздались возмущённые вопли Эммы.
Джас донёс меня до скамейки и усадил к себе на колени. Часов до трёх ночи мы сидели и смотрели на звёзды, обсуждая всякую ерунду. Джастин мне показал кучу созвездий. Но я так ничего и не запомнила.
Отредактировано Your Baby (2011-07-14 10:53:58)