Шоколадка...
ни в коем случае))))
постараюсь сегодня кинуть))))
Goodbye My Lover
Сообщений 121 страница 130 из 200
Поделиться1212011-06-24 15:17:27
Поделиться1222011-06-24 17:12:12
ну ладно,я подожду))ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!!!
Поделиться1232011-06-24 21:28:35
сильно печальная прода
жду ваши помидоры и тапки
Глава 21. Разговор
Тут у Джаса зазвонил телефон.
-Привет Селен.
-...
-Зачем она тебе?
-...
-Ну а если я скажу что её тут нет?
-...
-Ладно. Оль, Селена говорит что хочет с тобой поговорить.
Я испугано посмотрела на Джастина и взяла из его рук телефон.
-Привет - подрагивающим голосом сказала я.
-Привет Оль. Надо встретиться. Ты не против?
-Да-да, хорошо.
-Но только чтоб Джас не узнал. Давай я тебе дам свой номер и как ты от него, -Селена сказала это довольно грубым голосом, -в общем как только пойдёшь домой - позвонишь мне, хорошо? Только давай быстрей.
-Ладно. Дай ручку найду.
Пока я бегала по всей комнате в поисках ручки Джас наблюдал за мной со странным интересом. К счастью ручка оказалась на столике.
-Вот, всё. диктуй.
Я быстренько записала номер на руку. У меня с детства привычка записывать имена, номера, адреса, на руку, когда рядом нет ничего подходящего.
-Вот. Ладно, пока, только Джастину не проболтайся случайно.
-Да знаю-знаю. Пока.
Селена положила трубку и я облегчённо вздохнула.
-Что она от тебя хотела?
-Да так. Поговорить.
-Ну и как, поговорили?, -Джас усмехнулся.
-О да, -я рассмеялась, -ещё как.
-Слушай, так моё предложение насчёт переезда ещё в силе.
-Ты уверен что сможешь жить с такой как я под одной крышей?
-Я с такой как ты смог бы всю свою жизнь прожить. А тем более так ты будешь под присмотром.
-Бибер, ты мне в сиделки нанялся?, -меня пробило на дикий ржачь
-Нет, просто в таком случае моя девушка не будет целоваться с левыми пацанами, -вполне серьёзно ответил Джас.
-Ну давай начнём с того, что я не твоя девушка, встречаешься ты с Селеной, официально по крайней мере, вот как то так.
-Ну люблю то я тебя вообще то. И вообще, пошли со мной в кино сегодня?, -он резко сменил тему.
-Ну пошли, а на какой фильм?
-Выберем, не дрейфь.
-Ладно, Джас, мне надо бежать, я договорилась встретиться со знакомой. -знаю, наглая и подлая ложь, -так что давай как только ты возьмёшь билеты - ты мне позвонишь?
-Без проблем. Я тогда назначу на сегодня пресс-конференцию, так что пожелай мне удачи.
-Эй,я ещё никуда не ухожу, мне ещё одеться надо, как бы.
-Помочь?, -Джа хитро прищурился и обняв меня за талию притянул к себе.
-Да не маленькая, справлюсь, я так думаю, -я хитро улыбнулась и тут же добавила, -руки повыше подними!
Так как руки Джаса медленно сползли на мою... эммм. пятую точку, но все мои протесты он заглушил поцелуем.
Когда я вышла из его дома я тут же записала номер Селены на телефон и всё таки ей позвонила.
-Да, Оль, это ты?, -рассеяно спросила она.
-да-да, это я, где встречаемся?
-Ну у меня как раз скоро перерыв. Знаешь где студия находиться?
-Ну смутно да.
-Ну вот, напротив есть кафе, давай там через пол часа.
-Без проблем.
-Пока.
-Ага, пока.
Я наморщила лоб, пытаясь вспомнить где она всё же находиться. Чтоб не парить себе мозг я словила ближайшее такси и просто назвала адрес. Доехали мы минут за 20, что очень меня огорчило. я была бы не против посидеть ещё минут 10, так как ножки то от каблуков побаливали.
Так, студию уже я нашла. Это хорошо. Теперь осталось кафе, которое якобы находилось через дорогу. И таки правда - всего то через дорогу.
Когда я зашла внутрь, Селена сидела уже там. Я села рядом с ней, морально готовясь к угрозам, оскорблениям и обвинениям. Но к моему удивлению ничего подобного не было. она спокойно отреагировала на мой приход.
-Привет, -улыбнувшись сказала она.
-Привет, -я попыталась создать подобие радушной улыбки и наверное у меня это получилось.
-Ну так о чём я с тобой хотела поговорить. Как ты догадалась, я думаю, не о погоде.
-Ну видимо не о ней.
-Так вот. Я не хочу чтоб ты с Джастином ссорилась, расставалась и тому подобное. Мне если честно неважно что там у вас. Со мной он встречался только потому что не мог найти себе девушку среди своих фанаток. Ну а теперь он таковую нашёл, и всё, я свободна, -я сидела молча, мне было интересно что она скажет, -да, он конечно мне нравился, да и сейчас нравиться, милый. хороший мальчик. И вот, я приблизилась к основной теме. Я не хочу чтоб ты поняла меня неправильно, но он уже взрослый, а у нас немного другие предпочтения в развлечениях, я думаю ты понимаешь о чём я. Просто я не хочу чтоб ты поломала себе жизнь. Поэтому будь осторожна. Иногда он заходит слишком далеко и позволяет себе сликом многое. Это я тебе говорю как человек, который пол года пробыл его девушкой.
-У вас всё было?, -тихо спросила я
-Да, -Селена слегка кивнула головой, и от этого моё сердце рухнуло камнем вниз.
-Ну вот, а сам говорил до свадьбы, бла-бла-бла, -и тут пошли грубые русские выражения, чтоб никто не понял что именно я говорю в его адрес.
-Я надеюсь ты не бросишь его только потому, что ты не будешь у него первой?
-Я вообще у него не буду, -отрезала я, -в ближайшие 4-5 лет это не входит в мои планы. Тем более я скоро уезжаю обратно.
-Куда это ещё обратно?
-Домой. в Украину.
-и сколько ты тут ещё пробудешь?
-До конца года. А дальше Джастин начнёт снова встречаться с тобой. Вот так.
-Я тебя уверяю, он тебя не бросит ни за что, просто поговорит с твоими родителями.
-Не сработает. Он просто не знает мою маму. И ему крупно повезло. Так что у меня ещё три месяца рядом с ним, -это звучало как диагноз, три месяца жизни, а потом...
-Да не расстраивайся, я уверена, вы будете вместе.
-Знаешь, я когда в первый раз тебя увидела - подумала что ты та ещё стерва, а как оказалось всё совершенно не так.
-Первое впечатление обманчиво. А ты не плачь.
-Да нет, я не плачу. Всё хорошо. Знаешь, мне надо идти, -как то сильно громко сказала я и чуть ли не выбежала из здания, успев заметить как Селена сочувственно покачала головой.
Я тут же поехала домой. На улице опять полил дождь и как только я переступила порог, уже родной мне квартиры мне позвонил Джас.
-Привет любимая, -было до боли непривычно слышать его голос.
-Привет.
-Ну что, ты встретилась с подругой?
-Да. а как там твоя пресс-конференция?
-Да всё отлично, только что закончилась. Спрашивали про тебя.
-И что ты ответил?
-Что ты моя девушка.
-А как же Селена?
-Какая разница? Мы с ней расстались, но при этом остались друзьями.
-Ну-ну.
-Оль, что-то случилось?, -обеспокоено спросил Джастин.
-Да нет, мы в кино идём?
-Да, конечно. Я не помню название фильма, но мелодрама какая то, по-моему. Начало сеанса в 8 часов, я за тобой заеду в 7:20? Хорошо?
-Да, без проблем.
-Пока. Целую.
-Пока.
Вообще я не люблю узнавать о людях то, чего не хотела бы знать. Это резко меняет моё мнение. Вот так и в этот раз. Я посмотрела на часы. 6:42. Пора бы одеваться. Я по-быстряку захомячила яблоко и начала одеваться. Не смотря на дождь я одела вот это.
Слегка накрасилась и распустила волосы. Как только последние штрихи были закончены зазвонил домофон. Это был Джас. Я выключила повсюду свет и вышла из квартиры, закрыв её на замок. Джастин выглядел тоже круто.
Он обнял меня и прижалась к нему, вдохнув его аромат. Какой то чисто мальчишичий.
Мы сели в машину и поехали в полном молчании.
-Оль, всё точно хорошо?
-Да, просто настроения нет почему-то, -хотя я прекрасно знала почему.
-Я тебя люблю, помни об этом, -неожиданно скзал Джастин.
-Я тебя тоже люблю, -почему то мне дико захотелось заплакать.
Приехали мы довольно быстро и как раз к началу сеанса. Джас предлагал взять тазик попкорна но я отказалась. так как кусок в горло не лез. Билеты у нас были в последнем ряду. Фильм был и правда трогательный. История жизни любовницы богатого идиота. Джас на середине фильма уснул. Давали о себе знать 4 часа сна видимо. А я захотела досмотреть до конца. И даже заплакала на очень уж трогательном моменте. Джастин проснулся от моих беззвучных рыданий и обнял. Я села к нему на колени и уткнулась носом в его кофту. Я не заметила как заснула, но точно знала чем закончился тот фильм
Отредактировано Your Baby (2011-06-24 22:38:38)
Поделиться1242011-06-24 21:44:30
жду ваших тапок и тухлых яиц)
обойдёшься!!
гостиная классная)
мне наконец-то удалось узнать, что дёрнуло Криса такое написать)
Поделиться1252011-06-24 22:39:11
Cherry
кааак?
меня обделили)))
Поделиться1262011-06-24 22:53:44
кааак?
меня обделили)))
))) И от меня ты тоже их не получишь)))
вообще клевая прода!!! мне очень нравится!!!! пиши!!!
Поделиться1272011-06-24 23:03:07
И от меня ты тоже их не получишь)))
всё, жизнь закончилась)
хд
у меня небольшое объявление!
я завтра уезжаю. на 10 дней. проды не гарантирую(((
буду ждать ваших предложений.
и много-много комментариев)
я вас очень люблю, спасибо вам
Поделиться1282011-06-25 03:23:19
нууу,ты меня расстроила(но все равно прода очень-очень КЛАСНАЯ)))**уже жду следующую))
Поделиться1292011-06-25 17:35:42
супер)
очень прикольно и интересно!
блин...давай приезжай скорее! мы тебя ждем! и проду ждем!!
хорошо отдохнуть!
Поделиться1302011-06-26 12:16:27
да простят меня админы за флуд.
ребят, мой фанфик я выкладываю и на bieberworld.ru
Чтоб потом не возникало подобных вопросов)))
Спасибо вам всем огромное за комментарии))))